前回の施術メニューが大満足だったので、今回も同様に仕上げて頂きました!
仕上がりは勿論ですが、持ちも良くてお値段以上だと思います。
また、担当さんが丁寧に説明・施術して下さるので 毎回お世話になってます^^
新技術【パーエク】まつ毛パーマ+フラットプラス60set★¥12100
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 春日井店からの返信コメント
めぐ様
ご来店いただきありがとうございました。
リピート、指名して頂き大変うれしく思います。
うれしい口コミもありがとうございます。
パーマ+エクステはより上がって見えるので
パッチリしたい方はお勧めです!
気に入っていただけて嬉しいです。
担当 高橋
今まで何度も来店しましたが、流れ作業で接客も技術も適当感があった。 もう二度と来店したく無いと感じた
初めてこちらのサロンをご利用させていただきました。わからない事を分かりやすく説明していただき施術していただいたのですが、仕上がりはまつ毛のばらつきが気になりました。
【新規】★フラットラッシュ[上]120本¥5400→4900
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
今回もアイシャンプーのおかげでとても持ちが良く満足しています。次回もよろしくお願いします。
ちか様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回も持ちが良かったこと私もとっても嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております♪
加藤
前回の残りの本数が少しあったのでボリュームが出て更に満足です。
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
当店1番人気★フラットプラス50set(フラットラッシュ100本♪)時短スムーズ
さき様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回もお仕上がり満足して頂けて
とっても嬉しいです♪
加藤
いつも楽しくお話しさせていただいて、気がついたら終わっています(*^^*)
今回も熱海旅行のお話し面白かったです(^^)
エクステも少ない自まつ毛につけていただいて感謝です。
毎度ありがとうございます(^^)/
今回もお話とっても楽しかったですね♪♪(笑)
次回もまた楽しみにお待ちしております!
加藤
毎回丁寧に自分好みにかわいく仕上げて頂きありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!!
【期間限定】フラットプラス60SET+リペア(部分オフ)7600→6600円
めちゃくちゃ綺麗に付けて下さって、過去一倒れないです!
また定期的にお邪魔します。
yuki様
ご来店いただきありがとうございました(^^)/
うれしい口コミもありがとうございます☆
とっても嬉しいです//
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
青野
丁寧で親切、予約も取りやすく、施術も手際がいいので本当に通いやすいです。とても素敵なスタッフ様でいつもいつも癒されます。またよろしくお願いいたします。
カオカオ様
毎度ありがとうございます(^^)/
私もいつもお話楽しくて癒しになっております!^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
加藤
まつ毛の美容液を施術中教えて貰い
COCOでは、2本目の美容液を購入させて貰いました。
わかりやすく説明してもらい感謝してます
はーちゃん様
うれしい口コミもありがとうございます。
満足いただけて大変うれしく思います。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
またお客様の力になれるように
まつ毛の状態をお伝えさせていただきます!
担当 高橋
違う系列店に通っていたが、初めてこの店舗を利用しました。
リペアしたのにも関わらず、まつ毛のばらつきが当日から目立っていた。
確かに、自まつ毛が弱っているのはあるが、系列店と比べると仕上がりがあまり良くなかった。
COCO史上最強のモチとボリューム【ボリュームW】60set
れちゃ様
ご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからはもっと技術の向上していけるよう
精進してまいります。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回もとても持ちが良くきれいに保てました。次回もよろしくお願いします。
ちか様
ありがとうございます(^^)/
持ちが良かったようで私もとっても嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております☆
加藤
今日も行ってきました。
いつも通りシングルプラス60本
手早く綺麗に仕上がりました。
chizuru様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
うれしい口コミもありがとうございます☆
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
青野
いつも素敵な目元にしていただいています!
楽しくお話ししてあっという間に終わってしまいます。
終わった後もしっかり風で乾かしてくれます。
毎度ありがとうございます(^^)/
お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います!
私もいつも面白いお話で楽しいです!(笑)
施術時間35分位と短時間ながら、
完璧な仕上がりで、大満足です。
今後とも、宜しくお願い致します。
のぞみ様
ありがとうございます(^^)/
お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!
加藤
急遽オフをお願いしましたが対応してくださってありがとうございました。
悲惨だったマツエクが綺麗になって大満足です。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
さき様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです♪♪
3回に1度くらいでオフをすると綺麗に仕上がりますので
オススメです^^
加藤
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
急なデザイン変更にも対応してくださってとっても助かりました!!
えりか様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しく思います♪
加藤芽衣未
いつもとても親切に施術ありがとうございます。綺麗にメンテナンス、可愛くお仕上げまたテンションも上がります。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
カオカオ様
毎度ありがとうございます(^^)/
今回も沢山エクステを付け足ししましたので
お目元とっても可愛くなりましたね!^^
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
いつも
満足できる仕上がりで
お世話になってます。
毎月必ず行かせてもらってます
chizuru様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
うれしい口コミもありがとうございます(^^)
青野
またよろしくお願いします!!
ゆい様
ご来店いただきありがとうございました。
リピートして頂き大変うれしく思います。
口コミもありがとうございます。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
美容液ケア頑張ってください!
担当 高橋
音楽が流れて落ち着いた室内なので、いつもリラックスして施術を受けています。左右本数の違う仕上がりをお願いしていますが、バランス良く仕上げて下さるので満足しています。
ちい様
毎度ありがとうございます(^^)/
リラックスして頂けて私もとっても嬉しいです♪♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
加藤
丁寧に対応してくれました!
新技術【パーエク】まつ毛パーマ+ボリュームW40set★¥11400
あやな様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます☆
これからももっと満足して頂けるよう精一杯頑張ります
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
青野
到着が少し遅れてしまいすみませんでした。
施術中急に咳が止まらなくなったとき飴をいただきありがとうございました。
ひざ掛けや毛布がなかったので施術中すごく寒かったです。
テープを剥がすときもまつげが引っ張られて結構痛かったです。
目頭からだんだん長くを頼みましたが思ってたのと違う仕上がりでした。。
【新規】[ボリュームラッシュ] 3Dlayer上つけ放題 ¥12200→¥10800
あみーご様
御指摘の口コミありがとうございます!
テープなど等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
ブランケットは常にベットに置いてあり踏んでいた為暑いかと思いお声かけませんでした
お気遣い出来ず申し訳ございません
デザインにつきまして、目頭から目尻に向かって長くなるデザインでお付けしましたが
意思疎通がちゃんと出来ず申し訳ございません
詐術中何度かデザインの確認をさせてもらっているのでその際に言って頂けると幸いです
御指摘いただいた事を生かしてこれからお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張ります
丁寧でちゃんと相談にも乗ってくれてとても良かったです!
ゆん様
ご来店いただきありがとうございました。
リピートして頂き大変うれしく思います。
うれしい口コミもありがとうございます。
他に何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 高橋
以前行ってた、サロンの、施術が雑になってきていて
1週間も、もたずボロボロマダラに……
ここは初めて利用しましたが
お店の雰囲気も接客も丁寧で、つい施術中寝るとこでした笑
それくらい心地よかったです
あとは値段がもう少し安ければと思いましたが
接客、仕上がりの良さを考えると気になりませんでした。
また利用したいと思いました。
【新規】[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(720本)¥6900→¥5800
たぬき様
先日はご来店ありがとうございます!
心地よく施術ができたとのことで、とても安心しました♪
エクステの調子はいかがでしょうか??
まつ毛の毛周期等でも取れやすくなったりするので、毎日のケアは
継続して頑張って下さい(^ ^)
何かケアやまつ毛についての悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!
又のご来店、心よりお待ちしております★
今回もスカスカな自まつ毛でしたが綺麗に付けていただけました。
ラッシュアディクト、頑張ってヌリヌリしてます!
次女にもヌリヌリしてますが、数日でもう効果が!!!
次回までに自まつ毛強化頑張ります。
ありがとうございました(*^^*)
のり様
美容液頑張って毎日継続してくださいね(^^)
継続が何より効果がでます☆
自まつ毛がしっかりしてくるとエクステの持ちも変わってくるので
今後の変化が楽しみですね(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で施術中も心地よかったです。
新技術【パーエク】まつ毛パーマ+ボリュームW60set★¥13400
ゆみ様
ご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。。
何か気になる事ございましたら
何時でもご相談下さい。
担当 高橋
いつも早く綺麗に仕上げて下さるので凄く助かります!
あ様
ご来店頂きありがとうございました。
リピートしていただき大変嬉しく思います。
何か気になることありましたらいつでもご相談下さい。
担当 高橋
担当のお姉さんとはもう長い付き合いです。
いつも楽しい時間であっという間に終わってしまいます。
まつ毛以外の人生相談にものっていただき毎回次回を楽しみにしています。
のり様
いつもお世話になっております(^^)/
もう何年もご利用いただきおりがとうございます!
次回お会いできるのも楽しみにしています!
ビューティーサロン ココ 春日井店(BeautySalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー