5. ネイルサロン ロゼオ(Nail salon Roseo)   >

渋谷Nail salon Roseo 【ネイルサロン ロゼオ】

シブヤ ネイルサロン ロゼオ ジェル スカルプ

• 東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋5F
  • 渋谷駅 /2分 H&M,ドンキホーテ近辺

kinuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

本当に優しくて親切で素敵なサロンでありネイリストさんでした。ネイルサロンを今、迷っていたところでしたので次回からもお世話になりたいなと思いました。とても親切であり、程よくお話してくださり丁度良い居心地でした。デザイン等もたくさんあり迷う私に優しく接してくださり感謝です。ありがとうございました。

初夏ネイル♪シェル/天然石/フラワーetc定額6480円から/持込みは8640円♪

• おてらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

定額ネイルの種類も豊富で、3回までオフが無料というのも良心的です。
    ネイルのデザインやカラーも相談しながら、自分の理想通りの仕上がりになり、とても満足しています。持ちもよく、ぜひまた利用したいです。

先取り冬Nail♪Winterネイル6600円~  持込みはご新規8800円♪

• りおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

初めて行ったのにお姉さんがたくさんお話してくれてお店の雰囲気も良くてデザインも豊富でとても良かったです!
    長さだしする予定はなかったのですが、お姉さんがやります?と勧めてくださったおかげで長さが揃ってとてもかわいく仕上がりました。
    次回もオフが無料で割引もあるみたいなのでリピートしたいです!

<3回までオフ無料>200種類から選べるトレンド先取りアートNail■6600円~

• むらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今までいろんなサロンを試してきたのですが、一番ネイルが浮いてこないし剥がれないしで…是非また利用したいと思いました。
    ネイル自体もとても丁寧にやっていただけたので満足です。

• shinobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

デザインと色に悩んでいると、さりげなく提案してくれました。オフしてくれた方とネイルしてくれた方が違うのですが、どちらも丁寧でとても良かったです。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いつもとても丁寧に施術していただいています。
    途中でアートの追加なども対応してくれます。
    他のサロンではいつも不満がありましたが、やっとたどり着いたお店です。また次回もお願いします。

• がんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

初めて来店しました。とても丁寧に施術していただきました。値段とデザイン等ちょうど良く、コスパが良い印象です。担当していただいた方も気さくで、何度も仕上がりに問題ないか確認していただいたので安心しました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

<初回オフ無料!!>60分アート2本付 (ワンカラー/カラグラ/ラメグラ) 2色選択可

• はちのじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

オフは途中までジュニア?アシスタント?の方がしてくださり、接客はとても良かったのですが何度かマシンが皮膚に当たって怖かったのと、パーツを外す際に爪に押し付けるようにされたのが痛かったです。
    ただとても愛想の良い方でしたので、今後練習して頑張ってほしいなと思いました。

その後担当してくださった方はとても愛想も良く丁寧で、急にやり放題に変更したのに親身になってデザインや色を考えてくださり、とても満足できる仕上がりとなりました!
    時間も少ない中色々注文してしまいましたが、本当に素敵なネイルになり嬉しいです。

ですが横の席で他の方を担当されていた方がずっと痰が絡んだような咳をしたり鼻をすすっていて、どう見ても風邪なのにマスクもせず不快でした。
    頻繁に席を立ったり顔を押さえたりしていましたが、その後手を消毒することもなく施術されていたのにもびっくりしました。
    顎にマスクつけてましたけどなぜ咳をしているのに口元まであげないのでしょうか…
    狭いお店ですし、他の人へ移るなどの配慮をして頂きたかったです。

トレンド先取り秋オシャレNail☆持ち込みデザインもOK!■6600円から

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

店員さんの対応も、ネイルの完成度も非常に満足できました。ネイル中も楽しくお話していただけてリラックスできました。

<初回オフ無料>60分コース(ワンカラー/カラグラ/ラメ) 2色選択可☆5940円

• shinobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

デザインのアドバイスをしてくださり、とても満足の仕上がりです。また、お願いします。

<電話予約専用>90分 ハンド&フット同時施術アート込みSet (オフ無料) 15950円

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

2回目の利用でした。いつも丁寧に施術していただいています、デザインも豊富ですし、2回目以降でも使える割引きなどもあります。また利用したいと思います。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回で5回目?くらいの来店ですが、毎回満足の仕上がりです!
    ここのネイルは浮いたりパーツが取れたことがないです(^-^)

もうすぐチケット使い切ってしまうのでお得に通えなくなってしまうのが残念ですが、やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えた~と思ってます!

また来月もお願いします!

先取り秋ネイル♪シェル/ニュアンス/ミラーetc定額6480円から/持込みは8640円

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

急遽、空いてる時間にネイルに行きたいと思い伺いました。
    予約コース外のメニューからも選べ、料金の変動はもちろんありますが、イメージや希望に沿ってアドバイス、対応いただけてとても良かったです(^^)
    浮きなどの心配もしてくださり、先端と根元から良く浮いてくるとお伝えしたところ、丁寧に先端をカバーしてくださったり、ケアをしてくださりました。
    今のところ約1週間経ちますが特に問題は無さそうです!
    仕上がりのフォルムや丁寧さ、ムラ、厚み、も今まで伺ったサロンの中で一番良かったです。
    トップジェルがサイドにはみ出ていたり、多少気になるところはありましたが、よく見ないと分からなかったり、私も帰宅してから気づいたので次からは気をつけてチェックしますね!
    お話も当たり障りなく、心地良くて、また来たいと思えるサロンは初めてでした!
    次もまた伺いますね!

<3回までオフ無料>200種類から選べるトレンド先取りアートNail■6480円~

• ゆいまぁるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

前回と同じスタッフさんに担当して頂き、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもめちゃくちゃ満足しております!!!!!!

ただ、オフして頂く際、左手だけ別の方に入って頂き、少し気になる部分があったのでこの評価にさせてもらいました。。。

新人の方かな?という印象でした。
    オフしてもらう際、爪が薄くて痛くなることが多いので、"爪が薄いんです"と事前に伝え、お任せしていましたが、爪の横の皮膚部分に当たったときがあってすごく痛かったです。。。
    担当の方にして頂いた右手と比べて、全体的に薄くなり、ライトに入れたときがすごく痛かったです。
    私の爪がもともと薄いのも悪いですがm(__)m

また、甘皮の処理も、残っている部分があって、帰ってから落ち込みました。。。

ただ、接客や声かけなど、安心できる部分はたくさんありました。素晴らしかったと思います。
    私は左右の手が違う仕上がりになるのが怖かったので、出来れば、1人の方に担当して頂きたいなぁと思いました。

頑張ってください!!!!!!

• ゆいまぁるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

2時間、会話を盛り上げてくださり、全く退屈のない時間でした!ほかのサロンさんだと、オフのときちょっと痛いことがありましたが、こちらは痛みがないので通ってます。またよろしくお願いします!

• けんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

今回も私好みのすごくかわいいデザインにしてもらいました。
    浮きやすいと話したところ前側をしっかりと厚めに塗ってくださったのがとても嬉しかったです。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

甘皮のケアがとても丁寧で仕上がりにとても満足しています!はじめての利用でしたがスタッフの方も気さくに話していただき、雰囲気も良かったです。また利用したいと思います!

• まもまもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

今回はフットネイルのオフと付け替えをお願いしました!
    やってほしいのがあったのですが、それ通りの仕上がりになって本当に満足でした!!!!前回のフットも大大大満足で、今回も最高に可愛い仕上がりにしてもらいました!!!

<FOOT> 付け放題コース(角質除去付き/オフ無料/フットバス/ケア込) ■8500円

• けんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

色の相談をしたところ丁寧に答えていただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、2週間たった今でもういたりなどせず綺麗な状態をキープできています。
    また、可愛いデザインがすごく沢山あって選ぶのが大変でした笑

トレンド先取り夏オシャレNail☆持ち込みデザインもOK!■6480円から

• がるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

デザインの相談にたくさんのって頂きました。ありがとうございますm(_ _)m
    また利用させて頂きます

<初回オフ無料!!>お得な初回限定90分付け放題コース ■8640円

• はるたぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて伺いました。ギリギリまでデザインや、色を選ばせてくださり、可愛く仕上げていただきました!

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

本当に丁寧で、わたしのざっくりしたイメージだけの要望にも非常に親身にデザインを考えてくださいました。

仕上がりの綺麗さに感動してます。

持ち込みデザインでこの値段も大変お得かと。
    また行きたいとおもいます。

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回は、いつも違う雰囲気で、それでも思いの外華やかに仕上げて頂きました。有難うございました。

• ゆえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて伺いましたが、施術はとても丁寧で仕上がりもよくて満足です!また行きたいと思います。

<3回までオフ無料>200種類から選べるトレンド先取り春アートNail■6480円~

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて伺いました。前回のネイルが伸び切って折れてしまったので行きました。伸びた分を短くしたいとお願いしましたが、かなり長かったので短くしたいと言いましたが今からだと折れやすくなると言われ長いままです。削れなくなる前に確認してほしかったです。飲みものを聞かれましたが結局最後まで出てこず、何度も手をぐいぐいと引っ張られ、とても不快でした。
    更に今まで何年もネイルはしていますが、ケアの際に血を出るのは初めてです。遅い時間に伺ったのが悪いんですが掃除しちゃって~。とスタッフ同士で隣で言っているのも、ビックリしました。同じ美容業として、配慮の足りなさそして技術不足をとても感じました。初めはとても気を使ってくれてまた来たいなと
    思ったのに残念です。

• ゆいまぁるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

定額コースを選びましたが、たっくさんデザインがあって、リピーターになっても飽きなくて良いな~と思いました!!!
    DVDがずっと流れているので楽しめますし、お部屋のインテリアやデザインも可愛いです!
    男性の方が担当だったんですが、こちらの要望に寄り添ってくださる姿が嬉しかったです。仕上がりも何度も確認してくださり、とても信頼できるお店でした。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ブライダルネイルをお願いしました。
    デザインもたくさんあり迷っちゃいましたが、相談しながら定額の中から色を変えて仕上げてもらいました。可愛く仕上げていただき満足しています。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

爪の形もとてもきれいで、ネイルも可愛くてとてもいい感じです!
    駅からも近くていきやすかったです

• ぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

とても丁寧にしていただき満足です。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

コスパ良いです!デザインも持ち込みのもので丁寧にやって頂けました!

ネイルサロン ロゼオ(Nail salon Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー