3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. バースデーバースデー 藍住店(BirthDay BirthDay)   >

BirthDay BirthDay 藍住店

バースデーバースデーアイズミテン

• 徳島県板野郡藍住町徳命字元村東90-1
  • 【藍住】ゆめタウンヤマダ電機の反対車線側(グレーの2階建物で赤ハートケーキ看板)
  • ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:57:40.0

マスカラパーマをしてもらいました。
    束感のある仕上がりに大満足でした!前回施術から1ヶ月半はキレイにもっていたのでリピートさせてもらいました。

ただ、マスカラパーマの施術が1時間半なのですが、ベッドが硬めで腰が痛くなったり、枕がかなり低く首がしんどいのだけがマイナスポイントかなぁと思いました。

ベッドは動くとギシギシ言うのも気になります…

施術はとても丁寧で仕上がりもキレイで大満足でした。

【NEW】韓国発!!話題のマスカラパーマ

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:22:02.0

今回はシンプルめなネイルにしてもらいました
    ヒョウ柄も可愛いです

BirthDay BirthDay 藍住店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

シンプルネイルも意外と可愛いですよね♪
    これから秋から冬に変わるとヒョウ柄ネイル増えてきます♪

またお待ちしております☆彡

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:16:22.0

まつ毛の量が少ないですけど大丈夫ですか?とお聞きしたらいい感じにしときますと言ってくださりとても良かったです。また、仕上がりもすごく良かったです。

【マツゲパーマ】韓国NUNU/アップカール/メーテルラッシュ(美容コート付)

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    困った時はスタッフにお任せ下さい♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 19:16:37.0

マツエクに関する相談に、いろんなアドレス助かりました。

先日は御来店ありがとうございました。

こちらこそ、こちらのご提案にご理解くださりありがとうございました。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 13:53:37.0

今回もデザインを考えて行かなかったんですが、ネイリストさんからの提案で、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。私の好みをわかってくれていて、いつも的確でセンスの良いアドバイスをくれます。

先日派ネイルでのご来店誠にありがとうございました。

とっても嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!
    どんなデザインがいいか一緒に考えるのもとても楽しいお時間です♪
    困った時はお声がけくださいね♪

• ドラミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 12:40:07.0

新しい色でとても可愛いらしいです。
    次はもう一色の新色も試してみたいです。

また新色をためしにお越しくださいね♪
    お待ちしております☆彡

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 22:25:37.0

初めてのマスカラパーマで、久しぶりのパリジェンヌで
    しっかり上がって満足です。
    メイクも時短で助かります。

【NEW】韓国発!!話題のマスカラパーマ

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

マスカラパーマはどうでしょうか?
    もし何か気になることがあればいつでもお問い合わせくださいね。
    目元が綺麗になると気分もあがりますね♪
    メイクの時短になってよかったです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:29:25.0

この度はありがとうございました(*^^*)
    すごく綺麗な仕上がりで本当に大満足です。
    お名前聞きそびれてしまったのですが次回もぜひ担当していただきたいです、、!
    またよろしくお願い致します!!

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

大満足とのお声を聞き、大変嬉しいです♪
    施術担当いたしました「Nao」と申します♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:25:04.0

マスカラすごい塗りやすくて、周りの人に褒められて嬉しいです。またお願いします。

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

マスカラが塗りやすくなったみたいでよかったです☆彡
    周りの方々からも好評を頂けてとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:35:57.0

一重なのでマツパをしても毎回理想のまつ毛にならなかったのですが、初めてBirthDay BirthDayさんに行ってマツパしてもらい、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿や高評価、ありがとうございます。
    理想のまつ毛を叶えることができ私もとても嬉しいです。
    困ったことがあればまたいつでもお越しくださいね♪

次回ご来店も楽しみにしております。

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:08:59.0

いつも丁寧にしていただいててありがたいです。

【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新シンプルデザインアート ¥6990

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:50:02.0

初めてのお店なので少し緊張していましたが、笑顔で迎えてもらえ、お店も明るい雰囲気でホッとしました。仕事上シンプルなデザインがいいので2本ワンカラーは有難い。デザインも沢山の中から選べます。前からしたかったリボンにしてもらいとても満足です。可愛いリボンに気を取られ次の日に気がついたのですが、親指の左右の色が少し違う気が…右親指だけ2度塗りでないような気がします。次はちゃんと仕上がり確認しようと思います。価格もお手頃で施術時間も長くないので仕事終わりでも気軽に通えそうなで、またお願いします。

【ネイル/指名限定/期間限定】30種類から選べる★アート2本付ワンカラー

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもありがたいお言葉をたくさんかけていただき大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気やメニューも高評価いただきありがとうございます。

左右親指のお色が違う件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けて施術を行って参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

次回ご来店も楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:37:48.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    他店とは仕上がりが全然違います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

他にも色んなサロンがある中、
    当店をご利用くださり、嬉しい口コミや高評価本当にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

次回ご来店も楽しみにしております。

• みほみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:39:22.0

いつもキレイにエクステつけてくれて
    ありがとうございます

今回の仕上がりもとても気に入っています。

また今月来店するので
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿や高評価も頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:38:42.0

ブライダルネイルをお願いしました。やっていただきたいデザインの画像を持って行ったところ、担当の方と相談しながら進めることができました。仕上がりも満足しています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブライダルという一大イベントに携わることができ、
    また、仕上がりも満足頂けて誠に嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 20:57:42.0

今回もお世話になりました。前回から間隔が空いたものの全く浮く事もなく、ただ爪が伸びただけでした^ ^
    いつもスピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿や高評価も頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• りぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:45:15.0

いつもお世話になっております!

前もって大体何色かは決めていますが新色と聞けばやっぱりその中で選んでしまいます!(笑)
    新色いつも楽しみにしてます!
    今回のも気に入りました!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

新色と聞くと心揺らいでしまうお気持ち分かります!
    お客様のご要望やシーンに合わせてカラー、デザインの
    カウンセリングをしっかり行いながら施術させていただきますので
    気になることはご遠慮なくお申し付けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• nokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:57:30.0

今回も丁寧にして頂きました

嬉しい口コミ投稿や高評価も頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい限りです。

次回ご来店も楽しみにしております。

• にゃんにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:55:19.0

今回はいつもと違う感じでキラッキラネイルに仕上げていただきました。
    思った以上に可愛かったので、違うカラーでも試してみたいです♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもとは違うデザインのチャレンジでしたが満足のいく仕上がりにできたこととても嬉しく思います♪
    次回もキラッキラネイルで気分を上げていきましょう♪

次回ご来店も楽しみにしております。

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:59:09.0

いつもこちらが特になる提案等してくれるのでお客様のことを優先に考えてくれます。ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿や高評価も頂きありがとうございます。

お客様のご要望やお悩みにしっかりと寄り添ったカウンセリングを行うことをモットーにしております♪
    ご希望のデザインになるようにたくさんご提案させていただきますので、
    気になることや不安なことがあれば遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-15 18:27:43.0

今回も丁寧に施術して頂きました。次回もお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです。
    丁寧な施術で綺麗な仕上がりを常に心がけていますので、
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:35:44.0

いつもお世話になっております!

ハンドマッサージもいつも気持ちいいです!

先日はネイルケアでのご来店ありがとうございます。

マッサージとても気持ちいいですよね♪
    これからも最後まで快適なお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

また次回ご来店も楽しみにしております。

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:57:14.0

今回も素敵な仕上がりをありがとうございました^^次回もよろしくお願いします!

数あるサロンの中、当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    ご希望通りのデザインに満足頂きとても嬉しいです。

また、次回ご来店も楽しみにしております。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:10:39.0

いつも可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

可愛いネイルがとてもお似合いでした☆彡
    またネイル施術させて頂けるのが、楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-09-11 18:28:13.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

御来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    とてもデザインお似合いでした。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:18:42.0

今回も素敵なデザインで仕上げていただきました。次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりのお手伝いができ、私もとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:04:06.0

今回はグリーンとベージュ系で少し秋らしく仕上げて頂きました。グリーン系は初めてでしたが思ってたより肌なじみも良くていい感じです。またいろんなデザインに挑戦してみようと思います。

【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新トレンドデザインアート ¥7990

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

秋色カラーは、夏色と雰囲気が変わりまた違ったデザイン感になりますよね。
    新色なども入れていきたいと思っていますので今までに無かったカラーなども
    してみてください!!
    試し塗りなどもできますのでお悩みのカラーなどがございましたらお気軽にお伝えくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• msmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:55:46.0

今回も可愛い感じに
    キラキラもプラスしてもらえて
    テンション上がってます♪♪♪
    いつも綺麗に丁寧に仕上げてもらえて
    次のネイルに変えるまで楽しめるのも
    毎回嬉しいです♪♪♪
    次もよろしくお願いします(o^^o)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    可愛くうれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    高評価もして頂けてすごく励みになります♪

今回もデザインなど気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    次回も楽しみにして頂ける仕上がりになるよう全力を尽くします!!

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• トシちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:58:42.0

丁寧な施術とリラックスできるチェアーで優雅な時間をすごせました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:50:18.0

とても綺麗に仕上げていただいて良かったです。また利用させていただきたいです。

【ネイル/新規様】ネイルメニュー★10%OFF!!

数多くあるサロンから当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂き高評価もありがとうございます。
    すごく励みになります。

いつもは肌なじみのあるカラーうをしてるとの事でしたが
    ミラーネイルもすごくお似合いでした!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

バースデーバースデー 藍住店(BirthDay BirthDay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー