5. 南京気功 大推拿 横浜西口店   >

大推拿横浜西口店 ダイスイナ

ダイスイナ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 3階
  • 横浜駅西口より徒歩約6分
  • つぼぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 08:12:25.0

凝り固まっていて頭痛もありましたが、
    施術後の揉み返しもなく体も軽くなりました。
    とてもよかったので定期的に来れる時は
    通って行きたいと思います。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:25:52.0

今回で3回目になります。どの方にやっていただいても帰りは足が軽くなります。
    ずっと通っていたところがちょうど値上げをしたので、こちらでお世話になろうと思います。お任せするだけで頭からつま先までやっていただけるので本当にありがたいです。
    いつも終わってから色々と感謝の意を述べたいのですが、頭がぼーっとしてしまい上手く伝えられずにすいません。
    身体の凝りを良くしていただき、とても感謝しています。これからも通いたいと思います。
    肩こりや腰痛の方は一度行かれてみてください。
    着替え、飲み物付きで技術と値段を考えるとかなりおススメできます!

◎朝得◎初回価格で再利用◎10時から11時まで開始◎80分4990◎全身お疲れケア

• ゆずなしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:58:12.0

身体の凝りが酷いと感じ、こちらでお世話になりました。
    入口玄関では「ここなのかな……?」と不安になりましたが、いざ中に入ると雰囲気がガラッと変わり穏やかな雰囲気に癒されました。
    施術も非常に丁寧で、肩と背中を重点的に解して頂き
    おかげさまでだいぶ身体がらくになりました!

初回or2回目【高口コミベテランセラピスト担当】 全身ボディケア60分¥3990

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 01:09:00.0

何回か行かせてもらっています。担当者によって差があるのかもしれませんが、今回は一番残念だったかも…。スミマセン。

力が強い弱いではなく、なんというか、ツボに入らない感じ。リンパマッサージの流すというのとも違って…。

最後の5分くらい(?)、頭のマッサージでしたが、タオルの上からサワサワと頭のハチのあたり(?)を撫でている時間が長くて、担当者さん眠いのかな???と思ってしまいました。

私は普段からスポーツをやっていて、家が近くではないため体がきつくなった時にしかこちらに行かないのですが、「浮腫んでますね」「肩甲骨が動きませんね、普通もう少し指入るんですけど」などなど、自分で分かっていて、だからこそ行っているので、言われても返事のしようがありませんでした(^-^;

これまでの担当の方々は施術もコメントやお話も、とてもためになることが多くて、行くのが嬉しかったのですが…。
    やはり人によって合う合わないはありますね。
    とはいえ、雰囲気は好きなので、またあらためてうかがいたいと思っています。

70分¥5590。内容アレンジ可能。わがままオーダーメイドケア

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用まことにありがとうございます。 今回担当スタッフの手が合わずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

反省点を生かし、お客様にご満足いただける施術に努めさせていただきます 素直なお言葉しっかりと受け止めて良いお店作りを目指し改善させて頂きます。

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:57:14.0

60分のコースでしたが、全身満遍なく手もみでほぐしていただきました。
    力加減もちょうどよく、体の状態をしっかり見て凝りを解していただきました。
    ぜひまた伺いたいです。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご来店まことにありがとうございました。 ご満足頂きスタッフ一同うれしいかぎりでございます^^

お身体のお疲れ様態に合わせて、しっかりと施術をさせていただきますので、又いつでもご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ぱんだんぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:37:33.0

初めて受けたコースだったのですが、とても気持ちよく、リラックスできました。夜もぐっすり眠れました。

• ゆいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 08:21:35.0

丁寧に施術して下さいありがとうございます。
    フレーバーティーがとても美味しくてリラックスできます。
    上半身が凝っていて血流も悪かったのですが楽になりました。
    また利用させて頂きます。

ゆいはな様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お楽になられたご様子で、良かったです。

何度か 施術をされると もっと お楽になられるとおもいます。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-09 18:15:49.0

定期的に通うようになったので、首の痛みはなくなってきました。肩こりはなかなか治りませんが、マッサージ後はとても楽になります。
    ストレッチで肩甲骨周りも楽になります。

• すわにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 17:38:35.0

首が回らないくらい凝り固まっていましたが、オイルでしっかり流していただき、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

NEW。女性に嬉しいローズ他10種のアロマをブレンド。全身アロマ。60分5990

すわにー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も首、肩、鎖骨がゴリゴリに固くなってましたね。

とても楽になって良かったです♪

[投稿日] 2023-02-03 01:41:45.0

肩甲骨付近の張りから、股関節の張りまでほぐしていただきました。
    一度ぎっくり腰気味になる寸前でしたが、持ち直せそうです

【大人気!店長担当】ご要望に対応がっつりボディケア80分¥7290

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用まことにありがとうございます。 だいぶお身体がお疲れでしたね。次回はもう少しストレッチなどで、角度が出せればと思っております! いつご利用頂いてもご満足できる施術をご提供できるよう努めてまいりますので、 次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• デキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:59:25.0

いつも首肩背中が楽になります
    またお願いします(^^)

デキ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

うれしいお褒めの言葉、ありがとうございます!!

また、お辛い時はどうぞ宜しくお願い致します。

デキ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• siroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 13:57:25.0

しっかりほぐしていただいて、次の日の朝スッキリと身体が軽く、普段の動作がなんとなく速くなりました笑。いつも限界になってから伺ってますが定期的に通うようにしたいです。またよろしくお願いします。

• ウォンさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:07:36.0

いつもありますございました。

【要電話☆ペア同室】80分2人¥11990。頭から足先まで。全身ほぐし+足ツボ

[投稿日] 2023-01-26 16:08:05.0

がっつりほぐしていただきました。
    股関節、鼠蹊部固いので合わせたストレッチも実施してもらえます

【大人気の本気のガッツリ店長担当】ご要望に対応。60分¥5990(指名料込)

[投稿日] 2023-01-23 15:33:12.0

マッサージとストレッチでだいぶ肩こりが楽になりました。自宅で出来るストレッチを教えていただいたので、やりますね。

• 赤ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:21:09.0

時間ギリギリに、予約をしてお店に行ったところ予約が完了しておらずご迷惑をおかけしました。
    ご親切に対応していただきありがとうございました。
    疲れて浮腫んだ足を丁寧に施錠していただき、背中、首までほぐしていただき、帰りは見違えるように、軽やかに歩いて帰る事ができました。ケアの仕方も教えていただき、大変満足です。
    駅から少し歩きますが、また、行きたいと思います。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 01:07:13.0

お店の雰囲気がとっても素敵でいつもリラックスできます。
    強い力で施術してくださるにも関わらず、いつももみ返しなく身体がスッキリするので本当に助かっています。
    また近いうちにお伺いしたいです。

• のんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 08:18:15.0

ぎっくり腰をやっちゃいまして、お陰さまで、ほぼ通常状態に復活しました。

【接客人気No.1ベテラン男性佐古担当】指名料含.内容オーダーメイド80分¥7090

のんの様

いつも当店をご利用、並びに嬉しい口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

腰周りが、かなりお辛そうでしたが、少しでもお楽になられた様で良かったです!!

腰以外も、大分お疲れの状態でしたので、あまりご無理はなさらないで下さいね!

のんの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• umemomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:58:57.0

スタッフの方々、皆さんレベルが高いので、どなたに担当して頂いても満足できます。
    お店の雰囲気も非常に心地よく、個室での施術なのでとてもリラックスできます。
    今回も、デスクワークでカチカチになった肩、首を的確にほぐして頂き、とても気持ち良かったです。

◎お得◎15時半までに開始◎80分5590◎昼得◎全身ほぐし+足ツボ

• ねこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:37:58.0

大きくなってきた子どもをずっと抱っこしていたら背中が辛くなってしまったので伺いました。
    今回もちょうどいい力加減でほぐしてもらいました。
    辛くなったらまた伺います。

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:29:56.0

担当は、新しく入られた女性の方でした(そのため、まだ担当スタッフ欄にはお名前が載っていないそうです)。こちらの話をよく聞いてくださるだけではなく細やかな心遣いをしてくださる方です。もちろん、施術もとても丁寧にしていただきました。個人的に強めの施術が好きなのですが、ちょうどよい力加減でした。
    朝から偏頭痛で目が覚めて絶不調だったのですが、おかげで復活することができ、頭痛もきれいに取れました(余談ながら、昨日ちょうど誕生日だったのですが、おかげで良い日になりました)。
    次に利用の際は指名させていただきます。どうもありがとうございました!

むっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです!!
    御来店頂いた日がお誕生日だったとは!
    おめでとうございます!!
    そんな大切な日に関われたこと嬉しく思います。
    お身体大分お疲れが溜まっておりしたが、お楽になられたようで良かったです。
    これからも、接客、施術と喜んで頂けるよう精進してまいります!
    また、お疲れの際にはぜひ癒されに来てくださいませ。
    むっちゃん様のご来店スタッフ一同おまちしております!!

[投稿日] 2023-01-15 12:10:55.0

他の所でマッサージしてもらってましたが、ここでマッサージとストレッチしてもらうのが一番身体が楽になります。

タケちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店でのマッサージとストレッチが一番楽になるというお言葉、とても

嬉しいです。今後も期待に沿えるように精進致します。

またのご来店をお待ちしております♪

• nageさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:37:32.0

結構がっつり、しっかりほぐしていただけて大満足です。
    最後ちょっとウトウトしてしまいましたが、明らかに足も肩も軽くなりました。
    また元に戻ってしまう前にお伺いさせていただければと思います。
    次回は、なるべく間を開けずにお伺いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

nage様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪口コミもとっても励みになります。

ゆっくり休めて頂けて嬉しいです(*^^*)アロマの香りに包まれてのマッサージで心も体もリラックスして頂ける様に、施術はもちろんおもてなしなども、精進してまいります。

またお疲れの際は、ぜひ癒されに来てくださいませ。
    nage様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• だっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:19:09.0

いつもお世話になってるサロンです
    疲労&筋肉痛をじっくりほぐしていただき、施術後はとても体が楽になりました。最近は途中で寝てしまうくらいリラックスもできます。
    その日の体調に合わせて施術いただけるので、いつも本当に助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

60分¥4990【ベテラン担当】短時間でスッキリ頭から足裏まで全身ほぐしケア。

だっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術後、とても身体が楽になったようで良かったです。

お時間内でお身体にあった施術を心がけておりますので

気になる点がありましたらぜひご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• デキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:36:01.0

辛かった背中が楽になりました(^^)

デキ様

いつも定期的に、当店をご利用頂き有難うございます。

首~背中周りが、ガッチガチでしたが、少しでもお楽になられた様で良かったです!!

また、タイミングが合う時は、どうぞ宜しくお願い致します。

デキ様の、またのご来店お待ちしております。、

[投稿日] 2023-01-06 22:33:20.0

がっつり背中と腰の塊をほぐしてもらいました。
    股関節もストレッチしていただけます

【大人気!店長担当】ご要望に対応がっつりボディケア80分¥7090

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:49:58.0

受付からとても感じ良く対応して頂き、初めてのご担当の方でしたが限られた時間でストレッチやマッサージをして頂き、とても肩や体が軽くなりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

肩や身体が軽くなり良かったです。

限られた時間でも要望に沿った施術を心がけておりますので

お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• すわにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 17:24:24.0

関節があちこちゴリゴリでしたが、丁寧にほぐしていただき、随分楽になりました!

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 11:37:19.0

ホットハーブで暖かくリラックス出来ました。いつもありがとうございます!

茶々様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も、リラックスできた様でよかったです。

寒さが強かったり、気圧が低かったりで、厳しい季節で体調を崩しやすい時期ですが、

またお疲れの際は、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 01:14:15.0

久々に伺わせて頂きましたが、とてもリラックスできました!またゆっくりお願いしたいと思います。

70分¥5590【ベテラン担当】内容アレンジ可能。わがままオーダーメイドケア

南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー