初めての利用です。
よく見てみると全体的に右手の方が爪が短いのと、デザインが左右の手同じ向きで鏡になっていないです。
施術はスピーディーでコーティングがかなり薄いのが印象的でした。
次のネイルまでの持ちやコーティングがどうなっているか気になるところです。
素人なので技術的なことはわかりませんが、トータルで見てもとても良心的な価格です。
【ジェルネイルやり放題】ハンドネイル定額¥8300コース
色やデザインの相談にとても丁寧に答えてくれます。いつも助かっています。違うコースにもトライしてみようと思います。
【口コミクーポン】口コミ投稿で次回のお会計から¥500 OFF
今回もありがとうございます。
ベージュにミラーのグラデーションを重ねてもらいました。メタルでカッコいい感じに仕上がりました。いつもアドバイスありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
今回はフットの付け替えもお願いしました。手際よく、綺麗にしてくださりありがとうございました!
デザインも技術もとてもよかったです(^^)
大満足です。また行きます。ありがとうございます。
【季節や流行を取り入れた】ハンドネイル定額¥6300コース
今日もとても綺麗に仕上げていただきました。毎回持ちが良く助かります。
来月もよろしくお願いします。
フィルインネイルをこのお値段でやってもらえることがとてもありがたく、数ヶ月前から通わせていただいております。ありがとうございます。
持ちも良く、仕上がりもとても良いです!
持ち込みネイルの再現度もとても高くてありがたいです!
今回もデザインの配置から色合いまで相談しながら施術していただき、大満足のできばえでした。
来月もまた宜しくお願い致します!
【ジェルネイルやり放題】ハンドネイル定額¥8300コース
秋らしく、ボルドーとベージュにしてもらいました。気に入っています。また次回もよろしくお願いします
とても丁寧にやっていただきました!デザインの種類もたくさんありとても迷ってしまいました^_^
このお値段でこのクオリティは素晴らしい!!
【シンプルなデザインやOLさん向け】ハンドネイル定額¥5300コース
何年も通っていますが、希望通りのデザインにしていただけるので安心して施術をお任せ出来ます。
今回は少し固めの大事な予定があったのでワンカラーで仕上げていただきました。
地味になってしまうか心配でしたがおしゃれに仕上げていただき満足です!今月もよろしくお願いします。
久しぶりにフレンチにしていただき気分転換になりました。
毎回、丁寧でとても技術が高くオススメです!
また月末に伺います。
宜しくお願い致します。
【平日11時~16時限定】ワンカラーハンドネイルお得な¥4200コース
自分都合でラメ・パールが選べない条件で、諦めてワンカラーかグラデーションにしようかと思ったら
濃淡のニュアンスを楽しめるデザインを提案してもらいました。仕上がりは十分にステキで気に入りました。ありがとうございます。
いつもこちらのお店でお願いしています。丁寧で早いのに綺麗に仕上げてくれます。毎回楽しみです。またお願いします。
いつもありがとうございます。アドバイスいただいたこともあり、久々にデザインのコースにしましたが、やっぱり仕上がりは抜群です。
今回も色々アドバイスいただきながら配色やデザインを決められて、イメージ通りに仕上がりました。
次はハロウィンの頃、また宜しくお願い致します!
【ジェルネイルやり放題】ハンドネイル定額¥8300コース
新しいデザインのシンプルネイルにしました。いい感じです。
コスパが良く、満足です。店内のテレビ画面には笑点などを流し続けるよりもNetflixなどにあるドラマやバラエティの方が施術を受ける身としては嬉しいです。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
毎回1ヶ月持つので助かっています。また来月もよろしくお願いします。
フィルインですが毎回持ちが良く丁寧なので他店に行かないです。
いつも有難うございます。
楽しみにまた来月伺います。
数年ぶりにお願いしました!
お店の雰囲気は変わってなくて、居心地が良かったです!
ネイルについては、あっとゆーまにオフと下処理をしていただき、丁寧ですが、スピード良く仕上がりました!
また通います!
いつものワンカラーでお邪魔しました。
仕上がりは相変わらず最高です。
透明感のあるシアーなピンクやグレーが増えるといいなと思います。
今回も大満足な仕上がりでネイルを見るのが楽しいです!
次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。
2回目の利用ですが、手早く綺麗にネイルをしていただきました。
今回も素敵にしてもらいました。最近根元から浮いてしまうことが続いていたのですが、今回は大丈夫そうです。また次回もよろしくお願いします。
大事な予定があったので久し振りにデザインネイルをお願いしました。以前よりかわいいデザインが増えていてわくわくしちゃいました!
また来月よろしくお願いします。
いつも施術をお願いしてもらっているお店です。色見本と実際のネイルでは微妙に出る色味が違くなる事もありますがその都度教えていただけるので初心者にはありがたいです。またお願いしたいと思います。
久々にフットネイルもしていただきましたが、ハンドと同じく仕上がりもスピードも申し分なく。
いつも欠けもなく快適に過ごせます!
ユースリーネイルサロン(U3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー