いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
薄くて弱い私の爪でも1ヶ月しっかり持っています。
月イチの楽しみです。
【口コミクーポン】口コミ投稿で次回のお会計から¥500 OFF
いつもスピーディで仕上がりもモチもいいので、ここ数年お世話になっています。
これからも頼りにしています!
今年最後のネイルでした!月に一回必ず行きますが、
毎回丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また来年も引き続き宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
色やデザインのイメージなど、いつも希望通りに仕上げてくれます。
持ちも良く、浮いたことがありません。
これからも担当スタッフさんにお願いしたいです!
安くて早いのに綺麗な仕上がりで大満足です
【シンプルなデザインやOLさん向け】ハンドネイル定額¥5300コース
早くてもちもいいのでネイルができる期間はいつもお願いしています。
今回は1つ上のコースでお願いしました。全部の指が可愛く仕上がりやって良かったと思います。種類もたくさん増えているのでこれからも楽しみです。いつもありがとうございます。
デザインも相談しながら決められてとても助かりました。以前別のサロンでジェルネイルが剥がれてしまったことがあり心配していましたがそんな事もなく、綺麗に仕上げてくれました!通いたいと思います!
【季節や流行を取り入れた】ハンドネイル定額¥6300コース
冬らしいデザインにしてもらいました!
今回のデザインもとても可愛いくて満足です!
ベージュと赤とキラキラで、シンプルだけど華やかで気に入りました。また次回もよろしくお願いします。
今回も色、デザインの配置、そしてパーツなど、全体のバランス含め相談しながら決めらました。
毎回楽しくアドバイスいただきステキなネイルの提供を、ありがとうございます!
【ジェルネイルやり放題】ハンドネイル定額¥8300コース
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
デザインを決めて行かなくても安心してお任せできます。
また年内一回!よろしくお願いします。
【平日11時~16時限定】ワンカラーハンドネイルお得な¥4200コース
安定の施術です。
出張前に、きれいにしようといきました。スーツケースを触ったり手を使ったけど、今のところいい感じです。またよろしくお願いします。
初めて伺いました。【シンプルなデザインやOLさん向け】もiPadの中から選びましたがたくさんサンプルがあり、迷いながらも楽しく選ぶことができました。手際よくケアとジェルネイル仕上げてもらうことができました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
フィルインネイルをこの値段でやっていただけることがとてもありがたいです。
また大変丁寧に施術してくださるのでお値段以上の満足感があります。またお願いしたいです。
毎回綺麗に仕上げていただき持ちもよく助かっています。
また来月もよろしくお願いします。
今回も丁寧かつスピーディーに、とっても素敵なネイルにしていただきました。
前回は早くに根元が浮いてしまったのが残念でしたが、せっかく可愛いネイルにしてもらったので、次の施術までもってほしいです。
次回も楽しみにしています。
今回も好みドンピシャに仕上げてくださりありがとうございます!キラキラだけど上品な色で派手すぎずとても可愛いです!
今日もワンカラーをお願いしました。手早く、綺麗に仕上げてもらいました。
3週間から1ヶ月たっても欠けもなく、いつも快適に過ごせています。
とても可愛いく仕上げてくださってありがとうございます(^^)また行きます。
丁寧かつ早くてとてもよかったです!
また行きたいと思います!
毎回の施術が楽しみなお店です。
ネイリストさんのネイル素敵で
それを見るのも楽しみの一つです。
今回は家の用事のため、ストーンがつけられない代わりにマグネットネイルを使ったデザインにしました。仕上がりはシンプルながらマグネットネイルが指先をキレイに見せてくれて満足です。
想像以上に可愛く丁寧に仕上げてもらえて満足です!
毎回、丁寧な対応を感謝いたします。
楽しんで通わせていただいています。
また宜しくお願いします
今回もどうもありがとうございました。毎回施術、持ちともに満足しております。次回もまたよろしくお願いします。
秋らしいデザインにしてもらいました!
次回も楽しみです!ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
今回はラメグラでしたがいつも通り可愛く仕上げていただきました!また来月よろしくお願いします。
ユースリーネイルサロン(U3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー