今回も素敵なデザインで毎日が楽しいです!
短刀スタッフさんがかわいいデザインに一緒に「かわいい」って言ってくれるのが嬉しいです。
いつもとても丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございます。デザインも好きなものが多く、お話も楽しいので毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします~
今回は、都合がとれず1ヶ月以上してからの付替えでしたか、1本ほんの少し浮いたぐらいで、とても持ちがよいです。
雪の結晶デザインが増えると嬉しいです。
時間も1時間ぐらいで終わるので助かっています。
来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。
持ちは完璧ですしノンストレスであっという間に時間が経ちます!
今年も引き続き宜しくお願い致します!
★NET限定★ワンカラーハンドネイル平日のみ11時ー16時限定お得な¥4200
色味が見本と違う。仕上がりがいいので特に問題はないですが…自分の爪の色の問題なのか、時々違和感があります。
技術、所要時間はいつも満足です。
丁寧に仕上げていただきました。モチも良くて助かります。
前回がシンプルなネイルだったので、お正月ネイルで明るいカラーのデザインをお願いしました。華やかな仕上がりに大満足です。
今回も色や、バランスなども相談しながら素敵な仕上がりになりました!
また来月も宜しくお願いします。
【大人気ファッションネイルジェルやり放題】雑誌持ち込みOK¥8300コース
いつもお世話になっています。
今回は春っぽい仕上がりにしていただきました!
また来月よろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ネイリストさんのネイルが素敵で、同じ色にしていただきました。
お正月らしくゴールドラメのベージュネイルにしてもらいました。気に入ってます。
また今年もよろしくお願いします。
デザインの相談にも親身に乗ってくれてとても良かったです
最近ジェルを硬化する時に痛みが出る事を伝えてた所、今回はその事を考慮して痛くないよう施術していただけました!感謝です!ありがとうございました
いつも希望通りのかわいいデザインにしてくれます!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
年末年始は気持ちよく過ごせそうです。
技術もデザインもスピードも信頼しています。
コスパもよく、仕上がりも期待以上です。お話しも楽しかったです!またよろしくお願いします。(^^)♪
持ちもよく今回も満足しております。次回もまたよろしくお願いします。
手早くて、色も相談に乗ってくれ、快適です。
欠けなどなく、いつも快適です。
今回もありがとうございました。色のアドバイスをして頂き助かりました
今日も丁寧にありがとうございました!
担当スタッフさんの施術が年内最後まで完璧でした。
来年もよろしくお願いします。
今回は、法事の予定があったのでシンプルに自分の肌に馴染みむカラーをお願いしました。自爪よりもキレイに仕上がらました
いつも綺麗にしていただいています。
施術も早く、モチも良く助かります。
【OLさんにオススメ☆大人ネイル100種類から選択】定額シンプル¥5300コース
色選びにアドバイスありがとうございます!
気に入った色にできました。
いつもスタッフさんのネイルがとても素敵なので、今回も同じ色にしていただきました。
丁寧に仕上げていただき、持ちも良いので助かります。
また来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
毎月お邪魔していますが毎回スピーディーに施術いただけてとてもありがたいです。来年もよろしくお願いします◎
いつもお願いしています。丁寧で綺麗に仕上げてくれるので毎回満足しています。いつもはシンプルコースですが1つ上のコースも気になっているのでお願いしてみようかと思っています。
今回も色含め相談しながら決められて、仕上がりのイメージが出来ました。
また来月も宜しくお願い致します!
いつも安定して良い仕上がりです。
テレビがあるからあっとゆうまに終わりますし、手早くてワンカラーだと1時間半かかりません。
いつも1か月に一回のせじゅつぎ楽しみに通っています。
今回は、一足早い雪の結晶にしました。
カラーだけでなくパーツの色も変更できるので嬉しいです。
また、来月よろしくお願いいたします。
ユースリーネイルサロン(U3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー