いつもお世話になっています。今回はカラーグラデをお願いしましたがとても評判良く満足です!
来月もどうぞよろしくお願いします。
シンプルなデザインを選びましたが、春らしい色合いの仕上がりに満足です。
【OLさんにオススメ☆大人ネイル100種類から選択】定額シンプル¥5300コース
素敵なデザインにしてもらって毎回過去一のお気に入りが更新されます!いつもありがとうございます!
今回もきれいに仕上げていただきました。
いつももちがよく助かっています。また来月もよろしくお願いします。
片側ストーン、片端側フレンチにしました。フレンチは一色偏光してもらいました。クリアな感じで気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
いつもより一週間あいてしまったけど、全く欠けたりしない。とても快適に過ごせています。
いつも有難うございます!
話が毎回尽きないのであっという間に過ぎてしまいますが、
丁寧な対応と技術が良いです。
可愛いニュアンスネイルに上がりました!
また来月もよろしくお願いします。
★NET限定★ワンカラーハンドネイル平日のみ11時ー16時限定お得な¥4200
今回もとても可愛く仕上げてくれました!
割れないし浮かないしで持ちも良いです。
やりたいデザインも再現できるように色々話を聞いてくださるのが嬉しいです。
今回もありがとうございます。扱いやすくキレイで助かってます。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回も丁寧で可愛いネイルにしていただきました。色のアドバイスやチャームの変更の提案もしていただけるので本当に助かります。
濃いめのマグネットにしました。不思議な光でずっと見てられます。また次回もお願いします。
補強をしていただきました。きれいに仕上げていただきありがとうございます。
今回もとても綺麗にしていただきました。
色選びに迷ってると、こちらのニュアンスを上手く受けとって、好みの色を出してくださいました。
コスパ最強、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しいです♪
いつもお世話になっています!
前回は早めに浮いてきてしまい少し不安だったのですが今回は問題なく保っています◎来月もまたお世話になります!
タイミングがあまり良くなく、デザインも悩んでいましたが、今回も色やデザインの並び含め相談しながら素敵なネイルに仕上がりました。
次回も宜しくお願いします!
【大人気ファッションネイルジェルやり放題】雑誌持ち込みOK¥8300コース
また次回もお願いします!パーツが豊富にあるとより嬉しいです。
時間より早く着いてしまいましたが、対応していただけて助かりました
今月もかわいいネイルありがとうございます!
久しぶりに手が綺麗になって嬉しいです。
また来月も宜しくお願い致します。
丁寧に施術してもらいました。
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
今回もきれいに丈夫に仕上げて頂きました。またお願いします!
3年ほど月に一回利用しています。
1ヶ月しっかり保ちます。
一本たけ、お花の素敵なベージュネイルにしました。
すごくいいです。少しだけピンクのベージュにしたけど、気に入ってます。また次もお願いします。
ネイルオフの時も硬化する時も痛みの無いように施術していただきました。本当に助かりました!ありがとうございます。仕上がりも素敵で大満足です。
ユースリーネイルサロン(U3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー