11月の挙式に向けて体験に行きました。
雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応してくださりました。
施術後は背中・二の腕が少しスッキリし、赤くなっていたので効果がありそうだなと感じ、契約させていただきました。
コースも3回から選べることができ、挙式やイベント直前の人にもおすすめです。
秋の痩身☆脂肪撃退!上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】2回計80分¥77000→¥5500
SBS TOKYO 横浜店 ~フェムケア/痩身/小顔/毛穴/全身脱毛~からの返信コメント
みほ 様
この度は数あるサロンの中からSBS TOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございました。
みほ様のお悩みに合わせてお手入れさせていただきましたがスッキリした実感があり嬉しく思います!
赤みに関しては一時的に老廃物の排出期間がある為つまりのある箇所は出てしまうこともございますが、あざではないので2~3日、遅くても1週間以内に消えていきます。
挙式ギリギリでのご来店ではなかったのでしっかりケアすることが出来ました。徐々に赤みも出なくなり身体の変化もより実感いただけると思います。
11月素敵な挙式となるよう引き続きサポートさせていただきます!!
SBS TOKYO横浜店
丁寧な接客で施術も良いと思いました。ありがとうございました。
NEW◆極上3D美顔◆毛穴&リフトアップ効果抜群!!マグネットフェイシャル¥6600
ゆうき様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?お肌悩みや状態に合わせ様々なマシンのご用意がございますが、今回のクレイパックは赤ちゃんのようなモチモチ感が施術後も数日間続くお声も多くいただいておりますので、ゆうき様にもお楽しみ頂けていたら嬉しいです。
何かございました際にはお気軽にご連絡下さいませ。
SBS TOKYO横浜店
お店の雰囲気が良くて、施術メニューもとても満足でした(^^)
毛穴の開きや黒ずみが気になってたので、ケアできて良かったです
毛穴&美肌◆ごっそり毛穴洗浄×コラ-ゲン全顔脱毛◆2回¥7800
おれ様
この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから月1回の肌ケアを行うことで、化粧水の入りが早くなったりメイクノリが良くなったりと鏡をみるのも楽しくなってきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
感じの良い接客で安心して利用できました。こりがほぐれて軽くなり、顔がワントーン明るくなってすっきりしました。ありがとうございました。
秋限定☆毛穴&乾燥ケア◆しっかり毛穴洗浄×お悩み別美肌マシン◆¥4000
ゆー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
SBSではお悩みにあったマシンでオーダーメイドで施術をさせていただいております!
また、お手伝いできる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
嬉しい口コミもありがとうございます!
SBS TOKYO横浜店
今日は初回の施術ありがとうございました!
他のエステも見て、不安もありましたが価格も良心的で、マシンもレベルも自分に合わせたものを選んでいただけてとても安心しました!
体験がまだ一回残っていますが、3回の契約もして今後も楽しみです^_^
よろしくお願いします!
☆横浜店20周年記念クーポン☆秋の全身痩せ!!2回計120分◆¥88000→¥7480
かおり様
ブライダルに向け、かおり様の理想に近づけられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
次回からもお身体の状態を見ながら施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございます!
SBS TOKYO横浜
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
施術も対応も良かったです。
一回でも効果あり、期待しています。
秋の痩身☆下半身痩せ【ヒップ/太もも/ふくらはぎ】2回計80分¥77000→¥6600
ノリコ 様
お悩みに合わせて一番人気のマシンでケアさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
一回での変化も実感いただけて嬉しく思います!
次回は全身たっぷり流していきますのでよりスッキリされると思います。
また回数重ねていくことでお洋服の着心地の変化もでてきますので楽しみにしていてください!
SBS TOKYO 横浜店
毛穴洗浄と顔脱毛をしてもらいました!
丁寧にカウンセリングして頂き、お肌に合わせて提案して下さりとても良かったです。
のしん様
また嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。当店のコラーゲン脱毛はしっかりと脱毛をしながらもコラーゲンを活性化させ美肌へと導きます。次回、その後のお肌状態も聞かせてくださいね(^^)のしん様のお肌状態を見ながらお手入れさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
SBS TOKYO横浜店
天使の羽が出てきたかはまだ分からないですがとても気持ちよく、眠ってしまいました。
またお願いします
ブライダル限定★[二の腕から背中]ケアで目指せ天使の羽!横浜店限定¥6000
ふちゃん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
引き続き、お悩みに合わせて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SBS TOKYO横浜店
エステ内の雰囲気がとてもよく安心して施術を受けることが出来ました。
スタッフさんも優しく対応して下さり、自分の予算などを加味した上でプランの提案をして頂きとてもよかったです。
あんず様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからお顔の脱毛を行うことで、化粧水の入りが早くなったりメイクノリが良くなったりと鏡をみるのも楽しくなってきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
痩身の体験をしに伺いました!
思った以上にすぐ見た目に違いが出てびっくりしたのと、痩身は痛いイメージがあったが痛みは全くありませんでした!びっくり!
どちらかというとリラクゼーションのように感じるのに終わってみると違いがしっかりと出ていたので驚きです。
今後続けることを前向きに考えてます!
夏到来☆下半身痩せ【ヒップ/太もも/ふくらはぎ】2回計80分¥77000→¥5500
かめちゃん様
また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねてマシンを当てる事でさらにお体の変化をご実感いただけます!
気になること等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
初めての機械と効果も少し不安でしたが、とても丁寧に説明していただき安心しました。
1回の施術でも身体が少し軽くなった感覚があり、スッキリしました!
少し継続してみて、効果が出ることを期待しております!
☆横浜店20周年記念クーポン☆夏までに全身痩せ!!2回計120分◆¥88000→¥7480
おたけ 様
この度は数あるサロンの中からSBS TOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございます。
お悩みに合わせて施術させていただきましたが、お身体スッキリされて嬉しく思います!
これから更に効果実感いただけるよう次回もしっかり流していきますので引き続きよろしくお願いいたします!
SBSTOKYO横浜店
ニギ日ができやすく、ざらざらとした肌が悩みでした。初めてのエステなのです緊張しましたが、丁寧に説明をして下さりとても嬉しかったです。時間をかけて肌に栄養を与えることできれいな肌になり、ニキビができにくい肌になるとのことだったので、継続してみたいと思います。
夏限定☆毛穴&乾燥ケア◆しっかり毛穴洗浄×お悩み別美肌マシン◆¥4000
ゆいちゃん様
次回のご来店心よりお待ちしております。
痩せるかどうかの効果は体験1回だけなので、まだわかりませんが、コリはすぐにほぐれ、肩甲骨が軽く動かせるようになりました。
2回無料で体験できるのはすごくお得だと思います
こっちゃん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
引き続き、お悩みに合わせて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SBS TOKYO横浜店
接客、施術どちらも丁寧で分かりやすく、他店のような押し売り等ありません。
気さくに話してくださって楽しく施術して頂きました。
しっかり効果が出ると更に嬉しいので頑張ります!!
夏到来☆脂肪撃退!上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】2回計80分¥77000→¥5500
りちゃん様
この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございました!
お悩みに合わせてケアをさせていただきましたが、全身しっかり流せており来店ペースも理想ペースでご来店いただけておりますので中間でのお写真撮りを楽しみにしていてください^^
引き続きりちゃん様に喜んでいただけるようしっかりお手入れさせていただきます。
SBSTOKYO横浜店
私の身体の状態にあった提案をしてくださり、施術後はすごく身体が楽になりました。快適な時間を過ごさせていただきました。また施術していただきたいです♪
Erika様
この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございます!
先日はお悩みに合わせて施術させていただきました!
またお手伝いできることがありましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
嬉しい口コミもありがとうございました!
二の腕、背中の施術体験2回セットのうち1回目を受けました。効果はまだわかりませんが、しっかりと赤みも出て施術でのきいてそうな体感はありました。
真剣にウェディングに向けて契約を考えてました。
次回の体験までに決めたいとの旨を伝えたところ、
体験2回目は同月中でないとだめですと言われて違和感を感じました。
希望してるのは2週間後の予約で、そんな遠くないはずなのに。月の後半に行ったら同月中に契約を決めないといけない。
今月中に入れなければいけないような店の実績の都合で言われてるようで不信感が生まれました。
施術はよかったと感じてたので残念です。
こなん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
施術をお褒め頂けたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
本来体験2回目の予約については1ヶ月以内に来店をお願いしておりますが、より結果満足していただけるよう同月中のご来店をお願いしてしましました。
言葉足らずで不信感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はご満足してお帰りいただけるよう、お客様への対応を改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
こなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
場所が分からず迷子になってしまいましたが、電話をすると丁寧に案内していただきました。
コースの説明であったり施術中もちょうど良いお話し具合で心地よかったです。
あーみん様
SBS TOKYO横浜店
施術は前半少し痛気持ちよい感じで後半は痛さが無くなりスッキリしリラックスできるほどでした!
担当の方がたくさん話しかけてくださり退屈せず過ごせました。
全般的には良かったです!
ですが、一回だと効果がやはりわかりづらいのと、最初の方は赤くなるとの事だったので、前撮りなども控えていることを考えると通い続けるのは少し厳しいかな、と一旦検討させて頂きました。
施術が終わって1日が経ちましたが少し筋肉痛のような痛みがありますが、リンパの流れがよくなったのかいつもよりは浮腫がないような気がします。
せな様
この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございました。
クリニックとは違う為、1回での変化はセルライトのレベルによって出ずらい場合もございます。
回数を重ねていただくことで少しずつ効果実感いただけると思いますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
少しでも効果実感いただけるよう次回もしっかりお手入れさせていただきます。
SBSTOKYO横浜店
とても親切に話を聞いてくれて施術してくださいました。
私の弱っているところをきちんと見極めてくれて、相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。
Kiryu 様
引き続き肩周りのケア中心にしっかり施術させていただけましたらと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
昔から自分の体型が嫌でコンプレックスでもあり、運動をしても見た目が変わっていかないことに限界を感じていたのもあり、今回初めて伺いました。
最初の計測では自分の身体の状態を知ることができて、肩の張りや反り腰、脚の外側に重心をかけているから外ももが張っているということに初めて気づくことができました。
お店の雰囲気も、初めてのボディエステで不安でしたが、入店した瞬間に明るく皆さんが声をかけてくださったので、最初から最後まで安心して体験ができました!
電流が流れるものはビックリしましたが、痛みや不快感もその都度確認して進めてくださったり、人見知りすぎてあまり上手にお話ができない私でも笑顔で対応してくださったり、施術中は気を紛らわせようとしてくださったのかはわかりませんが、ずっと楽しいお話してくださったのが1番気持ち的にもリラックスできて、感謝しかないです!これからの暑い季節に向けて、ずっと憧れているショート丈が似合う脚になっていくように頑張って通い続けていこうと思うので、これからもよろしくお願いします!今回は本当にありがとうございました!
なつき 様
今回サイクロンとマグスリムを使用させていただきましたがそれぞれ当店のオリジナルマシンとなり効果実感が早い大人気マシンとなります。
マグスリムは通常のEMSと比べ皮下7センチまでアプローチができ身体のラインを正しい位置へと動かしてくれます。
サイクロンはセルライト、脂肪に働きかけ更に肩コリも楽になるとお客様から声をいただいておりますのでお疲れも一緒にとっていけます!
なつき様と沢山のお話をさせていただきあっという間の時間でしたが、これから夏に向けてショート丈の服を素敵に着られるよう全力でサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
また嬉しい口コミありがとうございました。
SBSTOKYO横浜店
親身になって相談にのってくださりありがとうございました。
みな様
また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。お肌悩みや状態に合わせ様々なマシンのご用意がございますので、次回もりな様のお肌を見ながらしっかりとお手入れさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
SBS TOKYO横浜店
お店の雰囲気が良くて、実際に体験して気持ちよかったです!毎月通いたいと思いました
27様
今回は凝り固まった部分や、セルライトにしっかりアプローチのできるマシンを使用させていただきました!
ケアしていくとよりお身体スッキリしてきますので楽しみにしていてください。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
身体の状態に合った施術を相談しながらカスタムしてくださり、希望の箇所やレベルを提案してくださったので、とても安心してお願いすることができました!1回の効果も写真と照らし合わせながら伝えてくださり、無理な勧誘もなくオススメです^^
みき様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
先日はブライダルケア中心にさせていただきました!式後も何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
SBS TOKYO横浜店
痛気持ち良く、スッキリしました!
【SBSTOKYO横浜店 口コミご投稿専用】口コミをご投稿くださる方はこちらから
ゆう 様
マシンでしっかり流すことで身体の軽さとボディラインの変化を実感いただけます!
引き続きマシンでケアさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
SBSTOKYO横浜店
店内の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
みーこ 様
お悩みに合わせたマシンで施術させて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、サポートできる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
人生初めてのエステでビクビクしていたのですが、丁寧な接客でリラックスすることができました!
エステもすごく気持ちよくて本当に本当にリラックスできます!
頑張って長年の老廃物を流してもらってキレイになりたいので、これからもよろしくお願いいたします!
ゆん。様
また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
引き続きしっかりお身体のケアさせていただけたらと思います!
SBS TOKYO横浜店
丁寧にご説明頂き、とても良かったです。
分かりやすくコースもご紹介頂けました。
1回でも効果が実感できたため、今後もまた、お願いしたいと思いました。
みう様
SBS TOKYO横浜店
とても丁寧に対応していただき一回で身体も軽くなり感動しました。
クロネコ 様
これからクロネコ様のお悩みに合わせてサイクロンでしっかりケアさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
夏に向けて一緒に頑張りましょう!
SBSTOKYO横浜店
丁寧な接客、施術でとても良かったです!
効果も実感できたのでまた来ます。
りな様
また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。お肌悩みや状態に合わせ様々なマシンのご用意がございますので、次回もりな様のお肌を見ながらしっかりとお手入れさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
SBS TOKYO横浜店
初めてファムケアだったので刺激が心配でしたが、効いてる感じはするけど不快な痛みはなかったです。カウンセリングで詳しく説明して下さり、安心して施術を受けられました。
産後&女性のお悩みに【話題の膣トレ★座ったままで骨盤底筋群ケア!】¥1000
HIG様
SBS TOKYO横浜店
エスビーエス トウキョウ 横浜店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー