以前は色々通ったり美容も好きでしたが、出産後全然行かなくなり自分の事は後回しになりエステはかなり久しぶりでした。原因がしっかりわかった事と効果に満足です!頑固な鼻の黒ずみがエステで改善されていくのかがちょっと気になるところですが、子供の事引っ越し等通えそうな条件そろえば是非お願いしたいです。どんなに効果があっても押し売りのような引き留めがあるサロンは通いたくなかったので、その点もよかったと思います。
秋限定☆毛穴&乾燥ケア◆しっかり毛穴洗浄×お悩み別美肌マシン◆¥4000
SBS TOKYO 横浜店 ~フェムケア/痩身/小顔/毛穴/全身脱毛~からの返信コメント
みん 様
この度は数あるサロンの中からSBS TOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございました。
効果実感していただけて嬉しく思います。
クリニックとは違い1回では全ての毛穴の黒ずみの改善は難しいですが、回数重ねていくと目立たなくなってきます。
これから乾燥の時期にもなりますので、またお時間できましたらぜひご来店お待ちしております。
お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
SBS TOKYO横浜店
とっても説明がわかりやすく、疑問点も解決できました!!
☆....ぁゃ....☆様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
疑問点が解決できたとのこと、とても嬉しく思います!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
サロンでは、自宅では難しい部分のケアが行うことができますので、次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ご来店楽しみにお待ちいたしております♪
SBS TOKYO横浜店
とても丁寧な対応で、説明も明瞭でした。1回では効果は抜群とまでは感じませんが、体質とあった施術であれば1回でも多少効果を感じられます。
22周年限定◆大人気ハイフ付き!!たっぷり全身痩せ痩身◆80分¥8800
しゃいん様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
SBS TOKYO横浜店
一から丁寧にカウンセリングしていただいて、とても心地良い空間でした。お肌の乾燥や毛穴の悩みもしっかりアドバイスいただけたので、またエステ行く際はお願いしたいと思います。
moeshan 様
この度は数あるサロンの中からSBS TOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございました!
お悩みに合わせてケアさせていただきましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目は、肌が敏感になる時ですので月1回メンテナンスをすることで冬のトラブルを軽減させることができます☆
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
SBS TOKYO横浜店
ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
毛穴&美肌◆ごっそり毛穴洗浄×コラ-ゲン全顔脱毛◆2回¥7800
さおりんご様
この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
身体の説明をわかりやすく説明していただきありがとうございました。施術後は身体も気持ち的にも軽くなりした。
見た目の比較がなかなか難しいのが残念ですが、数回通って比較ができると良いなぁと思っています。
大人気ハイフ付き!!たっぷり全身痩せ痩身◆80分¥8800
さくら 様
今回は体験でしたが軽くなったとのことで嬉しく思います。
セルライト はとても頑固な為、一度では全ての脂を落とすことは難しいですが回数を重ねていくごとに見た目や洋服の着心地など変化を実感していただけるようになってきます。
これからたっぷりケアをさせていただけるので満足していただけるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。
SBSTOKYO横浜店
痩身エステの体験をしました。
セルライトに合わせた機械を使用しているとの事だったので、とても魅力的に感じました。
雰囲気もとても良かったです。
ハイフ付き下半身痩せ【ヒップ/太もも/ふくらはぎ】2回計80分¥77000→¥5500
るる様
また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様のセルライトのレベルによってマシンを変えておりますので、るる様のお身体にもしっかりと状態に合わせたケアを行なってまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもごお申し付けください。これからよろしくお願いいたします!!
SBS TOKYO横浜店
気になっている部分の改善ができました。
丁寧な接客でした。
極上美肌◆毛穴開き改善&コラーゲン生成マシンですっぴん美肌へ◆60分¥3300
モクレン様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
SBS TOKYO横浜店
初めてでとても緊張していましたが、優しく丁寧にご案内していただきました。肌状態や施術の説明も分かりやすく通いやすい点が盛りだくさんでした。
自分のブライダルも近いので、4回のプランをお願いしました。コリ解しがとても気持ちよくて自分の効果の出る早さにお姉さんと笑いました笑
次回もよろしくお願いいたします。
あゆみん 様
変化の速さにびっくりしましたね!!
お肌のお悩みと合わせてこれからコリも一緒にとって首周りもスッキリさせていきましょう☆
これからブライダルに向けてしっかりサポートさせていただきます!
SBSTOKYO横浜店
初めてのフェイシャルだったので丁寧に説明してくださりとてもよかったです。
施術の毛穴洗浄で気になっていた鼻の黒ずみがなくなり本当に嬉しいです!らありがとうございます!
美容液導入は風圧にびっくりしますが、お肌がモチモチになって感動しました!施術しながら気になる点を確認してくださるのがとても良いなと思いました!接客も施術自体も、とても大満足でした!また行きたいです!
ひらっち様
また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいです!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴はどうしてもご自宅のケアだけでは落ちきれない部分もありますので、定期的なサロンケアをおすすめさせていただきました。
ご契約いただいたコースは毛穴ケアの他にもライトを当てお肌をキレイにしていくものも選べますので、お肌状態を見ながらお手入れさせていただきますね。
また機会がございましたらぜひ美容液導入で内側から栄養を入れていきましょう!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。
SBS TOKYO横浜店
初めてのエステでしたが施術後に脚が柔らかく軽くなっていることに驚きました。一度では目に見えてのサイズダウンは難しいようですが、末端冷え性も改善されると聞いて楽しみになりました。次回もよろしくお願いいたします。
みっちー 様
この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございます!
これからお悩みであるセルライトケアをしっかり行っていき効果実感していただけるようお手入れさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
寒くなる時期には身体がポカポカした状態を保てるよう血流も良くなっていきますので楽しみにしていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
SBSTOKYO横浜店
説明が丁寧でわかりやすく、自分に必要な施術を理解できました。ハイフ専門店との事で即効性があり、イベント前などに利用したいと思います。本当に必要なケアを教えていただいて、お店も居心地良くリラックス出来ました。担当の方は無駄なくテキパキとしていて親身になってくださり、プロの施術を受けられたので大変満足です。
口コミ投稿◆大人のたるみ改善[速攻リフトUP]ハイフ全顔照射5000shot◆¥5500
lilou-lucas 様
この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
効果実感していただけよかったです。
継続していくことでより肌の土台ができるので悩みの数も減っていきます。
SBSTOKYO横浜店
久しぶりのエステ。しかも、初めてのお店で、
方向音痴な為、駅チカのお店を探していました。
当日予約でしたが、
時間前にカウンセリングの電話もあり、その時から
とても感じが良く丁寧な接客でした。
黒ずみ毛穴が酷かったので、今回のクーポンを利用しました。美容液導入が特に気持ち良く、
終わった後のモチモチ感がたまりませんでした☆
是非またお願いしたいと思います。有難うございました!
LJ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴のケアは定期的におこなっていくと、お化粧ノリなども変わっていきます!
待ち時間などもなく
スタッフもとても丁寧でした!
リラックスできて、
スタッフさんとの会話も楽しく
今後継続して通わせていただく事になりました。
今後の効果も期待してます!
Emmmmy312 様
脚やせのケアでサイクロンをメインにかけさせていただきました。
お悩みを解決できるようこれからセルライトケアをしっかりおこなっていきますので一緒に頑張りましょう!!
Emmmmy312様がより喜んでいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
SBSTOKYO横浜店
マグスリムとサイクロン、頭皮マッサージのホグとデコルテマッサージをしました。
2か月でした。
マグスリムとサイクロン、痩身に良いですが、肩こりや疲れを取るのにも良かったです!
ヘッドに幹細胞の美容液導入もお試しでやりましたが、頭スッキリした気がします。
体もスッキリしました。
有難うございました!
秋到来☆ハイフ付き上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】2回計80分¥77000→¥5500
ここらぶ様
いつもお忙しい中当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
マグスリムとサイクロンはセルライトケアで痩身効果もありますが、凝りをほぐし、血流も良くなるので肩こり緩和される方も大変多いマシンです。
ヘッドにはコリをほぐすことと幹細胞の美容液導入をおこなうことにより、髪の毛のコシ、ハリ、ツヤなどが良くなる期待ができます(^^)
またいつでもお疲れを取りにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
SBS TOKYO横浜店
説明も施術もとても丁寧でした。1回目ですがスッキリした感じがあり良かったです!
結婚式前に駆け込みでしたが今後も継続を検討しています。
Mei様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
挙式後もよりおキレイでいられますよう、引き続きのケアができれば理想ではございますが、まずは挙式に向け少しでも理想のお身体に近づけるよう、次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。
SBS TOKYO横浜店
マスクを外した際の毛穴が気になり伺いました。
施術中、毛穴の汚れを見せてくださったり、自身の毛穴が気になる原因をご説明いただきました。
とても分かりやすかったです。
施術後、マスクをつけたらほんのりマスクが大きくなっている感じもし、小顔効果もあったかもとルンルンしています。
時間があればまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。
Chiharu様
お悩みに合わせてマシンを使用させていただきましたがお顔がスッキリされてよかったです!
次回は毛穴ケアのチケットもございますので引き続きよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました!
ご来店心よりお待ちしております。
SBSTOKYO横浜店
悩みに対して的確にアドバイスを頂きました。
施術もとても丁寧でリラックスできました。
ちあき様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ちあき様のタイミングでぜひご来店下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ご丁寧に施術いただきました。
ふ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
イベントのお日にちに向け少しでも理想のお身体に近づけるよう、次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
SBS TOKYO横浜店
初めての痩身エステで緊張していましたが、最初のカウンセリングから雰囲気が良くて安心しました。
目を背けていた今の自分自身の体型もしっかり確認でき、実際にマズイところをしっかり教えていただけたので良かったです。
1回では目に見える効果は難しいと思っていますが、通ううちに少しでも今の体型より良くなってほしいです。
大人気ハイフ付き!!たっぷり全身痩せ痩身◆80分¥8800
りんぱる様
また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お身体のケアをおこなう良いきっかけになったのでしたら幸いです。
しっかりとお身体状態を見ながらサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
SBS TOKYO横浜店
肌の状態を分析していただき、肌にあった施術をしていただいた。美容液導入で、乾燥していた肌がすごく潤った。
ange様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
SBS TOKYO横浜店
ブライダル用エステのため、体験で予約しました。
元々ハイフを予約していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌に合ったコースに変えていただきました。ネットで調べた知識頼りで予約していたので、相談にのっていただきとても助かりました。
担当してくださったスタッフ様の接客が丁寧でとても良かったです。ブライダルコースも決めちゃいました!
au様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お式までにより美しくなれるようしっかりとサポートさせていただきますので、お肌とお身体のケア、一緒に頑張りましょう!
次回も状態を見ながらしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
SBS TOKYO横浜店
先程はありがとうございました。
色々、悩みを聞いていただいたり無理な勧誘などもなく日常会話なども親しみやすかったです。
真紀 様
そしてお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
真紀様が少しでもご満足いただけるよう次回はマグスリムで引き締めケアをおこなっていきます!
SBSTOKYO横浜店
初めてでしたがとても気持ちよかったです。対応も素敵でしたこれからもお願いします!
ゆず様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお身体の状態を見ながらしっかりとケアさせていただきますね。定期的なケアで一緒にサイズダウン頑張りましょう!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
SBS TOKYO横浜店
ホットペッパーのクーポンがあったので体験で伺いました。
少し早くついてしまったのに、親切に対応して頂きお店の雰囲気もとても良かったです。
施術後の肌もツルツルで、肌のことについて沢山教えて頂きました!
夏限定☆毛穴&乾燥ケア◆しっかり毛穴洗浄×お悩み別美肌マシン◆¥4000
花菜様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございます!
また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に毛穴洗浄を行なっていくことでお肌の質も変わっていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
SBS TOKYO横浜店
毛穴が気になり伺いました。
ただ毛穴洗浄をしましょうではなく、何が原因なのかまで場所ごとに丁寧に教えていただきました。
どんな肌悩みでも解決できそうだなという印象です。
毛穴もスッキリしましたし、無理な営業はなく、接客が本当に素晴らしかったです。
わらび様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴のケアは定期的におこなっていくと、お肌のトラブルを未然に防ぐことができますので、またわらび様のタイミングでぜひご来店下さいませ。
SBS TOKYO横浜店
気になる部分のケアを重点的に行ってくれた。一回の施術で効果を感じられた。もう少し安くなってくれると嬉しい。
夏到来☆ハイフ付き上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】2回計80分¥77000→¥5500
り 様
挙式に向けて少しでもお手伝いができればと思いご希望箇所のお手入れをさせていただきました。
次回もより効果実感していただけるようケアさせていただきます!
SBSTOKYO横浜店
体の事を色々教えていただいたので自分の今の状態がよくわかり、施術も丁寧で良かったです。
ひー様
お悩みに合わせてマシンをかけさせていただきました!
少しでもひー様の希望に添えていたら幸いです。
SBSTOKYO横浜店
1回目から想像以上の効果が得られて、非常に満足でした。ハイフの説明や、今の身体状態から考えられる悩みを話してくださり、治したかった悩みにあったメニューを考えていただいて非常に良かったです。
RICO 様
肩コリのお悩みに合わせてハイフとサイクロンでお手入れさせていただきましたが効果実感していただけて嬉しく思います!
引き続き肩ケアでスッキリしていきましょう!!
SBSTOKYO横浜店
丁寧な施術ありがとうございました。
一回でも効果がはっきりわかるのでびっくり。
続けて通いたいと思います。
見た目の変化に喜んでいただけてうれしく思います!
これからサイクロンやマグスリムを使用し全身ケアを行いますのでより写真での変化実感していただけると思います^ ^
引き続きよろしくお願いいたします!
SBSTOKYO横浜店
エスビーエス トウキョウ 横浜店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー