3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エスビーエス トウキョウ 横浜店(SBS TOKYO)   >

エスビーエス トウキョウ ヨコハマテン フェムケア ソウシン コガオ ケアナ ゼンシンダツモウ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-5相鉄北幸第3ビル9F
  • JR横浜駅/東急 横浜駅/京急 横浜駅/相鉄線 横浜駅/横浜駅西口徒歩2分
    4.3
  • ★kana★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:45:01.0

店内静かで落ち着けました。
    接客もとても良く気持ちよく施術していただきました。
    また行きますので宜しくお願いいたします。

夏限定☆毛穴&乾燥ケア◆しっかり毛穴洗浄×お悩み別美肌マシン◆¥4000

SBS TOKYO 横浜店 ~フェムケア/痩身/小顔/毛穴/全身脱毛~からの返信コメント

★kana★様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も★kana★様のお肌状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

SBS TOKYO横浜店

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:08:12.0

自分にあったメニューを選んでいただいたおかげで1回の施術でとても満足いく仕上がりになりました。
    接客も丁寧でよかったです。

なつきち様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンは様々なマシンを用意しておりますので、お悩みやお肌質に合わせて施術をさせていただいております。なつきち様のお肌にも合っていたようで、とても嬉しく思います!
    また何かございました際にはぜひご連絡くださいませ。

SBS TOKYO横浜店

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:18:22.0

ビフォーアフターの写真で見比べさせていただき、効果が分かりやすかったです。
    初めてハイフを受けましたが全く痛みなどありませんでした。説明もわかりやすかったです!

【ハイフも選べる全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆2回計120分¥7480

も様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    次回もお身体の状態に合わせしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

SBS TOKYO横浜店

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:53:59.0

特に背中や二の腕を中心に施術を受けました。
    体の状態によってマシンの強さを変えたり、当てる箇所や使うマシンをスタッフの方と相談しながら進められるのが魅力的です!
    体重の変化はあまりありませんが、写真のビフォーアフターが分かりやすいのでとてもモチベーションになります!
    気さくで相談しやすい方が多いので、施術中も楽しく過ごせます。

ぬん様

いつもお忙しい中当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今はお体のラインが変化しやすい時期でございますので、引き続きお身体を見ながらしっかりとサポートさせていただきますね(^^)一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

SBS TOKYO横浜店

• ゆかつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:41:30.0

優しく丁寧に対応していただきました。
    またご利用したいです。

ゆかつん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は普段のケアでは取りきれない毛穴の汚れを落としていきますので、段々とお肌状態が良くなっていきます☆
    また何かございました際にはご連絡くださいませ。

SBS TOKYO横浜店

• peroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:46:23.0

体験で伺いました。色んな機会があり、自分に合ったものを選んで下さるので良かったです。仕上がりも良かったです。
    店内も綺麗でした。

pero様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店はお悩みに合わせて様々なマシンをご用意しておりますので、pero様のお肌に最適なマシンを使用させていただきました。仕上がりがよかったとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

SBS TOKYO横浜店

• ちょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:50:18.0

お店の場所が分かりにくかったのですが、電話で丁寧に教えて頂き、安心してサロンに伺えました。この日はとても暑く、顔から熱中症になりかねない天気でしたが、美容液からゲル剤、パックに至るまで冷たくて気持ち良いことだらけで、真夏には最適のコースかと思います。コース内容も、カウンセリングから導き出してもらい、適切なトリートメントを提供してくださいました。仕上がりも希望通りふっくらとした肌になり、トータルで大満足のお店だと思います。

口コミ投稿◆大人のたるみ改善[速攻リフトUP]ハイフ全顔照射5000shot◆¥5500

ちょく様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店はお悩みに合わせて様々なマシンをご用意しておりますので、ちょく様のお肌に最適なマシンを使用させていただきました。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

美白クリーム、ぜひご自宅でお使いいただければと思います。ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

• かなこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:18:21.0

初めてだったのですが、毛穴洗浄後肌のツヤ感が上がった気がします!
    これから定期的に通わせていただくのが楽しみです!

かなこ。様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄後のお肌は、ざらつきや汚れが取れますのでツヤ感もアップしお肌状態が良くなっております。
    定期的にケアをおこなうことにより、良い状態をキープしやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

SBS TOKYO横浜店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:37:23.0

体験で予約しました。
    初めてでしたが丁寧な対応で安心しました。
    残りの1回の体験も楽しみです。

ハイフ付き下半身痩せ【ヒップ/太もも/ふくらはぎ】2回計80分¥77000→¥5500

m様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

SBS TOKYO横浜店

• Marukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:57:48.0

体験メニューでお伺いしました。
    ブライダル前だったので力の加減をしていただきましたが、施術前後で効果が実感できました。
    満足しております。

夏到来☆ハイフ付き上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】2回計80分¥77000→¥5500

Maruko様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?
    また何かご不安な点がありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

SBSTOKYO横浜店

• ハネちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:27:13.0

脚のセルライトが気になり来店させていただきました。
    私のセルライトの原因が背中にあるとのことでびっくりしましたが、実際に写真を撮ってもらったら肩から背中にかけての盛り上がりを見て納得しました。
    月一で通わせていただく事になりましたので、よろしくお願い致します。

ハネちゃん 様

この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    セルライトケアにはサイクロンがおすすめです!
    また身体の状態をみさせていただき近道できるダイエット方法も今後たくさんお伝えできればと思います。
    少しづつお悩み解決できるようサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

SBSTOKYO横浜店

• まりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:15:28.0

結婚式を控えており、ドレスから出る部分のみの痩身を重点的にお願いいたしました。担当者様の雰囲気も良く、他の箇所等の営業がなかった為、安心して施術を受けることができました。今後の変化が楽しみです。急に予定が入ってしまったにも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。

まりたん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    式に向けてしっかりとケアしていきましょう♪
    何かご不安な点などありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

SBSTOKYO横浜店

• やっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:17:20.0

必要な施術をしっかり説明していただけて、一緒に頑張ろう!とやる気を引き出してくれました。
    三ヶ月後が楽しみです!

やっすん 様

この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございます!
    次回よりサイクロンとマグスリムでセルライトと脂をしっかり落としていきましょう!!
    DNA検査で痩せるポイントも知れるので結果が楽しみですね。

ご友人にもびっくりしてもらえるようこれから一緒に頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

SBSTOKYO横浜店

• ばたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:04:22.0

久しぶりにフェイシャルの施術を受けました。
    顔にかなりコリが溜まっていたようで、ほぐしてもらって気持ちよかったです。暖かい機械でゴリゴリとほぐしてもらうのは、自宅でローラーとかでほぐすのとは全然違うなと思いました。
    体験なので短時間でしたが、毛穴洗浄も含めて、すっきりしました。

ばたこ 様

この度はSBSTOKYO横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    顔コリがありましたので今回はウルトラサーモをメインでかけさせていただきました!
    毛穴も回数重ねるごとに開きの目立ちが落ち着き、化粧水の入りが早くなったりメイクのりも良くなっていきます!

引き続きお肌メンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

SBSTOKYO横浜店

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:12:21.0

体験でいきました!
    いろいろな機械をあててもらいました。
    自分の体も知れて、今後の参考になったので良かったです!

かおり様

この度は数あるサロンの中からSBSを選んで頂き、口コミまでありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO横浜店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:18.0

説明も丁寧で、施術もリラックスできてとても良かったです。ありがとうございました。

ゆい様

この度は数あるサロンの中からSBSを選んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

SBS TOKYO横浜店

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:37:51.0

体験メニューでお伺いしました。
    説明も施術もとても丁寧でした。

みぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからサイクロンでセルライト &脂肪ケアをしっかりおこなっていきましょう!!

キトシノールも飲んでくださっておりますので身体の中の脂を排出し、より早く結果が出るよう引き続き飲んでいただければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ちいたしております。

SBSTOKYO横浜店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:06.0

初めてのエステだったのですが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださいました。施術前にいろいろ不明点やマシンの説明など聞いてくださり、安心して受けることができました。
    マシンもすごく気持ちよく、効果が楽しみです。

あいり様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    マシンを気持ち良くお受けいただけ大変嬉しく思います。
    回数を重ねるにつれ効果のご実感をいただく方は大変多くございます。お身体の状態に合わせしっかりとお手入れさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

SBS TOKYO横浜店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:09:22.0

下半身が太く特にヒップや太ももが気になっていたのですが、背中をケアすることで下半身痩せに繋がると教えていただき背中と下半身のケアをしてもらいました。
    施術後は肩甲骨の位置が整い、後ろ姿が変わりとても驚きました。
    ありがとうございました。次回も楽しみです!

めぐ様

この度はSBSTOKYO横浜店をご利用頂きありがとうございます。
    これから式に向けて、そして今まで長年のお悩みでした下半身ケアも合わせて一緒に頑張って脂肪を落としていきましょう!!
    背中はマグスリムで身体のバランスを整え、更にサイクロンで肩こりと脂noケアを行うことで1回で首が長くなりましたね^^
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので楽しみにしていてください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

SBSTOKYO横浜店

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:18:55.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧な説明と施術を受けることができリラックスできました!また次回もお願いします!

さき様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしてお受けいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
    次回もお身体見ながらしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

SBS TOKYO横浜店

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:05:46.0

説明がとても丁寧でわかりやすかった。
    自分の浮腫んでいる箇所やマシンの説明も
    細かくしてくださり、とても丁寧な対応だと思いました。

さとみん様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

次回も気になる部分へのアプローチをしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

SBS TOKYO横浜店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:23:26.0

毎回サイクロンをかけてもらってますがセルライトがなくなってきたのが分かります!
    脚の隙間もでてきてスキニーがスッキリ履けるようになって嬉しいです!

【SBSTOKYO横浜店 口コミご投稿専用】口コミをご投稿くださる方はこちらから

あすか 様

サイクロンはセルライトケアから脂肪ケア、さらに肩こりケアもできる大人気マシンとなります!
    スキニーもスッキリ履けるようになって嬉しく思います^^

引き続きサイクロンでスッキリボディを手に入れましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回にご来店心よりお待ちしております。

SBS TOKYO横浜店

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:24:47.0

冷えやむくみの原因がわかってよかったです!
    次回も楽しみにしています!

めぐみ 様

この度はSBS TOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございます。
    冷えやむくみをそのままにすると脂肪がつく原因にもなりますし肩コリの原因ともなるので背中のお手入れはとても大切です^^
    次回もサイクロンでしっかりコリケアしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

SBS TOKYO横浜店

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:07:29.0

体験コースを行いましたが、たっぷりとした時間で施術をしてくださり満足でした。

みや様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います。
    これからお身体見ながらしっかりとお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

SBS TOKYO横浜店

• 諭吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:36:42.0

体の状態や生活スタイルをもとにアドバイス下さり、ありがたかったです。2回目の体験はハイフになるので、どんな効果がでるか楽しみです。

諭吉 様

この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございました!
    ハイフはポイントでケアしていくマシンですが、1クールケアするとスッキリしたお身体になってきます!
    痛みもないのでリラックスした状態で施術を受けられますので楽しみにしていてください。

SBS TOKYO横浜店

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 09:57:00.0

長い目で通えるエステさんを探しており、体験を受けました。
    施術前のカウンセリングも細かくして頂き、私の体をしっかり分析してもらった上で、適した内容を考えてくださりました。
    初体験のハイフは、範囲が狭かったので結果としては少し分かりにくかったです。
    その他のマシンの痛みも全てなく、今までのエステさんでは痛かった部位も、こちらの機械ならば続けられそうだと思いました。

なな様
    また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    ハイフは強力なマシンではあるもののポイントケアになりますため、一回での効果は分かりづらい部分もあるかもしれません。ご期待に沿えず申し訳ございません。
    一緒にかけさせていただいたサイクロンというマシンはセルライトケアに特化したマシンでございます。お痛みなくお受けいただけ、大変嬉しく思います。
    ご継続により変化をご実感いただけることが大変多いマシンではございますので、また何か気になること等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

SBS TOKYO横浜店

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:30:37.0

気持ちよく施術を受けられました。
    無理な勧誘もなく続けられそうなプランを提案いただけたのが良かったです。
    あとは効果が出ることを祈るばかりです。

あやめ 様

この度はSBS TOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございました!
    素敵なドレスを綺麗に着られるようサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

SBS TOKYO横浜店

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:28:19.0

自分に合ったプランなどを教えてもらいました。
    施術もすごく丁寧に行なっていただき、満足です!

ゆかり様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    ハイフとマシンの組み合わせは相乗効果がございますので、気になる部分へしっかりとアプローチすることができます。
    この度は誠にありがとうございました。

SBS TOKYO横浜店

• さうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:20:07.0

施術後の体のスッキリ感に毎回感動しています。
    定期的に購入させていただいているキトシノールのおかげで、外食時も罪悪感なく過ごせています。
    店内も落ち着いていて、スタッフさんの雰囲気も良く大変満足しています。

さう様

また嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    キトシノールを飲んでいると、罪悪感なくお食事召し上がれますよね(^^)
    引き続きしっかりとお身体を見ながらケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    SBS TOKYO横浜店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:34:21.0

カウンセリング、施術ともに丁寧でリラックスできました!最初は緊張していましたが、優しく話しかけてくれたので予約してよかったなと思いました。一回の洗浄でも、効果を実感できたので、通い続けたいなと思いました!

み 様

この度は数あるサロンの中からSBS TOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!

悩みの数を少しずつ減らしていけるようしっかりお手入れさせていただきますね☆
    これから毎日鏡を見るのが楽しくなるよう引き続きサポートいたします!

紫外線もより強くなってきますので、ブルーライトカットもカットできる日焼け止めをしっかり使用することでお肌トラブルから守ることができるのでぜひ使ってみてください^^

SBS TOKYO横浜店

エスビーエス トウキョウ 横浜店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー