2月頃から食事やホットヨガによる自己流ダイエットを続けてしましたが、長年の運動不足や加齢による基礎代謝の低下もあり中々思うように体重が落ちず…
身体の歪みも気になっていたので、6年ぶりにセントラヴィに通わせていただき、お陰様で5か月で10kg減量することができました。
下腹部は10cm、ウェスト・ヒップもそれぞれ8cm以上サイズダウンすることができ、痩せたら着たいと思っていたスカートが入るようになりました!
コースやマシンの種類も多く、自分の悩みや体質に適した施術を受けることができるかと思います。店舗の皆さんの技術力も高いので、いつどの方に担当いただいても効き目を感じました。
また、皆さんとても明るく朗らかな方ばかりで、施術後の測定でのサイズダウンを自分のことのように喜んでくださるのが印象的です。以前はストレスで過食に走ってしまうことが多かったのですが、「明日はラヴィさんで測定も控えてるし…」と踏み止まることもできました。その後、サイズダウンをしていると「もっと頑張ろう!」と前向きになれるので、体質だけでなくメンタル面でもダイエットのサポートをしていただいてます。
今後ともよろしくお願いします!
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店からの返信コメント
あき様
このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
6年ぶりにセントラヴィへお越しいただき、5か月で10kgの減量・サイズダウンを達成されたとのこと、本当に素晴らしい成果ですね!
努力を重ねられた結果がしっかりと表れ、スタッフ一同大変感激しております。
また、技術面だけでなく店舗の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、心より嬉しく思います。
これからもあき様が理想のボディをキープできるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
セントラヴィ スタッフ一同
結婚式1ヶ月前でも施術が可能という口コミを見てこちらに伺い、1回目の施術で効果がありそうだなと感じたので通い始めました。コースを始めて約2週間で体重-2.5キロ、体脂肪-3.5%になりました!スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、引き続き結婚式に向けて頑張りたいと思っています!
(3)【ブライダル専用★70分¥23100→3300】ブライダル痩身エステコース
通い始めて半年ほど経ちましたが、少しずつ結果が出てきて、周りからも痩せたと言われて嬉しいです!
また、見た目だけでなく、肉質がとても柔らかくなり、また、自分自身も自分の身体にしっかり興味を持って、意識できるようになり、生活が変わりました。それが一番の成果だなと思ってます!
毎回施術に行くと優しく明るく迎えてくださり、元気になれます!!
最近は旅行などでが重なり少し停滞してしまっているので、これからまた理想の体に向けて頑張りたいです!
通って良かったです!
めい様
いつもセントラヴィ町田店にご来店いただきありがとうございます!
周りの方々に痩せたことを気づいていただけるようになったこと、
そして自分の身体に興味を持てるようになったとのことで、スタッフ一同大変嬉しいです!!
いつもめい様の素敵な笑顔に癒されております!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
セントラヴィ町田店
体験含め2回目の来店ですが、一週間経っていないにも関わらず、体脂肪率がもう2%ほど落ち、筋肉量も増えました‥!
体感としては身体が軽くなった気持ちはありましたが、自分でも驚きです!今後は更に結果を出していけると思うと楽しみです♪
説明もとても分かりやすく丁寧で、こちらの疑問にもしっかり答えてくれるので安心して通えます。
ゆかりん様
いつもセントラヴィ町田店にご来店いただきましてありがとうございます。
そして、この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
少しずつお身体の変化を実感していただけているとのことで、
スタッフ一同感激しております!
今後の変化についても期待に応えられるよう、施術ホームケア
両方からサポートさせていただきます!
何卒よろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店
最初から最後まで丁寧親切な対応でお気遣いも色々として頂き、一度の施術でむくみも解消して凄くスッキリしました!また機会があればお願いしたいです。
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥23100→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
つーちゃん様
この度はセントラヴィ町田店にお越しいたありがとうございます!
施術によりむくみ解消されて何よりでした♪
スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただき、
誠にありがとうございます!
また機会がありましたら、その際はぜひよろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店
いつも細やかにお気遣いいただけてとても通いやすいです。
少しずつですが、体重もサイズも落ちてきているので、今後が楽しみです。
自分だけではなかなか落ちなかったので、変化が実感できるのが何より嬉しいです。
M.K様
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
少しずつ体重やサイズの変化を実感してくださって大変嬉しいです!
これからもM.K様のご要望にお応えできるように技術力も磨き結果だし頑張らさせていただきます。
今後もお身体のケアはお任せくださいませ^_^!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
セントラヴィ町田店
「結婚式決まったら痩せる」と先延ばしにしていたダイエットですが有難いことに彼にプロポーズして頂き挙式が決定。真剣に痩せようと決意し、契約させて頂きました。正直半信半疑なところもありましたが3週間サプリと毎回のお手入れのみで体重、体脂肪率、サイズ共に順調に結果が出ており大変満足しております。最初は後ろ姿の写真が醜過ぎて目を背けてましたが5回目では「本当に私?」と食いつくように見てしまいました。毎回スタッフの方々が優しくお声掛けして下さりポジディブに続ける事が出来ています!式で綺麗にドレスが着られるようにこれからも頑張っていきたいです!
ごましお様
お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
通ってくださって5回で体重、体脂肪、サイズ全て変化を感じてくださって大変嬉しいです!
また、お手入れだけでなくサロンについてもお褒めいただけてスタッフ一同喜んでおります!
挙式までの残りの期間で更に理想のお体を手に入れられるよう
今後もお身体のケアはお任せくださいませ^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
セントラヴィ町田店
ブライダル目的で7月から合計で10回通いました。
はじめの頃は順調に痩せていたのですが、途中からなかなか痩せられず停滞していました。ですが、スタッフの皆さんがいつも笑顔で施術してくださって、アドバイスもたくさんくださったので、1番気になっていた二の腕も3cm細くなりました!なにより初回の写真と10回目の写真の身体の肉付きが全く違くて自分でもびっくりしました!あと1ヶ月くらいあるのでモチベーションを下げずに挙式まで頑張りたいと思います!!
A様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
結婚式という素敵な目標に向けて一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
二の腕が-3センチ素晴らしいです!!
お写真の変化もいただけて嬉しいです(^^)♪
結婚式まで一緒に頑張りましょう!
セントラヴィ町田店スタッフ一同
通い始めて10ヶ月です。結婚式に向けて通い始めました。
挙式までは上半身を集中的にケアしていただき、肩ラインがL字に、二の腕もスッキリしました。試着時はアジャスターが最大でしたが、挙式当日は一番締めた状態でドレスを着ることができました!
毎回、丁寧にヒアリングしていただき、その日の身体に合ったメニューを考えてもらえます。自宅でのケア方法や食事・運動の相談にも乗ってくださるので、とても心強いです。
挙式後から下半身のケアに切り替えて2ヶ月目ですが、セルライトで冷たく硬くなっていた脚が柔らかくなり、太ももの間に隙間ができました。サイズも少しずつ下がってきているので、着圧タイツやマッサージなど自宅でのケアも続けて、全身の体質改善を目指して頑張りたいと思います…!
mika様
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
結婚式をきっかけに全身の体質改善に向けても頑張ってくださり嬉しいです!
上半身だけでなく、施術を切り替えてからも下半身も柔らかくなり、太ももの隙間素晴らしいです!
お家でもケアを頑張ってくださりありがとうございます♪
残りの回数も全力でサポートさせていただきます!
セントラヴィ町田店スタッフ一同
初めてエステを利用しました。
最初は他も見て回ろうかと考えていたのですが、日頃気になっていた部分や落としたい脂肪についてご相談した後施術をして頂きました。
機械を使用した施術で1回目から変化があり即契約させて頂きました。
頂いたサプリも使用して代謝も凄く良くなり、また店内も常に清潔で過ごしやすく、スタッフさんの接客も良く大変満足しています。
こちらのサロンさんで決めて良かったと思います!
に様
このたびは数あるサロンの中からセントラヴィをお選びいただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのエステで効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術だけでなく、サプリやスタッフの対応、サロンの雰囲気までお褒めいただき光栄です。
今後もに様がさらに理想のお身体に近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
セントラヴィ スタッフ一同
痩身エステ探しで体験でお願いしました。サロンはとてもいい雰囲気です。(私の主観ですが担当して下さったスタッフさん可愛いです!)
施術はやはりリンパが詰まってるらしく痛いです。終わった後なんとなく服に余裕が・・・。効果が感じられました。自分の頑固で自由な体とお別れしたく未来の自分を皆様に託しました。
数か月後違った自分に会えることを楽しみにしてます。
ソルト様
このたびは体験でのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
施術中のお痛みは、リンパの詰まりによるものかと思いますが、流れが整うことで代謝アップやボディラインの変化を感じていただけるようになります。
「未来のご自身を託しました」というお言葉、とても光栄です。
スタッフ一同、ソルト様が理想のご自身に出会えるようしっかりサポートさせていただきます!
セントラヴィ スタッフ一同
成果ほほめてくださり嬉しいです。今後も頑張っていこうと思います。
たなか。さま
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
しっかり成果感じていただき嬉しいです!
今後もご満足いただけるようにサポートさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
セントラヴィ町田店スタッフ
冬に10キロ位激太りしてしまって、自分でダイエットしてもなかなか落ちなかったのでプロにお願いすることにしました。
全身ケアしていただく時間はいつも心地よくて、それなのに1ヶ月程度でウエスト-3.5cm、太もも-3cmと一番気になっているところがサイズダウンしてとても嬉しいです。
自分ではなかなか面倒で採寸までしないことが多いので、毎回測っていただいて変化が見られるのも続けるモチベーションになってありがたいなと思っています。
今後、体重や体脂肪も落としていけるように頑張りたいと思います。
M.K様
このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でご自身でも努力を重ねながら、1ヶ月でウエスト-3.5cm・太もも-3cmのサイズダウンを達成されたとのこと、本当に素晴らしいですね!
施術の時間を心地よく感じていただけたこと、また測定を通してモチベーションアップにつながったとのお声をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もM.K様の理想のボディづくりをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
セントラヴィ スタッフ一同
目的としては、フォトブライダルのために通っています。
前回の術後にはかなりのサイズダウンした箇所があったり、エステの間隔を3日しか空けてきないのに体脂肪率を1%も落とせたりと嬉しいことばかりでした!
毎回、施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、悩み部分にアプローチをしっかり施術中にしてくださっているお陰だと思っています(*´∇`*)
フォトブライダルまであと数回しかラヴィさんに行けませんが、最後まで走り切りたいです!!
まゆ様
この度は、大切なフォトウェディングの為にセントラヴィに
お通い頂き、ありがとうございます!
施術後のサイズダウンや、体脂肪率の減少につきましても
変化ご実感いただけてうれしいです♪
お任せいただきありがとうございます!
今後のサポートもぜひお任せ下さいませ!
よろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店
4月にダイエットを決意して、ホットペッパーで写真を見て、痩せられそう!と思い予約しました!
ラヴィに通い初めて5ヶ月が経ち、今まで何をしても痩せなかった私が体重-10キロ以上、体脂肪-8%、全体的にかなりサイズダウンできました!
1番気にしていた、落ちにくい二の腕も少しずつサイズダウンしていて、着れるお洋服も増えてとても嬉しいです!
スタッフの方がいつも親身になってダイエットの話をして下さり、施術中も色んなお話ができて楽しく通わせてもらってます!
なみさん
素敵な口コミありがとうございます!
なみさんの頑張りがとてもすばらしく、結果のスピードが早くて
私たちも嬉しいです!
これからもさらに結果が出るようお手入れさせていただきますね^_^
よろしくお願い致します!
セントラヴィさんに通い始めてからピークの体重より-8kg、体脂肪-6%くらい落ちました!ジムは元々通っているのですが、凝り固まったセルライトや筋肉を自分でほぐすのはかなり大変なのでエステが相乗効果になってくれていると思います。ダイエットがしんどくなっても皆さんのおかげでいつも頑張ろうと思えます!ありがとうございます!
きょうかさん
体重、体脂肪共に落ちて、
綺麗な体のラインが出てきていてとても嬉しいです!!
ここから更に理想のお体になれるように一緒に頑張りましょう^_^
9月初め頃に体験し、スリムムーブ痩身コースで通い始めました。
2回目の施術後、体重▲0.7kg、ヒップ▲2.2cmと短期間で結果が目に見えるのは嬉しいです!始めたばかりで体脂肪率などは大きな変動はなかったですが、まずは体質改善を目標に理想の体重、体型になれるように頑張りたいです!
スタッフさん達は皆さん元気で明るくてアットホーム感あるサロンでした!
施術前に必ずヒアリングやお悩みを聞いてくださったり、施術後はデータで現状を教えてくださるのでモチベーションにも繋がってます!
店内は清潔感はもちろん、基本的に他のお客様と会うことがないので、嬉しいポイントです!
(5)【当日セレクト★70分¥23100→3300】当日ご相談痩身コース
ゆーこ様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
スタートいただいて2回目ですでにサイズダウンの実感をいただけて
とてもうれしいです!
変化が早いのも、ゆーこ様がご自身でケアをがんばってくださっているからこそです!
スタッフ、サロンについてもお褒めのお言葉大変励みになります!
今後もご満足いただけるよう、サポートさせていただきます!
何卒よろしくお願いいたします。
セントラヴィ町田店
初めて痩身エステに行きました!
友人に勧められて予約したけど、どんな感じだろう、本当に効果あるのかなと思って行かせていただいたのですが、とっても親切に色々教えてもらえ、またエステ後の体の変化も目に見えるくらい変わっていてびっくりしました
また、自分では気がついていない体の凝っているところやこれから気をつけたほうがいいことなど教えていただくことができました!
これから通うので、これからもよろしくお願いします!
なっちゃん様
ステキな口コミ投稿をありがとうございます♪
初めての痩身エステにセントラヴィ町田店を選んでいただけたこととても嬉しいです!
また、お身体の変化もご実感頂けて良かったです!
ここから変化を出していけるように一緒に頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
セントラヴィ町田店 スタッフ一同
通い始めて2週間経ちました!
毎回エステの時間を楽しみにしています♪
今までのダイエットは一人で黙々と頑張って
いつの間にかやる気がなくなってしまっていましたが
今はスタッフさんが本当に親身になってくれて
どのスタッフさんも明るく楽しく
おすすめのお手入れや身体に合ったアドバイスをしてくれたりするので
モチベーションの維持ができています^^
ダイエットだけじゃなく、
肩こりなどの疲れも取れてスッキリします!
りりー様
素敵な口コミありがとうございます!
すでに体脂肪率も落ち始めていて、これから楽しみです!
ダイエットとお身体の疲れもとって、一緒にスッキリ
していきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
施術後はサイズダウンはもちろん、なにより体がすごく軽く感じました。
スタッフの方々も丁寧な対応でとても安心できました。
これから頑張って通いたいと思います。
A様
いつもセントラヴィ町田店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
お手入れ後のお身体の軽さを実感して頂けたとのこと、
スタッフ一同喜んでおります!
これから理想のお身体を手に入れられるよう
ボディケア頑張らせて頂きます!!
よろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店
忙しくて半年ぶりに来店しました。
相変わらずの明るい雰囲気で出迎えて頂き気分が明るくなります。
身体の様子に合わせたメニューを一緒に考え、力いっぱい施術して頂きました。
浮腫んでた下半身がスッキリしたように感じました。
ともち様
先日はご来店くださりありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中時間を作ってお越しくださり、半年ぶりのご来店とても嬉しかったです!
今後も満足して頂けるように全力でお手入れさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今後ともよろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店
通い始めて2ヶ月半です。
結婚式のドレスを綺麗に着たい!と思い、通い始めました。
夫や職場の同僚にもスッキリしたね、痩せたね!と会うたびに言ってもらえるくらい、見た目が本当にスッキリしました。酷い肩凝りも改善され、ドレスが映えるL字の肩に近づくいてきました。諦めていた脇のはみ肉も消え、ドレスを着るのが楽しみになりました。
毎回、丁寧にヒアリングしていただき、身体に合ったメニューを考えてお手入れしていただけます。自宅でのケア方法や食事・運動の相談にも乗ってくださり、ダイエットを伴走してくださって心強いです。スタッフさんがいつも明るく迎えてくださり、結婚式準備で忙しい日々の癒しの時間になっています!
mika様
いつもご来店くださりありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
大切な挙式のためにセントラヴィ町田店を選んでくださったこと心から嬉しく思っております。
また通い始めて2ヶ月半、ドレス姿の変化もご実感してくださりとても嬉しいです!
お式までご要望にお応えできるように全力で頑張っていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
セントラヴィ町田店
3月から通い始め、多忙により月に1回程度しか通えておらず、プライベートで運動をする機会がなかなか取れない中、
それでも8月現在体重-3kg、体脂肪率-3%、ウエスト、ヒップがそれぞれ-2cmになりました。
施術後には、身体に付いたジェルを温かいタオルでの拭き取りにするか、シャワーか選ぶことができることと、
パウダールーム(ドライヤー有)があるので、施術後に予定があってもメイクを直したりすることもできるため、午前中にしか伺えないような日にもとても助かっています。
小椋様
いつもご来店くださりありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中時間を作ってお越しくださり、
そして体重-3kg、体脂肪率-3%、ウエスト・ヒップ共に-2cmとお身体の変化も感じて下さり
スタッフ一同とても喜んでおります。
そしてサービス以外の面でもお褒めの言葉をありがとうございます!
今後も快適にサロンを利用してただけるようサロン美化に力を入れて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店
今回はEMSヒートマット中にデコルテリンパマッサージをしてもらったら、その後のコース中にいつもより汗がたくさん出てきました!
コース内容はメソを腹部に入れてもらい、背面にスリムムーブとレメディ、腰回りにデビルキャビテーションを濃い内容でやってもらう大満足です!
日頃から身体が疲れていたりむくみがあったりするので、セントラヴィさんでエステしてもらい毎回とってもリフレッシュできます。
ゆぽち様
素敵な口コミをありがとうございます!
お手入れ内容も満足していただきとても嬉しいです。
これからも日頃の身体の疲れやむくみを流されるように、
全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
また次回もサロンでお会いできること楽しみにしています。
セントラヴィ町田店
3ヶ月通っていて少しずつピークの時から全体的に下がっていて少しずつ自信がついてきました!この時にはこうしたら良いという具体的なアドバイスをいただいたり、施術中も楽しくお話ししてくださりとても感謝しています。通うのをいつも楽しみに行っています!これからもよろしくお願いします!
あゆな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
3ヶ月間コツコツ通っていただき、
少しずつ変化が出て自信につながっているとのお声を伺い、とても嬉しく思います♪
その時々に合ったアドバイスを取り入れてくださる姿勢が、
確実な成果につながっているのだと思います。
また、施術中も楽しくお話しさせていただき、
私たちも毎回お会いできるのを楽しみにしています。
これからもリラックスしながら前向きに取り組んでいただけるよう、
セントラヴィ町田店
今年の9月に結婚式を控えており自分自身でもダイエットを行っていましたが、停滞期気味だったことやブライダルエステに興味があり体験コースに伺いました。その際施術や接客等含め非常によかったと感じ、正式に契約させて頂きました。まだ一ヶ月も経っていない中ですが、体重は▲2.5kg 、体脂肪率は▲3%、落ちました!何より後ろ姿の見た目が見違える程変わっていて大変驚いています!いつも計測を行ってくださるので変化を常に感じられることやその日に合ったコースで施術ができることが非常に魅力的でした。またいつも楽しいお話をしながら施術を受けられているので、あっという間に時間が経ちます。結婚式まで残り一ヶ月もありませんが、引き続き頑張ります!!
ゆき様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
ご結婚式という大切なイベントに向けて当サロンを選んでいただけたこと、本当に光栄に思っております。
まだご来店から一ヶ月も経たない中で、体重▲2.5kg・体脂肪率▲3%というしっかりとした変化を感じていただけていること、さらに後ろ姿まで大きく変わってきたとのお声を伺い、私たちもとても嬉しい気持ちです♪
施術がお悩みにあってるのはもちろんのこと、
ゆき様の日々の努力あってこその結果です!
また、楽しくお話ししながらお過ごしいただけているとのことも、私たちにとって大変嬉しいお言葉です。
ご結婚式まで残りわずかですが、一番輝ける日を迎えていただけるよう、これからも全力でサポートいたします!一緒に最後まで頑張っていきましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
セントラヴィ町田店
こちらに通い始めて、8ヶ月ほど経ちました。
痩身目的で通っていますが、肩こりなどの状態も見てくださり、今回は肩周りデコルテの凝りをほぐしていただきました。肩周りの血行が良くなり、上半身が軽くなりました!
その日の体の状態を相談すると、それに合わせて「今日はこうしましょう」と施術の内容を調整してくださるので、とても相談しやすいと感じています。
また次回の施術もよろしくお願いします!
きいひ様
肩周りやデコルテが軽くなられたとのこと、本当に良かったです♪
その日の体調やお悩みをお話しいただけることで、より合った施術をご提案できるのでとても嬉しく思っています。
これからもリラックスしながら通っていただけるようにサポートいたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
セントラヴィ町田店
いつもお世話になってます!一度リバウンドしてしまったのですがスタッフの方々にアドバイスや励ましを頂きながら今はピークから-4キロ、体脂肪率も4%ほど減ってきていて体のラインが整ってきたのが分かります。食べ過ぎてしまったり減量が不調な時も一緒に原因を考えてくださったり親身になってくれる方ばかりで、本当に感謝しています!これからもお願いします!
きょうか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
努力の成果で体重・体脂肪率ともにしっかり変化が出てきて、体のラインの変化をご実感いただけていることを私たちもとても嬉しく思います!
ご不安なときや停滞期も一緒に原因を探しながら取り組ませていただけるのは、きょうか様の前向きなお気持ちがあってこそです。
これからも目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします♪
セントラヴィ町田店
こちらのサロンの施術、特にレメディ、筋膜リリースとスリムムーブが気に入り、2年半かよっています。今回、気になることがあり、スタッフに相談させていただきましたが、誠実な対応をしていただきました。今後も気持ちよく、長く通わせていただきたいです。
ともこあら様
いつも当サロンをご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
レメディや筋膜リリース、スリムムーブを気に入っていただき、長く通っていただけていることをとても嬉しく思っております。
また、ご相談いただいた際には信頼してお話しくださり、ありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、誠実に丁寧な対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
セントラヴィ町田店
ブライダルエステに通いたくて、色々なエステに体験しに行きましたが、一番効果を実感できました。
体験を含めて4回目で、気になっていた二の腕が2cm、下腹部が5cmも細くなっていて感動しました。脂肪で硬かった身体がどんどん柔らかくなっているのも実感できて、セントラヴィさんに頼んで良かったと思います。スタッフさん達はいつも笑顔で、一緒に頑張りましょう!と声をかけてくださるので、食事管理や運動も頑張れています。今後の身体の変化も楽しみに通いたいと思います!
A様、この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!
お身体の変化を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
既に4回目で、二の腕-2cm、下腹部-5cmのサイズダウン素晴らしいです!!
A様も一緒にお家での食事管理や運動も頑張ってくださっているおかげですね♪
これからのお身体の変化がとても楽しみです!
施術も全力で行っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
セントラヴィ町田店スタッフ一同
セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー