5. 検索結果一覧  >
  6. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分 【町田/エステ/痩身/ダイエット】

[投稿日] 2023-12-20 12:59:38.0

今日もありがとうございました!
    寒いのでヒートマットもつけて、いつも通りのメニューでやって頂きました。汗もかけて身体がスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店からの返信コメント

ともちさんこの度はセントラヴィ町田店へご来店していただきありがとうございます!
    汗もスッキリかけたようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 06:11:56.0

久しぶりだったので今の体の状態にあったメニューを考えて施術してくださいました。初めてレメディをしたのですが、肩と背中がすっきりしてよかったです。またお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ななみ様、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。
    これからも結果だし頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 14:49:23.0

今日はいつもより豪華に、EMSとヒートとデビキャビと新しく出てきた機械の体験をしました!
    新しい機械は温かさがあり気持ち良かったです。身体の厚みが肩やクビレが分かるくらい変化があり即効性を感じられました。
    最後にヒートマットをやりましたが、1ヶ月分ぐらいのどっさりとかした汗が出てきて最高でした!
    数値も体重から全て前回よりも落ちていて体脂肪も0.6%も落ちていたのに驚きでした!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様、この度はセントラヴィ町田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    新しい機械の気持ちよさやお身体の変化を実感して頂きとても嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:27:21.0

いつもと違うメニューを体験したのですが、1回やっただけで体重と体脂肪が1キロと1%ずつ落ちていたのですごいと思いました。
    体もポカポカで気持ちよかったです。
    これから頑張りたいです!

なの様、この度はセントラヴィ町田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    久々のお手入れにも関わらず、お身体に合ったお手入れができていたようで、結果が出て嬉しいです!
    ここからさらに結果を出せるようにスイッチ全開で頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 13:36:26.0

急遽予約して、20分のレメディーだけ受けました。
    身体がバキバキだったので、肩凝りとふくらはぎの浮腫みが少しでもとれて楽になりました!
    次回は沢山やるので宜しくお願い致します!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様、いつもセントラヴィをご愛好頂きまして誠にありがとうございます!
    次回はスペシャルコースでがっつりと、年末の大掃除ができるようにお手入れしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 23:56:05.0

本当もありがとうございました!
    ラヴァコン後ダイエットも少し落ち着いて、食べたい物も食べているので測定がこわかったのですが、サイズが逆に落ちていて痩せやすい身体になってきていると感じています!
    いつも全力のサポートありがとうございます!ラヴァコンの時よりさらに絞れるように頑張ります!

まお様♪
    素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます(^O^)
    ゴールデンプロポーションを常に意識されてダイエットに励む姿、
    本当に素敵です♪私たちもいつもまお様にお会いできる事が何より楽しみですヽ(^o^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• なつそらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:31:45.0

昨日はありがとうございました!
    先月体調不良で久しぶりのエステでしたが、体調を気遣ってくれたり沢山のお話が出来てまたダイエットへのモチベーションにもなりました!!
    入院生活での栄養ある食生活のおかげか体重もそこまで増えてなく、安心しました!
    これからもより一層ダイエットに向けて頑張ります!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

なつそらさん(^○^)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お式に向けて、努力されてるなつそらさんのお姿本当に素敵です(^^)
    このまままずはお式まで頑張りましょう!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします致します!

[投稿日] 2023-11-22 11:43:46.0

どの施術がいいか毎回相談させてもらい、納得した上で施術を受けさせてもらっています。体験を含めて6回目の施術を受けましたが、筋トレ等では減りづらかった二の腕のが細くなりました。背中もスッキリしてきて良かったなと感じています。

たま様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    お手入れの実感してくださりありがとうございます!!
    素敵なお式のためのサポートができて嬉しいです!!

[投稿日] 2023-11-21 15:08:39.0

本日もありがとうございました。
    前回が数値上がり過ぎていたので今回は少し下がっていました。
    デビキャビ両面やって頂いたのでスッキリしました!
    これから生理後なので頑張りたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様、本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    デビキャビでの脚のサイズダウンすごかったですねー!!
    ここから痩せるスイッチ入れていきましょうね♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:08:31.0

ブライダルで通い始めました。今回で7回目ですが、1番気になっていた後ろ姿が一回り小さくなり、ドレスが綺麗に着られるようになりました!
    レメディをしっかりかけていただいたので、自分ではケアしにくい肩甲骨周りがスッキリし、可動域も広がったと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

みさと様♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    一生に1度の大切なお式のためにこれからも全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    お式に向けて一緒に頑張っていきましょう(^O^)

[投稿日] 2023-11-15 13:00:57.0

生理前と外食続きのせいで全体的に浮腫みが酷く、とりあえず浮腫みを徹底的に取って頂きたいとお願いしてメニューを決めました。
    数値は前回よりも上がってはいたものの今回の施術でふくらはぎの数値が落ちていて少し嬉しかったです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様(^O^)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    ともち様にお会いできることがいつも楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 14:10:11.0

ブライダルに向けて通い始めました。
    毎回身体の状態に合わせてお手入れをしてくれて、リラックスできてかつ疲れがとれて、エステに行った前後での違いがすぐに出るので気に入っています。
    ブライダルに向けてエステを探してる人がいたら、是非おすすめしたいです!

あ様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    一生に一度の素敵なお式のサポートをセントラヴィで任せてくださりありがとうございます!!
    理想のお身体になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので、

[投稿日] 2023-11-08 13:29:00.0

今日は旅行後だったので全体的に浮腫みが酷かったので、スタバやレメディー、デビキャビで身体を整えて頂けました!
    凄く身体がスッキリして、最後の方で眠くなってしまいウトウトしてまうぐらい気持ち良かったです。
    2万歩も歩いたので脚が酷かったけど施術後は脚がスッキリで軽かったです。
    また宜しくお願い致します。

ともち様
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体のお疲れにもアプローチできてうれしいです!
    これからもお身体すっきりできるような内容考えてまいりますね!
    宜しくお願い致します(^^♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:48:59.0

ここに通ってから体脂肪、体重、太もものサイズが少しづつですが減っているのが実感できます。これが自分のモチベーションになっているので引き続きよろしくお願いします!

ひな様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもひな様の目標のお身体になれるようにしっかりサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-11-06 19:50:48.0

筋トレと併用して通わせていただいてますが、通い始めてからの方が見た目の変化が大きく、ダイエットのモチベーションになっています。スタッフの方達も皆さん丁寧で、疑問点等があった際に聞きやすい雰囲気です。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

たま様、この度はセントラヴィ町田店へご来店頂きありがとうございます♪
    見た目の変化にご実感して頂きとても嬉しく思います!
    もっと結果を出していけるよう私達スタッフも全力でサポートさせていただきます!
    また次回もご来店楽しみにしております!

• myさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:32:32.0

個室でとてもリラックスしてえすてをうけることができます。結果も出てスタッフさんもとてもお優しい方ばかりです。おすすめしたいです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

my様この度はセントラヴィ町田店にご来店いただきありがとうございます!
    結果も実感して頂きとても嬉しいです♪
    もっと結果を出していけるよう全力でお手入れさせて頂きますのでまた次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:37:28.0

ダイエット、肩凝り改善のために通っています。徐々に身体付きが変わってきており、5ヶ月で3キロ減りました。
    一気に減ってはいませんが、リバウンドしづらくていいです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みな様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    肩こりの体質改善と、体重も少しづつ落ちてー3キロ結果を出して下さり嬉しいです♪
    更にご満足いただけるように今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-31 07:37:52.0

本日もありがとうございました!
    前回より体脂肪率-1.5%、全ての箇所で数値が落ちていました!そして通い始めてから体脂肪率約-12%!!
    本当にスタッフさんの支えとお手入れでここまで変わることができて本当に嬉しいです!
    お手入れ中の会話が楽しく、ダイエットをする上で必要な知識もたくさん教えていただけます!
    いつもありがとうございます!もっと身体を変えれるように頑張ります!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まお様、いつもセントラヴィをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    先日の結果では体脂肪の過去最高に1番落ちた数値になりましたね^_^♪
    まお様の結果出しに少しでもお手伝いさせて頂けていること、本当に嬉しいです!
    ここから更に極めていけるよう一緒に頑張っていきましょうね!

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:17.0

ブライダルエステ体験で伺いました。
    浮腫が取れて見た目上の痩身、即効性は感じました。
    担当してくれた方も前向きな言葉をかけてくれる方で
    丁寧に対応してくださいました。

ただ、契約やコース説明の面は違和感がありました。
    まず、お金や契約の話になると担当してくださる方が
    感じの良い方から別の方に変わってしまい緊張感を覚えました。
    分厚いカタログを渡され「コースのことなど自由に見てくださいね」と言われましたが
    ページ数が多くこちらがまず知りたい金額やコース内容は
    中の方に組み込まれており
    自分で落ち着いて見る時間はありませんでした。
    肝心の上記のページはスタッフの方の誘導の元見るので
    正直詳細をその場で自分の中に落とし込むことが出来ませんでした。

また、施術時間は70分とのことでしたが
    施術ブースに私から見える位置に時計はなく
    どの施術が何分行われたのか、本当に70分受けたのか分からず不信感がありました。

体験は格安ですし、各コースの金額も妥当なのかもしれませんが
    契約を迫られる雰囲気は少し合う合わないがあると感じました。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

saki様、先日はセントラヴィ町田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    このたびは、せっかく施術でお身体の変化を実感して頂けたにも関わらず、コースのご案内でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご体験コースの施術時間ですが、施術ルームには時計が設置しておりますが、お客様から見えづらかったようで申し訳ございませんでした。担当スタッフに再度確認したところ、内容や時間は工程通り70分で行なったことを確認しております。今回のご意見を真摯に受け止めて、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-30 19:48:59.0

お試しを含めて3回の施術をしてもらいましたが、筋トレだけでは減らしきれてなかった部分が減っていっており、通ってて良かったなと感じています。スタッフも親切で話しやすい雰囲気の方が多くて通いやすいです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

たま様、セントラヴィ町田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    通っていて良かったと思って頂けて嬉しいです!
    もっともっと結果を出してご実感出来るように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:24:36.0

すぐに効果を実感できて楽しかった。コースや回数についてもよく相談に乗ってくれて対応が良かったと感じた。

学割U24 【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身

まな様、先日はセントラヴィ町田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これから結果出しのお手伝いが出来ること、とても嬉しいです^_^
    ご満足頂けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-27 15:09:27.0

今日は脚中心にやってもらいました!
    脚の隙間やヒップの境目がほしくてデビキャビやEMSで引き締めるようにしてもらいました。
    脚がスッキリと細く見えるようなパンツ姿を目指してこれからも頑張りたいです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様、いつもセントラヴィ町田店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    タイトなパンツを履いてもスッキリとした美脚に出来るようこれからも結果出し頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-24 12:12:08.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりにスタバをやっていただきました!ラヴィで初めてお手入れしていただいた時はあんなに痛かったスタバが嘘のようにマックスでも痛くなく、体が変わってきているのを実感しています!
    まだまだ理想の身体にはなれていませんが、少しずつ自分の身体に自信が持てるようになってきました!いつもスタッフさんがお手入れをしてくださるおかげです!ありがとうございます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まお様、いつもセントラヴィにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初回の時が思い出せないくらいお身体が変わっていて、しかも実感して頂けていて嬉しいです♪
    更に自信を持てるお身体に出来るように変えていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-24 12:11:33.0

本当もありがとうございました!
    最近停滞期に入りモチベーションが下がっていましたが、食事やダイエットに関するアドバイスをいただき、また頑張ろう!と前向きな気持ちになりました!いつもありがとうございます!
    お手入れでは特にレメディで身体のラインをつくっていただき、ウエストがスッキリしました!またここから頑張ります!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まお様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    かなりハイペースでご来店して頂き、メンテナンスの重要性を私たちも再認識しております!
    磨き上げていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-24 11:27:18.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりにリリースカッターを全身にしていただきましたが、お手入れ前とお手入れ後では特に脚のスッキリさが驚くほど変わりました!生理中だったこともありむくみもありましたが、お手入れ後は今本当に生理中かと疑ってしまうほどのスッキリさでした!
    また、生理中で気分も落ち込んでいましたが、生理中の食事のアドバイスをいただいたり前向きになれるお言葉をかけていただいたりと、気持ちの面でもサポートいただきました!いつもありがとうございます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まお様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    女性ならではの浮き沈みを感じさせないプロポーション!
    今後とも極めていけるよう頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-24 11:25:59.0

本当もありがとうございました!
    帰省で少し体重、体脂肪が増えましたが体脂肪率も17%まで戻せてきました!
    サイズも全ての測定箇所でマイナスになり、特に、アンダーバスト、ウエスト、下腹部は-1センチになっていました!
    いつもダイエットのサポートをしていただきありがとうございます!これからも食事、運動を頑張ってさらに引き締めていきたいです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

美ボディを極めてるまおさん!私たちの励みにもなっております!
    さらに極めれるよう頑張っていきましょうね♪

• しむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:03:58.0

体の状態に合わせてお手入れ内容を一緒に決めてもらえて良かったです。前日がっつりお酒飲んでしまいましたが、すっきりできました!またよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

しむら様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お酒を飲むこれからの時期に備えて、増えないお身体作りをしていきましょうね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:19:55.0

数ヶ月、不摂生を反省し、前回決意したあと、モチベーションを保ち、2週間ほどの食事制限と週3の運動を再開し、本日を迎えました。レメディと筋膜リリースで体重を1キロ、ウエスト2cm、アンダーバスト1cm落とせました。スタッフさんに相談すると、白米にもちむぎをプラスするとよいとアドバイスをいただき、さらにモチベーションが上がりました。今日からまた、体重3kg減めざし頑張ります。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともこあら様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前回のお手入れ後から、お家でのケアを頑張ってきて下さり今回数値も落ちていて、有言実行されていて素晴らしいです!!
    ともこあら様の結果出しがスタッフ一同の頑張る糧となっております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 15:02:49.0

本日もありがとうございました!
    脚のむくみをスタバでとったあと、デビキャビをかけてしっかりと引き締まりました。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    むくみ改善と引き締めのダブルの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    更に変化出せるように頑張りますので次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:58:02.0

筋膜リリースを施術していただきました。
    背中やお腹のお肉がスッキリして、すぐ見た目に現れて驚きました!なかなか落とせなかった二の腕も引き締まってきました。
    体重や体脂肪が少しずつ落ち始めましたが、スタッフの皆さんがとても褒めてくださるのでこれからも頑張ってダイエットできそうです。
    今後もよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みさと様、いつもご来店頂きまして口コミ投稿までありがとうございます♪
    その場での即効性を実感して頂けて嬉しいです!
    さらにここから落とせるように結果出し頑張りますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー