5. 検索結果一覧  >
  6. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分 【町田/エステ/痩身/ダイエット】
  • しあわせにんげん@りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:18:57.0

私にあったお手入れを親身になって考えてくださいました!
    私は特に肩こりが辛くて相談したのですが、肩こりへアプローチしてくださりとても嬉しかったです!
    また、お話もたくさんきいてくださり、心のつかれもとれました!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店からの返信コメント

しあわせにんげん@りか様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お悩みやご要望に合わせてご案内ができていたようで安心しました!!
    さらに解決できるようにこれからもガッツリお手入れさせていただきます!!

• まあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:49:49.0

今日も大満足でした!自分自身、挙式に向けて焦る気持ちもあるなか、いつも気を遣って下さるスタッフさん達で、本当に選んでよかったなあと感じます。寒い日にはいつもカイロをくださったり、温かいタオルを多めにしてくださったり、そういう心遣いがある空間だからこそ、ダイエットも頑張れるんだと感じでます!痩身コースだと、目標分痩せるとエステ券が頂けるので、本当にモチベーションに繋がってます!ウエスト、驚くくらいかわりました。笑 残り2回、今までで1番綺麗な自分に向けて頑張ります。

まあや様
    嬉しいコメントありがとうございます^^
    お式に向けて頑張ってるお姿本当に素敵です!
    最後までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-06 19:24:50.0

いつも丁寧に施術して頂いて嬉しいです。
    肩凝りも楽になりスッキリしました。
    体脂肪が少し減っていたのと太ももが1cm前回から落ちていたのがびっくりでまた頑張ろうと思いました!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様、今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    太ももおサイズダウン素晴らしいです!
    もっともっとご満足いただけるように精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 16:34:21.0

本日もありがとうございました!
    前回が4日前のお手入れだったのですが、前回から体脂肪率-2.5%、体重-1.5キロ落ちていました!!!
    サイズも前回より全ての箇所で落ちていて、特にウエストが4.5センチ、ヒップは3.4センチ落ちました!
    ずっと便秘に悩まされていて1週間でないことも珍しくなかったのですが、腸活マッサージや毎日ビオファスを取り入れることで、今では2日に一回でるようになりました!
    2月に入って心機一転ランニングも毎日5キロ続けられているので、併せてヒップアップトレーニング、マッサージなど行って3月の誕生日に体重50.0kg、体脂肪率18.0%にもっていけるようにがんばります!

まお様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもびっくりするほどの数値を落としてくださりありがとうございます!
    まお様のお手入れさせて頂く度に私たちも元気を頂いております!
    3月のお誕生日が素敵な日になるように私達も結果だし頑張らせて頂きます!!

[投稿日] 2023-02-03 07:59:00.0

その日の体調を見ながら、どこを重点的に行うかをご提案いただけるので、ありがたく思っています。特に今日は体調がすぐれず、頭痛と肩こりがひどかったのでお店に向かう時も少し気が沈んでいましたが施術後体が軽くなり頭痛も良くなりました!
    いつも素敵な施術に加えお話しするのも楽しくて、痩せるためという目的を忘れてしまうくらいです。笑
    体重が落ちなくて少し辛いこともありますが、地道に頑張ります。よろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私たちスタッフ一同、ほわいと様とのお話が本当に楽しく時間を忘れてしまうほどです♪
    停滞希に入ってきておりますが、楽しくダイエットが続けられるようにしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• wendyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:24:36.0

他のエステの体験にも行った事があるのですが、1番効果を感じられました!値段も良心的で入会させていただきました。これからよろしくお願いします!

(6)【お好きな部位★70分¥24200→4400】速攻やせ◆ハイパーナイフ痩身コース

wendy様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れの実感して頂けて私達もとても嬉しいです!
    これからしっかりと結果だしさせていた出来ますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-28 23:45:27.0

本日はカウンセリング時にお話しした内容から、施術が難しいということが発覚しましたが、とても丁寧な対応をいただきました。
    体を心配してくださり、お気遣いいただけて本当に救われました。今後は体調を整えて、施術の日を迎えたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

ほわいと様
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体本当に心配です。。万全な時にしっかりお手入れさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-28 14:11:07.0

とても丁寧に施術して頂いて正月太りも少し平気になってきました。
    肩凝りも凄かったのですがレメディーでほぐして頂いてとても楽になりました!!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お正月太りもなく数値をキープされていて素晴らしいです♪
    さらに落とせるように今年もお手伝い全力でさせていただきます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ともこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:34:06.0

月に2回のペースで、4回ほどパワーレメディを行いましたが、体脂肪率が4パーセント減りました。40代後半の私は、ダイエットの結果がなかなかでない難しいお年頃。運動と食事に気をつけても痩せにくいのが自然の道理ですが、パワーレメディはそんな私を力強くサポートしてくれています。これからも目標に向かって頑張ります。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともこあら様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、ご来店4回目にしてかなり結果が出てきていてとても嬉しいです♪
    さらに数値を落として最後のダイエットにできるようにがんばりましょう!

• Jさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:04:17.0

最近は時間が合わずなかなか来れてなかったのですが、本日久しぶりに来て施術を受けて身体の疲れがだいぶ楽になりました。また宜しくお願い致します!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

J様、久々のご来店でお会い出来てとても嬉しいです♪
    少しでもお体楽になったようで嬉しいです!!
    またダイエットのスイッチを押せるように頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-23 22:31:05.0

レメディーとスタバが別の方でしたが、すごくすっきりと軽くなりました!
    仕事が終わり、リラックスできる至福の時間をいつもありがとうございます♪体重や体脂肪が下がらないのは苦しいですが、「頑張りましょう♪」というお声かけにいつも励まされています。1人で戦わず、一緒に戦っていただいているような気持ちになります。
    スタッフの方のようにスタイルが良くなることを目指し、改めて頑張ります!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、今回は2人体制でガッツリ施術させて頂きました♪
    いろんなスタッフが関わらせて頂きながら、様々な角度でのアプローチで結果出せるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-01-23 22:24:57.0

初めて施術いただきましたが、お話が盛り上がり、あっという間の70分でした。
    レメディーが特に気持ちよく、心地よい痛みで寝落ちしそうになりました!それでももみ返しがないのは不思議です…
    引き続きよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、ペース良くご来店いただきとても嬉しいです♪
    また、揉み返しがないくらいお体もほぐれてきているようで、変化出てきておりますね!
    この状態が戻らないようにどんどんお体変えきりましょうね(^-^)

[投稿日] 2023-01-23 22:21:30.0

スターバックを細かくかけていただき、大変リラックスした時間を過ごすことができました。
    システムダイエットの味変のおすすめについて伺えるのは楽しみの一つになっています。
    なかなか体重が落ちず、落ち込みますが、前向きなお声がけが励みになります!これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、ご来店と口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます♪
    置き換えアイテムをしっかり活用してくださり嬉しいです(^^)
    結果出せるように無理なく取り入れていきましょうね♪
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 22:16:26.0

初めて施術いただく方でしたが、店内で情報が共有されていて、こちらからお伝えしなくても細やかな対応をしていただきました。ありがとうございます!
    お話も楽しく、あっという間の70分でした。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お式後もさらにご満足いただけるように精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 22:11:05.0

ブライダルのフェイシャルの施術をしていただきました。赤みが出ないようにと気にかけていただきながら丁寧に、ひとつひとつ施術いただきました。リラックスしすぎて寝落ちしそうになりました。。
    心地よい癒しの時間でした。
    結婚式当日もほぐれた状態で迎えることができました。
    友人からは「透明感がすごい!」「薄い!」と褒められてすごく嬉しかったです。
    式は終わりましたが、気を引き締めてダイエット頑張ります!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつもセントラヴィ町田店にお越しいただきありがとうがざいます!
    素敵なお式をお迎えすることができ私たちもとても嬉しいです♪
    お式は終わりましたがこれからもほわいと様のお身体の維持に向けてサポート頑張ります!

[投稿日] 2023-01-23 22:04:08.0

いつも仕事帰りの時間に施術をしていただいていますが、その日の体調に合わせてレメディーを調整してくださいます。肩のこりや冷えが気になっていましたが、おかげで体もポカポカになりました!
    また、スタバをかけていただく際も、痛みを確認しながらやっていただけるので安心してお任せしてしまいます。
    明日からまた頑張れます。いつもありがとうございます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお仕事終わりでお忙しい中でのご来店本当にありがとうございます!
    これからもお仕事終わりのお身体を全力で癒していきます!!

[投稿日] 2023-01-22 07:24:59.0

正月太りしてるかなと思いスッキリしたくて伺いました。
    前回より体重は0.2kgしか増えていなくて体脂肪は少し落ちていてそこまで変わっていなくて安心しました!
    ただ脚とかの浮腫みがあったのでスッキリできて良かったです。

ともち様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    今年もともち様にお会いできてとても嬉しかったです!!
    2023年もともち様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• まあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:56:40.0

挙式を控えているため、人生で初めてエステに通い始めました。町田エリアでエステを探してる方でしたらとてもお薦めです。現在5回目ですが効果としては体重は2.8kg体脂肪率4%、ウェスト3cm落ちました。(もちろんエステと並行で自分で食事や運動などにも気をつけてはいます)ドレスを着た時に大事なデコルテは、1回でも驚く鎖骨や肩周りがすっきりして別人のデコルテか?ってくらいになり、肩周りのボコっとしてたむくみが嘘みたいになくなります。町田店さんはスタッフさんが本当に皆さんホスピタリティ精神があり居心地がいいです。替えのマスク用意や、トイレやお水の補給もこまめに聞いてくださったり、本当に有難いです。また施術中もダイエットの事について話したりするのですが、どの方もダイエットを頑張ってる事について褒めてくださったり、調子が悪い時は施術も優しくしてくださったり、1人でやるダイエットに比べて自分自身のモチベーションが全然違うなと感じます!!次のエステまでにもっと綺麗になってたい、という思いで日々の生活でのやる気につながってます。予約もまとめて取れますし、変更やキャンセルもラインでできるのでとても便利です。

まあや様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    まあや様の結果にスタッフ一同とても感動しております!!
    いつもホームケアなど頑張って下さりありがとうございます!
    これからもまあや様のダイエットに向けて全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• 藍さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:36:12.0

エステに通うのは初めて不安だったのですが、初回の時に詳しく説明していただいて不安はなくなりました。
    スタッフの方の接客も丁寧ですし、施術中にお話しするのもとっても楽しいです。
    1人で痩せるのは難しいと思うのですが、スタッフの方と楽しくリラックスしながら施術を受けて体重や体脂肪を落としていけるのでとても満足しています。

【会員様ネット予約用】激!バリバリ痩身コース

藍様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉まで下さり本当にありがとうございます!!
    もっともっとご満足いただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:01:31.0

何度も通っていますが、トータルで下腹部が12~3センチ落ちているので、これからも頑張りたいです。

トム様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    今年の目標を達成する為に私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します(^o^)

• アスカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:56:25.0

最先端のものから沢山の機械があり、身体の変化とともに技術を組み合わせられるのが素敵だと思いました!
    太もものサイズが5cm以上変わったことから、パツパツに感じていたズボンも少しゆったり履けるようになりました。
    スタッフの皆様もいつも親身になって接して下さり、ありがとうございます。モチベーションも上がるので、まだまだ頑張ろうと思います!

アスカ様♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^_-
    お会いするたびスッキリされてさらにお綺麗になられていて
    とても素敵です(^O^)
    これからもお式に向けて全力でサポートさせてください♪

• ほわいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 11:12:54.0

毎回、最初のカウンセリングでその日の体調を確認していただき、どこの箇所をメインで施術するかのお話をしていただけます。
    体調や身体のことをお店のスタッフの方々で共有されているから、できることかと思います。
    細やかな対応がいつも身に染みます。ありがとうございます。

ほわいと様♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも明るくて綺麗なほわいと様にお会いするたび私たちも元気を貰えます(^^)v
    お式に向けて全力でサポートさせて下さい!

• 夏美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 15:14:32.0

スタッフの皆様優しく、とても親身に相談にのってくれていつも助かってます( т т ) これからも通わせていただきます!

夏美様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも夏美様のお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-04 00:17:48.0

私から話した些細なお話や体質などを覚えていてくださり、言いずらいこともずっと対応していただけるのが、ありがたいか限りです。
    なかなか成果が出ず苦しいところではありますが、皆様からの励ましやお声かけに救われています。
    アットホームで暖かさの感じられる町田店です!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ほわいと様のお式が私達も楽しみです(^o^)
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-01-04 00:13:26.0

体全体の冷えに悩んでおり、それに特化したメニューを組み込んでくださいました。
    おかげでポカポカ温まり、ホッカイロも使用しない1日になりました!
    一人ひとりに合ったメニューを考えてくださり、安心してお願いできます。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつもセントラヴィ町田店にお越しいただきありがとうござます!
    今回もほわいと様のお身体に合う内容ができ良かったです!!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ほわいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 00:08:46.0

スタッフの方のお話が楽しく、あっという間に時間が流れます。いつもありがとうございます。
    施術後のカウンセリングでは、本日ラストの方がご挨拶下さり、すごく嬉しかったです。異動が短期間であるというのは仕方がないですが、よく担当していただいた方が年度の途中で異動されるのはさみしいですし、残念です。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつもセントラヴィ町田店にお越しいただきありがとうございます!!
    私たちもとても寂しいですがこれからも町田店スタッフ一同、ほわいと様のダイエットのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-04 00:02:04.0

結婚式に向けたエステとして疑心暗鬼ながらも、契約しました…が、通うたびにサイズダウンしていくので驚いています。
    今回、生理周期の関係でサイズが変わらなくても、説明をしてくださり、安心してまた頑張ろうと思い直すことができています。
    スタッフの方の激励のお声かけのおかげで、頑張れています!ありがとうございます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またこれからもほわいと様のサイズダウンに向けてお手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-03 23:55:35.0

結婚式に向けたエステ、と思っていましたが、通うたびにサイズダウンしていくので驚いています。
    日々の頑張りが数字に現れるので頑張れています。
    スタッフの方の激励のお声かけもまた、励みになっています!ありがとうございます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつもセントラヴィ町田店にお越しいただきありがとうございます♪
    いつもほわいと様の頑張りに感動しております!いつもありがとうございます!
    2023年もお身体のサポートを全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-01 08:22:00.0

年末最後に身体を引き締める為行きました!
    生理前とか旅行後でいつもより体重も体脂肪も増えていましたが、施術終わってスッキリはしました!
    生理後は体重もかなり落ちたので、年末最後に施術しといて正解だと実感しました!
    また2023年も宜しくお願い致します!

ともち様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    2023年もお身体のサポート全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 10:33:18.0

いつもありがとうございます!休日は楽しくお喋りをしたり、仕事帰りで疲れているときは会話を控えめにしてくださったりと、私に合わせてコミュニケーションをとってくださったので過ごしやすい空間だと思っていました。ずっと担当していただいていた方が異動されることになって寂しいですが、また次回もよろしくお願いします。

なお様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後とも町田店スタッフ一同なお様のお身体のサポートや居心地の良いサロンになるよう全力で努めてまいりますのでこえからも宜しくお願い致します♪

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー