3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エヴァーグレース 川崎店   >

エヴァーグレース 川崎店

エヴァーグレース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル2F
  • 川崎駅東口徒歩5分JR東海道本線/京浜東北線/南武線毛穴【目元/小顔/毛穴洗浄/韓国肌】
    4.3
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 14:58:26.0

初めてのエステ、不安でしたが丁寧にご説明いただいて、肌の状態も知れたので良かったです!

【平日限定】毛穴・ニキビケアに◎/3D毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入¥4,980

• jsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:08:35.0

担当していただいたスタッフの方が、私の肌悩みにとても親身になって下さいました。今の肌の状態を分かりやすく丁寧に説明して下さり、これからどう肌を変えていきたいのかなど、じっくり話を聞いてもらって、とても信頼できるサロンだなと感じました。
    肌も柔らかくなり、トーンも明るくなって大満足です。
    店内もキレイでとても居心地が良かったです。

【川崎肌管理】水光ホワイトニングケア/透明感ツヤ美肌♪毛穴+高濃度水光導入

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:18:34.0

とてもよかったです。

るみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌悩みをお伺いしてニキビが繰り返しできやすいとの事でしたので、
    幹細胞フェイシャルの方に当日ご変更させて頂いていますが、
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

揺らぎやすいお肌でしたので、これから導入していってのお肌の変化が楽しみですね★ミ
    ご購入いただいたホームケアもお家で使用できていますでしょうか?
    お肌の土台作りはとても大切なのでしっかりクレンジング洗顔をしてあげてくださいね!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:15:27.0

スタッフの方が親しみやすく、楽しく施術していただきました。

【背中・二の腕ケア】強力凸凹セル燃焼/プルプル二の腕・背中はみ肉撃退 50分

pp様

先日はご来店頂きありがとうございました★ミ
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しくお施術を受けて頂けて良かったです!
    ブライダルに向けてのお身体づくりですが、挙式までにできるだけ理想に近づけられるよう
    サポートさせて頂ければと思います!
    お忙しい中だとは思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:53:40.0

初めての毛穴洗浄で、どういった感じか分からず行く前は不安でしたが、丁寧にご説明していただき、自分の肌の状況もよく知れたので、とても良かったです!

川崎肌管理★毛穴美肌ケア/3D毛穴洗浄+選べる高濃度美容液 ¥3980

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    素敵な口コミありがとうございます(*'▽')

幹細胞は高濃度の美容液を導入するので
    お肌のターンオーバーの改善が出来ます(*^^*)

毛穴の開き詰まりや、シミ、肌荒れなどの
    肌トラブルの改善をすることが出来るので
    お手入れ後はハリが出てキメの整ったお肌になりましたね!!

お効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)

これから回数を重ねて肌質の改善を一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• リホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:23:24.0

肌がツヤツヤになって嬉しいです。

【7月限定】人気No1毛穴肌質改善◎韓国式3D毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入

• れんれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:22:06.0

とても快適に施術していただきました。

れんれん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

快適に施術を受けられたとのことで、安心いたしました(*^▽^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

幹細胞フェイシャルは繰り返し導入する事でお肌のターンオーバーを促すため、
    回数を重ねて頂くとよりお肌の維持がしやすくなると思います!

また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ★ミ

• ダチョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 15:31:41.0

日焼けご気になり施術受けたが、肌の赤みが少し取れた気がした。続けてみようかなと思いました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:11:59.0

目元のコースでしたが、とても気持ちよくて、つい寝てしまいました。疲れも取れました!ありがとうございました!

【改善度No1】顔印象UP◎濃いクマ、目元たるみ改善+小顔リフト贅沢Wケア

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術に関してリラックスして頂けて良かったです◎
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

目袋に関しては繰り返し目元マシンを使用する事によって
    眼下脂肪の乳化や皮膚のコラーゲン生成を行う為、引き締まりが期待できると思います!
    また、お悩みがございましたらお気軽ご相談くださいませ★ミ

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:33:45.0

とても綺麗なサロンで特別感がありました。
    丁寧な対応で、悩みについても真摯に対応くださいました。
    次回以降についてはまた検討させていただきます。

うー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お目元のクマについてお悩みとの事でしたが、
    その後お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?

今回ご体感頂いたコースについては、うー様のお悩みにぴったりな内容でしたので、
    終わった後のお目元の開きや引き上がりをご実感頂けましたでしょうか?

定期的にケアしていくと改善を目的としてお効果のご実感をよりして頂けるかと思います!
    また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ★ミ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:23:09.0

何が原因なのか等、細かくカウンセリングしてくださった。
    親しみやすくお話ししやすかったです。

【毛穴レス脱毛♪】毛穴洗浄+美肌コラーゲン顔脱毛+ぷるぷる毛穴改善パック

まゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます☆

EVER GREACE川崎店では改善をして頂く為に
    肌状態を見てカウンセリングをし、お客様一人一人に合わせたケアを
    ご提案させて頂く、改善サロンになります♪

お話がしやすかったとの事、大変嬉しく思います(*^▽^*)

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

• さえきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:23:03.0

終始丁寧な接客でサロンの雰囲気もよかったです。初めてのエステでしたが、スタッフの方が詳しく説明して下さるので安心して施術を受けられました。落ち着く空間でリラックスでき、肌も良い感じ。思い切って行って良かったです。

さえき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエステで安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    接客面やサロンの雰囲気、お肌の仕上がりについてもご満足頂き、
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みも改善したいとの事でしたので、
    本コースも幹細胞フェイシャルをオススメさせて頂きました!

これから、さえき様理想のお肌になれるようお手伝いさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:03:23.0

人生初のフェイシャルを受けました。ずっと気になっていたのでタイミングがピタッとハマって予約しましたが、来て大正解でした!
    店舗の雰囲気も落ち着いており、居心地よかったです。
    施術担当して下さった方の説明も分かりやすく、親近感も得られ不安なく施術に入ることが出来ました。ありがとうございました!
    自分の肌をこんなに細かく見るのも驚きと気づきがたくさんで、これから30代を進むに連れて不安だった肌管理が、これから一緒に手入れして下さることで楽しみになりました。
    これから、よろしくお願いいたします。

まゆみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

とても励みになる素敵な口コミと
    人生初フェイシャルエステで当サロンを選んで頂きありがとうございます★

自分の事でも肌はいう事を聞かなかったり、どうしたら良いのか分からなくなりますよね、
    私たちは肌を見るプロですし、専用の肌診断機もありますので
    肌の変化をこれから一緒に出して、肌管理していきましょう♪

今回は3D毛洗で鼻の皮脂を浮かして黒ずみを綺麗にし、
    幹細胞のケアで成長因子を増やし、細胞が厚く強く改善されるので
    肌のハリ感や毛穴の引き締まりをご実感頂けたかと思います(*^^*)

回数を重ねると変化の出方や維持力も変わってきますので
    楽しみにしていて下さいね(^^♪

何か不安な事があればいつでもご相談下さい★
    全力でサポート致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ちょこみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:19:29.0

エステは初めての経験だったのですが、とても丁寧に説明していただき大変助かりました。
    通いたい、と思えるほど満足できたのは対応してくださったスタッフさんのおかげだと思います。
    コースも予約したのでまた伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【SNSで話題のハイドラピーリング】ごっそり毛穴+高濃度美容液導入 ¥5,500

ちょこみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    初めてのエステで当サロンを選んで頂きありがとうございます★
    スタッフへのお褒めの言葉とても励みになります♪

洗浄に関しては今回ピール作用もありつつ
    頑固な黒ずみ角栓をしてくれるハイドラと
    肌の深部まで美容液を届ける導入で
    毛穴のスッキリ感+引き締まりをご実感頂けたかと思います(*'▽')

肌状態に合わせてまた予約も入れていきましょう!!

何か気になる事があれば、全力でサポートさせて頂きます
    いつでもお気軽にご相談下さい★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:59:16.0

雰囲気が良くて、スタッフも優しかったです。プランのシステムしかないのが残念でした。

Ayu様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

雰囲気やスタッフに対してお褒めの言葉ありがとうございます(*^▽^*)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    黒クマは脂肪の乳化とコラーゲン生成をしていくことによって、
    皮膚表面の引き締めを同時に行う事でお目元の引き締まりが出てくるかと思います。
    お顔のケアも一緒に行う事で全体的に改善をする事が出来たり
    効果の改善の速さ、意地も変わってきます★

Ayu様のご希望に近付ければと思いますので、
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 09:40:09.0

自分が選んだ施術が大正解とおっしゃって頂いて丁寧に効果まで教えて頂きました。
    鼻の黒ずみが気になっていましたが、施術終了後には黒ずみが消えていてこんなに効果があったの初めてでした!
    施術中の会話もとても楽しくリラックスできました!

【6月限定】人気No1毛穴肌質改善◎韓国式3D毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入

たま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★ミ

お施術後の黒ずみの変化に感動して頂けて嬉しいです!
    お部屋の中でのお話も楽しいと仰って頂けて良かったです(*^▽^*)私もとても楽しかったです!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    この時期はお肌もインナードライ気味になりやすいので、
    マシンで深層部まで導入することでお肌の土台から改善していけると思います( ^ω^ )
    また、いつでもご相談くださいませ!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 03:04:25.0

効果が実感できました。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)

ヒト幹細胞は導入後からぐんぐんと成長因子が肌細胞の活性を始めて、
    タンパク質の生成などを促していきます。
    回数を重ねて頂きますとより毛穴の引き締まりやハリをご実感頂けるかと思います♪
    お効果の実感をして頂けて大変うれしく思います(*'▽')

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい(^^♪

• おかむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:07:12.0

小鼻の黒ずみが気になり伺わせていただきました!担当してくださったスタッフさんがお肌の悩みについてたくさんアドバイスくださり、仕上がりにもとても満足★黒ずみ軽減はもちろんですが、肌が明るくなりぷるぷる、施術受けてから2日経った今日、初めてメイクしましたが、化粧ノリが本当に全然違います!感動です★★コース契約したかったのですが今の予算的に、、、また是非伺わせていただきます!ありがとうございました(^^)

おかむー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました★ミ
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

この季節はインナードライ肌になりやすい為、皮脂の分泌も出やすく酸化することによって
    毛穴の黒ずみが目立ちやすくなります。
    施術から2日経った後のお化粧ノリについても感動して頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)

ご契約についても悩んでくださりありがとうございました!
    また、お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• M・Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:30:32.0

目元の濃いクマ、たるみが気になり、目元改善2種ケアの施術を受けました。
    1時間の施術でたるみ(目下の凹み)が軽減しました。
    担当スタッフの方もたるみの原因を丁寧に説明してくださり、自宅で出来るケアについてもフォローしてくれました。

目元人気No1【6月限定】濃いクマ・しわ・目の下のたるみに◎目元改善2種ケア

M・K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術に関して、お効果のご実感をして頂けて良かったです♪
    眼精疲労があるとのことでしたので、アドバイスさせて頂いたホームケアを
    して頂くと軽減に繋がるかと思います!

今後も継続してケアしていくことで、目袋に関してはより引き締まりが出てくると思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:26:14.0

人生で初めてフェイシャルエステを体験しましたが、対応してくださったスタッフさんも親しみやすく、とても良い時間を過ごすことができました!また自分の肌状態や改善方法を聞くことができたのでとても面白かったです。回数多く通うことは難しいのですが、適期的に通っていけたらと思います!

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、対応してくださったスタッフさんも親しみやすく、とても良い時間を過ごす事が出来ましたとのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ご満足頂けましたことを私共もとても嬉しく思っております(*^^*)

幹細胞を導入してターンオーバーを繰り返す事でより綺麗な肌へと改善しますので
    1回でも変化が出ますが回数を重ねるたびに肌の調子の良さが分かってきます(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• miho-mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 14:43:10.0

カウンセリングは丁寧で、施術も一つ一つの工程を丁寧にして頂き、心地よくリラックス出来ました。
    肌年齢は施術後10歳くらい若返っていて、1回で効果を感じられました。

miho-miho様

この度はエヴァーグレース川崎店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

満足して頂きました事、とても嬉しいです(#^^#)
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

お手入れ後のお肌がキメも良くトーンアップされていましたね!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい(*'▽')

次回のご来店心よりお待ち申し上げます★

• hiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 14:13:47.0

カウンセリングでクーポンが変更になったのですが、説明された時は25分で7,980円とご案内されたのに実際はなんの説明もなく10分しか施術なかったです。先に25分のコースのパンフレットを見せて頂いてたのでコース変更したのに10分だけだとコース変更してなかったです、、なんの説明もなしに10分にして先払いはちょっと酷いなと思いました。
    でもそれ以外の接客はよかったです。
    あとここは普段の生活の様子を聞かれたりカウンセリングがとにかく長めなイメージです。

【究極小顔】フォーカスリフトRF+肩デコルテリンパ 60分  たるみ改善◎

hiii様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

クーポン変更のご案内時に内容と施術時間の説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    ご説明時に使用したリーフレットに、会員様コースの分数も記載があった事で
    体験メニューの内容が分かりづらいご案内となってしまっておりました。
    ご指摘いただきましたご意見を受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう
    改善に努めてまいります。

その他の接客面に関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

日頃の睡眠時間や運動量、ストレス、スキンケアなどの生活習慣は現在のお肌状態に
    大きく影響している事から、お客様のお悩みに沿ったベストな施術のご案内や、
    お効果のご実感をいただけますよう可能な範囲でカウンセリングをおこなっております。
    今回お受けいただきましたメニューの他にも、小顔やたるみ改善に特化したマシンやハンドメニューも
    ございますので、またお悩みがありましたら是非ご来店くださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:56:25.0

今回初めて施術を受けましたが、スタッフの方がとても丁寧で親切でなんでも相談出来て安心しました。
    施術も満足いく結果で今後も続けて行きたいと思います。

ボス様

先日はEVERGRACE川崎店にご来店いただきましてありがとうございました。
    施術の丁寧さや親切さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

毛穴のお悩みでしたが、ヒト幹細胞の施術後はお肌の弾力と毛穴の引き締まりがでて、
    とても透明感のあるつや肌に仕上がっておりました!!
    施術結果にもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております(#^^#)

これまでにもお肌悩みに多くの努力をなさってきたことをお伺いしておりましたので、
    悩みが改善し、さらにお美しいボス様になれますよう、精一杯お手伝いができたらと思っております!
    今後サロンにお通いいただく中で、何かご不安な事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また施術でお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:14:48.0

継続して通えるエステサロンを探していました。
    価格は安くはないですが、エステはとても気持ちよかったですし、根本改善という言葉に惹かれて、コースの契約を決めました。回数を重ねるごとの経過を楽しみにしています。

しき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術のご体感を気に入って、結果に期待してご継続を決めて下さってありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

幹細胞フェイシャルは繰り返し導入を行う事で肌再生を促し、
    お肌の土台から改善効果を期待できるお施術となります!

これからしき様のお肌改善ができるようサポートさせて頂きますので、
    今後も宜しくお願い致します★ミ
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:40:51.0

気になっていた目元周りについて丁寧に説明後、施術頂きました。仕上がりに満足しています。
    ただ体験料金と会員料金との差額が大きいので、もう少し価格がリーズナブルだと通いやすいと思います。

まり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング時のご説明や仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^▽^*)

通いやすいとのご意見を頂きありがとうございます。

頂いた意見を参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるサロンづくりをしていきます。

また、お目元のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ★ミ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:48:17.0

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。

【レモンボトル】韓国発!世界50か国で話題の小顔脂肪分解♪瞬間小顔リフト

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くとより筋肉層の硬さがほぐれて
    リフトアップの維持がしやすくなると思います!

また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ★ミ

• ジャネットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:57:38.0

初めて行きましたが、事前の説明がとても丁寧で、施術中も痛くないかなど声かけていただきまして、スタッフさんの接客と技術自体はとても良かったと思います。
    ただ後半から隣の部屋に別の客が入り、部屋と言っても厚いカーテンで仕切るだけなので隣の声が丸聞こえです。雑談の声と被ってて最後の説明が少し聞きにくかったです。せっかくスタッフさんが声を落として話してくれたのにちょっと残念でした...
    施術完了後ロビーに戻ったらコース利用の意向聞かれましたが、少し考えると断ってもしつこい勧誘はされませんでした。毛穴が綺麗になったのが実感できますが、リラックスできる環境かも自分の中で結構大事と思ってますので、改善されましたらまた通ってみたいと思います。

ジャネット様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    接客や施術の効果にご満足をいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    今回ご体験いただきましたコースは、毛穴や肌質改善に
    とてもご好評を頂いているメニューとなっております。
    導入後は水分の入りが良くなるので、ご自宅でも保湿ケアを続けて頂くと効果的でございます。

施術中に他のお部屋の声で説明が聞き取りずらかった事につきまして、
    配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    当サロンには個室のお部屋もございますので、次回以降宜しければ個室のお部屋にて
    ご案内させて頂く事も可能でございます。

ターンオーバーの周期に沿って続けて施術頂くと効果的なコースになりますので、
    宜しければまた是非ご来店くださいませ。
    この度はご貴重な意見を頂き、ありがとうございました。

• あつぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 22:55:00.0

説明などもとても丁寧でわかりやすく、施術もとても説得力があり、施術後の肌の仕上がりなども大満足でした。

単発で利用したいと思ったので、コースのプランしかなくあえなく断念しましたが、機材や施術してくださった方の腕は素晴らしいと思いました!

あつぼん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の仕上がりやマシン、技術に関してとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    幹細胞フェイシャルはお肌の改善となると回数を重ねて頂いた方が、
    あつぼん様のお悩みに関して、より変化をご実感頂けると思います。

また、お肌のお悩みがございましたら、お気軽にご来店くださいませ♪

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:46:01.0

クマの種類を丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

まさ様

この度は、EVERGREACE川崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます(#^^#)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

お目元は眼精疲労からくるコリが強かった為、施術後のスッキリ感を感じて頂けたかと思います(*^▽^*)
    たるみや黒クマなどは深いお悩みになる為、継続していくとより改善への近道になります!

また、、お目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

EVERGREACE川崎店

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:20:15.0

初めて行きましたが、自分の身体の状態に合わせたアドバイスや施術を提案していただけたので、信頼度が高かったです。
    これから通わせていただきます。

結果重視!強力凹凸セル燃焼オーダーメイド全身痩身60分 ¥7000

きなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました★ミ
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

コロナ渦になってからご体型の変化が気になるとご相談頂き、
    ご自身でのダイエットでも停滞しやすくなってしまったとの事でしたので
    お身体の状態を見て全身マシンやハンドのお施術でケアをさせて頂きました!

カウンセリングやお施術において信頼が高かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    これからきなこ様の綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので、
    よろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エヴァーグレース 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー