2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エヴァーグレース 川崎店   >

エヴァーグレース 川崎店

エヴァーグレース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル2F
  • 川崎駅東口徒歩5分JR東海道本線/京浜東北線/南武線毛穴【目元/小顔/毛穴洗浄/韓国肌】
    4.3

jsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:08:35.0

担当していただいたスタッフの方が、私の肌悩みにとても親身になって下さいました。今の肌の状態を分かりやすく丁寧に説明して下さり、これからどう肌を変えていきたいのかなど、じっくり話を聞いてもらって、とても信頼できるサロンだなと感じました。
    肌も柔らかくなり、トーンも明るくなって大満足です。
    店内もキレイでとても居心地が良かったです。

【川崎肌管理】水光ホワイトニングケア/透明感ツヤ美肌♪毛穴+高濃度水光導入

js様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!

カウンセリングの際の対応でとても信頼できるサロンとおっしゃって頂けてとても光栄です。
    お仕上がりについてもご満足頂けたようで安心いたしました(*^▽^*)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みが全体的なエイジングケアとの事でしたので、
    一番js様のお肌に合う幹細胞フェイシャルコースのご案内をさせて頂きました!

ホームケアでもご購入頂いたお化粧品をしっかり使ってみて下さいね(*^^*)
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:29:39.0

初めて利用させていだきましたが、お店の中も素敵でスタッフの方も優しくてまた来たいと思えるところでした。
    無理な勧誘ではなく、私の悩みを考慮した上でプランの提案して下さったので、こちらも継続プランをどうするか考えることができました。私は優柔不断で考えるのに少し時間がかかってしまいますが、焦らせることなくお話を聞いてくださったので助かりました。
    施術内容も大満足です。毛穴の状態を一緒に見て解説して下さり自分の毛穴のタイプを初めて知ることができたので、嬉しかったです!一回で全ての肌悩みが解決できるわけではありませんが、私が悩んでいた所はおおよそ改善できそうです。これから肌の変化を見るのが楽しみです。

【平日限定】毛穴・ニキビケアに◎/3D毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入¥4,980

ふーみん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます♪
    店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります!

無理なご提案ではなく、お客様のお悩みに寄り添ったプランをご案内できればと考えておりますので、
    その様に感じて頂けた事に安心いたしました(*^▽^*)
    ご検討にお時間がかかることももちろん自然なことですので、
    今後もご不安のないようご相談を伺わせて頂きたいと思います★

今回体験して頂いた幹細胞は高濃度の美容液を導入しておりますので
    お肌のターンオーバーの改善が期待出来ます(*^^*)

毛穴の開き・詰まりや、シミ、肌荒れなどの肌トラブルを改善をすることが出来るので
    お手入れ後はハリが出てキメの整ったお肌になりましたね!!

一度の施術で全てを改善することは難しい部分もありますが、
    今回のお悩みが改善に向かいそうとのこと、私たちも今後の変化が楽しみです★

これからもお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

• よしかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 22:11:29.0

丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。

【SNSで話題のハイドラピーリング】ごっそり毛穴+高濃度美容液導入 ¥5,500

よしか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたとのことで、安心いたしました(*^▽^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

この時期は暖房による乾燥や血行不良など、ダメージが多い時期ですので
    繰り返し美容液の導入をお受け頂くと効果的です。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-16 19:09:11.0

店員さんがとっても優しくて居心地が良かったです!!

【11月限定】人気No1毛穴美肌改善◎韓国式3D毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入

non様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります(*^^*)
    今後も居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります!

幹細胞導入は定期的に繰り返し導入することで、ターンオーバーを正常化し
    内側の傷ついた細胞の修復を行うことで、肌根本の改善を行っていく施術になります!

回数を重ねれば重ねるほどお肌の違いを、ご実感して頂けると思います(*'ω'*)
    これから一緒にnon様の目指すお肌になれるようサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(*^▽^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 16:19:52.0

初めてフェイシャルで体験させて頂きました。とても雰囲気がよく、仕上がりも満足です!また行きます。

あやさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れ後満足して頂けて嬉しく思います。その後お肌の状態はいかがでしょうか?

幹細胞コースはダメージの蓄積やターンオーバー乱れなどのお肌状態の方に
    繰り返し導入していく事により、お悩みの改善が期待できると思います(*^▽^*)

また、次回の本コースもしっかり導入させて頂きますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆあびしんくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 19:53:30.0

質問に、とても丁寧な対応を
    して下さり不安なく施術して
    頂けた事に感謝です
    私の世間話しにも笑顔で
    お付き合い下さいましたし
    施術後に無理な勧誘も、なく
    十分にRelaxさせて、もらえた
    と思います大変、満足です

【改善度No1】顔印象UP◎濃いクマ、目元たるみ改善+小顔リフト贅沢Wケア

ゆあびしんくん様

素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)
    ご説明のご理解やリラックスが出来るお時間をご提供出来た事大変嬉しく思います♪

ハリが不足しやすいこの時期にたるみや目元悩みは増えますので
    いち早くご自身の変化に気づき、ご来店して下さった事が変化に繋がったかと思います(^^)

意外と知られていませんが目元の悩みといっても原因は様々です。
    頭の筋肉の硬さ、肩こり、姿勢、食いしばり…など
    思ってもいなかったところから目元のクマになってしまう場合もございます(>_<)

どんな肌の状況でも目元の改善へのご説明ができ、
    お客様に合わせた施術が出来る目元専門サロンでもありますので
    今回はお肌を見させて頂けて、大変嬉しく思います(*'▽')

その後のお肌状況はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さい★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 17:37:38.0

素敵な笑顔で丁寧な接客をしていただき、リラックスしてサービスを受けることができました。
    自分の肌質や、スキンケアの仕方を詳しく教えていただけてありがたかったです。

ぽん様

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思っております(*^^*)

お肌の状態やスキンケア方法についても関心を持っていただき、
    真剣に耳を傾けてくださったおかげで、より的確なご提案をすることができました。

今年は冷え込むスピードが速く、夏の紫外線を受けたお肌が
    急に湿度、気温が低くなりバリア機能が低下します(>_<)
    ターンオーバーが乱れてしまうので肌がくすんだように見えたり
    肌の代謝が低下することで水分やハリを保つ力も弱まり、
    弾力不足や乾燥が気になる原因にもなります。

この季節に肌に合ったケアをする事でダメージの強い冬への対策が出来ます(*^^*)
    もちろんホームケアも必要ではありますが
    肌の改善は手では届かないところになりますので
    またお肌を見させて頂けたら嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)!

• とちおとめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 14:48:28.0

効果が一度ででて、わかりやすい説明で
    施術も気持ちよくとてもよかったです!

その日にコースを契約することは予算や、家からの距離、などなど難しかったですが、機会があればまた利用したいですし、次回の予約を取らなかったですが、最後まで丁寧な接客をしていただきました!ありがとうございました!

とちおとめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後のお肌の変化を感じて頂けて良かったです(*'▽')
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

コース契約に関しても悩んでくださりありがとうございました!
    また利用したいとのお声とても嬉しいです。
    また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ★ミ

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:07:20.0

初めて来店させて頂きました。1回の施術でしたが肌が柔らかく明るくなりました。施術中も痛みなどは無かったです。店舗も綺麗で素敵でした。

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後のお肌の変化をご実感して頂けて良かったです(*^▽^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    幹細胞フェイシャルは7繰り返し導入する事でお肌のターンオーバーを促し、
    土台から改善するコースとなっております!

また、お肌のお悩みがある際はお気軽にご相談くださいませ♪

• 妃優さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 20:55:28.0

今回、毛穴洗浄+ヒト幹細胞のフェイシャルをお願いしました。
    私は毛穴づまりと毛穴の開きが気になって予約しました。
    施術前にカウンセリングを行い、なぜそうなってしまうのかなどの説明を詳しくしていただきました。
    丁寧に説明して頂いたお陰で、課題点などが見つかりました。
    施術前に写真を撮り、施術後に写真を撮って見比べると物凄く変化しているのが分かりました。
    肌年齢も7歳若返り、肌の水分量も2倍に増えました!
    月に2回通うコースにしましたが、早く肌が綺麗になるのが待ち遠しいです!

究極の毛穴レス美肌♪毛穴洗浄+コラーゲン美肌脱毛+ヒト幹細胞マスク導入

妃優様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます★
    施術後にお肌の変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております(*^▽^*)

カウンセリングではお肌の状態や生活習慣をもとに原因や改善の方向性をお伝えしましたが、
    しっかりとご理解・ご納得いただけたことが今後のケアにもつながると感じております♪

幹細胞は高濃度の美容液を導入するので、お肌のターンオーバーの改善が出来ます。
    毛穴の開き詰まりや開きなどの肌トラブルの改善をすることが出来るので
    お手入れ後はハリが出てキメの整ったお肌になりましたね(*^^*)

これから通っていただく中で、さらに肌質の改善を実感していただけるよう、
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 23:06:04.0

毛穴にとても悩んでいたのですが、施術していただいたその日からとても効果が実感できました。
    スタッフの方々の接客も雰囲気もとても良くてリラックスできました。柔軟に対応してくださってとても嬉しかったです。

【10月限定】人気No1毛穴美肌改善◎韓国式3D毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入

りんか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お効果のご実感をして頂き、接客や雰囲気についてもご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
    その後、気にされている毛穴の経過はいかがでしょうか?

お肌の維持に関しては、ホームケアでの保湿やクレンジング洗顔がとても重要なので、
    また、ホームケアに関してはアドバイスさせて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ

• akane.xxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:28:18.0

肌の状態や自分に合った施術を丁寧に教えてくれました。
    様子見て良ければまたお願いしたいと思います。

akane.xxx様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の状態はその後いかがでしょうか。
    お肌悩みからいくつかある美容液の中からヒアルロン酸と馬プラセンタを
    選ばせて頂きました♪

定期的にハイドラフェイシャルや美容液導入のコースをすると
    お肌状態の変化をより感じて頂けるかと思います★ミ

また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 18:27:04.0

筋膜リリースに興味があって予約しました。力強い施術が好きなので、ドンピシャでした笑
    ただ続けるとなると金額が…
    旦那に相談して通えるといいなと思っています

結果重視◎オールハンドマッコイノンFメソッド筋膜リリース 60分

まぁ様

深層部の癒着を改善するオールハンドの施術になりますので
    力強い施術をお好みと、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*'▽')

筋膜リリースは一度でも変化を感じていただけますが、
    継続していくことでより深い部分まで整い、
    体の軽さや可動域の変化を実感していただける施術です!

ご料金面についても、ご無理のない範囲で通っていただけるよう、
    ご相談可能でございます。

ご主人ともご相談のうえ、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしていただければ幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 18:04:02.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。リラックスできました。

目元人気No1【10月限定】濃いクマ・しわ・目の下のたるみに◎目元改善2種ケア

はる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、大変励みになっております★

目元ケアを中心に、関連する筋肉のバランスについてもお話しさせていただきながら、
    お悩みに合った内容へと施術を調整させていただきました。
    リラックスして受けて頂けた事大変嬉しく思います(^^♪

その後のお肌や目元の状態はいかがでしょうか(*^^*)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 17:03:07.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました。最初に水分量や肌のキメを機械で見させてもらったのでビフォーアフターが目に見えてわかりました。私に必要な施術、不必要な施術を細かく説明していただき説得力がありました。

み様
    このたびはご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます♪

初めにお肌の水分量やキメをしっかり確認させていただいたことで、
    ビフォーアフターを実感していただけたのは何よりです(*'▽')
    お肌の状態や生活リズムに合わせて、
    今必要なケアとそうでないケアを見極めることを大切にしております★

ヒト幹細胞は導入後からぐんぐんと成長因子が肌細胞の活性を始めて、
    タンパク質の生成などを促していきます。
    回数を重ねて頂きますとより毛穴の引き締まりやハリをご実感頂けるかと思います♪

その後のお肌はいかがでしょうか(*^^*)
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 21:16:30.0

最近気になる目元を専門にケアしてくれるメニューがあったので初めて施術していただきました。カウンセリングはすごく丁寧でお肌の表面的なことだけでなく目の周りや頬の筋肉のこと、頭皮に至るまでいろいろ教えて頂きました。またお顔の左右で集中してケアする部分が違うことなど知らないことがたくさんあってとても新鮮でした。
    施術はもちろん気持ちよく終わった後の効果もあり、行ってよかったと思えるサロンでした。次回もよろしくお願いします。

ミー様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    初めての目元ケアという大切な機会に、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけましたこと、
    大変光栄に思っております。

目元のケアでは周りの筋肉、さらには頭皮やデコルテまでを含めた総合的な部分も
    状態によって改善の為に、ご説明させて頂いております★
    ミー様にとって新たな気づきがあったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております(*'▽')

施術後に効果をご実感いただけたこと、また「行ってよかった」と思っていただけたとのお言葉は、
    私たちにとって何よりの励みです。今後もミー様のお目元はもちろん、
    お顔全体のバランスやコンディションを見ながら、
    さらにご満足いただけるケアをご提供できるよう努めてまいります(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

• あんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 21:06:27.0

初めて伺いました。このクーポンではなく少しお値段をプラスしたキャンペーンの対応にして頂きましたが、とても良かっただけに、定期ではなく単発で通えたらなと思いました。

【川崎目元ケア】眼精疲労・目の重さ・くまスッキリ/目元改善ベーシックケア

あんぱん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!

目元の皮膚は特にお顔の中でも薄い部分になります。
    目元専用のマシンを使用しておりますので
    お効果は1度でもご実感を頂けるお施術ではありますが
    お悩みにしっかりアプローチし、回数を重ねる事で改善につながって参ります(^^♪

もちろん、お客さまのペースやご希望に合わせて無理なくご案内させていただきますので、
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• C.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:57:27.0

初めて利用しました。
    施術内容を丁寧に説明していただけたので、とても安心しました。水分量のチェックや肌質について調べてもらえたり、効果のあるサプリなどもお話を聞いたりすることができました!施術後は肌のトーンが明るくなった気がします。とても気持ちよかったです!

C.様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変励みになります!

施術内容にご安心いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*'▽')
    お肌の水分量や肌質に合わせたご提案についてのお話も
    ご参考になったようで何よりです★

施術後にお肌のトーンが明るくなったと感じていただけたこと、
    そして気持ちよくお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです(*^▽^*)

幹細胞を導入してターンオーバーを繰り返す事で
    より綺麗な肌へと改善しますので1回でも変化が出ますが、
    回数を重ねるたびに肌の調子の良さが分かってきます(*^^*)

肌がより美しく改善できるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    更に魅力的になっていかれるのが今から楽しみです(*^-^*)

ご来店頂くうちに何かご不安やお悩みなど出て参りましたら
    どんなことでも遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。
    お悩みに寄り添い、全力でサポートさせて頂きます!

またお話し出来るのが楽しみです!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:19:42.0

雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧に行なってくださり自分に合ったコースを施術いただくことができました
    スタッフの方はとても知識が豊富で美容に関することをたくさん教えてくださいました
    施術後はとても肌が艶々になり1週間経った今もとても良い状態を保てています

asuka様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

雰囲気やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    お客様に寄り添ったご提案・施術を心がけておりますので、ご満足いただけたとのことで安心いたしました(*'▽')

また、スタッフの知識やアドバイスについてもお役に立てたようで嬉しい限りです★
    施術後のお肌の調子も良好とのことで大変嬉しく思います!

水光肌は水分保持力の改善や美白への改善が出来るお施術なので
    ホームケアで保湿を一緒に頑張って頂くと、より効果実感が出やすくなります★
    お忙しい中で大変かと思いますが、一緒に頑張りましょう(^^♪

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    全力でサポートいたします(*^▽^*)

asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:51:38.0

毛穴の黒ずみやつまりに悩んでいたのですが、分かりやすく丁寧に対応してくれました!
    私の肌質のせいですが、少し痛み?があったり、赤くなることはありました。(皮膚が薄いからとの事で、都度ケアして下さいました!)
    仕上がりも満足です!さすがに一回では改善されないとのことだったので、定期的に通ったら、どんな風に変化するのか楽しみです!

ri様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛穴のお悩みが少しでも軽減されたとのことで、私たちも大変うれしく思っております★

お肌が敏感な方への施術は、状態を見ながら慎重に進めておりますが、
    少し痛みや赤みが出てしまったとのことで、ご不安もあったかと思います。
    都度ケアさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    毛穴ケアは継続することでより効果を実感いただけますので、
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてください(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:56:11.0

サロン入った瞬間から笑顔の対応で、安心できました!
    店内はすごく清潔に頼まれていて、使っていただいた、機械一つ一つもとても清潔でした!
    親身になって、肌トラブルの原因も丁寧に教えていただき、勉強になりました!
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また、次もよろしくお願いします。

【9月限定】人気No1毛穴肌質改善◎韓国式3D毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入

はるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました★ミ
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

お悩みが毛穴詰まりが気になるとのことでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    癖でお鼻を触ってしまったり、過剰なお手入れはお肌の負担になる為、
    毛穴状態が悪化してしまう原因でもあります!

幹細胞コースは繰り返し導入していくとお肌のダメージの修復や
    ターンオーバーを正常化させる働きがあります。
    これから、はるみ様の理想のお肌になれるよう一緒に綺麗になる
    お手伝いをさせて頂けたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 23:33:34.0

自分の肌状態を細かく確認できて、なりたい肌になる為のケアを教えてくださった。

めめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    とても励みになる口コミの投稿ありがとうございます!
    少しでもお肌の状況を知って頂けたのであれば、私も嬉しく思います(*^^*)

幹細胞コースでは回数を重ねるごとに
    ターンオーバーの促進し成長因子が増える事で
    お肌が安定してきます(*'▽')

しっかりと改善が出来るようにホームケアも
    一緒に頑張りましょう☆

何か気になる事があれば、いつでもご連絡下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^!

• カトリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:24:10.0

リラックスできる空間と、丁寧な対応に心から満足しました。自分へのご褒美として最高の時間でした。

もう一度同じコースをお試ししたい方☆リトライコース!

カトリーナ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    とても励みになるお言葉でありがたいです(*'ω'*)

リラックスできる空間のご実感を頂けて私もとても嬉しいです(*^▽^*)!

美容液導入は肌を育てる事が重要なので
    ホームケアを一緒に頑張って頂くと、より効果実感が出やすくなります★

全力でサポートいたします(*^▽^*)

これからの カトリーナ様の肌改善をとても楽しみにしております(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• emiliaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-23 22:47:28.0

とってもいい雰囲気で説明も丁寧でした。

emilia様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みをお伺いして幹細胞コースのご提案をさせて頂きましたが、

また、次回の本コースもしっかり導入させて頂きますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 11:35:04.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく心地のいい時間でした。一回だけでもモチモチふっくらしたのがわかってとても満足です。

ひい様

素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになるお言葉でありがたいです(*^^*)

お肌に合ったケアがご提供できた事や
    お効果のご実感を頂けて私もとても嬉しいです♪

幹細胞は肌を育てる事が重要なので
    お忙しい中で大変かと思いますが、一緒に頑張りましょう(*'▽')

またのご来店も心よりお待ちしております★

• ていちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 20:57:50.0

とても良かったです。

ていちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました★ミ
    また、口コミのご投稿、高評価を頂きありがとうございます!

目袋が気になるとのことでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?

皮膚が薄く表面的なお肌のゆるみが出やすい方や、眼下脂肪の厚みがある黒クマタイプの方は、
    繰り返しマシン施術を行っていくと、皮膚のコラーゲン生成や眼下脂肪の乳化を行っていける為、
    目袋の改善に期待ができます!

また、目袋が気になる際はお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)

• すずらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 16:51:39.0

初めての来店で緊張しましたが、清潔感ある店内で安心しました。また、施術していただいたスタッフの方の丁寧な説明とエステ自体の効果を感じられたので、十分満足しました。ありがとうございました。

すずらん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    素敵な口コミありがとうございます♪

緊張されていた中で、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフの対応や施術の効果についてもお褒めいただき、励みになります。
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なご対応と技術の向上に努めてまいります。

お施術の内容を相談させて頂きクーポンとは異なる内容になりましたが
    お肌に合っていたようで、効果をご実感頂き嬉しく思います★

その後のお肌のご相談など、いつでも承ります(*^▽^*)

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:46:52.0

ずっとやってみたかった初めてのハイドラフェイシャルを施術してもらいました。最初の説明はすごくわかりやすくて、自分に合ったおすすめの内容を教えてくれたうえで、メニューを自己選択できたのが助かりました。施術中は気持ちよくて爆睡で、終わって肌を触るとすごい効果を実感しました!一点だけ気になったのが、カウンセリングを待合室のようなラウンジで行うので、他の人もいらっしゃるため肌悩みを聞かれてしまうので少し恥ずかしかったです!総合的にはすごく良かったです!ありがとうございました!

まるこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます★ミ

カウンセリングや施術に関してご満足頂けて良かったです!
    また、お効果のご実感もその場で感じて頂けたようで安心いたしました(*^▽^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの際、お悩みを他のお客様に聞かれてしまうのが少し恥ずかしいと
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

サロンの構造上、カウンセリングスペースがオープンな形になっている為、
    個室でのご案内が難しく、まるこ様のお気持ちをお察しする事が出来ず、申し訳ございませんでした。

今後より良いサロンづくりが出来る様、参考にさせて頂きます!
    また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:03:16.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、とても親切でした。ありがとうございました。直後でも効果を感じられ感動しました。

まりな様

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    初めてのエステで当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お効果のご実感を頂けて光栄です。
    季節の変わり目である今の時期は肌が不安定になりやすい為、
    いつも使用しているお化粧品に刺激を感じたり肌トラブルが起こりやすくなります( ;∀;)

高濃度のヒト幹細胞を専用マシンで導入する事で、
    成長因子が細胞に活性化し、元気な肌細胞に改善されます!
    回数を重ねていく事で、体内でタンパク質合成も促してくれる為、
    肌のハリ、毛穴の改善、弾力をさらに実感して頂けるかと思います★

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 12:32:54.0

カウンセリング細かくしてくれるし、施術も丁寧だし、スタッフさん最高でした。効果もすごい出て、通うことにしました。これからが楽しみです。よろしくお願いします。

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

は様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、また効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います♪
    スタッフ一同、お客様に安心してご来店いただけるよう、
    心を込めて対応させていただいておりますので、こういったお言葉をいただけて本当に励みになります(^^♪

これからも、お客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧な施術を心がけ、
    より一層の効果を実感していただけるよう努めてまいります(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

エヴァーグレース 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー