5. 美デザイン 渋谷店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン シブヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷2-22-11渋谷フランセ奥野ビル9F
  • ヒカリエすぐ・渋谷駅1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
  • iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:05:30.0

施術はとても気持ちよく、予約もとりやすく、スタッフの方皆親切です。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  渋谷店からの返信コメント

”i”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”i”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”i”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:12:53.0

いつもお世話になってます!
    痛みがなく、変化も実感してるのでこれからもケアしていきたいです。

”ゆき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆき”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ゆき”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆき”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:59:12.0

店内は清潔感があり、居心地がいいです。また、体の凝りがほぐれる感じがありました。
    まだ通い始めのためすぐに分かる効果はないですが、姿勢やむくみが改善されることを期待して五回コースをお願いすることにしました。これからよろしくお願いします!

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

”えりか”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”えりか”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

また、店内の雰囲気を気に入っていただき、嬉しく思っております。

なんでもご相談いただければと思います。

”えりか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:08:13.0

背中とか足をバキバキするようなものとは違い、不調のところを根本から治してくれる整体です!
    一時的な痛みがあっても終わった頃にはすっきりしていて、継続して通えば目に見える変化とお腹の調子など良い効果が感じられます。とてもおすすめです。

”まめ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まめ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”まめ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• アリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:16:50.0

顔がすっきりしました!周りから小さくなってないという評価ももらったからうれしいと思います。施術してくれた先生も話しやすいからおすすめです。

”アリエル”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”アリエル”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”アリエル”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• Ukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 15:53:34.0

顔の左右差が気になり、矯正でお世話になりました。
    施術中、全く痛みもなく、眠ってしまいそうになるほど気持ちよかったです。
    肩や首も常に張っている感があったのですが、かなり楽になりました。
    何処の歪みから繋がっていると都度教えて頂き、施術して頂けました。
    一度でも目に見えて効果ありです。
    今後の変化が楽しみです。

”Uko”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Uko”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Uko”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:17:19.0

サロンの雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくれるので身体も改善されました!

”かな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:57:19.0

いつもお世話になってます
    終わったあとは身体がすっと楽になります

”まりこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まりこ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”まりこ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”まりこ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 渋谷店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:07:06.0

スタッフさんの雰囲気がとてもいいです!
    常に綺麗が保たれているのもプラスなポイントです。
    初めてなので効果がすごい!というほど出たわけではないですが、今後に期待して五回コースをお願いすることにしました!これからよろしくお願いします。

”さき”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”さき”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”さき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:34:41.0

カウンセリングではとても細かく診てくださいました。
    施術もかなりしっかりやってもらった感覚があります。
    顔にかんしては目に見えての大きな変化はまだないですが
    骨盤矯正も合わせてやってもらったため
    立った時の体重のかかり方が今までと違うのを実感しています。
    回数重ねて今後に期待したいです。

”ちほ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”ちほ”様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

”ちほ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 20:55:11.0

顔の左右差と下半身の太さ改善でお願いしました。
    自覚していた原因以上に詳しく説明していただき、かつ施術も私の悩みを解決するためのメニューを行ってくださり、とても助かりました。
    今何をしているのか・どこにどのようなアプローチをしているのかも分かりやすく、自分が今どこをどのように治していただけているのか把握できた上で施術していただけたので、とても安心感があります!
    施術後に起きた顔・身体の変化も良かったのでこれからも通いたいと思っています。

”すぅ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”すぅ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”すぅ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 渋谷店

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:30:55.0

担当のスタッフさんがお話し共感してくれたり、施術時の質問でわかりやすく説明いただき様々なご対応頂いております!

医院様自体はサッと施術して頂きサッと終わるイメージなので、予定が入ってても寄りやすいと思います!
    対応がとにかく良いのでこういった医院様は長く続いて欲しいです。
    上から出てたら申し訳なかったです。
    長文失礼致します。

”ゆう”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”ゆう”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ゆりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:41:57.0

毎回肩こりとむくみがスッキリします。
    店内も綺麗でとても心地いいです。
    今後も通いたいと思います。

”ゆりや”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆりや”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆりや”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:10:35.0

まだ始めたばかりですがなんとなく形に変化がある気がします!美顔マッサージ後はまわりの人に顔のトーンが明るくなったと言ってもらえ驚きました!

”しお”様

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”しお”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”しお”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• ちーかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:54:28.0

1回目から効果を感じ、肩のしんどさも改善されました!

”ちーかま”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちーかま”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:06:59.0

強制なのに全然痛くなく、むしろ気持ちいです。終わった後毎回顔がスッキリしたような感覚があり大満足です。

”はやし”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”はやし”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”はやし”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”はやし”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:04:51.0

自分でも気づかなかった自身の普段の癖や習慣について指摘していただいたことから、とても信頼できるなと感じすでに複数回通わさせていただいてます。

骨格から整えていくことで、美容クリニックなどに頼らずとも調子が整うようになれることを期待してます!

”ゆかこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆかこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆかこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:33:04.0

終わった後に顔が変わったのを実感しました。
    毎回施術後に家でできることも教えていただけます。

”ぽぽ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ぽぽ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ぽぽ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• (*≧∀≦*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:30:32.0

1回で思っていたよりも小顔になってびっくりしました!
    雰囲気も良く、どこが良くないかどうなっているのかを詳しく教えて頂けたのでありがたかったです!

”(*≧∀≦*)”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”(*≧∀≦*)”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• テイテイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:20:29.0

施術中にずっとコースの営業をされ、リラックスできませんでした。次回の予約を強制されるような雰囲気もあり、非常に不快でした。施術内容も期待していた整骨というよりは、普通のストレッチのみでした。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

“テイテイ”様

口コミを頂きました件、
    大変申し訳ございません。

せっかくご来店をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、

また、“テイテイ”様にこのような居心地の悪い思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫びを申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただき、施術をお受けいただくべきところ、
    私どもの配慮不足により、
    お客さまに寄り添ったお伝えの仕方や接客対応ができていなかったと、
    大変、反省しております。

施術につきましては、
    私どもの、お客様のご要望や、施術時の確認不足もあったと思います。

今回“テイテイ”様からいただきましたご感想を元に、
    ご来店をいただきました店舗のスタッフだけではなく、
    全店舗で共有をしまして、

お客様への配慮や接客対応、施術時の確認についても、改めて見直し、
    お客様にご満足、気持ちよくご来店いただける店舗づくりについて考え、
    改善に繋げてまいります。

" テイテイ"様、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

常にお客様に寄り添った対応を心がけ、
    最善を尽くして参ります。

美.design渋谷店

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 19:13:10.0

やり終わってすごく体がスッキリになりました!!!!店員さんも丁寧に教えていただきありがたいですね!!

”メイ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”メイ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:11:08.0

巻き肩とエラが良くなってきました!駅からも近くて通いやすいです!

”ゆき”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆき”様に喜んでいただけて良かったです。

また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
    平日は、最終受付が21時となりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。

さらに理想の状態に近づけますよう
    責任をもって施術をさせていただきます。

嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design渋谷店

• きょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 21:03:43.0

1回目でも結構変わりました!
    スタッフさんも話しやすいです!

”きょこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”きょこ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ゆみたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:39:33.0

とても良かったです。予約しようとしたらもういっぱいで。。。必ずまた行きます。

”ゆみたん”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ゆみたん”様に喜んでいただけて良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

美.design 渋谷店

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:11:29.0

初めての小顔矯正を受けました。
    自分の顔つきについて知れてよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

”ようこ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”ようこ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 渋谷店

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 13:42:17.0

初回だったので大きな違いはまだ感じれませんでしたが、これからどうなるか楽しみです!!

”なお”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”なお”様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

”なお”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:53:05.0

とても楽しく施術をしてくだりとても満足です!
    とても効果も感じていて一回で顔周りもスッキリして満足です!

”このか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”このか”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 15:42:23.0

前傾してる骨盤とO脚が気になって
    利用させていただきましたが
    施術後、骨盤の歪みが少し改善された気がして
    満足です。
    また、術後の前のカウンセリングでは
    改善した方がいい部分を丁寧に教えて頂き
    安心して施術を受けることができました。

”まい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• Devinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:10:13.0

美脚矯正を受けました。
    だんだんとO脚が治っていき走る時につかう筋肉が変わってるのを感じています。
    このまま続けていきたいと思う

”Devin”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Devin”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”Devin”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”Devin”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 20:55:44.0

効果がすぐにわかって驚きました。
    継続して通います!!

”に”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”に”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”に”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

美デザイン 渋谷店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー