今回は、眉毛のパーマメニューで伺いました!はじめてのメニューでしたが、担当の方が丁寧に内容やデザインについて教えてくだいました。いつ行ってもどの担当も皆さんいい雰囲気で今回もリラックスする事ができました!!仕上がりも大満足です!眉が描かなくてもとかすだけで綺麗になり、メイクがとても楽なりました。また、よろしくお願いいたします。
Eyelash salon Blanc 西新井店からの返信コメント
みかんや様
先日は眉パーマでのご来店ありがとうございました。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
パーマをかけると自由に毛流れが作れるようになるのでグッと綺麗さが増して
扱いやすくなりますよね(^^♪
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
今回初めて伺いました。
お店の雰囲気が良く、担当してくれた方も話しやすく、とても丁寧に仕上げて頂きました。
他のお店では、目尻の毛が下がっているのでつけてもらえませんでしたが、今回は目尻だけカールを変えてつけて頂き、とてもボリュームが出て、2週間くらい経ちましたが持ちが良く、全てにおいて大満足です。
施術中にリップパックや目の下のパックなどのオプションをお願いしたところ、目の下のクマが薄くなっていて、肌もしっとりしていて良かったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
新規 映える目元に♪上100本(オフ無料) 西新井
ユリコ様
先日はBlanc西新井店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
シングルエクステでのご予約から
ボリュームラッシュ80束にご変更頂きましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか。
目元パックは目元のクマ、たるみ、乾燥小じわに効果が大きく
当店で大人気のオプションメニューです。
施術後の違いは目で見ても分かりますよね♪
その他ハンドパックも人気ですので次回良かったらお試しくださいませ。
今回目の形に合わせてエクステのカールを微調整しました。
仕上がりとてもお似合いでした♪
仕上がりやデザイン持ちなどお気に入って頂けて私もうれしく思います。
次回オフする時デザインや長さなども変更できますので
気になるところやお仕上がりのご希望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ((^^♪
ユリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ*°
施術自体は満足ですが、接客中がタメ語が気になりました。他はすごい満足です。
【初回】アイブロウ(眉毛)黄金比率に合った骨格診断WAX脱毛1回+眉メイク¥5830
みー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
施術は、ご満足いただきありがとうございます。
スタッフの言葉つがいに関しては、今後は、気を付けるように話しをいたしました。
みー様が不快な思いをしないようしばらくは、担当にならないように対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイラッシュサロンブラン 店長
アイブロウで伺いました。
サロンでやってもらうのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、丁寧に色々な事を教えてくださいました!書きづらかった眉毛が綺麗に整ってとても嬉しいです☆またよろしくお願いいたします。
【2回目以降】42日以内美眉アイブロウスタイリング 〈西新井店限定〉¥4730
ちー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミも頂きまして、大変嬉しく思います(^^♪
眉が描きやすくなると、朝のメイクも楽になりますし、メイクが楽しくなりますよね(^^♪
ちー様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン アリオ西新井店 鈴木や
いつもお世話になってます!
毎回大満足です。
またお願い致します。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ変更可能☆42日内の顧客様 →¥5,830
ちゃむ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今後もご満足いただけますよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
今回も素晴らしい施術ありがとうございました。雰囲気も良く半分寝てしまうくらいリラックス出来ます。店員さんの態度も良く話しやすくてとても良いです。来月も又宜しくお願い致します。
こはく様
いつも、当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)/
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても、励みになります(^^♪
こはく様にお会いできのを楽しみにしております(*^^*)
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お店の方皆さん感じが良く、とても居心地のいい空間の中安心してお任せしちゃってます(^^)
他店と比べてももちが良くありがたいです。
また宜しくお願いします!
【スピードクーポン】顧客様上80本付け足し+アイシャンプーorオフ込 西新井
ゆー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
技術はもちろんですが、皆様に気持ちの良いお時間をお過ごしいただくことを目標としております☆
施術に関することだけでなく、ささいな事でもお聞かせいただけると嬉しいです!
なんでもご相談くださいね(^^)/
またゆー様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
久々にお伺いしました。久しぶりのまつげカールでしたが、綺麗に思い通りに仕上げて頂きました。
ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
【次世代まつ毛パーマ】まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト→¥5830
みかんや様
久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりも気にいって頂けて、嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
みかんや様のご来店を心より、お待ちしております(^^♪
アイラッシュサロンブラン アリオ西新井店 望月
片方だけ少しすくなくなってきたので早めのつけかえです。
夏は汗だくになるのでとれるのも早い気がします。
これからは落ち着くかしら?
【4Dボリュームラッシュ】上80束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥8690
みゆき様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
今年は、本当に暑かったですね!
汗をかくと取れやすくなってしまいますので、涼しくなってきましたので、
マツエクもモチも良くなると思います。
また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ(^^♪
みゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
雰囲気の良い場所です。
スタッフの皆さん感じの良い方ばかり
施術も丁寧で、安心してお任せできます。
また、よろしくお願いします。
【スピードクーポン】顧客様上60本付け足し+アイシャンプーorオフ込(西新井)
わわわ様
先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!
これからも丁寧で安心いただける施術・接客を心掛けてまいります!
またわわわ様とお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤(工藤)
毎回とても仕上がりが綺麗で大満足です!
店内の落ち着いた雰囲気やソファも気持ちよくて気付いたら寝てしまいます。
友人にもおすすめしたいサロンです♪
【秋の付け放題キャンーペン】上120本まで(オフ無料)西新井店限定→¥8250
みっくさま
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
そして嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご友人様を紹介していただきますとお得な割引も
御座いますので是非お勧めしていただけると幸いです!♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
いつも施術していただいてます。丁寧でもちがいいのが嬉しいです!
tabarira様
いつもBlanc西新井店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回エクステ80本付け替えました。
やっぱり付け替えると仕上がりきれいですようね♪
仕上がりを気に入って頂けて私もうれしく思います。
次回オフする時デザインや長さなども変更できますので
気になるところやお仕上がりのご希望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
tabarira様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ*°
本日もパリジェンヌやって頂きました!
とても落ち着く空間でリラックスでき、仕上がりもすごく良かったです!またよろしくお願いします
ゆうちゃんさま
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
施術中、リラックスしていただけて安心しました!
ゆうちゃんさまは自まつげが長く可愛らしいので
とってもパーマが映えていました♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
毎回丁寧で迅速な対応をしてくださいます。
会話もフレンドリーで施術中も楽しく過ごせました。
みきざべす様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
わたしもいつも楽しく施術させていただいております(*^^*)
またみきざべす様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
いつもお世話になっています。スタッフの方の細かい気遣いが感じられる素敵なお店です。眠ってしまうほどソファの座り心地が気持ち良くてリラックスできます。またよろしくお願いします。
さきこ様
先日はご来店ありがとうございます♪
そしていつも高評価の口コミとても励みになります!
ソファ気持ちいいので眠くなってしまいますよね(^^)
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
次回もさきこ様にお会いできるの楽しみにしてます♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
もう何年も毎月お世話になっています。毎回、どのスタッフの方も綺麗に仕上げてくれるので安心です。今回は久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただいて、元気が出るとともに落ち着きました。
すぐに眠ってしまうほどリラックスできました。
☆顧客様上100本付け足し+アイシャンプーorオフ込み(西新井店限定)
あんぱんぱんさま
先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
私も久しぶりにあんぱんぱん様にお会いできて
とっても嬉しかったですし、お変わりないようで安心しました♪
これからもリラックスして施術を受けていただける
環境造りに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月(鈴木あ)
希望に沿った、丁寧なデザイン変更をありがとうございました!(´▽`)このまつ毛のデザイン気に入りました!次回もよろしくお願いいたします。
りんママ様
今回パーマのロッドを変更させていただいたので
お仕上がり大丈夫だったか心配しておりましたが
気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
地まつげすごく長くて綺麗なので
今回のデザインとてもお似合いでした!
また何か気になることなどございましたら
遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンBlanc西新井店 長澤
初めてのエクステでとても不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心しました。イメージ通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しいです♪また行きたいと思います。
【本数、デザイン相談】初マツエクでお悩みの方へ♪上60本→3300〈西新井〉
あ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
初のエクステということでナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、
皆さん見慣れると物足りなく感じる方も多いですので(*^^*)
次回お気軽にごご相談いただければと思います☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
初めてでしたが、スタッフの方がとても優しくて気遣いが素晴らしかったです。エクステも手早く、とても綺麗につけていただいて大満足です。ソファがとても気持ちよくていつの間にか爆睡してしまいました。
次は眉毛も一緒にやっていただきたいなと思います。またよろしくお願いいたします!
【4Dボリュームラッシュ】上120束付け足+アイシャンプーorオフ込→¥12320
ちーさま
先日はご来店、誠に有難うございました☆
そしてお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
リラックスしていただけたようで安心しました。
アイブロウスタイリングとエクステを同時施術ですと
少しお値段もお得ですのでぜひご利用くださいませ。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
ちゃむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
右目のまつげが上がりにくいとのことだったので
今回右目は少し強めにパーマかけさせていただきましたが
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
また気になる点などございましたら
遠慮なくご相談ください(*^^*)
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
まつげパーマパリジェンヌを施術させてもらいました。
とても久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
ソファがリクライニングでとてもふわふわで気持ちよかったです。
スタッフさんも話しやすい方でリラックスできました。
次回は別のメニューで利用したいと思います。
今回はありがとうございました!
【次世代まつ毛パーマ】まつげパーマ☆パリジェンヌ西新井店限定→¥5830
やすえ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのパリジェンヌの仕上がり気にっていただけて、大変うれしく思います、
また、嬉しいお言葉いただきまして、ありがとうございます。
お名前も一緒でご担当させて頂けて、とても嬉しかったです。
ほかにもアイブロウメニューもございますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^♪
やすえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
今回も、安心して任せてました。
目がパッチリ、また頑張れます。
みゆき様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(*^^*)
いつも、嬉しい口コミ頂きまして励みになっております(*^^*)
みゆき様のまたのご来店を心より、お待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
いつも綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。
まつ毛の伸び具合や量などもしっかり確認して伝えてくださるので、マツ育用美容液の週間の使用回数の参考にさせていただいてます。
次回もお願いいたします!
Ruby様
先日Blanc西新井店にご来店いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も目の形に合わせて左強めにかけ頂きました。
Ruby様はまつ毛美容液ラッシュアディクトの効果で
地まつ毛がとても長い
目開けたらちょうど両目同じ形の仕上がりでエクステ付けたみたいです(*^-^*)
上まつげも下まつげも
根本からしっかり立ち上げているので毎朝のビューラーの手間が省け
メイクの時間短縮になるかなと思います^^
Ruby様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
西新井店 ジョ☆*゜
長いことお世話になってますが、こちらのお店はどの方に担当していただいてもエクステのもちが良くて、仕上がりもとても綺麗です!
まつげの状態なども教えてくれるので安心して任せられます。
今月はキャンペーンでお得にできて嬉しいです。
とまとさま
先日はご来店誠に有難うございました。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
キャンペーンとってもお得ですよね♪
是非、今後もご利用くださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
いつも同じスタッフさんに担当していただいています。
手際も良く、まつ毛可愛いねと友達にも褒められます。
いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
みきざべす様
いつも当店をご利を用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも色々なお話しながら、とても楽しく施術させていただいております(*^^*)
まつ毛のご相談などありましたらいつでもお声かけ下さいね☆
また、当店はご紹介サービスもありますのでご興味のあるお友達などいらっしゃいましたら
是非ご紹介くださいませ(^^)/
またみきざべす様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミありがとうございました☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
いつもまつエクでお世話になってます^^
喉風邪気味で咳が止まらなく、施術するお手を止めてしまったのですが、落ち着くまで待ってくださる優しいスタッフさんのいるサロンさんです。
おかかさま
先日はご来店誠に有難うございました。
そして嬉しいお言葉も重ねて御礼申し上げます(;;)
とても咳がお辛そうで心配でしたが最後の方は
落ち着いていたようで安心しました。
気温の変化が激しく体調を崩しやすい季節ですので
お体お大事になさってくださいね☆
おかかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブランアリオ西新井店 望月
毎回とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりで満足です。スタッフの方の細かい気配りが感じられてとても居心地の良いお店です。
さきこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります。
今回もとれやすい右目を少し多めにお付けしたので
取れ具合など様子みていただいて
また何かございましたらご相談くださいね(*^^*)
次回もさきこ様とお話しできるの楽しみにしております♪
アイラッシュサロンBlanc西新井店 長澤(工藤)
担当のスタッフさんが産休から復帰していたので2年ぶりくらいに予約させて頂きました!
パリジェンヌをかけており自まつ毛がバラついているのにも関わらず凄く綺麗に付けて頂き大満足です!
久しぶりでしたが、安定の仕上がりでとても上手でした!!
また、来た時から笑顔で元気に出迎えて頂き嬉しかったです!
また、よろしくお願いいたします!
【4Dボリュームラッシュ】上60束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥6820
ななさま
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
2年以上ぶりにお会いできて嬉しかったです!
私もななさまが安定の可愛さでとっても癒されました☆
お褒めのお言葉もお礼申し上げます。
いつものお店へ行けない時は是非いらしてくださいね♪笑
アイラッシュサロンブランアリオ西新井店 望月
ショッピングモール内とは思えない落ち着いた雰囲気でいつも安心してお任せしています。
デザインも自分ではわからないので提案してもらってますが毎回満足です!
丁寧に施術してくれるのでもちも凄く良いです。
また宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつげの具合はいかがでしょうか?
いつもデザインをお任せいただいているので、私も様々なご提案をしながら
楽しく施術させていただいております(*^^*)
今後も安心してお任せできるような技術、サービスを磨いてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございました☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
今回も前回と同様に綺麗で素晴らしい施術でした。話しもしやすく楽しめるので行きやすくてオススメなお店です。次回もお願い致します。
こはく様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!とても励みになります。
こはく様のご来店を心より、お待ちしております(*^^*)
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
アイラッシュサロン ブラン 西新井店(Eyelash salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー