安心してお任せできます。
今回もパッチリ満足です。
【4Dボリュームラッシュ】上80束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥8690
Eyelash salon Blanc 西新井店からの返信コメント
みゆき様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ頂まして、とても嬉しく思います。
みゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
2回目の利用です(^^)
可愛いお姉さんがやってくれる技術抜群のまつげパーマです。
まつげパーマ歴2年近くですが、このお店に変えてからまつげパーマの持ちがよくてお店行くスパンが短くなりました。
これからもお世話になりたいと思います!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ変更可能☆42日内の顧客様
はちさま
先日は2回目のご来店、誠に有難うございました。
技術などお褒めの言葉とても励みになります、有難うございます(;_;)
私もはちさまがとっても可愛らしくていつも癒されております♪
前回、ロッドの大きさを左右揃えてみましたが、
気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね!
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
アリオの中なので、駐車場があるのは助かります。
眉毛めちゃくちゃ綺麗に仕上がります^^
メイクの仕方も教えてくれて助かります
えりか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます(^^)
えりか様の眉は元の形がとってもお綺麗なので、waxで余分な毛がとれるとさらに
美しく仕上がりますよね☆
ご要望などございましたらいつでもご連絡ください!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます!
きれいに仕上げていただき大変気持ちもあがります。
まつ毛の状態も伝えてくれて、その都度対応してくれます。
【顧客様】マツエク上120本付け足し+アイシャンプーorオフ込み(西新井店限定)
わわわ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は120本でお付け替えさせていただきました。
まつげが綺麗になると気分もよくなりますよね(^^)
少し右目のまつげが弱くなっていたので
思い出したときに美容液付けてあげてくださいね♪
またわわわ様とお話しできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
いつも来店すると笑顔で迎えてくださり心地の良い会話で施術をしてくださります。
店内も清潔感がありとてもリラックス出来る空感です。
【顧客様】マツエク上60本付け足し+アイシャンプーorオフ込(西新井)
みきざべす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
当店のリクライニングソファーはとても柔らかく、気持ちがいいとお客様に好評です(*^^*)
今後も心地の良いお時間をお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。
気になることなどございましたらいつでもお声掛けくださいね☆
またみきざべすにお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
丁寧な説明と素敵な笑顔、仕上がりもとても丁寧に見えました。
また迷いなくお世話になると思います。ありがとうございました。
新規【4Dボリュームラッシュ】迷ったらこれ♪上80束(約320本)オフ(西新井〉
NONTANさま
先日はご来店誠に有難うございました。
そしてお褒めの言葉、大変うれしく思います。
初めてのご来店でしたのでご希望に添えるかドキドキしておりましたが
お気に召して頂けてとても安心しました♪
デザイン等でお悩みのこと何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロン ブラン西新井店 望月
いつもの担当さんの日が取れず他の方にお願いしました。
技術はとても高いと思います。
眉の形も綺麗。
マツエクではオフを無理に勧めないし。まだたくさん残っているので付け足しにしましょうかと言ってくれるのもありがたいです。
会話が弾丸トークでした。
長時間なので、トークに緩急ある方が好きです。静かな時間も好きだし、寝るのも好きなので、次回はゆったりとリラックスしたいです(^。^)
ありがとうございました☆
【今大人気☆】グロウラミネーション☆眉毛パーマ単品(眉WAXなし)¥6600
Yuki様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。(^^)/
眉の形、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
先日は、お久しぶりで沢山お話ししてしまい、申し訳ございません。
次回、担当の際は、リラックスできるよう心がけいたします。
口コミありがとうございます。
Yuki様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
いつもお世話になっています。施術も丁寧で、担当者さんの気遣いが細かい所まで感じられ、ソファで眠ってしまうほどリラックスできるお店です。またよろしくお願いします。
さきこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お客様に快適に過ごしていただけるよう心掛けているので
施術中リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
さきこ様とまたお話しできるの楽しみにしています♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ変更可能☆43日以降の顧客様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望通りに仕上がったみたいで良かったです(*^^*)
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
前回とは違う方に担当頂きましたが、仕上がりにほとんどチガがなく満足しております。
施術後の赤みが前回より出ましたが、保湿をしたら良くなりました。ありがとうございます。
【2回目以降】43日以降美眉毛アイブロウスタイリングワックス脱毛1回¥5830
抹茶様
前回より赤みが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
waxでたくさんの毛を処理すると一時的に腫れや赤みが出ることがありますが、
保湿をしっかりとして冷やして頂くことで改善されるかと思います。
ご不安な点などございましたらいつでもご連絡ください!
また抹茶様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
いつも施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
細かいことまで色々と気にかけてくれるので快適な時間を過ごせています。
また伺うのでよろしくお願いします!
【顧客様】マツエク上140本付け足し+アイシャンプーorオフ込み(西新井店限定)
ミミさま
先日はご来店誠に有難うございました♪
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
これからもミミさまが快適に施術時間をお過ごしいただけるよう
務めてまいります!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
綺麗で早くて良かったです、理想のデザインに仕上げてもらえました。また伺います。
ちゃむ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりも理想通りとご満足いただけて良かったです!
右目のまぶたが少し重めなので今回も右目がしっかりあがるように
パーマかけさせていただきました。
オプションの目元パックも気に入っていただけたようでしたので
良かったら次回もお試しくださいね(^^)
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
またお願いします♪
【4Dボリュームラッシュ】上120束付け足+アイシャンプーorオフ込→¥12320
おかか様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も4Dラッシュで120束お付け替えさせていただきました。
いつもしっかりと地まつげのケアをしていただいてありがとうございます。
その他何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
いつもお世話になってるおります。
丁寧な施術でいつも満足しています。親友にもまつげ綺麗だねと褒められます。施術中も、体調を気にかけてくれて、寒そうだったら毛布をかけてくれ、暑そうだったら、軽い扇風機もかけてくれ、快適に過ごせています。ありがとうございます。またお願いします。
tabarira様
先日Blanc西新井店にてマツエクを施術していただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回マツエク60本から80本に変更して付け替えました。
やっぱり80本付け替えると仕上がりきれいですようね♪
友達にエクステを褒められ、私もうれしく思います(^^)/
次回オフする時デザインや長さなども変更できますので
気になるところやお仕上がりのご希望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
tabarira様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ*°
同系列の別店舗に通っておりましたが、今回引っ越しに伴い、初めてこちらでまつ毛パーマを施術していただきました。
リラックスできる空間で、気づくと眠ってしまっていたほどでした。様々な仕上がりの画像を見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただけて、理想的な仕上がりとなりました。大満足です。
今後も通わせていただきたく思います^_^
みゆ様
先日Blanc西新井店にてまつげパーマを施術して頂きまして、誠に有難うございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマ気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
今回は右強めに仕上げるようにロッド微調整しました。
次回まつ毛パーマのデザインなど変更も出来ます、
お気軽にご相談くださいませ。
みゆ様またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ
今回もとても綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
とても満足です。ありがとうございました!
ゆうちゃん様
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました♪
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも高評価の口コミありがとうございます!
当店、まつげパーマのロッドも多数取り揃えておりますので
たまにデザインを変えてみたいなどあれば
お気軽にお申し付けくださいね(^^)
ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
眉毛を綺麗に整えてもらいました。
目元のパック良かったです^^
えりか様
先日は眉毛のメンテナンスでのご来店ありがとうございました♪
元々の眉毛の形がお綺麗なのもありますが
とても綺麗に仕上がって私も嬉しかったです(*^^*)
お目元のパックも気に入っていただけたようで良かったです!
美容液の成分をそのままジェルパックにしたもので
効果も高いので当店でも人気のオプションです♪
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
前回行けず久々のマツエクになりましたがいつも施術が完璧です。お店もリラックス出来て良いです。最近睫毛が抜けやすくて毛量が減っているのでマツエクがあると助かります。次回も宜しくお願いします。
こはく様
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お店の休業などで、ご来店日が日にちが空いてしまって、申し訳ございません。
エクステ、思っていた以上に残っていて、お手入れの仕方がよいのだと思います。
今、生え変わりみたいです。また、体調不良などでも、地まつ毛が抜けたりします。
何かご不安なことがあったら、お気軽にお問い合わせください。
今年初めてのマツエク
いつも通り綺麗に仕上げてもらえて、運気も上がりそうです今年も宜しくお願いします!!
【顧客様】マツエク上100本付け足し+アイシャンプーorオフ込み(西新井店限定)
ゆー様
今回もまつ毛の状態に合わせて調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
ご要望などありましたらいつでもご相談ください!
本年もよろしくお願いいたします(^^)/
お忙しい中口コミありがとうございました☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
ずっとお世話になっている大好きなサロンです。
スタッフの皆様、親切丁寧で安心できます。
当時予約で割引きがあり、嬉しかったです。
今年もよろしくお願いします。
めぐ様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
予約が空いてる時は、当日クーポンなどの発行しております(^^)/
めぐ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
色々と悩みを聞いて下さり丁寧なカウンセリングで助かりました。時間があれば本数増やしたかったです(笑)施術中寝てしまいました。ありがとうございました。また来訪しますので宜しくお願いします。
スウジィ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お時間がなくて、本数を増やすことができずに大変、申し訳ございません。
スウジィ様の地まつ毛でしたら、100束~120束ぐらいまでお付けできそうです。
嬉しい口コミいただきまして,ありがとうございます。
また、施術中もリラックスできたご様子で安心いたしました。
スウジィ様にお会いできるのを楽しみにしております
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
前回時間ない中マツエク付け替えしてくれてありがとうございます。
やっぱり付け替えするとキレイ。
ボリュームラッシュになってからは持ちはすごくいいです。
ボリュームがあるのにすごく軽い。
ボリュームラッシュはもうやめられない。
付けてから10日経ってもまだたくさん残ってます。
また来年もよろしくお願い致します。
【4Dボリュームラッシュ】上60束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥6820
あきな様
いつもご来店ありがとうございます♪
前回も4Dボリュームラッシュで80束お付け替えさせていただきました。
4Dラッシュはシングルエクステの約半分の負担で装着できて
ボリュームも出るので地まつげが細かったり負担が気になる方に
とてもおすすめのエクステです!
一度4Dラッシュの軽さや柔らかさを経験したら
やめられなくなってしまいますよね(^^)
デザインや長さなど気になることがあれば
また次回ご来店の際にお申し付けください♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
年内最後のまつエクをつけていただきました。やったことのない初めてのデザインでお願いしたのですが、想像以上の仕上がりに大満足です!!!
施術もスピーディーで、持ちもとてもいいのでもう他のサロンには行けません。
来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ちー様
先日はアイラッシュサロンブラン西新井店にて
ボリュームラッシュ4Dに変更
していただきましてありがとうございます。
エクステを全部オフしてから付けると
付け足しよりバラツキもなく
モチなども良くなります(^_-)-☆
今回初めてのデザイン「ワンホン」にしました
デザインお気に入れて頂けて私も嬉しいです☆・。
今後エクスのテデザイン、長さやカール変更など
気になる事ございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
アイラッシュサロン ブラン西新井店 ジョ
n様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
また、n様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
しっかりカウンセリングして頂けて良かったです。
メイクもラクになりました。
担当してくださった方との会話が楽しかったです^^
こういうお店来ると絶対即寝しちゃうので、初めての経験…笑
とっても楽しい時間でした^^
【初回】アイブロウ(眉毛)黄金比率に合った骨格診断WAX脱毛1回+眉メイク¥5830
えりか様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
たくさんお話させていただいて、ありがとうございます。
少し、疲れていたりなどして、寝たい時などは、遠慮なくおしゃってくだいさいませ(^^)/
えりか様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
今回もパッチリとなりました。
安心してお願いできます。
みゆき様
先日Blanc西新井店にて4Dボリュームラッシュをご利用いただきありがとうございます。
4Dボリュームラッシュは極細の0.05mmの太さを使用
地まつ毛の負担はシングルエクステの半分に収まって
ボリューム感はシングルの倍に出ます。
スタッフにも大人気♪
みゆき様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ
リピーターです。毎回とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。スタッフの皆さんの気遣いが感じられる居心地の良いお店です。マツエクと同時にしてもらう目元パックもお気に入りです。
来年もよろしくお願いします。
さきこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎回嬉しい口コミ本当に励みになります。
ありがとうございます♪
目元パックは当店でも人気のオプションで
美容液の成分をそのままパックにしたものなので
お目元がとても潤って小じわなども目立たなくなりますよね♪
また来年もさきこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
今回もありがとうございました♪
☆顧客様上140本付け足し+アイシャンプーorオフ込み(西新井店限定)
おかか様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は臨時休業で急なご予約のご変更など
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
いつも通り120束で以前のデザインに戻してお付けしましたが
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
細かいデザイン変更なども承れますので
お気軽にお申し付けくださいね♪
おかか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
約2年ぶりくらいに訪問。息子の結婚式の為施術をしてもらいました。以前と変わらず仕上がりも良く、しみることもなく良かったです。以前担当して頂いていたスタッフさんも戻って来ており嬉しい再会でした。又行きまーす!
新規 モテ可愛♪マツエク上80本(オフ無料)→¥4950〈西新井〉
みよちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
大変に嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます(^^♪
産休明けの懐かしいスタッフにもお会いできて、よかったです。
みよちゃん様にまた、お会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン アリオ西新井店 鈴木や
今回は眉毛のメンテナンスとまつエク!
店員さんがどの方も感じが良いのでこのお店は通いやすいです。
眉毛は長く伸びていたので綺麗に整いました。
マツエクはいつもより1ミリ長めでお願いしました。
ソファに横たわると気持ちよくて、トークも心地良くていつも寝てしまいます。
癒しの空間。
担当スタッフさん、今年一年ありがとうございました。いつも素敵に仕上げていただき感謝してます☆
また来年もよろしくお願いしますね!
30分で美眉《再来42日以内》 【アイブロウWAXメンテナンス】 メイクなし¥4730
Yuki様
先日Blanc西新井店にてマツエクと眉毛スタイリング同時にしていただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミもありございます。
マツエクと眉施術するだけでお顔の印象も大きく変わりますよね(^^♪
久ふりの眉毛脱毛スタイリング
お気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
また、来年もYuki様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン アリオ西新井店 ジョ☆
アイラッシュサロン ブラン 西新井店(Eyelash salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー