3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 西新井店(Eyelash salon Blanc)   >

Eyelash salon Blanc 西新井店

アイラッシュサロンブランニシアライテン

• 東京都足立区西新井栄町1-20-1 アリオ西新井2F
  • 西新井駅西口徒歩5分【まつげパーマパリジェンヌラッシュ/眉毛/マツエク】
  • まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 16:43:21.0

3回目のまつ毛パーマ、思った通りの仕上がりでした。施術もリラックスして受けられました。またお願いしたいです。

Eyelash salon Blanc 西新井店からの返信コメント

まつ様

先日Blanc西新井店にて上まつげパーマして頂きまして

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も目の形に合わせて左少々強めにかけ頂きました。

マスカラ仕上がりのカラートリートメント追加していただきましてありがとうございます。

目開けたらちょうど両目同じ形の仕上がりでエクステ付けたみたいです(*^-^*)

最近寒暖さがありますので
    まつ様も風邪など引かないように体に気をつけて下さいね。

まつ様、またのご来店心よりお待ちしております。

西新井店 ジョ☆*゜

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 02:02:48.0

前回と同じく眉毛の形も良く、まつ毛も綺麗に上げて頂きました!1週間ちょっとでまつ毛が少しずつ落ちてきたのが少し残念です。。

【スピードクーポン】顧客様マツエク上40本付け足しアイシャンプー(西新井店)

ゆうちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきまして
    重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    前回40本のお付け足しで
    お仕上がり本数もいつもより少なめでしたので
    古いエクステが取れやすい状態になっているかとは思いますが
    気になる点などありましたらお気軽にお電話くださいませ。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-26 03:26:37.0

今回も凄く良い仕上がりで満足です。施術中はリラックス出来ていつも寝てしまいます。次回もお願い致します。

こはく様

先日遠方からまつ毛エクステ付け足しでお越し頂き、
    誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて、とても嬉しいく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    とても励みになります。

こはく様にまた会えるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブランアリオ西新井店  ジョ*。・

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 17:21:09.0

今回もぱっちりかわいい目元にしてくださりありがとうございました。

【学割U24】平日限定!学生はとてもお得!可愛Eye♪マツエク上60本→¥2970

みちゃん様

先日はエクステでのご来店ありがとうございました。

元々可愛いお目元ですが、エクステで更に可愛くパッチリされましたね☆

みちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同心やりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンブランアリオ西新井店  八木

• さきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:18:08.0

いつもお世話になってます。施術はとても丁寧で、付けてもらってるのがわからないくらいソフトなタッチで仕上がりが綺麗です。寒い日だったので色々温かくしてもらいありがとうございました。

さきこ様

今回もエクステ80本お付け替えさせていただきました。
    いつも育毛のトリートメントとご自宅でも美容液を
    続けていただいてるのでまつげの状態とても良くなっていました(^^)

気温が安定しない日が続きますが
    施術中暑かったり寒かったりしましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

またさきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 05:03:44.0

いつも綺麗にして頂いてます!
    朝の時短になりやめられません。施術中も心地よく直ぐに眠りにつき、いつも起こされるまで爆睡しています。
    仕上がりも大満足です!

アイス様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回、シングル60本お付け替えいたしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

施術中、リラックスしてお過ごしいただけてとても安心しました(*^^*)
    これからも日ごろの疲れの癒しになれるようスタッフ一同努めて参ります♪
    またアイス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンブランアリオ西新井店  望月

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:59:16.0

5年ぶりにお店に伺いました。
    カルテも残っていて、私も歳を重ねたのでナチュラルな感じでデザインをお願いしました。
    自然な感じと長さもバランスよく仕上げて頂きました。
    ソファーも新しくなり腰の負担もなく
    とても良かったです。

【顧客様】マツエク上120本付け足し+アイシャンプーorオフ込み(西新井店限定)

はるさん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回0.1mmの細さで80本リペア致しましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

何よりも5年ぶりにはるさん様にお会いでき、また担当できたこと
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    また楽しいお話したくさん聞かせてくださいねっ♪
    エクステで気になる点がございましたら
    またお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もはるさん様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

アイラッシュサロンブランアリオ西新井店  望月

[投稿日] 2025-02-14 17:48:51.0

今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。毎回施術中に寝てしまうくらいリラックス出来ます。遠くて通うのが大変ですが次回も行けそうですので宜しくお願い致します。
    お話も沢山してくれてありがとうございました。

こはく様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました。

遠くから通って下さってありがとうございました。

リラックスして頂いたようで嬉しく思います。

遠いですが、こちらの方にいらっしゃる時などございましたら
    是非またご来店お待ちしておりますね(*^^*)

こはく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 八木

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 00:23:36.0

どこでマツエクをしてもその日のうちに瞼が赤く腫れてしまい、アレルギーが出にくいと聞いたLEDエクステでも腫れてしまったので諦めていましたが、何年か前にこちらでやっていただいた際は腫れなかったことを思い出し、予約させていただきました。
    担当の方に毎回腫れてしまうことをお話すると、少し離してつけることを提案してくださり、丁寧に対応していただき大変感謝しています。2日経ちますが全く腫れず、可愛く仕上げてもらい大満足です!

なちゃん様

どこでエクステを付けても腫れてしまうとのことで
    今回はまぶたから少し離して接着剤の量も少なめで
    付けさせていただきました。
    腫れなかったようで安心いたしました(^^)

接着剤の量を少なめにしたので取れやすかったようで
    申し訳ありませんでした。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 10:28:34.0

今回も綺麗にマツエクをつけていただきました!
    最近まつげが抜けてしまって目元が寂しくなっていたのがパッチリしました!
    こちらのお店はどのスタッフさんに担当していただいても仕上がりが綺麗で安心してお任せできます。

あお様

先日はまつ毛エクステのご来店ありがとうございました。

どのスタッフも安心して任せられるとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

毛周期等もあるとおもいますが、美容液の方続けてみてくださいね(^_-)-☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 八木

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 15:47:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は約2ヶ月あいてしまいましたが、まだまつ毛が残っていました!
    その位もちも良く仕上がりにはいつも満足しています!

【顧客様】マツエク上80本付け足し+アイシャンプーorオフ込 西新井店限定

ゆー様

先日はご来店ありがとうがざいました。
    2か月たっても左目はかなり残っていたので驚きでした!
    まつ毛の状態とお取り扱いもお上手だったのだと思います(*^^*)
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今後もモチの良い施術をご提供できるよう努力いたします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

アイラシュサロンブラン西新井店 白石

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:29:04.0

上まつ毛と下まつ毛を施術してもらい、仕上がりがすごく良かったです!

新規 マツエク上100本(オフ無料)♪映える目元に  西新井

はるちん様

先日まつ毛エクステ上下でお越し頂き、
    誠にありがとうございます。

下まつ毛もエクステを付けますと、より一層お目元がパッチリし
    ますよね♪

とてもお似合いでした(*^^*)

また是非お付けに来てくださいね!

はるちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

アイラッシュサロンブランアリオ西新井店  八木

• ゆみぽよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 14:39:06.0

今回はオフのみをお願いしました。
    まつ毛の状態の説明もして頂き参考になりました。
    次回 マツエクの時にはよろしくお願いします。

ゆみぽよ様

先日はエクステリムーブでご来店いただきありがとうございました。
    また次回イベントの際にはよろしくお願いいたします!
    やってみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラシュサロンブラン西新井店 白石

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:00:04.0

安心してお任せできます。
    とても満足してます。

【4Dボリュームラッシュ】上80束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥8690

みゆき様

先日Blanc西新井店にて4Dボリュームラッシュを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4Dボリュームラッシュは極細の0.05mmの太さを使用
    地まつ毛の負担はシングルエクステの半分に収まって
    ボリューム感はシングルの2倍に(^^)/

スタッフにも大人気です♪

みゆき様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

みゆき様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:54:06.0

まつエクをしたいけど、どこでやっても腫れてしまう
    と相談したところ、少し離してつけてくださって腫れもないです。腫れてしまって諦めていたのですがまたまつエクができて嬉しいです。これからも利用させて頂きます。

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    お久しぶりのエクステでしたが、腫れなかったようで安心しました!
    今後も腫れずにご希望のお仕上がりになるよう工夫させていただきますので、
    気になることなどありましたら何でもご相談くださいね☆
    まあたあや様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイラシュサロンブラン西新井店 白石

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 13:01:31.0

2回目のまつげパーマでしたが、まつげの状態などを見て色々提案してくださり、とても良い仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

まつ様

先日Blanc西新井店にて上まつげパーマとカラートリートメントして頂きまして

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は目の形に合わせて左少々強めにかけ頂きました。

最近寒暖さがありますので
    まつ様も風邪など引かないように体に気をつけて下さいね。

まつ様、またのご来店心よりお待ちしております。

西新井店 ジョ☆*゜

• にくきゅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-26 15:03:07.0

カウンセリングが丁寧でした。施術中も、他の店舗でしていただいたときのような違和感がなく良かったです。

【韓ドル風次世代まつげパーマ】デザイン相談可能パリジェンヌorカール¥5830

にくきゅー様

先日は初めてのご来店ありがとうがざいました。

まつげパーマお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    施術中も違和感なくお過ごしいただけたようで良かったです。

当店ではまつげパーマのロッドも多数ご用意しておりますので
    次回デザイン変えてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

にくきゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-26 13:59:00.0

いつもお世話になっております。通って1年半以上になりますが毎月良い仕上がりで満足しております。往復4時間半かけて通っています。リラックスも出来て技術も良いのでオススメです。店員さんの対応も良く優しいし本当に良いですよ来月も宜しくお願い致します。

こはく様

いつも遠方からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

施術中やお仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    今回はテープの貼り方も工夫させていただきましたが
    その後大丈夫でしたでしょうか?

また来月もご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 20:15:10.0

今回もとても満足のいく施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地の良い空間です。

みみみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)
    これからも心地よいお店づくりや、
    より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    気になることやご要望などございましたら、
    小さなことでもお気軽にお聞かせいただければと思います。
    またみみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュサロンブラン西新井店 白石

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 12:32:03.0

今回もいつもと同じメニューでやっていただきました。
    満足いく仕上がりと、接客もすごく丁寧でたまに会話も挟んでくださりとてもリラックスできました!

【顧客様】マツエク上60本付け足し+アイシャンプーorオフ込(西新井)

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうがざいました。
    嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    眉メンテナンスとエクステのおつけたしさせていただきました。
    エクステが上がって見えるよう調節いたしましたが、
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また次回ご相談いただければと思います!
    ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラシュサロンブラン西新井店 白石

• 72さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 10:53:20.0

いつも本当に本当に丁寧にしてくれてます。目元の弱い私に対し色々考えてくれアドバイスをくれたり親身になり施術してくれてます。感謝でしかないです。優しくて楽しくて時間があっという間です。持ちも良く仕上がりも綺麗です。ずっと宜しくお願いしますね。いつもありがとうございます。

72様

先日Blanc西新井店にて4Dボリュームラッシュをご利用いただきありがとうございます。

4Dボリュームラッシュは極細の0.05mmの太さを使用
    地まつ毛の負担はシングルエクステの半分に収まって
    ボリューム感はシングルの2倍に(^^)/

スタッフにも大人気♪

72様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪

72様次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ☆。・

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 13:43:16.0

初めてこちらのサロンに行きました。接客の仕方は丁寧に説明してくれて良かったです。パーマの仕上がりが右側の方がかかり過ぎてしまって、お直ししましょうかと言ってくれたのですが時間が無かったのでお直しはせず、気になったら連絡しますと言って帰りましたが、まつ毛のバランスが気になりお直しをお願いしました。かけ直して綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。また、利用したいと思います。

キャサリン様

お忙しいところ何度もご来店いただきまして
    大変申し訳ございませんでした。

お直し後はご満足いただけたようで安心いたしました。
    また何か気になることございましたら遠慮なくご相談ください♪

キャサリン様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• Rubyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 22:34:34.0

今回も丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます。
    前回のパーマから、まつげの調子や長さなどの様子を伝えて今回は左目だけカーブを変えていただきました。伸びきってバランスの乱れていたまつげが綺麗になって年明けから気分が上がりました!

それに施術中のソファーも本当にふわふわで、ここ最近寝落ちばかりしてしまいますが、アイリストさんとの会話も楽しいです。

今年もよろしくお願いします。

Ruby様

先日Blanc西新井店にて上下まつげパーマとカラートリートメントして頂きまして

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も目の形に合わせて左強めにかけ頂きました。

今回もマスカラ仕上がりのカラートリートメントしていただきましてありがとうございます。

最近寒暖さがありますので
    Ruby様も風邪など引かないように体に気をつけて下さいね。

Ruby様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西新井店 ジョ☆*゜

• アンパンマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 19:28:36.0

とっても満足です

【学割U24】平日限定☆アイブロウスタイリング¥3960

アンパンマン様
    先日Blanc西新井店にて眉毛スタイリング脱毛して頂きまして

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めての眉毛脱毛お気に入りて頂けて良かったです。

眉毛の眉山少々高めに移動して上々に上がるストレート型にしました

可愛い感じでとてもお似合いです(*^-^*)

仕上がりお気に入りて頂けて大変嬉しく思います。

アンパンマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西新井店 ジョ☆*゜

• さきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-17 19:17:01.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧な施術で仕上がりも満足です。今回はまつ毛の美容液を購入しました、細かい所まで気遣ってくれるスタッフさんに感謝です。またお願いします。

さきこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもお褒めの口コミとても励みになります。
    今後も快適に施術時間お過ごしいただけるよう努めて参ります(^^)

またさきこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• shigekuniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 09:11:15.0

今回2回目のまつげパーマで、前回のカールより少し抑えめにまつげが瞼に当たらないようにとお願いしたところ、とても綺麗に理想通りのまつげにしていただけてとても嬉しいです!またよろしくお願い致します!

★1/10当日来店限定★施術メニュー税込5,500円以上で10%オフ

shigekuni様

先日はまつ毛カールでのご来店ありがとうがざいました。

ご希望に添えた様で大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

shigekuni様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンブランアリオ西新井店 八木

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:34:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂けます。
    持ちも良くて信頼できるサロンです!

アイス様

お忙しい中、嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
    楽しいお話聞かせていただきながら、とても楽しく施術させていただきました(*^^*)
    またアイス様にお会いできるのを心よりお待ちしてしております☆
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

アイラシュサロンブラン西新井店 白石

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 22:23:31.0

今回もとても良かったです。
    接客や施術はよくて寝てしまうくらいでした。

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回エクステの付け替えと初の下まつ毛パーマをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    下まつ毛がしっかりと下向きになることでお目元がさらに大きく、マスカラの効果も出やすくなったんじゃないかなと思います☆
    気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね!
    またかおりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンブラン西新井店 白石

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:36:16.0

丁寧にやっていただきました!

n様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

アイラッシュサロンブラン西新井店 白石

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 01:26:17.0

久々のマツエクでした。綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします

ゆぅ様
    先日久しぶりにはブラン西新井店にご来店頂きましてありがとうございました♪

ボリュームラッシュの80束とカラー60束全体的にを混ぜって付けました。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

ゆぅ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ

アイラッシュサロン ブラン 西新井店(Eyelash salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー