いつもお世話になっております。久しぶりでしたが、綺麗に施術していただき、いつもの注文にも応えていただき、目の存在感が出て、大満足です。またよろしくお願いします。
Eyelash salon Blanc 西新井店からの返信コメント
tabarira様
先日Blanc西新井店にてマツエクをしていただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回マツエク80本付け替えました。
やっぱり付け替えると仕上がりきれいですようね♪
仕上がりを気に入って頂けて私もうれしく思います。
次回オフする時デザインや長さなども変更できますので
気になるところやお仕上がりのご希望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
tabarira様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ*°
スタッフの皆さん感じが良く
施術も丁寧で、リラックスできる場所です。
これからも通い続けます。
いつもありがとう!
【顧客様】マツエク上120本付け足し+アイシャンプーorオフ込み(西新井店限定)
わわわ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きまして、とても励みになります。リラックス頂けて、私たちもうれしく思っております。
わわわ様にお会いできるのをいつも楽しみしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン アリオ西新井店 鈴木や
今回もとても満足のいく施術でした。
店内はクリスマスソングで癒しの空間です。
施術中も楽しく会話をしてくださりあっという間に時間が過ぎるというかんじです。
また来店させていただきます。
【顧客様】マツエク上80本付け足し+アイシャンプーorオフ込 西新井店限定
みきざべす様
いつも楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます(^^♪
寒くなってきましたので体調崩さないようにお気を付けくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
今回もエクステおまかせで付けていただきました!
毎回もちも良く、仕上がりにも大満足です!
また宜しくお願いします(o^^o)
【スピードクーポン】顧客様マツエク上40本付け足しアイシャンプー(西新井店)
ゆー様
お時間が無く少ない本数でのおつけたしでしたがエクステの調子はいかがでしょうか?
またお困りごとなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
今回は眉のみでしたが、いつもいい感じに仕上げてくれます。今度はまつげパーマをお願いしたいです。
【2回目以降】42日以内美眉毛アイブロウスタイリング〈西新井店限定〉¥4730
せん様
いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
眉の余分な毛がなくなり、眉がいつもより描きやすなったと思います(^^♪
嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。
とても、励みになります。
せん様のご来店を心より、お待ちしております。
アイラッシュサロンブラン アリオ西新井 鈴木や
毎回満足です。
またよろしくお願い致します。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ変更可能☆42日内の顧客様
ちゃむ様
先日はBlanc 西新井店にてまつげパーマパリジェンヌラッシュしていただきまして
誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今後もご満足いただけますよう努力してまいります♪
気になることがあれましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ちゃむ様またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ
今日もすごく綺麗にまつ毛を上げて頂きました、お店の中でもリラックスでき、とても満足です!
また来月もよろしくお願いします!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ変更可能☆42日内の顧客様
ゆうちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
まつげパーマ、お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
当店まつげパーマのロッドも多数取り揃えておりますので
たまにはデザインを変えてみたいなどあれば
お気軽にお申し付けくださいね♪
ゆうちゃん様の来月のご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤
いつもよくしていただき、ありがとうございます。
どのスタッフも丁寧なので安心してます。
乾燥気になっていたので、オプションメニューにハンドパックがあるのは嬉しいです。
【顧客様】マツエク上60本付け足し+アイシャンプーorオフ込(西新井)
めぐ様
いつも当サロンでマツエクをご利用頂き
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
久々にめぐ様にお会いできて
とても嬉しかったです。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
季節が寒くなって来ましたので暖かいハンドパックは凄く人気です。
乾燥を防げて翌日も手がしっとりですようね(^^♪
私も店のハンドパックお気に入りです。
めぐ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ
前回ボリュームラッシュ4Dをお願いしました。
私の目尻が逆まつげでいつもタレ目に見えます。
最近はタレ目は年上に感じる…など話しましたら。
担当スタッフが目尻のカールと長さの変更を提案してくれました。
仕上がりすごく気に入りです♪
1週間以上経っても全然取れた気がしないので持ちがいいです。
またお願いしたいと思います。
【4Dボリュームラッシュ】上80束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥8690
あきな様
今回は4Dボリュームラッシュで80束付けさせていただきました。
タレ目に見えるとお悩みでしたので目尻のデザインを少し変更して
カールの強いエクステでお付けしましたが、いかがでしたでしょうか。
当店はカールや長さなども多数取り揃えておりますので
また何か気になる箇所などありましたら
いつでもご相談くださいね♪
あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロン ブラン西新井店 長澤
久しぶりに伺いましたが、リラックスしながら施術して頂けたので満足です。
【2回目以降】42日以内美眉アイブロウスタイリング 〈西新井店限定〉¥4730
抹茶様
久しぶりのアイブロウスタイリングで少し赤みも出ておりましたが
その後いかがでしょうか。
骨格に合わせて眉の左右差が整ってとてもお似合いでした!
短い時間でしたがリラックスしていただけたようで良かったです♪
定期的にお手入れしていただくことで
余分な毛も生えづらくなるので
またお時間のあるときにご来店お待ちしております。
アイラッシュサロン ブラン西新井店 長澤
いつもお世話になっております。仕上がりに満足しています。いこごちの良い雰囲気で癒されます。これからもよろしくお願いします。
りんママ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今よりさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので
これからもよろしくお願いいたします☆
お仕事お忙しいと思いますが体調にお気をつけ下さいね(^^)/
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
いつも上下のまつげパーマをしてもらってます。
毎回とても綺麗に施術して頂けて、目元も気分も明るくなれます。
シートもふかふかで、ついウトウトしちゃう時もありますが、他のお客様がいない時にアイリストさんと話してるのも楽しいです!
次回もよろしくお願い致します。
Ruby様
先日Blanc西新井店にて上下まつげパーマして頂きまして
誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪
今回も目の形に合わせて左強めにかけ頂きました。
Ruby様はまつ毛美容液ラッシュアディクトの効果で
地まつ毛がとても長い
目開けたらちょうど両目同じ形の仕上がりでエクステ付けたみたいです(*^-^*)
上まつげも下まつげも
根本からしっかり立ち上げているので毎朝のビューラーの手間が省け
メイクの時間短縮になるかなと思います^^
Ruby様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
西新井店 ジョ☆*゜
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
通いたいと思います。
【初回】アイブロウ(眉毛)黄金比率に合った骨格診断WAX脱毛1回+眉メイク¥5830
そに様
先日はブラン西新井店にて眉毛スタイリングして頂きましてありがとうございます(*^^*)
その後、眉毛気になる所などございませんか?
西新井店スタッフ ジョ☆*・
左右の目の大きさの違いが大きく、そちらを指摘してまつ毛を左右違うデザインにして頂いたり、自睫毛が細く少ないので今まで濃くならなかったのに、こちらだと素晴らしい出来栄えでした!
大満足!
ひとつお願いがあるとすればもう少し安くなるとありがたいです!笑
また行きます!
新規 華やかなボリューム感♪上140本(オフ無料)西新井店限定→9680
みなこ様
先日はブラン西新井店にて
マツエクメニューボリュームラッシュ100束(400本)に変更して
頂きましてありがとうございます(*^^*)
ボリュームラッシュはシングルエクステより
自まつげの負担が半分になって
自まつげが育ちやすくなります。
特殊な技術のためシングルエクステより値段は高くなって申し訳ございません。
今回みなこ様の目の形に合わせてデザインを調節しました
お仕上がり気に入って頂けって良かったです。
その後、気になる所などございませんか?
西新井店スタッフ ジョ☆*・
とても気さくな方でマツエクの説明もとても分かりやすかったです。
次回はまつパに挑戦したいと思います。
【秋の付け放題キャンペーン】上120本まで(オフ無料)西新井店限定→¥8250
りっちゃん様
先日はブラン西新井店にてマツエク120本をして頂きましてありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けって良かったです。
その後、気になるところはございませんか?
分からない事などあればいつでもご相談ください!
次回まつげパーマしたいですね?
その時まだ希望などお聞かせください。
りっちゃん様またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております♪
西新井店スタッフ ジョ☆*・
まつげの状態を見ながら無理のない範囲でいつも綺麗に付けてくれるので毎回安心してお任せしてます!
寒くないかなど細かいことまで気遣ってくれてとてもリラックスできます!
楽しくお話しさせていただいてたのですがソファが気持ちよくて気付いたら寝てしまいました。
☆顧客様上140本付け足し+アイシャンプーorオフ込み(西新井店限定)
みっくさま
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
そして今回も嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回自まつげに負担がないようシングル140本でお仕上げいたしました。
うぶ毛を伸ばすためにも、ラッシュアディクトでのケア頑張ってくださいね♪
電気毛布などもご用意しておりますので寒い時はぜひお声がけくださいませ。
みっくさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。アドバイスも分かりやすくしていただき助かります。周りから目が大きくなったとか雰囲気が変わった等言われるようになりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
こはく様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
うれしい口コミいつもありがとうございます。
とても励みになります。この度は、店舗の設備不良のため、大変ご迷惑をお掛けしております。
こはく様のご来店を心より、お待ちしております。
アイラッシュサロンブラン アリオ西新井店 鈴木や
とても、丁寧にやっていただきありがとうございました。
しまさま
先日は久々のご来店、誠に有難うございました♪
そしてお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
今回自まつげに負担をかけないようシングル120本で
お仕上げいたしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
いつも希望通りにしてくださいます。
今回は1ヶ月以上期間が空いてしまいましたがそれでもエクステは半分以上残っている状態でした。
また行こうと思わせてくれる満足の施術です。
店内はクリスマスのBGMが流れていて癒しの空間でした。
【スピードクーポン】顧客様上80本付け足し+アイシャンプーorオフ込 西新井
みきざべす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回お日にちがあいてしまったので心配でしたが、多めに
残っていて安心いたしました☆みきざべす様のお取り扱いもお上手なんだと思います(*^^*)
また気になることやご要望などありましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店を楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
パッチリになりました。
やめられません。もう少し自まつ毛がながいといいのですが、今は元気がありません。早く元気になーれ
みゆき様
先日Blanc西新井店にてボリュームラッシュをご利用いただきありがとうございます。
エクステをすると目元の印象もかわりますよね(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ
いつもお世話になっています。11月なのに暑い日だったので温度調節を気遣ってもらい助かりました。いつも細かい事に気づいてくれる担当者さんで感謝しています。施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。またお願いします。
さきこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もエクステ80本お付け替えさせていただきましたが
その後まつげの状態いかがでしょうか。
ご来店いただいた日、とても暑かったですね!
施術中快適に過ごしていただけたようで良かったです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
施術も説明もとても丁寧でした。
自分のメイクの仕方も教えて下さり参考になりました。
次の機会もよろしくお願いします。
【2回目以降】43日以降美眉アイブロウスタイリングワックス脱毛1回¥5830
奈那ママさま
先日はご来店誠に有難うございました。
前回より6週間以上経過しての眉メンテナンス
でしたのでとても形がすっきりしてこちらも嬉しかったです♪
またメイクの仕方などわからないことがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
奈那ママさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
今回眉をお願いしました。
自分で絶対に出来なかった形。
足し算、引き算が自分の処理と異なっていたのにびっくりでした。
でもとても似合わせてもらえました。
眉だけで顔の印象全然変わります。
眉毛の書き方やポイントなども教えて頂いた。
自分でキープしながら、またお願いしたいです。
30分で美眉《再来42日以内》 【アイブロウWAXメンテナンス】 メイクなし¥4730
あきな様
その後、眉毛気になる所などございませんか?
西新井店スタッフ ジョ☆*・
いつもお世話になってます!
今回も綺麗にして頂けて大満足です。
おかかさま
先日はご来店誠に有難うございました。
そして今回も嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
上120束のお付け替えでお仕上げ致しましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
次回もご満足していただけるよう努めてまいります♪
またおかかさまにお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
前回と同じくパリジェンヌやって頂きました!
今回も根元から綺麗にしっかりあがりとても満足でした!
店内もすごくリラックス出来る空間でした
ゆうちゃんさま
先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
今回もしっかりとパリジェンヌさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
今回もぱっちりなお目元でとても可愛らしかったです☆
いつもリラックスしていただけてこちらもとても安心しております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
先月初めて行った際にとても感じの良い丁寧な接客をして頂きまた利用させて頂きました(*^^*)
スタッフさんの接客もとても良いですし、まつエクも希望以上にきれいにつけて下さりとても満足です!
来月もまたよろしくお願いします!
メイプルさま
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
お褒めお言葉大変嬉しく思います。有難うございます(;_;)
今回きれいに残っていたので80本お付けたしをして
110本のお仕上がりにいたしましたがその後の
エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる箇所等ございましたら次回お気軽にお申し付けください♪
またメイプルさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
いつも綺麗で丁寧な施術をありがとうございます。
持ちが良くて、助かります!
【スピードクーポン】顧客様上60本付け足し+アイシャンプーorオフ込(西新井)
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もエクステ60本のお付け替えをさせていただきましたが
その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
両目で60本のお仕上がりでしたのに1ヶ月以上経っても
半分以上残っていてびっくりしました!
丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます(*^^*)
これからも何かご要望などあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイラッシュサロンBlanc西新井店 長澤
思い通りのデザインで仕上がりに満足しています。自分の目元がますます好きになりました。眉毛のデザインも気に入っています。いつもリラックスしすぎてお昼寝しちゃいますがごめんなさい。次回もまたよろしくお願いします。
りんママ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(*^^*)
丁度いいカールになかなかならなくて、すみませんでした。
前回、担当者がさらにカールをかけるロッドを変更して、伸びたまつ毛の長さにあってなおかつ、カールをしっかり出してもまぶたに当たらなくすることができたのでよかったです(^^♪
まつげパーマのカールを付けるロッドは何種類もありますので、またお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください(^^♪
りんママ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や
いつも丁寧な施術、仕上がり共に大満足です。
まつげの状態も細かく教えてくださって、おすすめしてくれた美容液を使ってからまつげの状態がすごく良くなったので購入して良かったです!
アイシャンプーもしてもらうともちがとても良くなって汚れもしっかり落ちるのでまた次回もお願いします。
みっくさま
先日はご来店誠に有難うございました♪
今回シングルエクステ140本でお仕上げしましたが
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
アイシャンプーをするとしっかり汚れも落ちるので
とてもすっきりしますよね☆
是非次回もご利用くださいませ。
アイラッシュサロンブラン西新井店 望月
今回は、眉毛のパーマメニューで伺いました!はじめてのメニューでしたが、担当の方が丁寧に内容やデザインについて教えてくだいました。いつ行ってもどの担当も皆さんいい雰囲気で今回もリラックスする事ができました!!仕上がりも大満足です!眉が描かなくてもとかすだけで綺麗になり、メイクがとても楽なりました。また、よろしくお願いいたします。
みかんや様
先日は眉パーマでのご来店ありがとうございました。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
パーマをかけると自由に毛流れが作れるようになるのでグッと綺麗さが増して
扱いやすくなりますよね(^^♪
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆
アイラッシュサロンブラン西新井店 白石
アイラッシュサロン ブラン 西新井店(Eyelash salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー