担当して下さった方がとても優しく、前回のマツパであまり気に入らなかったことも踏まえ相談にのって下さいました。仕上がりもとても満足しており理想の形にして下さいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 小倉店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
☆なー様☆
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
目頭部分が立ち上げ、目尻部分がカールのデザインで作らせて頂きましたが、
とってもお似合いでした!!
またバラツキが気になり出しましたらご来店くださいませ(*^^*)
☆なー様☆にお会い出来ろ事楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KAREN
ぐちゃぐちゃになってたまつ毛を綺麗に治してもらえました!またお願いしようと思います
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
すごく優しくて初めてで、緊張してましたが寄り添ってくれて嬉しかったです!また似合うのを教えてくれたりアドバイスもしてくれたので分かりやすくてまた来たいと思いました!ありがとうございました!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本4990円
綺麗にまつげを上げていただきました。施術前の説明もしていただき、とても丁寧でした。またお願いしたいです。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足です。
まつ毛の生え方含め、細かくデザイン含め相談して決めてくださり、こちらの体調面にも気遣ってくださり、本当に来てて良かったです。
また次回もお願いしようと思います!
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
要望を聞いて、丁寧に施術していただきました。ハンドケアも急にお願いしたのですが、快くしていただき、ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
ネイルとまつげサロンが同じ場所にあるので、他の方の口コミにある通り他の方の会話が気になってしまう方はオススメしないですが、気にならない方には問題ないと思います。(私は全然気になりませんでした)
今までもパリジェンヌをやってきましたがデザインのメリットデメリットをしっかり説明して下さり分かりやすくて安心して任せることが出来ました。
仕上がりもとても上手でしたので技術面で気になることはありませんでした!
手際よく施術して下さりありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
初めてで緊張したけど優しくて安心して任せられました!
色々とアドバイスなどしてくれてありがとうございました!
また眉毛する際はまたここにきたいなと思いました!
カウンセリングも丁寧で、出来上がりも大満足でした!!
詐術中のお喋りも楽しかったです!またお願いします!
マツパの仕上がりはとても綺麗でした。ただ周りの話し声がすごく聞こえてくるので、落ち着いて施術受けれる感じではなかったのが少し残念でした。
☆もえぴ様☆
先日は数あるサロンの中からTRUnail&eye小倉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
今回は丸みのあるCカール感で作らせて頂きました!
お悩みにも考慮してかけましたので様子を見て頂けると幸いです。
まつ毛とてもキレイでしたのでケアの継続をお願いいたします!
ご指摘頂きました件に関しまして
配慮ができておらず大変申し訳ございません。
当店でもスタッフ一同話し合いを行い対策を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
もえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUnail&eye小倉店 アイリスト JUNA
ネイルで初来店でした。まず、担当者の優しい雰囲気に好感がもてました。ネイル歴20年以上とかなり長いのですが技術力の高さに感動しました。持ち込み写真にプラスで色々と要望を出しましたが時間内にイメージ通りに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥4,990
☆りん様☆
誠にありがとうございます!
担当させて頂いたMAYUです(^^♪
口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!( *´艸`)
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!ガラスフレンチお似合いでした(*^^*)
何かわからないことがあったらいつでもご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
TRUnail&eye小倉店 ネイリスト MAYU
初めてで不安でしたが接客も仕上がりも大満足です!
また利用したいです!
☆ハル様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
今回担当させて頂いた YUKI と申します。
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
☆ハル様☆にお会い出来ろ事楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト YUKI
少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧な施術をしていただき、理想通りのカールになりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!
☆みゆ様☆
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
カウンセリングはとても丁寧にしてもらいました。
ですが値段面に関してあまり詳しく説明をして貰えなかったためもう少し詳しく説明して頂きたかったです。
【再来】最高級セーブル上140本コース♪【オフ・コーティング込】
☆るーちゃん様☆
この度はTRUNAIL&EYE小倉店をご利用頂き、
誠にありがとうございます
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
金額のご説明がしっかり出来ておらず、大変申し訳ございません
今一度確認、改善して参ります。
不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、改善いたします。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
TRUNAIL&EYE小倉店
初めて来店したのですが、理想の眉毛の形になって嬉しかったです。
また次回お願いしたいです!
【5月8日12~16時限定】★アイブロウWAX¥3500★
☆m.h様☆
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回担当させて頂いた KANA と申します。
そういって頂けて私も嬉しいです(*´ω`*)
また気になり出しましたらご来店お待ちしております!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
小倉で出張のため急いでネイルを予約してみました。シンプルなワンカラーでも選択肢が多くて嬉しかったです。45分で出来上がって助かりました。小倉に来たらまた伺いしたいと思います。
☆Alina様☆
いつもTRUnail&eye小倉店をご利用頂き、
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
今回担当させて頂いたRINです(*^^*)
気に入ってもらえてよかったです(*^▽^*)
他のコースもシンプルなデザイン沢山ありますので
是非またお立ち寄りください(*´ω`*)
TRUnail&eye小倉店 ネイリスト RIN
ブライダルネイルをお願いしました!
だいたいのイメージは決まっていたんですが、色味やパーツなど相談にのっていただいてとても可愛いデザインになりました!
おかげで結婚式も素敵なネイルで迎えられました!
☆ぷちまる 様☆
誠にありがとうございます!
担当させて頂いたMAYUです(^^♪
わざわざご自宅にて投稿して頂き、ありがとうござい
ました!( *´艸`)
ブライダルネイル気に入って頂けて何よりです!
何かわからないことがあったらいつでもご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
TRUnail&eye小倉店 ネイリスト MAYU
受付の対応は丁寧でしたが、施術中に確認した時よりも
最終的に眉の形が細くなっていて驚きました。
ワックスで取れなかった部分は毛抜きでかなりの量を処理され、鏡も斜めから見せられただけだったので仕上がりをちゃんと確認できませんでした。
帰ってから見直すと自分のイメージとは違っていて、
かなりショックでした。
☆ななみ様☆
この度は店TRUNAIL&EYE小倉をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
今回は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
鏡をきちんとお見せできておらず、大変申し訳ございません。
以後、確認してもらう際はきちんと確認して頂けるよう努めて参ります。
またアイブロウWAXの技術力に関しましても
今一度確認、改善して参ります。
不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
TRUNAIL&EYE小倉
爪の形がコンプレックなので綺麗に整えてくれて嬉しいです。
仕上がりが良くて暇さえあれば爪を見てます笑
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
☆茉莉花様☆
いつもTRUnail&eye小倉店をご利用頂き、
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
今回担当させて頂いたYUNAです(*^^*)
爪の形気に入ってもらえてよかったです(*^▽^*)
TRUnail&eye小倉店 ネイリスト YUNA
自まつげの状態に合わせたまつエクをしてくださり、満足です^_-☆
最高級セーブル上160本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】
☆りこちゃん様☆
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE小倉店をご利用頂き、
お忙しい中口コミにご協力いただいてありがとうございます!
また☆りこちゃん様☆にお会い出来ることを楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリストYUKI
初めてのまつげパーマでしたが、スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすかったです。
☆さなこ様☆
ご満足頂けたようで私としてもとても嬉しいです(^^♪
初めてのまつ毛パーマとのことでとっても不安だったと思うのですが
お任せ頂き嬉しかったです(*^^*)
ダメージもなく綺麗なまつ毛でビックリしました( *´艸`)(笑)
カール感も可愛らしいお目元にとてもお似合いでした☆
お忙しい中口コミにご協力いただいてありがとうございます!
また☆さなこ様☆にお会い出来ることを楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリストYUKI
とても綺麗にまつ毛パーマしていただきました!ありがとうございました。
☆なつみ様☆
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
次回予約もして頂きありがとうございました!
また、日常生活でまつ毛について気になったことがあれば次回教えてください!(^O^)
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
遅れたのに親切丁寧にしてもらえました
痛くなくスッキリとしてもらい助かりました
またお願いしますー!
☆ともちゃん様☆
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE小倉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
オール5評価とても励みになります(*^^*)
今回担当させて頂きました、JUNAです!
施術にご満足頂けたようで光栄です。
平行デザインとてもお似合いでした(^^♪
元の眉毛の形がとても綺麗でしたので活かすような形でおつくりしております!
施術周期は一ケ月程なっておりますのでご参考になれば幸いです。
アイブロウメイクやお手入れ方法等わからないことがありましたら次回ご来店時お気軽にお申し付けください!
ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 JUNA
とても話しやすく説明もわかりやすく当日予約にも関わらず良くしてもらって過ごしやすく楽しかったです(^^)
また行きたいです!
☆まなたん様☆
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
MBTIのお話とっても楽しかったです(笑)
恋愛の進展ありましたらまた教えてください!!!
☆まなたん様☆にお会い出来ろ事楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KAREN
初めてのまつげパーマだったのですが、たくさん教えてくれながら、デザインを決めることができました!おすすめの美容液などもたくさん教えてくださって、仕上がりもとっても綺麗で、良かったです!
☆ ここな様☆
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、わかなです(*^-^*)
何度もお越し頂き、ありがとうございます(^^;)泣
ちゃんとパッチリ上げる事ができて、私も安心しました(´;ω;`)
またお会計後にわざわざ差し入れまでありがとうございました(´;ω;`)泣
おいしくいただきました(^^♪ また是非担当させてください(*´ω`*)
お待ちしております!!
TRUnail&eye小倉店 アイリスト WAKANA
花粉症で目をかく時期があり
まつげの長さがバラバラで
でも短いまつ毛もしっかりあげて
欲しいとお願いしました。
完璧に綺麗にあげて頂きマスカラも
軽くで仕上がる毎日で嬉しいです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
☆ちい様☆
ご満足頂けたようで私としてもとても嬉しいです(^^♪
花粉の時期の辛さ私もとても辛いのでお気持ちすごくわかります…(~_~;)
すこしでも気持ちが晴れたのであれば私としても嬉しいです( *´艸`)
今回もぱっちりしたデザインでとってもお似合いでした☆
お忙しい中口コミにご協力いただいてありがとうございます!
また☆ちい様☆にお会い出来ることを楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリストYUKI
丁寧にしてくださり、すごく良かったです!
☆かんちゃん様☆
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
今回担当させて頂いたTOMOです(*^^*)
ありがたいお言葉とてもうれしいです(*^▽^*)
他にもビジネスシーンにあった可愛いお色沢山ありますのでご提案できればと思います!
TRUnail&eye小倉店 ネイリスト TOMO
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗になりました!時間もあまりかからずにありがたいです。またお願いします(^^)ありがとうございました!
☆みい様☆
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
とってもお似合いでした!!
☆みい様☆にお会い出来ろ事楽しみにしております!!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KAREN
とても綺麗に上がって嬉しかったです!!
☆まいめろ様☆
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
今回担当させて頂いたKANAです(*^^*)
綺麗に上がってくれてわたしも嬉しかったです(*^▽^*)
まつ毛めちゃめちゃ長くて羨ましかったです( ;∀;)
私も長くなりたい(>_<)
また、バラツキ等きになりましたらご来店お待ちしております!
これからも技術、接客共に向上して参りますので、
TRUNAIL&EYE小倉店を、よろしくお願いいたします!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー