3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-11 セルブ第一ビル 4F
  • 小倉駅から徒歩5分    [小倉/平和通/旦過/北九州/フラットラッシュ/バインドロック]

suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:34.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても明るい方で施術中も楽しすぎました!眉毛を整えたのもまつパも初めてで、分からないことも多かったのですが、いろいろ教えて下さり、初歩的なことも伺ったら優しく教えてもらえて、感謝です!また伺いたいです!ありがとうございました!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

TRU NAIL & EYE 小倉店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

☆su様☆

いつも TRUNAIL&EYELASH小倉店 をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

お話めちゃくちゃ楽しかったです~~( ;∀;)
    恋愛の話また聞かせてくださいね( *´艸`)遠距離でも絶対大丈夫!!

まつ毛に関しても分からない事あればいつでも質問お待ちしております!

辛い事あればいつでもここに来てくださいね(^_-)-☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:14.0

とても良かったです!

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:07.0

初めて来店しましたが雰囲気も良くて仕上がりもとっても満足です!

★さよ様☆

この度は数あるサロンの中からTRUnail&eye小倉店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました(*^^*)

これからも接客、技術共に向上目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:06.0

接客、施術共に丁寧でとても良かったです。
    分からないことも質問したら丁寧に優しく教えてくれました。

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:08.0

仕上がりが良く価格も安くて良かった。
    他の方の話し声が少し気になった。
    床に爪が散らばっていて清掃への配慮がかけていた。

★つばさ様☆

またお忙しい中、口コミのご協力、貴重なご意見ありがとうございます。

TRUnail&eye小倉店

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:49:44.0

説明も丁寧で施術もスムーズでした。
    店内の雰囲気も清潔感があり、和やかで過ごしやすかったです。
    次回以降もおねがいしようと思います。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• ここのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:51.0

初めてで不安でしたが、施術の前のカウンセリングや施術中の声がけなどが丁寧でした。施術もスピーディーでとても良かったです。

☆ここの様☆

この度は TRUNAIL&EYELASH小倉店 をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(*´ω`*)
    今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

まつ毛に関しても分からない事あれば、いつでも質問お待ちしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• みほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:57.0

初めてのフットネイルでほぼおまかせデザインで施術していただきました。丁寧できれいな仕上がりで満足です。
    スタッフさんも優しく笑顔が素敵でした。
    また利用したいと思います。

【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題 ¥4,990

• ちぃはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:00:25.0

3度目のパリジェンヌになります。いつも仕上がりが綺麗で、持ちも良いので大満足しています。また施術時間も早いのでとても助かります。
    1か月半から2か月に1回ほどのペースで通い続けたいと思っています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

☆ちぃはる様☆

いつも、TRUNAIL&EYELASH小倉店 をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

この度はお任せして頂きありがとうございます

バラつきが気になりだしたら、またご来店ください(^^♪

また☆ちぃはる様☆にお会いできること楽しみにしております

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:37.0

ぱっちりあげてもらえて満足です

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:49.0

理想通りに仕上げてもらえて良かったです。
    また、お願いしたいです。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:32.0

とても綺麗に仕上げてもらいました

★ののか様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:22.0

初めてでしかたが可愛すぎてリピーター

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:36:38.0

めちゃ可愛く仕上げていただき満足です

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本

• ゆうらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:48:02.0

丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、椅子が気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。

★ゆうらん様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:54:43.0

サロン内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく説明してくださったので、よかったです!
    パリジェンヌラッシュリフトで、綺麗にまつ毛が立ち上がり、仕上がりもとても満足です。
    また利用したいサロンになりました。

★ななか様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:49:02.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【再来】シンプルネイルもTRUにお任せ♪ナチュラルジェルコース

• せしるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:04:39.0

とても丁寧な接客で初ネイルをtru nail&eyeさんに頼んで本当に良かったなと思いました!!

【ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄】スカルプシンプルコース

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:43:50.0

とても綺麗にしてもらえてよかったです!
    お話も楽しかったです!

★りょうすけ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:52:34.0

眉毛ワックスとパリジェンヌのメニューをして頂きました。初めて眉毛ワックスを行いました。形をとる所からとても丁寧で何も分からない私でも心配になることなく綺麗にしてもらいました!
    私は色んなお店を新規で回るタイプなのですが、初めてリピートしようと思えるお店に出会えました!

★もっちゃん様☆

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ご満足頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:56:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明をその都度して下さり、安心して施行したいただくことができました(*´-`)
    さかまつげでしたが、まつげもぱっちり上がって嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

☆いずみん様☆

この度は、TRUNAIL&EYELASH小倉店 をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

初めてのサロンにもかかわらず、お任せして頂きありがとうございます
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
    パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半でのかけ替えをおススメしておりますので
    バラつきが気になりだしたら、またご来店ください(^^♪

また☆いずみん様☆にお会いできること楽しみにしております

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• ユウキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:51:51.0

丁寧にカウンセリングしてくれてとても安心出来ました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★ユウキ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:44:42.0

自分の理想通りに仕上がって良かった

☆ゆう様☆

バラつきが気になりだしたら、またご来店ください(^^♪

また☆ゆう様☆にお会いできること楽しみにしております

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:47:47.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も施術も丁寧にして頂いて、とても満足です!
    また、お願いしたいです!

★なー様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:21:41.0

初めてのスカルプでしたがとても可愛くしてくれました!

• こじこじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:37:57.0

他の店舗に行っていましたが今回お店を思い切って変えてみました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りのまつ毛にしていただいて大満足です!
    また利用したいです!

☆こじこじ様☆

バラつきが気になりだしたら、またご来店ください(^^♪

また☆こじこじ様☆にお会いできること楽しみにしております

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• みなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:38:14.0

すごく久しぶりのまつ毛パーマでした。
    お店の場所が分からなくて電話したのですが優しく教えてもらって無事に到着できました。
    お店の雰囲気も可愛くて担当のスタッフさんも可愛くて楽しくお話し出来て良かったです!

★みなりん様☆

ご満足頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:54.0

ほとんどおまかせでお願いしました。
    わからないので色々と提案してくださり助かりました!
    かなりいい感じになりました。

★さな様☆

ご満足頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• tmk.308さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:37.0

とにかく早い!仕上がりも満足

ソファが傾いてるような気がしたのと、ネイルやってる人からまつ毛の方達丸見えです

が、安いので良いかな

【ご新規様限定】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本

★tmk.308様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:06:31.0

丁寧に施術して下さり、居心地よかったです。

☆アヤカ様☆

今回担当させていただきました、アイリストのかれんです♪

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

眉毛に関して分からない事ございましたら、いつでもご相談ください。

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー