接客態度はもちろん、雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。まつ毛のデザインの説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です^^ありがとうございました!
【平日限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 小倉店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
☆ゆう様☆
先日は数あるサロンの中でTRUNAIL&EYE小倉店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミ、オール5評価とても励みになります!
今回担当させて頂きました JUNA です(^^)
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
パーマの来店周期が3週間から一ヶ月ほどとなっておりますので
ばらつきが気になり始めましたら再度ご来店ください!
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 JUNA
丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本
今回新しいご担当の方にみていただきました。気さくでとてもお話がしやすくて、前任の方と変わらぬ早くて綺麗な仕上がりになっていました。お名前を聞き逃してしまいましたが、次回もぜひお願いできたらと思いました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
☆BlueBull様☆
いつもTRUNAIL&EYE小倉店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミを頂き大変恐縮です(*^^*)
今回担当させて頂きました、JUNAです(^^♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
また気になる事がありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
BlueBull様のまたのご来店をお待ちしております!
TRUNAIL&EYE小倉店 JUNA
特に右の落ちるのがかなり早く、一週間後の段階で結構落ちてるなあという感じで、二週間後には右の目頭がほぼないくらいにまで落ちてて残念でした。140本なのにこんなに落ちたのは初めてかもです。
お値段が良心的で、予約をその日の帰りにすると割引出来るというところなど、価格面は良いのですが、残念ながらリピートしたいとは思えませんでした。。。
【新規】フラットラッシュ140本コース♪(トリートメント・オフ込)
以前他店舗で受けたまつげパーマでしみることが何度かあったので少し不安でしたが、こちらではしみることも不快感もなく安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!
☆にゃん様☆
担当させて頂きました、わかなです(*^-^*)
施術中沁みてなくて安心致しました(^▽^)/
お声掛け沢山してしまいすみません(・・;)
すこしでも理想に近づける事が出来たなら幸いです(*^^*)
可愛く仕上がってほんとによかったです(^▽^)/
また担当させて頂く事があればその際も是非よろしくお願いします(*´ω`*)
TRUnail&eye小倉店 アイリスト WAKANA
ワックスも間引きもすごく丁寧で、全然痛くなかったです。
形も綺麗で、大満足です。
直前の予約でしたが、本当に助かりました。
可愛くしていただきありがとうございます!
☆◎様☆
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE小倉店にご来店頂きありがとうございます!
クチコミ、オール5評価とても励みになります!
今回担当させていただいた、JUNAです(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
今回間引きをしっかり目にしていますので、もう少し調節などありましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!
ワックスをかけた肌はしっかり目に保湿をお願い致します(*^^*)
◎様のまたのご来店をお待ちしております!
TRUNAIL&EYE小倉店 JUNA
仕上がりのイメージまで丁寧に教えてくれて、かわいいまつ毛になりました(*^^*)ありがとうございました!
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
☆きょとか様☆
今回担当させて頂いた KANA と申します!
パーマとてもお似合いでした(*^^*)
また気になる事があればお気軽にご相談ください!
またバラツキ等気になり出しましたらご来店くださいませ(*^^*)
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
今回初めてDカール100本にしてみました。丁寧で仕上がりもぱっちり可愛かったです。しかし、それなりに料金も上がるので、次回はCカールで長めにしたりするのもアリかなと思いました。また来たいと思います。今回もありがとうございました。
再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース
とっても雰囲気が良くて、リラックスできました!
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ160本¥10190→¥9090[オフ込]
まつ毛可愛くしてもらいました!
めっちゃ理想どおりで嬉しいです!!
仕上がりがとても満足です!スタッフさんの接客もすごくよくてたくさんお話しできて楽しかったです!また来たいです♪
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本4990円
可愛く仕上げてもらいました!
ありがとございました
☆MEIMEI様☆
今回担当させて頂いた KANA と申します!
一緒に決めたデザインとてもお似合いでした!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
初めて来たんですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
またご利用させていただきます!
☆あやぴい様☆
今回担当させて頂きました SAWANE です♪
仕上がりご満足頂けて良かったです!
ほんのりラメを効かせたベージュカラーで、上品さがさらに引き立っていてとてもお似合いでした(*^^*)
また根元の伸びなど気になる事ございましたら、ぜひまたお越しくださいませ☆
あやぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
TRUNAIL&EYE小倉店 ネイリスト SAWANE
もうずっと通っています。
予約も取りやすく
いつも要望を詳しく聞いてくれます。
今回は前回の感じが気に入って扱いやすかった
ので同じ感じでお願いしました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
☆ちい様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
今回担当させて頂いた KANA と申します。
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです(´;ω;`)
これからもお客様に合ったご提案ができるようしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも過去一よく感動してます!またお願いしたいです!
【平日限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
初めてで緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました。理想の感じでとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
明るい方でとても丁寧なお仕事で、艶々の綺麗なネイルにしていただけて、もう結構日数が経ちますが、欠けや剥がれもまだまったくなく見るたびに気分があがります。
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
☆りの様☆
今回担当させて頂きました SAWANE です♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
オーロラカラーにクリスタルを乗せたデザインで、指先がさらに華やかになってとてもお似合いでした(^^♪
また根元の伸びなど気になられましたら、ぜひお気軽にご来店くださいませ☆
りの様にお会いできますこと楽しみにしております(^^)/
TRUNAIL&EYE小倉店 ネイリスト SAWANE
リラックスした雰囲気で、希望通りの出来上がりになりました!是非、また利用したいと思います。
☆やーこ様☆
先日は数あるサロンの中でTRUNAIL&EYE小倉店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります(*^^*)
今回担当させて頂きましたAMIです☆
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
親指ぷっくりリボンのデザインとてもお似合いでした♪
次回のご来店でまた☆やーこ様☆にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 AMI
丁寧に施術してもらいありがとうございます。
☆りんりん様☆
今回担当させて頂きました SAWANE です♪
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
TRUNAIL&EYE小倉店 ネイリスト SAWANE
丁寧に施術していただけたので染みずに理想的な形になりました。また利用したいです。ありがとうございます!!
【平日限定★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
☆なー様☆
今回担当させて頂いた KANA と申します!
パーマも眉毛もとてもお似合いでした(*^^*)
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
仕上がりの形を丁寧にカウンセリングしてくださいました。眉メイクのコツまで教えてもらえて助かりました。痛みもあまり無かったです!ありがとうございました!
☆めい様☆
担当させて頂きました、わかなです(*^-^*)
沢山質問してしまいすみません(´;ω;`)
お痛みもそこまで無くて安心致しました(^^♪
メイクの事でも他の事でも、何か分からない事や気になる事があれば
いつでもご連絡ください(*^^*)
TRUnail&eye小倉店 アイリスト WAKANA
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
☆C様☆
今回担当させて頂きました SAWANE です♪
丁寧さを褒めていただけて励みになります(*^^*)
ミラーゴールドとパールを合わせたデザイン、とてもお似合いでした!
次回も気分に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです♪
C様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
TRUNAIL&EYE小倉店 ネイリスト SAWANE
事前のカウンセリングで要望を伝えたら理想通りに仕上げてくれました!
☆a様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
今回担当させて頂きました KANA です♪
久しぶりのまつ毛パーマとの事で私も緊張していましたが
気に入って頂けたようで安心しました(*'▽')
また気になる事があればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
細かいオーダーにも対応していただき嬉しかったです!また、一人一人に応じたフットケアで綺麗になりました!ありがとうございます!
【平日限定★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)5500円
☆まゆ様☆
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回担当させて頂きましたAMIです(^^)
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
夏っぽいデザインとてもお似合いでした♪
8月も後半にまりましたが根元の伸びや秋に向けてのフットネイルされたいなどありましたらまたご来店ください☆
まゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE小倉店 AMI
2回目でした!前回も良かったですが、今回も良い感じに仕上げてくれて良かったです!
☆みあ様☆
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
今回担当させて頂いた KANA と申します。
いつも当店をご利用頂きありがとう御座います(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて安心しました(*'▽')
お好みに合わせたデザインや持ちをさらに追及しながら、
次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます(^^)/
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
初めてだったのですが、説明していただきながらの施術で安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で良かったです!
☆れな様☆
今回担当させて頂いた KANA と申します!
初めてをお任せいただき満足いただけたようで良かったです(*^^*)
また何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください('◇')ゞ
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
カウンセリングが丁寧で、自分の理想と骨格からデザインを提案していただきました!
☆れ様☆
担当させて頂きました、わかなです(*^-^*)
カウンセリング評価してくださり、誠にありがとうございます(^▽^)/
沢山質問してしまい申し訳ありません(・・;)
すこしでも理想に近づける事が出来たなら幸いです(*^^*)
TRUnail&eye小倉店 アイリスト WAKANA
最高です!みなさんもぜひ!
【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)
☆さなちゃん様☆
TRUnail&eye小倉店 アイリスト WAKANA
丁寧な施術で仕上がりもいい感じになりました!
☆ちゃっち様☆
今回担当させて頂いた KANA と申します!
しっかり上がったまつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
まつ毛が長くて綺麗で施術していて私も楽しかったです!
美容液とコーティング剤の併用でもっともっときれいなまつ毛を目指せると思うので
一緒にマツ育頑張って行きましょう!
TRUNAIL&EYE小倉店 アイリスト KANA
トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー