3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. カッピングアンドカッサ専門店 凜(Rin)   >

カッピング&カッサ専門店 凜【リン】

カッピングアンドカッサセンモンテン リン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティハイツ1102号室
  • 池袋駅東口【北】徒歩5分  Cupping/Guasha/BBグロー/インディバ/Porcelain-like skin

ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 16:20:21.0

LINEでのアフターケアもあり、
    気づいたらたった1週間でまた行きたい!となってこの度2回目の施術でした。

今回は体全身にしていただき次の日の身体の軽さと言ったら、、、
    まだ2週間しか経っていませんが早くメンテナンスに行きたいと身体が叫んでます。

【ボディケア】本格カッサ+カッピング計60分 ¥12980rin Guasha/cupping

なな様
    2回目のご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    全身の施術で翌日の軽さを感じていただけて何よりです。
    「身体がメンテナンスを求めてる!」なんてお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    次回もリラックス&スッキリしていただけるようにしっかり施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-25 18:18:47.0

ニキビ苦労してる方へ: オーダーマイドコースを要約して、スタッフさんは全部の肌と痛みの悩みきちんと聞いてくれました。カッピング+フェイシャルをいただいて- 治療をもらったら、ホームケアのアドバイスもちゃんとフォローしていて-そして: 次の朝ニキビの腫れてる部分と炎症はすごく落ち着きました!びっくりするぐらい!助かりました。今も毎日少しずつ良くなってる。本当にありがとうございます!

【オーダーメイド】カッピング・かっさ・指圧・オイル計120分¥24980

ミア様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    オーダーメイドコースやホームケアのアドバイスがお役に立てて、本当に嬉しいです!
    次の日に腫れや炎症が落ち着いたとのこと、びっくりするくらい効果が出てよかったです!
    これからも少しずつお肌を一緒に整えていきましょうね。
    また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-11-25 18:10:24.0

デトックス結果は素晴らしい!

脳洗浄+カッピング+ボディカッサ+オイルリンパマッサージ+指圧 120分¥18000

ミア様
    いつもご来店をいただき誠にありがとうございました。『デトックス結果は素晴らしい!』とのお言葉、誠にありがとうございます!当店でのカッピングとカッサが、お客様の体調改善にお役立てできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    施術後のすっきり感や、身体の変化をご実感いただけたようで何よりです。これもお客様がご自身の身体と真剣に向き合ってくださった結果です。
    今後も、お客様の健康維持と美容をしっかりとサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
    凜【Rin】店長

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 15:32:21.0

たっぷり希望通りゴリゴリしてしてくださいました。
    すごく疲れていてガチガチでしたが、しっかりほぐしてくださって、可動域広がってすごく楽になりました。

【人気NO:1最新跡無し可】カッピング+ヘッドカッサ+オイル60分¥12980→¥7500

カッピング&カッサ専門店 凜【リン】からの返信コメント

この度は、数あるサロン中から凜ヘお越し頂きありがとうございました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お疲れが強くガチガチの状態とのことでしたが、施術後に可動域が広がり、楽になっていただけて何よりです。
    「ご希望通りにしっかりゴリゴリしてもらえた」と感じていただけたことも大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりほぐさせていただきますので、ぜひまたお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-11-13 03:39:45.0

脂肪がすぐ溶けたたみたいです!すごかったです!

人気満足度NO1★INDIBAー★選べるボディ肩凝り改善or腸活60分11000円

ミア様
    いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    施術後すぐに変化をご実感いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    ミア様のお身体の状態に合わせてケアを進めさせていただきましたが、結果にご満足いただけたことが何よりの励みでございます。
    今後もより一層ご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサポートに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    凜【Rin】店長

• boseさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 09:47:22.0

久しぶりの訪問です。非常に丁寧な施術で、施術中もリラックス出来ましたし、翌日は、身体が軽く感じられました。久しぶりと言うことで、痕のつかないカッピングも体験させて頂きましたが、効果抜群で、次回はこちらも合わせてお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

bose様
    いつもご利用いただき、また今回も温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でゆっくりとおくつろぎいただけたこと、そしてお身体の軽さを実感していただけたとのことを大変嬉しく拝見いたしました。
    今回お試しいただいた痕の残らないカッピングは、お肌への負担が少なく、それでいて巡りを整える効果の高い施術でございます。
    次回もぜひお身体の状態に合わせて取り入れてまいります。
    またお越しいただける日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-29 18:03:52.0

担当スタッフはとても優しくて、痛みを取るプロです。毎回素晴らしいです!

アミ様
    このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    凜の技術をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
    今後ともご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

凜【Rin】店

[投稿日] 2025-10-29 18:01:43.0

東京で一番いいマッサージを提供してます!いつもありがとうございます!

【凜式カッピング】お得・免疫力UPカッピング+かっさ+インディバ90分¥18000

ミア様
    いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    今後もお二人に心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-10-10 19:48:18.0

ここ最近ニキビができて治ったと思ったらまたできての繰り返しでした。でも担当スタッフさんのところに行ったらニキビが絶対に落ち着きます!!ありがとうございました!

美白BBグロー+カッサフェイシャル&陶肌ハーブピーリング¥37600→¥27600

ハナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子が落ち着かれたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
    お肌は季節や生活リズムでも変わりやすいので、今後も一緒にベストなケアを続けていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    凜【Rin】店長

• ミアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 17:32:09.0

お久しぶりにカッピングしていただきました。相変わらずすごかったです。ドロドロ血を改善するように~ またよろしくね!

【リピート割】カッサ+カッピング集中ケア計70分 ¥12980rin Guasha/cupping

ミア様
    素敵口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    カッピングの効果を実感していただけて何よりです!
    血流の巡りが少しずつ整うよう、これからもサポートさせていただきますね。
    凜【Rin】店長

• ネインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 16:30:00.0

初めてカッピングを体験しましたが、施術前と施術後ではまるで別人のように体が軽くなりました。とても優しく丁寧に対応してくださり、安心して受けられました。またぜひ伺いたいと思います。

ボディケアNO1カッピング+ヘッドカッサ+オイル60分¥17980→¥7980cupping.rin

ネイン様
    この度は初めてのカッピング体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術後にお体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また安心してお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフの励みになります。

次回は血流改善やさらに深いリラックス効果を感じていただけるよう、オイルトリートメントとの組み合わせもおすすめです。
    今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-12 15:49:56.0

睡眠不足とストレスで肌が荒れてしまってましたが、施術翌日ニキビがいっきに落ち着きました。やっぱりすごいです!来月行くまでに綺麗に戻るようにホームケア頑張ります。

ハナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    睡眠不足やストレスでお肌が揺らいでいたのに、翌日にニキビが落ち着かれたとのこと、とても安心いたしました。
    BBグロー+カッサフェイシャル+陶肌トリートメントは、お肌を根本から整えて透明感を引き出す人気の組み合わせです。ハナ様のように効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!

来月もさらにお肌が整うように、しっかりサポートさせていただきますので、ホームケアも無理なく続けてみてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    凜【Rin】店長

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 13:51:12.0

丁寧に、カウンセリングを行なっていて良かったです!
    根本的に改善出来るように、どうしたら良いのか一つ一つ教えて頂いたりして、助かりました。次回も利用したいです。

人気NO1★卵肌ハリ・ツヤ#BBグロー+毛穴ケア¥18980→¥8980驚き実感#BBグロー

K様
    数あるサロン中に凜を選びにご来店いただき誠にありがとうございました。カウンセリングやアドバイスが少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    凜【リン】店長

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 02:56:34.0

ビルの一室で、最初は大丈夫か?と不安になりましたが
    そんな不安はどこへやら
    優しい担当スタッフさんと清潔感あふれるお部屋
    そして施術は今までに受けたことないほどの効果でした。
    受けたその日から軽くなって飛べそうに
    的確なアドバイスとアフターフォローもしっかりついていて
    こんなお店がこんな近くにあるなんて!!!とすごく穴場を見つけた気分です。
    また今度必ず行きます♪明日にでも行きたい!!!

【NO2】カッサ(カッピング)フェイシャル計60分 ¥ 17980→¥7980@cupping.rin

なな様
    この度は数あるエステサロンの中より凜をお選びいただいた事心より感謝申し上げます。施術結果についてもご満足頂けたようで安心いたしました。
    初めてのご来店でご不安もおありだったかと存じますが、施術やお部屋の雰囲気にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    「今までに受けたことのないほどの効果」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
    今後も清潔で快適な空間づくりに努めるとともに、お一人おひとりのお身体と真摯に向き合い、より良いお時間をご提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-04 11:01:59.0

話してたはずなのにいつの間にか爆睡してしまいました、、笑
    来月も同じメニューでまたよろしくお願いします!

ハナ様
    このたびは、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ハナ様に信頼していただけたこと、そしてお顔やお肌の変化をご実感いただけたことが、何より嬉しく、心から励みになります。首やあしのバランスが整うことで、フェイスラインや肌の土台は驚くほど変わります。
    施術中に全身リラックスで爆睡してました。とってもよかったです。当サロン取り扱っている全ての素材にはこだわりをもち、これまでの経験から厳選してご提供しております。
    また、技術に関しましても経験を活かし施術に自信を以てお客様のお悩みに寄り添わせて頂いてます。これからも心を込めてサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-06-22 15:11:13.0

最近日焼けをしてしまったのでらしばらくはこのメニューで肌のトーンを上げられるように頑張ります!毎月担当スタッフさんとの会話、施術を楽しみに東京来てます。笑 いつも至福のひと時をありがとうございます~!

ハナ様
    いつも定期的に凜にご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもとても嬉しく感謝しております。
    お肌日焼け後のエステケアは素早さが大事です。肌ダメージを軽減します。また、選んだBBグローやカッサフェシャルと陶肌フェイシャルトリートメントコースは一番ピッタリだと思います。
    お肌の美白さもツヤも、透明感もアップしますし、目の疲れ、顔浮腫もかなり改善されています。
    定期的なお手入れをさせて頂き、どんどん肌細胞が若返っていきます、ニキビも出来にくいお肌に生まれ変わっていきます。元々お肌お綺麗でしたし、ホームケアもしっかりされているのもあり効果でやすく、すぐに効果実感していただました^_^
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    今後も精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-09 22:38:13.0

結論から申し上げますと、むっちゃスッキリしました!瞼が軽い!!目の奥の痛みもない!下ばかり見ていたのが嘘の様に、自然と顔が上がるんです。

本当に目元の疲れが酷く瞼も重くて、顔も浮腫で周りから心配される程でした。ずっと来たかったのですが、仕事やプライベートの予定で時間を捻出できず、今回やっと施術をお願いする事ができました。目元に溜まった老廃物がながれて凄く楽です。久しぶりに寝落ちしました笑
    ありがとうございました!また行きます。

平日限定1日2名様★カッサフェイシャル+目の周り集中極上エステ計90分¥8980

カッピング&カッサ専門店 凜【リン】からの返信コメント

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも有り難う御座いました。
    凜では、様々なサロンに行かれたことがあるお客様が沢山いらっしゃいますが、その中でも技術後、体感の変化に驚かれる方が多いです!
    あや様はご来店された時よりも施術後のリラックスされたお顔を拝見出来る事やスッキリお顔をお見送り出来る事が何よりも私の励みにもなっております。カッサフェシャル一番人気があり、長時間パソコン作業方にオススメです。
    今後もしっかりと、あや様のお顔やお身体サポートさせて頂きます。
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 18:38:32.0

今回ちょっと日焼けしてしまいましたが、1回の施術でもかなり肌の色が上がったのですごく嬉しいです!ビフォーアフター見て驚きました!フェイシャルのカッサも痛気持ちよくてクセになりそうです!笑 来月もよろしくお願いします!

ハナ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回はお肌少し日焼けがあり、陶肌トリートメントやBBグローとカッサフェシャル一番ピッタリです。(カッサフェシャル目に疲れ一番効きます^_^)
    いつも定期的にサロンに通って頂いているので若々しいお肌を維持されているのだと思います。
    また、施術効果をご実感されて頂いてるとの事、本当に嬉しい限りです。
    ハナ様によろこんでいただけますよう、次回もしっかり入らさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。(^^)
    お忙しい所に嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    凜【リン】店長

• ミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 02:41:45.0

最近は肩こりが結構ひどいけど、カッピングのおかげでとどこった血とリンパが改善されました。いつもありがとうございます。

【ボディケア】本格カッサ+カッピング計70分 ¥12980rin Guasha/cupping

ミア様
    いつものご来店をいただき誠にありがとうございました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    かなりお疲れが溜まっているようでしたので、がっちりという感じの施術をさせて頂きました。今回の施術に御満足頂けたようで、何よりです。今後もミア様にご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回の御来店を心よりお待ち致します。
     凜[Rin]【リン】店長

• ミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 02:35:24.0

相変わらずとても素敵な経験でした。血の巡りがどんどん良くなっています。ありがとうございます!

ミア様
    いつものご来店をいただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カッピングの施術はミア様のお身体に合った様でこちらもホッとしております(^^)
    口コミ評点もオール5!心から感謝しております。
    カッピング・かっさは中国で昔から広く行われている民間療法ですが、現代の医療機械インディバと組み合わせると、疲労回復以外にも代謝アップ、むくみがとれる、冷えの改善、アトピー、アレルギーの改善など、身体によい様々な効果が期待できます。また、継続して施術を受ける事で、血流が良くなり、疲れにくい体質へと改善する事が出来ます。続けて施術を受けて頂く事をお勧め致します。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。
    素敵口コミありがとうございました!!
    凜[Rin]【リン】店長

• ユラユラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 11:27:14.0

県外からでも行く価値あるサロンですp(^-^)q
    身体がスッキリ、解毒されました。
    また、伺います\(^o^)/

ユラユラ様
    いつものご来店をいただき誠にありがとうございました。今回も最高に嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。思いがけずびっくり嬉しいプレゼントです。ご満足頂けたようて更に嬉しいです!  また、ぜひ来てください、いつも施術中も沢山楽しくお話し出来てホントに良い気持ちでした♪ またご都合がついた時、是非!是非来てて下さいね♪ いつでもお待ちしております。そして 素敵なゴールデンウィークをお迎えくださいね~。
    凜【リン】店長

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:44:36.0

いろんなところに行きましたが、続ける価値があります。

定期的に通うことで、体がだいぶ整ってきました。

これからもよろしくお願いいたします!

【平日10~18時早割限定】アロマ+小顔+カッピング 計120分 ¥16980

ようこ様
    いつものご来店をいただき誠にありがとうございました。
    毎回施術後お帰りの際のようこ様の表情は、心からの素敵な笑顔でした(*^_^*)本当によかったです^_^
    今回目のまわりかなり疲れましたので、インディハとカッサフェシャル変えられましたので、目の周りやお身体の溜まった疲れと浮腫み施術後の全身変化をご実感頂けて嬉しい限りです!ご感想も口コミに頂いて本当にありがとうございました。
    凜[Rin]【リン】店長

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 11:21:11.0

他店のハーブピーリングと比べて圧倒的にくすみや艶が出て、エンザイムの量まで教えていただけて安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!
    県外在住ですが、またお伺いしたいと思いました

NO3★【乾燥肌・保湿 艶活美肌】RAVIハーブピーリング剥離なし¥18980→¥8980

ゆい様
    先日は遠方からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お久しぶりの陶肌トリートメントとのことでしたが、オプションをプラスして頂いたことで、更に効果がアップし、劇的に変わったと言っていただくことができ嬉しく思います。
    陶肌トリートメントは回数を重ねる毎にお肌の変化を実感していただくことができます。
    継続されることで、ニキビ跡などにも変化が見られると思いますので、無理なく継続していただければと思います。
    当店では、県外からも多くの御常連の方々に御来店頂いております。心より感謝申し上げると共に、このご縁を大切にして、これからも皆様の御期待に添えるよう頑張って参ります。
    この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-04-12 23:24:58.0

今回はいつものハーブピーリングに追加で久しぶりにBBグローをやりました!
    最後につけてくれたクリームの効果もすごくて終わった後の白さが衝撃でした!!!こんなにすぐ実感できるなんて驚きです!!!もちろん肌も綺麗になって大満足です!
    また来月も楽しみです♪

ハナ様
    いつもご来店をいただき心から感謝申し上げます。今回、ハーブピーリング+BBグロー+カッサフェイシャルをお受け頂き、施術の効果をご実感頂けたとのこと、とても嬉しく思います。(*^^*)
    すぐに効果が実感できると、感動しますよね…!
    ハナ様はホームケアもしっかりとされているので、更にお肌改善のスピードが上がっていくかと思います(*^^*)
    お肌状態にあわせて全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します★
    いつもありがとうございます★

[投稿日] 2025-04-12 10:50:41.0

2回目の利用です。全体的にスッキリしたのと、頭痛を伴うひどい肩凝りに悩んでいたけど、まだそこまで酷くはなっていないです。カッピング跡とか心配しましたが1週間くらいで消えてしまいました。また利用したいです。よろしくお願いします。

カッピング&カッサ専門店 凜【リン】からの返信コメント

いつもご来店を頂き誠に有難うございます( ´ ▽ ` )
    ご感想も詳しい頂いて本当にありがとうございました。
    お身体の溜まった疲れと浮腫み施術後の全身変化をご実感頂けて嬉しい限りです!カッピング(跡無し可能)は定期的にメンテナンス回数を重ねる事で、血流が良くなり、疲れにくい体質に改善することも期待できますので、是非お続けください。

[投稿日] 2025-04-05 01:14:43.0

毎回すごくいいデットクス結果を感じられます。いつもお世話になります!

【ボディケア】人気カッピング上半身&ボディ&リンパ60分】¥19980→¥9980

ミア様
    素敵ご夫婦いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ご主人様に「また行きたい」と思って頂けることができてとても嬉しいです(*^^*)
    そしてまたご来店頂くことができ、ご感想まで頂き嬉しい限りでございます。
    今回も色々なお話しをさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    日頃のお疲れも溜まってみえるようでしたのでお手入れさせて頂けて嬉しかったです。
    お二人に頂いたお土産、本当に心から感謝しております。大切に胸に沢山のお客様に「また行きたい」「すごく気持ち」と言って頂けるよう、これからも技術、接客の向上や心あたたまる様なお店作りができるよう精進して参ります。
    またお二人にお会いできることを心よりお待ちしており致します。
      凜[Rin]【リン】店長

• めrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 12:42:54.0

しばらく体のメンテナンスが全くできておらず、心身共に疲労困憊で、どうしてもカッピングをしたくて探したら出てきました。
    親切に対応してくださり、体が楽になりました。限界になる前に気付けて本当に良かったです。当日はグッスリ眠れました。頻度は高くなくとも、また施術を受けたいと思います。
    出会いに感謝です

めr様
    この度は、数あるサロン中から当店にお越し頂きありがとうございました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます!^_^
    これからも、めr様とのご縁を大切にします!
    かなりお疲れが溜まっているようでしたので、がっちりという感じの施術をさせて頂きました。今回の施術に御満足頂けたようで、何よりです。今後もめr様にご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-03-16 20:16:15.0

いつもリラックスさせて頂き、ありがとうございます!とてもスッキリしました。(:

【凜式カッピング】お得・免疫力UPカッピング+かっさ+インディバ90分¥17980

ミア様
    いつもご夫婦ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    ご主人様お疲れが溜まっているご様子でしたので心配しておりましたが帰宅後に熟睡することが出来て良かったです。
    お疲れが溜まる前に定期的なケアの大切さをご理解頂き幸いです。
    ミア様ご夫婦のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-12 00:29:38.0

初めてのカッサ体験です。顔は皮膚が薄いのに、ゴリゴリカッサを当てて大丈夫かな?と最初は不安になりましたが、あまりの痛気持ち良さに、不安は消えてしまいました。目をよく使うせいか眼精疲労や顔が全体的に重く浮腫んでいたのですが、怠さや重さが嘘の様に軽くなり、スッキリしました。次回はカッピングにも挑戦し浮腫をしっかり取り除けたらと思います!またよろしくお願いします

痕無し顔カッサ+INDIBA+ヘッドカッサ計60分¥16980→¥11980【小顔カッサ】

カッピング&カッサ専門店 凜【リン】からの返信コメント

はじめてのお顔カッサフェシャル、心地よく感じてくださりよかったです。『怠さや重さが嘘の様に軽くなり、スッキリしました。』とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    今回の施術に御満足頂けたようで、何よりです。今後もあや様にご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    ぜひまたお体のケアにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-03-05 10:54:50.0

まずは今回遅れてしまい、すぐに時間の調節をしていただき本当にありがとうございます!
    ニキビもできてしまったのですが相談してメニューを考えていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします~!

スペシャルケア☆トリプル美白効果ご褒美陶肌トリートメント¥37980→¥27980

ハナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。施術や効果に満足して頂き嬉しいです。
    陶肌ハーブピーリングの施術や結果出しにこだわりです。お肌が安定するのが1カ月ほどかかりますのでまた自宅でしっかりスキンケアでケアされて下さいね(*^^)v
    毎回ご来店時の体調、状態、お肌のお悩みのヒアリングをして一番ベストな組み合わせ、オプション、商品のご提案をしていきますので、効果が絶大ででるようにその日の状態で少し施術内容も調節されて頂きますので。
    これからも美肌がキープできるように一緒に肌育頑張りましょう!
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。
        凜[Rin]【リン】店長

カッピングアンドカッサ専門店 凜(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー