お店も綺麗で、とても癒されました。
もちろんネイルの仕上がりも綺麗です。
また伺います。
Aloha Luana HIKAWASANDOU 【アロハ ルアナ】からの返信コメント
のほほん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
その後ネイルの様子はいかがでしたか?
定額デザインは毎月かわりますので
是非またご利用ください☆
心よりお待ちいたしております
初めてのネイルでなにもわからなかったのですが一つ一つ丁寧に教えてもらい自分のやりたいデザインをやってもらいました!仕上がりもとても可愛く大満足です!また行きたいなと思います!
人気NO.1メニュー☆迷ったらこれ!!2Hやり放題¥9900→¥8000
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのネイル気に入っていただけましたら嬉しいです♪
不明点などありましたらお気軽にお問合せください。
是非またのご来店お待ちしております!
(恐らく担当スタッフさんかと思うのですが、違っていたら申し訳ありません。ブルーヘアーのスタッフ様です!)
SNSで見つけた中国のネイルの写真を持っていきました。
ピンク系のグラデーションだったのですが、絶妙なカラーで全く同じカラーのジェルがなく、また混ぜることも出来ないとのことだったので近い色で一旦は妥協したのですが、「混ぜることは出来ないけど重ねることはできますよ」と提案して下さり、写真の色にかなり近い絶妙なカラーを再現してくださいました。それまでも沢山、色々なピンク系のジェルを試してくださっていたのにも関わらず、最後まで諦めずにご対応してくださり本当にありがとうございました。可愛いカラーの再現はもちろん、ご丁寧な対応がとっても嬉しかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加
亜希様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
そう仰っていただけて本当に良かったです
海外のデザインだと同じカラーが当店にご用意がないこともありますが、できる限り近づけるように…と思っております
また施術の際は相談しながら進めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
すごく丁寧な接客と施術で居心地もいいし仕上がりも素敵で満足でした。今までいろんなネイルサロンさんにお世話になりましたが、今後はここだけに決めました。
お試し深爪矯正☆長さ出し+ジェルワンカラーorグラデーション ¥11000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術にご満足いただけて嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
同僚に教えてもらい、初めて伺いました。接客もちょうどいい感じで施術中も無駄がなく見習いたいぐらいでした。またお願いします!
ご新規様限定価格☆HANDワンカラー¥5500→¥4400
先日はご紹介でのご来店いただきましてありがとうございます!
シルバーのカラーとてもお似合いでした!、
やり放題のコースもございますので
ジェルのもちに満足いただけましたらお試しくださいませ。
是非またのご来店お待ちしております(^O^)
いつもデザインの相談に丁寧に答えていただきながら、施術も丁寧にしていただけます。仕上がりもいつも満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
今月の定額デザイン or SimpleCollection
you様
今回はツイードのデザインで冬らしいネイルになりましたね(^O^)
またのご来店お待ちしております☆
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、接客も良かったですが
シンプルに技術不足だと思いました。
【初回オフ無料】選べる☆シンプルオフィスネイル¥5500
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術向上に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。
成人式前のネイルをお願いしました。
すごく可愛くしていただいて、周りからも大好評でとても満足しています。
シンプルデザインHANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございます!
気に入っていただけましたら嬉しいです♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
前に他のお店でネイルしていい思いをしたことが無く、
娘に進められて、来てとても丁寧で思っていたネイルになってとても嬉しいです。
行くの楽しみです、今度はやりたい放題にしたいです。
長さだし☆10本1センチまで¥6600→¥4400※他ジェルメニューとの併用必須
cyami様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
その後長さ出しの様子はいかがでしたか?
デザインに悩まれましたら
店内にもサンプルがございますので
ぜひそちらもご覧ください!
心よりお待ちいたしております
初めてでしたが、とてもご親切に説明してくれたのでリラックスして施術を受けることが出来て良かったです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのサロンは緊張されたかと思いますが
これからもリラックスできる空間づくりに努めて参ります!
4年ぶりにジェルネイルをしました。
以前来た時も清潔感のある空間と落ち着きのある空間でリラックスできました。
今回も大好きな空間でネイルができて充実した時間でした。ネトフリがかかっているので、ネイル時間があっという間に感じました。
カラーも豊富で仕上がりも満足です。毎月行こうかと思います。
HANDオフなし1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
リラックスいただけたとのことでこちらも嬉しく思います。
毎回デザインを相談しながらお願いしています。
楽しいお話しながら、いつも素敵な仕上げていただいいています。
次回も宜しくお願いします
あこ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回はいつもと違う感じのモノトーンデザインでしたがとクールな印象でとてもお似合いでした☆
私も楽しい時間をすごさせていただいてます!
次回も楽しみにしています(*^^*)
どなたに担当していただいても安心してお任せできます。カラーやデザインも相談しながらできるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
you様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^O^)
フットは真っ赤なマグネットネイルでとても素敵でした☆
カラーやデザイン等いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
いつも丁寧に仕上げてくださり、今回も期待通りで大変満足です。いつもありがとうございます。
あいあい様
絶妙なピンクのニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
持ち込みでお願いしたんですが、丁寧で親切に対応してくれて、仕上がりも綺麗でとても可愛くてよかったです!ありがとうございました^^
サノ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
スタッフ一同さらに技術向上に努めて参りますので
是非またご利用ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております
丁寧な接客にとても感動しました。またお願いしたいと思いました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。
当日コースを変更しました!
残念だったのが、マグネットの部分が塗り残しがあり
帰ってから気付いたのでショックでした(;_;)
デザインはとても可愛かったので良かったです。
お直しは予定がありできなかったので今後気をつけて貰えたら有難いですm(_ _)m
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マグネットの塗り残しがあったとのことで誠に申し訳ございません。
今後同じことのないようにスタッフ一同気を付けて参りますのでよろしくお願い致します。
今回悩んでいましたがアイディア頂きながら丁寧にやっていただきとても可愛く仕上げて頂きました!丁寧さ、完成度、接客、全てが大満足です。ありがとうございました!
チカ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉いただき、大変うれしいです
これからもデザイン相談しながら施術させていただきます!
またお待ちしております!
毎回可愛いくて大満足です!
みき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
これからも様々なデザインに対応できるよう、
スタッフ一同日々努めて参ります☆
心よりお待ちしております
いつも担当していただいています。
今回は、クリスマス近くなので、ツィード系にしていただきましたが、最高な仕上がりで、まわりからも好評です!
次回も宜しくお願いします
いつもご利用くださりありがとうございます!
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
ツイードとてもお似合いでした♪
次回のご予約もお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。優柔不断な私のご相談にも乗っていただいて、様々なカラーのご提案助かっています。またよろしくお願いします。
今月の定額デザイン or SimpleCollection
you様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
定額でも様々なカラーが選べますので、いろいろ試してみてください!
とても丁寧に接客していただきました!
仕上がりも大満足です。
きくこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしいです
是非またのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
どんなデザインも時間内で終わる範囲で相談に乗っていただけます。どのネイリストさんも丁寧に処理していただけるので痛みも無く、施術中は映画も見れるのですごく居心地がいいです。
大宮駅から少し歩きますがどなたにご対応いただいても可愛く仕上がるので通い続けられます。またよろしくお願いします!
たましゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
アロハルアナに来てよかったと思っていただけますよう、
スタッフ一同さらなる技術向上に努めて参ります!
心よりお待ちしております
できないことに対してのあからさまな無理なんだけどっていう態度と表情がもろ顔に出るのが見ていて嫌だった。あくまでも接客なのだからそこは見透かされないような対応をして欲しかったもう行きません。
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
ご満足の行く施術にならず大変申し訳ございませんでした。
ご予約のメニューは決まったデザインからお選びいただくコースとなっておりました。
ご予約の時間から10分程遅れてのご来店や、選んでいただいたカラーを硬化の前に確認していただいておりましたが、硬化後にカラー変更をご希望されましたのでお取りする時間を含めますとそのコースのデザインは難しい事をお伝えしご了承を得た上でオフさせていただき時間内にできるデザインをさせていただきました。
最初に時間内でできるデザインとお話をさせていただいておりましたが担当スタッフの配慮が足らずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
定額のデザインがどれもとっても可愛くてセンスがいいと思いました。ネイルの持ちもかなりいいと思います。
1週間経っても髪の毛がミゾに引っかかったりしないのでとても好感が持てます。
ただ、1点だけ、接客が残念でした。
ネイリストさんも人間なので会話が得意な人とそうでない人いると思いますが、初めて行くサロンで終始無言の接客だと、こちらが何かしてしまったのかと不安になります。
会話が目的でネイルサロンに行くわけではありませんが、隣の席ではネイリストさんとお客さんが楽しそうに会話してるのに自分のところはお通夜状態なのがとても辛かったです。
会話が苦手な人ならそれはそれで構わないですが、事前にわかるようにして欲しかったです。そういう人だと事前にわかっていたら、不安にならなかったです。
接客以外は素晴らしいネイリストさんだったので、勿体無いです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
技術面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
会話が足らず不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客に関しまして見直し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
とても素敵なネイルをしていただきました。
10年ほど前に爪と指の間にジェルが残ってしまったことで苦手に感じていたようのですが、そんなことはなく、とても綺麗な技術で、日々嬉しい気持ちで過ごせそうです♪
ありがとうございました(o^^o)!
moco様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
苦手意識を少しでもなくすことができて
私も嬉しく思います♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております
とても綺麗に仕上げていただきました。1,2週間経っても崩れてません。思っていたよりも発色があったので驚きましたが、時が経つと薄くなり手の色と馴染んできたのでよかったです。別のお店ではグラデーションの幅を選ぶことができていたので、このお店に関してもできるようになるとより良いかなと思います。
ご新規様限定価格☆HANDグラデーション¥6600→¥5500
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません。
カラーの試し塗りやグラデーションの幅につきましては
担当者とご相談いただければ調整させていただきます!
だいたい月に1度のペースで通わせていただいております
いつも施術してくれているスタッフさんをはじめ、どのスタッフさんにあたっても要望通りの仕上がりにして貰えて星5じゃ足りないほどです!
これからも長く通えたらいいなと思っています♪
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
クリアフレンチのデザインがとても可愛かったですね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧で美しい仕上がりに大満足です。毎日ネイルを見ては嬉しくなります。ありがとうございました!
チカ様
今回もご来店いただき、ありがとうございます!
よく目が合う親指にゆるくてかわいいキャラクターを描かせていただきました
気に入っていただけて良かったです
また、お待ちしております。
爪が小さく、深爪で長さ出しが必要で『ネイルサロン行って対応してもらえるのかな...』などコンプレックがずっとありました。こちらのお店に出会って施術してもらってからそんなコンプレックスがなくなり、テンションが上がる素敵な爪にしてもらえてネイルが楽しくなりました!しかも長さ出ししても浮いてきたり、チップが外れたりしない技術力の高さがどこのお店よりすごいです。関西へ引っ越しして2年間ほど通えない時期がありましたが、その間他のお店では納得のいくお店に出会えなかったです。埼玉に帰ってきて即リピートしました。
またこれからも利用させていただきます!
深爪矯正☆長さ出し10本+ジェルアート(アート4本程度) ¥12100
りん様
先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
長さ出しをすると一気に印象がかわるので気分も上がりますよね(*^-^*)
長さ出しを続けることで自爪もしっかり育成されていくとおもいますのでぜひ続けてみてくださいね♪
りん様のまたのご来店お待ちいたしております!
アロハ ルアナ(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー