4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アロハ ルアナ(Aloha Luana)   >

アロハ ルアナ オオミヤヒカワサンドウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-50
  • 大宮駅東口徒歩8分☆駐輪所、コインパーキング店前にあります
  • マーガレットさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 12:26:35.0

事情があり3ヶ月ぶりの来店となりましたが、以前と変わらずの接客で、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    また、お伺いさせて頂きます

再来限定☆シンプルデザインHANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

Aloha Luana  HIKAWASANDOU  【アロハ ルアナ】からの返信コメント

マーガレット様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

お久しぶりにお会いすることが出来まして
    とても嬉しかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また一緒にネイルを楽しんでいきましょう☆

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:14:14.0

マグネットのグラデーション感もちょうど良くて想像以上に素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加

ありさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    チークネイルのマグネットフレンチは見る角度によって違う輝きかたに見えるのできれいですよね!
    気に入っていただけてうれしいです♪

ありさ様のまたのご来店お待ちいたしております!

• momokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:59:11.0

ずっとやってみたかった塗りかけのニュアンスネイルを持ち込みしましたが、想像以上に綺麗に仕上げていただいてとても気に入りました!
    色も何色か試していただいたので、出来上がりがイメージしやすくてありがたかったです!

HANDオフなし1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

momoka様

ご来店頂き、ありがとうござました!

ニュアンスネイル気に入って頂けて良かったです
    色んなデザインも是非お試しくださいね!

またのご来店、お待ちしております

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:00:29.0

希望の写真通りにとっても可愛くしてもらいました!

人気NO.1メニュー☆迷ったらこれ!!2Hやり放題¥9900→¥8000

なーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクのミラーフレンチがとても春らしくて
    可愛かったですね(*^^*)

なーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております

• りいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 16:19:21.0

大満足です!

りいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他にもいろんなコースをご用意しておりますので
    是非ご利用ください(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• いのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 15:33:42.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    ほかのサロンに行くととんでもないデザインにされることが多いのですが、アロハルアナさんはそういった事はなく、みなさんお上手なので指名無しでも安心して通えて助かってます^^

いのちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更にスタッフ一同技術向上に努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:33:43.0

素敵なデザインが豊富で技術力も高いので大満足しています、

今月の定額nail☆ご新規様¥4950 リピーター様¥6050

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ネイルの様子はいかがでしたでしょうか?
    他にも色々とデザインをご用意しておりますので
    是非またご利用ください(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• 瑞葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:35.0

お店が可愛く、とても綺麗でした!
    担当してくださった方も明るく気さくで、
    また行きたくなりました!

ご新規様限定価格☆HANDワンカラー¥5500→¥4400

瑞葵様

ご来店頂き、まことにありがとうございます!口コミありがとうございます

気に入って頂けて良かったです

是非またお待ちしております!

• すみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:39:34.0

ジェルオフだけでしたが、丁寧に対応していただき大変嬉しかったです。次回はジェルネイルもお願いしてみようかなと思っています♪
    この度はありがとうございました。

すみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    是非ジェルネイルもお試しいただければと思います☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• yumariッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:27:02.0

3回目でした。今回のオフ後甘皮ケアの適当さが翌日から爪周りに現れています。健康皮膚から薄く剥離し出しています。今まであまりできなかったササクレが全指に出来てしまい痛いです。これはどうしたものでしょうか?デザインは希望に近い仕上がりでしたが親指の左右仕上がりに誤差がありました。施術途中でちゃんと確認しなかったこちら側にのミスでもありますよね。言いたい放題で申し訳ありません。

先日はご来店頂きましてありがとうございます

この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました甘皮ケアですが、適当にすることは決してございません。
    しかし、ささくれになってしまったりとご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことのないようスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• おきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:02:07.0

ワンカラーでシンプルですが春色にしてもらいました
    オフ作業が丁寧でとても助かってます。
    また来月もよろしくお願いします!

おきみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

春色ネイル可愛いですよね!
    ワンカラーでも様々なお色がございますので
    長くお楽しみいただけると思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:40:01.0

ネイルチップの作成をしていただいたのですが、
    とても丁寧に対応をしてくださりました。
    初めてだったので不安だったことも多かったですが、
    親身に色合いやデザインを考えて頂けたので満足です。

オリジナルオーダーネイルチップ¥8000

さわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

ネイルチップの付け心地はいかがでしたでしょうか?
    特別な日以外にもお出かけ時等
    様々な場面でお楽しみいただけると思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 23:50:42.0

道の渋滞で、少し遅れてしまいましたが、去年やっていただいた
    マーブル柄を、今年も素敵に仕上げていただきました。いつも丁寧に素敵に仕上げていただいています。今後も宜しくお願いします!

あこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    グリーンのマーブルデザイン透明感もあってすてきでしたね☆お似合いでした!色んなカラーで楽しめるデザインですよね(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• くるたみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 00:01:34.0

理想の爪の形、理想のデザインにいつもしてくれるのはここだけだと思ってます!
    もーここ以外通えないです笑

くるたみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉とても励みになります。
    今回もレオパード柄がとってもお似合いでした(*^^*)
    これからもくるたみ様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• めーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:00:14.0

色のチョイスからデザインの変更まで丁寧にお話を聞いて提案してくださって、とっても可愛い仕上がりになりました!
    また利用させていただきます。

めーみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    出来るだけご希望に添えるよう、
    スタッフ一同技術向上に努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:26:00.0

色を迷ってた時に相談乗ってくださったり、施術中声かけてくださったり、とても親切な担当の方でした。
    仕上がりもすごい満足です。
    お店の雰囲気もよかったのでぜひまたお願いしたいです。

あちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    他にも毎月変わる定額デザインや、
    お持ち込みデザインができるやり放題コースもございますので
    是非またご利用ください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 10:31:30.0

いつも根本から浮いてきてしまうのですがこちらでやってもらった時は全然浮きません!そしていつも希望通りのデザインにしていただいてとってもかわいいです!

長さだし☆10本1センチまで¥6600→¥4400※他ジェルメニューとの併用必須

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

• アリスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:59:56.0

すごく気に入って

アリス様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この時期しかできない桜のデザイン、とっても素敵でした(^O^)!
    定額デザインは毎月変わりますので気に入ったデザインがありましたらまた是非ご利用ください☆

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:06:34.0

とても親切な接客で、お話もしつつ、後ろのテレビで映画を見つつばっちり可愛いネイルしてもらいました!!
    丁寧で仕上がり大満足です♪
    店内の雰囲気も良く、ぜひ通わせていただきますっ!

なり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    なり様に喜んで頂けましてとても嬉しく思います(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• hatsumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:08:07.0

とても丁寧に施術していただいた印象です。
    長持ちするといいなという思ってます。
    デザインも、なんとなくのイメージはあったものの迷っていたのでたくさんのサンプルを見せて頂いて決めましたが、とても気に入ってます。
    店内でも好きな映画が見れたりしたので、あっという間でした。
    またお願いしたいと思ってます。

hatsumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けて嬉しいです☆
    流した映画が偶然お好きな作品だったようで驚きましたね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• おきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:02:58.0

最高に可愛く仕上げてもらえました!
    写真通りに仕上げてもらい大満足です!
    またぜひお願いします!

おきみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ラメ入りの白グラデーションで
    春らしいお手元になりましたね☆

おきみ様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:22:31.0

2度目の来店です。駅からはだいぶ距離がありますが、雰囲気が良く気に入っています。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

you様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです!
    you様のまたのご来店お待ちいたしております!

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 16:48:16.0

希望のデザイン通りに仕上げていただきました。

ひつじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ぷっくりのお花のデザイン可愛かったですね(*^^*)
    お持ち込みのデザインでしたが気に入って頂けて嬉しく思います!

ひつじ様のまたのご来店お待ちいたしております♪

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:22.0

いつも丁寧な施術で仕上がりが綺麗で大満足です。

まちゃ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お揃いのカラーを選んでいただき嬉しかったです!
    とてもお似合いでした♪

まちゃ様のまたのご来店お待ちいたしております♪

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:30:09.0

毎月通わせていただいていますが、お店の雰囲気もよくて施術もとても丁寧でいつも理想通りの仕上がりにしていただいてます。

みん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせください(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• 梅たんたかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:05:12.0

初めてのジェルネイルでした!
    テキパキとやっていただいて、仕上がりも満足でした(^^)
    また行きまーす!

梅たんたかたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!初めてのジェルネイルいかがでしたか?
    ジェルを塗ると自爪が補強されて折れにくくなるので自爪も伸ばしやすくなると思います!
    今回はサンプルから選んでいただくコースでしたがお持ち込みデザインが可能なやり放題コースもありますのでご検討くださいね!

またのご来店お待ちいたしております☆

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 13:29:04.0

とにかく上手です!!!
    丁寧な上にセンスも良いので毎回安心してお任せしています。
    何年も通っていますが、これまで一度も不満に思ったことはありません。これからもよろしくお願いします!

まみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はいつもと雰囲気の違うデザインでしたが何色かカラーを使ったデザインでシンプルでも存在感のある仕上がりになりましたね♪マットとツヤの組み合わせ素敵でした☆

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)まみ様のまたのご来店お待ちいたしております!

• みおっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:10:56.0

今回はオフだけだったのですが、オフをして綺麗な爪の形に仕上げていただきました。

みおっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はオフのみでしたがまたネイルできる時期になりましたらご来店お待ちいたしております♪定期的に長さ出しをしてジェルをすると気分も上がりますよね☆

みおっち様のまたのご来店お待ちいたしております♪

• Reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:23:58.0

丁寧な施術とかわいいバレンタインっぽいデザインで満足です。

Rei様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    パールのブラウンカラーがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    Rei様のまたのご来店お待ちいたしております(^^)

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 20:29:28.0

可愛いバレンタインネイルありがとうございました。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上りで大満足です!

アロハ ルアナ(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー