5. アロハ ルアナ(Aloha Luana)   >

アロハ ルアナ オオミヤヒカワサンドウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-50
  • 大宮駅東口徒歩8分☆駐輪所、コインパーキング店前にあります
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:20:24.0

初めてお邪魔させていただきました。
    雰囲気も良く、ハワイの雰囲気が少しあるお店でした
    テレビがありDVDが流れており退屈しませんでした。
    オーダーチップを頼み1時間で仕上げてもらえました!
    素敵なデザインが沢山あり迷ってしまいました(笑)
    また爪メンテナンスだけでも行こうと思います

◇当日お渡しご希望の方◇オリジナルオーダーネイルチップ¥10000

Aloha Luana  HIKAWASANDOU  【アロハ ルアナ】からの返信コメント

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    ケアだけのコースもありますので、またいつでもご利用ください(*^^*)
    お待ちしております!

• サンドイッチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:32:35.0

初めてで緊張していましたが、大変丁寧な対応で安心感がありました。またこの方にお願いしたいです。

ご新規様限定価格☆handベーシックケア☆¥3850→¥3500

サンドイッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:53:13.0

カラーチェンジの色相談にすごい真剣に乗ってもらえました!おかげでイメージ通りの色にも出会えたし、とても丁寧に可愛く仕上げて頂けました!手元を見る度テンションも上がって最高です!ありがとうございます!

今月の定額nail☆ご新規様¥4950 リピーター様¥6050

のどか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また色やデザインなどもお気軽にご相談くださいね♪
    お待ちしております!

• Lonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 13:33:05.0

いつも素敵なネイルにしてくださります!!

再来限定☆シンプルデザインHANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

Lon様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もステキなお仕上がりになりましたね(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-10 17:50:50.0

またまたお世話になりました。今回も持ち込みでお願いしました。とっても細かい作業をとっても丁寧に綺麗にして下さりました。仕上がりはもちろん!大満足です。またこちらのサロン店内は広々としていて隣の人ともかなり距離があり、周囲が気にならないので、そんな所もお気に入りです。次回のネイルも楽しみにしています。

リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加

amyさま

先日もお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    今回も、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    キラキラでとってもキレイなデザインでしたね♪
    お店についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    私自身もこの空間を気に入っています!
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:05:32.0

前回、前撮り用にチップを作っていただいたのですが、とってもお気に入りで、今回、挙式用のチップをオーダーしました。
    細かい要望を親身に聞いてくださり、お色などご提案いただいて、今回の仕上がりもとても気に入っています。
    全部の指にデザインを入れるオーダーだったのですが、当日渡しのプランで作っていただき、大変恐縮でした。本当にありがとうございました!
    挙式でつけるのが楽しみです♪♪

sumi様

前撮り用のチップに引き続き、挙式用のチップも
    オーダーいただきましてありがとうございました(*^^*)
    当日は楽しめましたでしょうか?

またネイルの機会がございましたら
    是非お待ちいたしております!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:45:16.0

今回もマグネットネイルをしてもらいました。秋っぽい感じのアシンメトリーにしてもらい、アンティークぽいデザインも持ち込みでしたが、今回も素敵に仕上げていただき、まわりからも、とても大好評でした。お話も楽しくいつもあっという間です。次回も宜しくお願いします

あこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    前回に続きマグネットジェルにさせていただきましたが色味が変わるだけで印象がかわるので飽きがこないですね(^^)
    沢山のカラーをご用意してますので色んなマグネットカラーを楽しんでいただけると思います!
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:27:08.0

2回目の利用でしたが、前回とはネイリストさんが違う方だったのですが今回両手の1本ずつはネイリストさんにおまかせをしてそれ以外は全て持ち込みの画像を見せてやって頂きました。
    ただ終わった後よく見るとゴミがかなり混ざっており
    おまかせでやって頂いた指は正直あまり気に入っておらず、、

また施術中以前の方は会話を沢山して頂いたのに今回の方はほぼ会話がなく、寂しかったです。
    今回もよかったら3回目も利用したいなと思いましたが、ちょっと残念でした。ありがとうございました!

みかこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    今回担当させていただいたスタッフの対応やお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    当店ではスタッフの指名をしていただく事も可能ですのでご検討いただければ幸いです。
    今回ご指摘いただきました点は全スタッフ注意してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆひかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 23:48:05.0

ご担当のスタッフさんは丁寧な施術で、とても技術の高い方でした。お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

ゆひかな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後ネイルオイルの使い心地はいかがでしたか?
    また楽しいお話を是非お聞かせください☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:38:18.0

持ち込みのデザインをして頂いたのですが、とても理想通りにしてもらいました。とても満足です。

人気NO.1メニュー☆迷ったらこれ!!2Hやり放題¥9900→¥8000

きー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております!

• リクママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 15:57:45.0

今回、HOT PEPPER Beautyのクーポンが届いたのをきっかけに、初めてネイルサロンでやっていただきました。

派手すぎずシンプルな感じのものを選んだのですが、仕上がりもきれいで満足です!お料理中も仕事中も、ついかわいい爪に目が行きます^ ^これは、いろいろ試したくなりますね!

初めてで緊張しましたが、ステキな雰囲気の落ち着いたサロンで、自分へのご褒美になりました。

【初回オフ無料】選べる☆シンプルオフィスネイル¥5500

リクママ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ネイルのお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:55:41.0

ブライダルネイルをお願いしました。職業柄ハンドネイルができないので、色々やって頂きました。ネイル初心者でしたが、デザインやストーンの種類・配置など、たくさんアドバイス頂きました。何でも相談しやすく、しかもとってもセンスがよくて、大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました。一生の思い出になりました。

長さだし☆10本1センチまで¥6600→¥4400※他ジェルメニューとの併用必須

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルの施術やお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    良いお写真は撮れましたでしょうか?(*^^*)
    またお会いできる機会を楽しみにしております!

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:53:16.0

とても丁寧にかわいく仕上げて頂けました!色味なども聞いて調節してくれて、とても親切でリラックスして安心してお願いできました。また行きたいと思ってます!

【初回オフ無料】選べる★シンプルニュアンスネイル ¥5500

のどか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーチェンジでガラッと雰囲気が変わりましたね☆
    鮮やかな色合いがとてもお似合いでした!
    のどか様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:16:28.0

仕上がりが丁寧でとても満足しています!
    お店の雰囲気も清潔感があって、他のお客さんとの距離も程よくて良かったです。

りょん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    お店と、ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:55:58.0

晩夏らしくてかわいい仕上がりです
    大満足です。
    ありがとうございます

さっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のデザインも季節にあったデザインでステキでしたね(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 10:58:01.0

いつも通っていたサロンが引っ越して通えなくなってしまったのでこちらを予約してみました。初めてで不安でしたがワンカラーにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました!オフも早くて仕上がりもキレイで大満足です(^^)2人のスタッフの方が対応してくれましたが、どちらの方も優しくてまた行きたいなと思いました♪

ご新規様限定価格☆HANDワンカラー¥5500→¥4400

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店の施術に満足して頂けて嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがですか?

• えりこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:50:18.0

今回は指名無しでお願いしました。
    少し無理なデザインをお願いしてしまったものの、時間内におさまるように工夫して下さり、でも丁寧に仕上げて下さって、とても満足しています!
    お花等のアートも得意とお伺いしましたので、また今度お願いしようと思います。

えりこっこ様

先日もまたご来店くださりありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2022-08-18 18:49:15.0

デザイン持参でミラーネイルとマグネットネイルを混ぜてお願いしました。持参したデザインの色も踏まえつつ、担当してくださった方のアドバイス通りにお願いしました。普段つけてるアクセサリーにもとても合うネイルに仕上がり、今回も大満足です。

amy様

先日もお熱い中ご来店ありがとうございました!
    ミラーとマグネットでキラキラのネイルになりましたね(*^^*)
    とってもステキでお似合いでした♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

• めがねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 21:55:51.0

やりたいデザインにして頂きました!可愛く仕上げてくださりありがとうございます!また行きます!

FOOTやり放題☆ご新規様¥8000 リピーター様¥8800

めがね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりおまちしております!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:45:13.0

デザインめっちゃ可愛くしてくれてお気に入りです!!

はーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またお越し頂けますよう、
    スタッフ一同技術向上により努めて参ります!

• YURI.Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:41:04.0

店内も広々としていて清潔感があり、南国風でとても良い雰囲気でした。
    爪の形やデザインについても細かく色味なども聞いてくださり安心してお任せできました。
    とても丁寧に塗って下さったので、仕上がりに関しても満足です。
    少し駅から遠いですが、それを差し引いても良かったです。

【初回オフ無料】選べる☆シンプルオフィスネイル¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店や施術、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 17:07:13.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    デザインを決めて行ったのですが写真通りにデザインをしていただけてとても可愛いです!お話も沢山していただき雰囲気もとても過ごしやすかったです!

ちか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    夏らしいデザインになってテンションも上がりますね☆

ちか様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:38:50.0

今回も、画像通りの仕上がりにしていただきとてもお気に入りです!ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

くるみ様

今回も可愛らしいニュアンスデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    くるみ様のまたのご来店をお待ちいたしております☆

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:55:46.0

マグネットネイルのアシンメトリーを、来月のイベントにお願いしましたが、持ち込み以上に素敵に仕上げいただきました。
    いつも、素敵で完璧に仕上げていただいています。楽しいお話であっという間です。次回も宜しくお願いします!

あこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお会いできることをたのしみにしております!

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 08:21:10.0

初めて来店しました。

来月ゆずのコンサートがあるのでフットネイルをお願いしました。

今年は25周年記念コンサートで、デザインをいろいろと相談したところ、CDアルバムの名前とゆず太郎のデザインを書いて貰いました。

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて貰い大満足です。

担当してくれたお姉さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

久しぶりのコンサート楽しんできますね。

ハッピー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのコンサートは楽しめましたでしょうか?
    イベント仕様のネイルにすると気分が上がりますよね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-23 18:46:04.0

24日ぶりに伺いました。
    今回はデザイン持ち込みでお願いしましたが、持ち込んだデザイン通り、キラキラで大満足の仕上がりです。
    丁寧な施術と接客で次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

amy様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにも喜んでいただけて光栄です(*^^*)
    また次回も素敵なデザイン楽しみにしていますね♪
    よろしくお願いします(*^^*)

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:23:08.0

初めてフットネイルをして頂きました。
    店内はとてもリラックスの出来る雰囲気でした。
    担当の方もとても上手く、思った通りのネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

れい様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    夏らしくてとても素敵なデザインでしたね☆
    れい様のまたのご来店をお待ちいたしております(^^)

• サキさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:40:04.0

とても良いネイルをありがとうございます。

サキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    サキ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:55:50.0

今回フット2回目でしたが、とても丁寧でなおかつ施術も早いです。お話もしやすく笑顔が可愛くて見た目とのギャップが私は好きです(笑)またお願いします。

キョン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうござおます。喜んで頂けて良かったです!
    ハンドとフットで忙しいとは思いますが、またぜひお話もさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:51:27.0

今回は夏らしく水色のネイルで。
    担当スタッフさんにこんなのをやりたい!といえば
    その通りにしてくださり、逆に提案くださったり
    大満足です。人にもネイルを褒められることが多いです。私だけではなく、リピーターさんが多いのも頷けます。ただ・・この頃は希望の日の予約が取れにくく・・早めに予約します!!
    いつも本当にありがとうございます。

キョン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のデザインもステキでしたね♪たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    キョン様またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

アロハ ルアナ(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー