4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アロハ ルアナ(Aloha Luana)   >

アロハ ルアナ オオミヤヒカワサンドウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-50
  • 大宮駅東口徒歩8分☆駐輪所、コインパーキング店前にあります
  • yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:06:57.0

コスパ良いのにカラー変更など柔軟に対応してくださり大満足です!

Simple Collection☆ご新規様¥5500リピーター様¥6050

Aloha Luana  HIKAWASANDOU  【アロハ ルアナ】からの返信コメント

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    定額デザインやシンプルコレクションは
    毎月デザインが変わりますので是非またご覧ください(^O^)

y様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• おきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:20:00.0

初めてのネイルで不安でしたが丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいと思います!

おきみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのネイルはいかがでしたか?
    お手元が綺麗だとテンション上がりますよね☆

おきみ様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• ちゃんせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 12:34:46.0

いつもこだわりが強いデザインばかりお願いしているのですがイメージ通りの仕上がりと持ちも良くて今回もとても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!!
    来年もよろしくお願いします!

リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加

ちゃんせ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回どのデザインも可愛くてお似合いです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    来年もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 16:39:04.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    ベースコートだけでも、さりげなくおしゃれで気に入ってます。

ご新規様限定価格☆handベーシックケア☆¥3850→¥3500

ゆき様

お爪の形や甘皮まわりがスッキリするだけで
    印象がかわりますよね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• chunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:21:27.0

紹介してもらい初めて来店しました。
    まだまだネイル初心者ですが色々と教えていただきありがたったです。
    Netflix観れるのイイですね。
    次回はデザインも入れてやりたいと思いました。

ご新規様限定価格☆HANDワンカラー¥5500→¥4400

chun様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ボルドーのワンカラー、とてもお似合いでした☆
    デザインに迷われましたらお店に
    サンプルもございますので是非ご覧ください!

chun様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• のんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:04:29.0

ホットペッパーやインスタの写真を見ていて、いつもいいなと思うデザインが今回のスタッフさん担当だったのでどうしてもやってもらいたく早めに予約しました。
    私はあまり言葉で細かく伝えることが苦手なので、ざっくりとイメージだけ伝えてあとはいい感じにやって欲しいと、困らせてしまったかもしれませんが、ストーンやホロの置き方や組み合わせがセンスの塊で、思っていた以上の仕上がりで流石としか言いようがない感じです。またお願いしたいです。

のんたん様

ブログやインスタのデザイン気に入っていただき早めに予約してくださいましてありがとうございました!
    グリーンのマグネットジェルとホログラムでキラキラになってクリスマスにぴったりのデザインでしたね♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

のんたん様のまたのご来店お待ちいたしております☆

• くるたみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:42:33.0

仕上がりもとても大満足でした!
    爪の形がコンプレックスでしたが、すごく理想通りにしていただいてとても嬉しいです!
    また行きます!

長さだし☆10本1センチまで¥6600→¥4400※他ジェルメニューとの併用必須

くるたみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    長さ出しをして形が整ったのでとっても素敵になりましたね♪
    長さ出しやジェルを続けることで自爪もしっかりと伸びてくれるともいます!
    くるたみ様のまたのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:58:43.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さまも優しく初めて伺いましたがとても居心地良かったです。
    担当の方にデザインをほぼお任せでお願いしてしまいましたが、候補を色々提案してくださり凄く可愛い仕上がりで大満足です。もちも良くて通いたいネイルサロン見つけられて嬉しいです。

HANDオフなし1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

彩様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ボルドーよりのピンクでおまかせ頂き、デザインも喜んで頂けて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております!

• カスミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 20:41:20.0

人生初のネイルでどうすればいいのかよく分かっていなかったのですが、丁寧に説明して頂いて有難かったです。店内も綺麗で、施術している間も映画を流していただけたので過ごしやすい空間でした。持ち込んだデザインにも限りなく近いように対応してくださり大満足です。ありがとうございました。

2.5Hやり放題¥12100→¥11000

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:09:33.0

今回も持ち込みしました。どんなデザインも持ち込みした写真通りに仕上げてくれて、私に合う様な色も用意してくれたり、傷んだ爪も丁寧に補修してくれて、いつも大満足です。2時間のやり放題ですが、楽しい接客であっという間に時間が過ぎてます。
    いつも思いますが、お店が広々としていて他のお客さんとかなり離れているのもとてもお気に入りです。

amy様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また、嬉しいコメントをくださりありがとうございます♪
    また次回もステキなネイルに出来るよう頑張ります(*^^*)
    amy様とお話しているといつもあっという間に時間が過ぎていきますね(笑)
    また次回お会いできるのも楽しみにしていますね♪

• モフランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 05:53:19.0

スタッフさんの接客や技術には毎回とても満足しています。
    ただ一つお願いがあります。
    店内で流している映画が洋画のラブコメが多いのですが、
    作品のチョイスを考えていただけないでしょうか。

再来限定☆シンプルデザインHANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

モフラン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます!

お店で流している映画につきましては、
    皆様に楽しんでいただけたり、
    明るい気持ちになれるような映画を流しております。
    また、ディズニーやファミリー映画、音楽などもランダムに流しており、
    ご来店のタイミングで重なる場合もあるかと思いますので、
    ご理解いただけると幸いです。
    本店はよりアットホームな店舗となっておりまして
    こちらとはまた雰囲気の違うものを流していることもあるようですので
    是非そちらもご検討ください。

モフラン様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:27:48.0

スタッフの方の対応とても良かったです!
    ただ、1週間ほどで1本浮いてしまい直していただいたのですが他の指で、まだ2週間経っておらず3本浮いてしまって髪などひっかかります、、せめて3週間は持たせたかったので、残念です。

今月の定額nail☆ご新規様¥4950 リピーター様¥6050

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

接客面につきましてお褒め頂きありがとうございます!

仕上がりですが、お直しにお越し頂いたにも関わらず、
    後日数本浮いてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同施術内容の再確認、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 20:37:21.0

初めての利用でしたが、赤ちゃんがぐずっていたのにも関わらず、親切に丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!他のお客様にも迷惑かけてしまいすみませんでした(;_;)是非また行きたいです!!ありがとうございました(^^)

ゆーみんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    当店はお子様連れも可能ですのでお気になさらずネイルを楽しんでくださいね!

ゆーみん様のまたのご来店お待ちいたしております!

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:41:13.0

初めて伺いました。地下にありますが、店内はおしゃれでキレイ、落ち着いた空間でした。
    平日でもお客さんが数名いて、人気なんだなと感じました。持ち込みデザインですが、しっかり再現してくれて大満足です!
    美容院やネイルサロンでよくある、『今日は休みですか?』といった様な世間話をされますが、そういった会話があまり好きでは無いのですが、察してくださったのか必要以上の会話はなく、私的には過ごしやすい空間でした。
    デザイン完璧、過ごしやすい空間、良いお店を見つけたなと思いました!
    またよろしくお願い致します。

人気NO.1メニュー☆迷ったらこれ!!2Hやり放題¥9900→¥8000

えりぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    アシンメトリーなリングネイル、とても素敵でしたね(*^^*)

えりぽん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 19:46:54.0

今回は、私の都合でオフのみでしたが、普段のお手入れ方法なども含むて、丁寧に対応していただきました。次回のネイルを楽しみにしていますね

あこ様

先日はご来店頂きましてありがとうます!
    今回はオフのみでしたがお手伝いが終わってジェルネイル再開できるようになりましたらまたご来店くださいね(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:34:56.0

綺麗な内装で席間隔も広くてよかったです。
    ネイルサロンでは静かに過ごしたいので予約時の要望にそれを記載したところ、最低限の会話で施術して頂けたので安心感がありました。とても可愛いネイルにして頂けたのも気に入ってます。爪の長さもしっかり確認してくださり、希望通りのシンメトリーな長さにして頂けたのもよかったです。
    また、ネットフリックスが付いていたので楽しく過ごせました。

【初回オフ無料】選べる★シンプルニュアンスネイル ¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    映画は季節によっても流すものが変化しますのでまた是非お待ちいたしております☆

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:06:47.0

担当スタッフさんにかかれば満足すること間違いなし!
    毎月楽しみにしています。
    来月はクリスマスバージョン★
    フットもしようと思っています。

キョン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    キョン様とお話させていただきながら私も楽しい時間をすごさせていただいております(*^^*)

来月のクリスマスデザインも楽しみです♪
    キョン様のまたのご来店お待ちいたしております☆

• まもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:21:08.0

ネイルサロン初心者で、
    デザインも曖昧でしたが、色々アドバイスをいただきとても可愛くしたあげてもらいました!

まも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    お手元が綺麗だとテンションがあがりますよね♪
    これからも一緒にネイルを楽しんでいきましょう(*^^*)

まも様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:07:58.0

3回目の利用で、今回1.5Hのネイルをして頂きましたが、短い時間にも関わらずお願いしたネイルに近づけるように相談しながらやっていただいて仕上がりはとても満足してます、少し甘皮処理の時アルコールなどで拭いたりすると処理した部分がひりひりしたのですが今はなんともないので良かったです!可愛く仕上げて頂きましてありがとうございます!

みかこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

デザインに関しまして満足していただけましたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    甘皮処理後がひりついてしまい
    ご不安な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りますので
    みかこ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:21:45.0

今回もとても丁寧な施術と接客をして頂きました。いつもデザイン持ち込みでお願いしてますが、毎度感心するくらいの仕上がりで、職場や家族からも評判が良く、私自身もネイルを見ると気分が上がります。
    お店も広々としていてインテリアにも癒されてます。
    また、次回も楽しみです。

amy様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    これからも素敵なネイルとお時間を提供できるように頑張りたいと思います(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:40:05.0

久しぶりのネイルで初めてのお店でした。定額コースの色変更をお願いしたら快く受けてくださり、丁寧に施術してくださりました。仕上がりがとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

みそ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのネイルで当店をお選びいただきまして嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    色を変えるだけでまた違った雰囲気になれますよね!

みそ様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• 柚香さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 05:58:35.0

お店の雰囲気もおしゃれで接客も丁寧にして下さり大変満足です、素敵なネイルをありがとうございました。

柚香様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    定額デザインは毎月変わるものになりますので
    是非またご利用ください!

柚香様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:00:21.0

ネイルオフだけでしたが丁寧にやってくださりとてもよかったです。

リナ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

久しぶりに自爪に戻すと慣れるまでが大変かと思いますが
    自爪の状態でも施術可能のケアメニューもございますので
    お困りの際は是非ご利用ください!

ジェルネイル再開の際もまたリナ様にお会いできるのを
    スタッフ一同心より楽しみにしております(*^^*)

• ちあっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:24:41.0

とても丁寧に仕上げて頂きすごく良かったです!
    色々デザインも提案して下さったので仕上がりに満足できました。

ちあっきーな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    毎月変わる定額デザインや、
    お持ち込みデザインも出来るやり放題コース等
    ご用意がございますので
    ちあっきーな様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:43:20.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてキャラクターネイルをお願いしましたが、すごくすごく可愛くて大満足です!!
    何度見ても可愛いです!いつも理想以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

FOOTやり放題☆ご新規様¥8000 リピーター様¥8800

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのキャラクターネイルということで、大変喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    是非またキャラクターネイル、やってみてください!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:33:27.0

1年前以上からお世話になっています。
    希望のデザインなどあれば、その通りに叶えてくださり
    爪の持ちもかなりいいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、映画など流してくださり、施術していること忘れるくらいついつい見入ってしまいます。笑
    ほんとに爪の持ちがいいので、都内からですが通わせていただいてますー!またよろしくお願いします!

m様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    持ちがいいとのお言葉たいへん嬉しく思います!シンプルなデザインでも長さ出しをするとすごく上品になるので素敵ですよね☆ご友人の結婚式はいかがでしたか?
    次回お話楽しみにしています!

m様のまたのご来店お待ちいたしております!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:54:36.0

以前にお願いしたデザインでしたが、今回も楽しいお話をしながら、素敵に丁寧に仕上げていただきました。3連休中も、好評です。次回も宜しくお願い致します

あこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は久しぶりのマーブルデザインでしたね♪グリーンのカラーとてもお似合いでした(*^^*)

次回もあこ様とお話できるのを楽しみにしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:20:24.0

初めてお邪魔させていただきました。
    雰囲気も良く、ハワイの雰囲気が少しあるお店でした
    テレビがありDVDが流れており退屈しませんでした。
    オーダーチップを頼み1時間で仕上げてもらえました!
    素敵なデザインが沢山あり迷ってしまいました(笑)
    また爪メンテナンスだけでも行こうと思います

◇当日お渡しご希望の方◇オリジナルオーダーネイルチップ¥10000

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    ケアだけのコースもありますので、またいつでもご利用ください(*^^*)
    お待ちしております!

• サンドイッチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:32:35.0

初めてで緊張していましたが、大変丁寧な対応で安心感がありました。またこの方にお願いしたいです。

サンドイッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:53:13.0

カラーチェンジの色相談にすごい真剣に乗ってもらえました!おかげでイメージ通りの色にも出会えたし、とても丁寧に可愛く仕上げて頂けました!手元を見る度テンションも上がって最高です!ありがとうございます!

のどか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また色やデザインなどもお気軽にご相談くださいね♪
    お待ちしております!

アロハ ルアナ(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー