駅から近く、便利な上、いつも丁寧な接客、技術に大変満足しています。
clea nail恵比寿店<クレアネイル エビステン>からの返信コメント
mie!様
また大変嬉しいご意見ありがとうございました!
精進してまいりますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
楽しい会話、完璧なネイル、ありがとうございました。
エイコ様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
精進してまいります!!
F.I様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ジェルの持ち、仕上がりはいかがでしたでしょうか。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
という感じです。安心感しかない店舗です。
最近は大井町からのヘルプのスタッフさんが多いですね。
なので、よくお願いするスタッフさんにやっていただいていた細かなケア(先端を硬めのジェル)など伝え忘れると、通常の施術になって案の定早めに欠けて、お直しの駆け込みをすることがありますが基本的には安くて早くて丁寧で何も文句ないです。人柄も皆さん素敵で居心地の良いお店です。コスパ良すぎて色んな人に紹介したいけど、これ以上、予約取りにくくなったら困ると思ってます(笑)
恵比寿なので客層もOLメイン。基本は非常に静かで大人な感じです。店舗の見た目自体はガランとしてますが、おしゃれさなんて求めないので全く問題ないです。
りー様
また大変嬉しいご意見ありがとうございました!
お客様の施術内容はカルテで管理しているのですが、施術のご希望をお伺いできずに
大変申し訳ございませんでした。
今後注意するようにスタッフ全員で再度確認してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらには系列店含め長くお世話になっております。
どの担当者さんもみな一定の技術を持って素早く綺麗に仕上げて下さり安心して継続していました。
ただ、今回の担当の方はまだ不慣れな感じでネイル剥がすのもお時間かかり、その為かささくれ出来やすい所をカットする作業が入りませんでした。
甘皮もしっかり押し上げてくれず、また塗り方が独特でムラが酷く爪の表面が均等でなくボコつきがあります。
とても感じ良く接客は素晴らしいので、技術を磨かれてからお客様を担当された方が宜しいかと思います。
はっちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、施術においてご満足頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が同じ技術をご提供できるように、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
新しい方に担当していただきました。
爪の先端と先端両端までは塗ってくれないパターンの方?で、ジェルで守られていないので、ツルツルではなくここからジェルが浮いて来そうな予感。今まで長く利用していますが、どの方よりもベースやトップコートが薄く心配になります。今まで恵比寿の店舗の方はどの方に担当していただいても完璧で上質な仕上がりだったので恵比寿でしたが、大井町も検討したいと思います。
☆RIKA☆様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ全員の技術チェックを行い、どのスタッフ・店舗でも同じ技術をご提供できるように、
技術の向上に努めてまいります。
また大変嬉しいご意見ありがとうございました!
今後もご満足いただけるように、技術向上と楽しい時間をお届けできるように精進してまいります。
ノハ様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
デザインやカラーなど、ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もスピーディーにかつ丁寧に仕上げてくださいました。
前回からなかなか伺えず2ヶ月ほど空いてしまいましたが、その間もネイルが取れたりしなかったため、さすがだなと思いました!
今回もテンションがあがるキラキラネイルに仕上げてくださりありがとうございますー!
ぽにょ様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
キラキラして綺麗に仕上がり嬉しいです。道順が詳しく書いてあったのですぐわかりました。アクセスもよく迅速丁寧な施術でリーズナブルなので、またお願いしたいと思います。
マム様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか。
今回の施術させて頂きましたオーロラの他にも、ラメやミラーのグラデーションなど
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもスピーディーに丁寧にして頂いてます。時間通りなのでとってもありがたいし、3週間経っても取れないことが多くて嬉しいです。いつもありがとうございます!
ゆりか様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
デザインやカラーについて、ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
希望としてお伝えしたとおりにしていただけて満足です!ありがとうございました(^_^)
みく 様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。
今回のラメの他にもオーロラフレークやミラーのグラデーションなど豊富なデザインをご用意しておりますので色々とご相談頂ければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラメグラデーションをきれいに仕上げてもらいました。爪の形や長さ、ラメの深さなど、毎回しっかり確認してから対応してくれるので安心して任せられます。話もいつも楽しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
お爪の長さ・形の他に、デザインやカラーについて、ご希望がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
キラッキラの可愛いネイルに仕上げてくださりました!
とってもスピーディにかつ丁寧に毎回してくださるので、どのデザインでも安心してお願いできます!
毎月通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
ぽにょ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、ありがとうございます!
今回は別の時間に1本だけ長さ出しをお願いするというイレギュラー対応してもらいました。
お陰で爪が綺麗に整って満足してます!
【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2,800!
りー 様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
今回、長さだしによってキレイにお爪がそろい、ご満足していただいてうれしい限りです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての方が担当しました。
長く通っていますが、今迄と料金体制が全く異なり、何かにつけ追加料金を請求されました。
最初からトップコートが他の指より薄かったにも関わらず、それを言っても追加料金ならと言われたのでやりませんでした。案の定、短くしている指の爪だったのに、整える段階でも段差があったので1週間で亀裂が入ってしまい、とてもショックでした。
お値段も、予約した金額の倍かかりびっくりしました。
他のサロンに変えようと思いましたが、お電話をしたら今迄担当してくださっていた方が対応してくれるとの事だったので、まずは亀裂を直していただいてから少し考えようと思います。
【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2,700!
LOVE 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。
これまで施術させて頂いたスタッフからのご案内不足だったため、今回ご不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございませんでした。
基本ルールにそって、ご案内をしているため今回ご案内した内容に間違いはなかったの
ですが、今までと違うと感じられたこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員同じ技術、ご案内をご提供できるように、技術の向上ならびに情報の共有に
努めてまいります。
ゆう 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘルプの他店の方でした。
連絡コメントが伝わっていず亀裂補強はできませんと言われて焦りましたが、
亀裂にグルーとベース2度塗りを提案していただきました。
まだ綺麗に保っているので的確な施術だったと思います。
mimi 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいご意見ありがとうございました。
コメント欄に頂いた内容は、基本的に直前での確認となるため、後に予約がない場合は対応
させて頂けますが、予約がいっぱいですと今回のように緊急手当てとなってしまします。
申し訳ありませんが、ご予約の際に亀裂が入っている場合はお手数ですがメニューから
「亀裂補強」を選択していただくか、お電話を頂戴頂ければ時間を確保させて頂きますので、
ご協力のほどよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グラデーションがとても上手です!
はる 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
静かで落ち着いた雰囲気で施術を受けられるサロンです。スタッフの方の技術はしっかりしているので、安心してお任せできます。仕上がりもきれいで、スピーディなので、助かります。メニューが豊富なわりにコスパがとても良いと思います。通い続けて数年になりますが、他のサロンに行こうと思ったことがありません。引き続き、よろしくお願いします。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのサロンはスタッフさんみんなすごく上手で、いつも持ちがすごく良いです。綺麗な仕上がり、いつもありがとうございます。
会話が多すぎず適度なのも楽な居心地でよいです、
み~ 様
また大変嬉しいご意見ありがとうございました!
今後もご満足いただけるように、技術向上につとめてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
今まで何ヶ所かネイルサロンには行きましたが、こちらが一番早くて安くてもちがいいです!ここに来てからもう他には行っていません。
しょうちゃん 様
コスパ最高!
毎回可愛く手早く丁寧に仕上げていただき感謝しています。
これからも通いたいです。
merrily 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにお伺い致しましたが、しっかりと甘皮周り手入れして頂き爪が綺麗に蘇りました。
短時間で仕上げて頂けるので助かります。
はっちゃん 様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
デザインだけではなく、ケアもしっかりとやらせて頂くのが当店のこだわりなので
ご納得いただける仕上がりでよかったです!
今後も、技術向上と楽しい時間をお届けできるように精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも素早くかつ丁寧に仕上げてくれるので安心して通っています。この仕上がりでこの値段は非常にコスパが高いと思います。今回はエメラルドグリーンで夏らしい雰囲気になりました。また伺いますので、よろしくお願いします。
ラメグラデーションの他にも、人気のミラーグラデーション、
オーロラフレークなどもございますので、カラー、デザインなどお気軽にご相談
頂ければ幸いです!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
価格帯もよく説明もないまま施術し、会計も不明瞭でした。単色が5000円になることも言われませんでした。価格帯がかわるしか言われなかったため1000円程度高くなるのかなと思っていました。会計時にお会計が不明瞭のため聞き返しましたら、「説明しましたが。」との一点張りで信じられない程感じが悪かったです。全く謝罪もありません。髪の短い方です。今まで行ったネイルサロンでダントツ感じが悪いです。爪に関しても、2日後には親指の爪に亀裂が入りました。持ちも悪く、もう二度と行きません。お金は勿体無いけど違うサロンで直してもらいました。接客も技術も勉強したほうがいいと思います。
くみ 様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
今後もご満足いただけるように、技術向上と楽しい時間をお届けできるように精進してまいります!!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
お得なのにスピーディーにかつ、丁寧に毎回ネイルしてくださり、大変満足です!これからも通わせていただきます!
ぽにょ 様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
デザインやカラーについて、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
通い続けて数年になりますが、いつも丁寧に仕上げてくれるのでありがたいです。色も豊富で選ぶのが楽しく、迷ってしまうほどです。メニューも多彩なので飽きることなく、何よりコスパがよいのが一番だと思います。ネイルも浮いたりしないので、技術力も確かなのだと思いました。
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
デザイン、カラーなどご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
テキパキと早く、かつ丁寧にネイルしていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!また行きます!
さくら 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
クレアネイル 恵比寿店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー