5. クレアネイル 恵比寿店(clea nail)   >

クレアネイル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-12-2 南ビル4階
  • 恵比寿駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-07-12 17:47:00.0

いつもながら手際良く、しかし丁寧な仕上がりでとっても満足しています。
    施術室も広々としていますので、お隣が気になりません。
    コロナを気にかけている方にもお薦めのお店です。

カラーグラデーション   ¥3550

clea nail恵比寿店<クレアネイル エビステン>からの返信コメント

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

今後もご満足いただけるように、技術向上と楽しい時間をお届けできるように精進してまいります!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 01:30:31.0

リピーターです!いつも手早くやってくれるので時間短縮にとって助かってます!施術自体も丁寧でこちらでやったものは3週間経っても剥がれたりしません。ケアもとっても上手です。それなのにこのお値段はお得すぎます(^^)担当の方のお話もいつも楽しくて癒されてます。また宜しくお願いします!

ゆりか 様

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:55:52.0

初めての方に担当して頂き、物腰柔らかく丁寧に接客して頂きました。ただ、実際のネイルが塗りムラや厚みのバラつきがひどく、残念でした。

はっちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、施術においてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員同じ技術を提供できるように、技術の向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:43:51.0

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪ 料金も仕上がりもとても満足です。機会があればまたこちらでぜひお願いしたいと思います。

miku 様

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。

今回のデザイン以外にも豊富なデザインをご用意しておりますので色々と
    ご相談頂ければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• メルローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:35:17.0

早い、安い、上手い。
    やっと定期的に通いたいと思えたサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

メルローズ 様

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

その後、ジェルのモチはいかがでしたでしょうか。

今回のオーロラの他にもラメやミラーのグラデーションなど豊富なデザインを
    ご用意しておりますので色々とご相談頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-21 00:34:12.0

いつもながらに丁寧で迅速で、カラーに迷った時はアドバイスして頂けます。
    引き続き宜しくお願い致します。有難うございました。

【定額メニュー】¥4600

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• strawberryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:14:48.0

ケア・ネイルともスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂けますので安心してお任せできます。

strawberry 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつも口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございます!

今回も、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるように、技術向上につとめてまいります。

[投稿日] 2023-06-19 10:23:02.0

今回もありがとうございました。ディズニーランドに行く予定があり、担当してくださった方がとても詳しかったので、有益な情報もいただき助かりました。またお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しい限りです。
    ディズニー話で、施術しながらも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:57:35.0

恵比寿でこんなに安くネイルができるお店はなかなかないなと思います。
    普段からシンプルなネイルを好んでるのでラメグラデやカラグラデばかりですが、色んな方に褒められるので「めちゃくちゃいいサロンなんだよ!」と何人にお店の情報を教えてきたか分かりません(笑)

いつも担当してくださるスタッフさんは、指名をしていなくても基本いつも同じ方で安心できること話してて楽しいので居心地も良いです。

りー 様

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

お友達へのご紹介もありがとうございます!
    施術にご満足頂けているからこそご紹介もして頂けていると思うので
    嬉しい限りです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:08:45.0

スピーディーなのにオフや甘皮処理もとても丁寧です。
    前回は3週間浮きもなくもちも良かったです。
    今回お直し箇所が複数になってしまいましたが対応していただけて助かりました。

mimi 様

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

お直しにつきまして、ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今後も気になる点等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mie-mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 01:55:49.0

以前、別のサロンでは甘皮処理やジェルネイルオフが雑で痛かったり、熱かったりしたのですが、こちらのサロンはとても丁寧で痛くないです。
    〇〇ペイやクレジット、Suicaなど現金以外の決済が出来たら間違いなく★5です。

mie-mie 様

精進してまいります!!
    また貴重なご意見もありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 09:43:57.0

カラーの組み合わせに悩んでいたらとても親切、適格にアドバイスして頂きました。
    仕上がりも丁寧でとっても気にいってます。
    これからも続けてお世話になります。 宜しくお願いします。

【定額メニュー】¥4600

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

アートはサンプルのカラーからご変更頂けますが、なかなか選ぶのが難しいと
    思いますので、これからもお気軽にご相談頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 18:52:42.0

日本人の友達にご紹介され予約しました、細かいとこまで仕上げてもらいとても満足です、オーロラネイルシンプル+超綺麗です!また来ます!

やるちゃん 様

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。

今回のオーロラ以外にもかわいいデザインをご用意しておりますので
    色々とご相談頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-28 18:43:48.0

今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    本当に嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるように、技術向上につとめて参ります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mvvcmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:38:45.0

立地は恵比寿駅近くとても良いですが、あれ、ここ?っておもったくらいです。
    殺風景ですが個人的には全く気になりません。

とても安価にネイルをしてくださるのに、普段頻繁なセルフネイルで浮きやすい爪でも、さすがプロ、とってもきれいに仕上げてくださいました。

やっぱりサロンっていいなーと思いました。3週間たった今でも、先端少し浮いてる指があるくらいです。きれいに保っていたい時にまたお願いしたいと思います。

mvvcm 様

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    セルフネイルですとどうしてもジェルをのせる前のケアが難しいですよね。

クレアネイルでは、モチの良さのためケアをしっかりやらせて頂いておりますので
    次回のご来店まで持つ方が多いです。

気になる部分や、デザインのご相談も何なりとお申し付け頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-14 11:23:14.0

今回もありがとうございました。次回もお願いします!

ラメグラデーション   ¥2600

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

今回も仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• imaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:51:44.0

2回目の利用です。
    制術時間は早いのに、持ちが良く、コスパも良いです。
    また機会があれば利用したいです。

【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2,600!

ima 様

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mie-mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:36:42.0

駅から近く、いつも丁寧で満足しています。

mie-mie 様

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぎゅぎゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 09:49:42.0

いつも対応してくださっている担当者さんは、施術がとっても丁寧で長持ちします。行ってみないと同じ方か分からない点は少し残念ですが、この価格で素晴らしい仕上がり。今後も利用させていただきます。

ぎゅぎゅ 様

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:29:40.0

とても持ちが良かったです!

taka 様

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 00:24:38.0

いつもありがとうございます

ネイリストさん側の目線のオフで先端が全体的に斜め
    指摘はしたのですが親指などかわらず
    ラメグラデなので家でオフればいいかと思いあきらめました。
    丁寧な仕上がりですが少し仕上げのベースを乗せ過ぎかなと思います。あまりジェル乗せすぎるの好きじゃないので、乗せてる感があり過ぎでちょっとやぼつたいというか…ぷっくり好きの人はいいかも知れませんが、
    以前は確認されたのですが今はないみたいで、
    それ以外は良いと思います

U 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回、施術においてご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:20:42.0

担当のお姉さんの施術はスムーズで仕上がりが綺麗でした。
    おまけにコスパも良いのでまたぜひお願いしたいです。
    爪の形を綺麗に整えていただき、久しぶりに感動しました!

ひーちゃん 様

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。

今回のオーロラフレークの他にもラメやミラーのグラデーションなど豊富なデザインを
    ご用意しておりますので色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ohagiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:18:45.0

ここ数ヶ月利用させて頂いています!
    コスパいいと思います!
    爪の形や薄さなどは積極的にリクエストすれば何も問題なく満足できる仕上がりです!

≪SNSで話題♪≫サテンネイル 全20色!

ohagi 様

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

お好みの形や仕上がりなど気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• と。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:25:50.0

数年前に自由が丘店に行っておりましたが、やっぱり技術と速さはピカイチだなと思い、安心して施術をお任せできます。仕上がりも凄く綺麗だし、持ちもいいのでこれからもお願いします!

と。 様

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

自由が丘店、恵比寿店にもお越し頂きありがとうございます。
    スピーディかつモチの良さについては、お客様にご満足いただけるように
    これからも技術向上につとめて参りますので、ぜひまた楽しいお話を
    お聞かせ頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• み~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:58:31.0

いつもすごく綺麗に時間どおりに仕上げてくれてありがとうございます

み~ 様

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

ラメグラデーションのデザインを気に入って頂けて嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-04-01 18:04:08.0

今回もありがとうございました。根元が浮かないようしっかり処理していただきました。次回もよろしくお願いします!

ラメグラデーション   ¥2600

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

その後、ジェルのモチはいかがでしたでしょうか。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 15:51:57.0

お手頃な価格で素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あー 様

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

ラメやミラーのグラデーションなど豊富なデザインをご用意しておりますので
    色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:53:49.0

コスパがよすぎます!!!

ゆんぼ 様

また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

ラメグラデーションの他、オーロラフレーク、ミラーなどかわいいメニューが豊富に
    ございますので、色々とご相談頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• strawberryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:48:00.0

いつも丁寧かつ綺麗になるよう施術いただきネイルの持ちが凄く良いです。おススメのサロンです。

【定額メニュー】¥4450

strawberry 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

今後もご満足いただけるように、技術向上と楽しい時間をお届けできるように精進してまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 12:29:21.0

今回時間を間違えてだいぶ遅刻してしまいました!ですが、気になる指を綺麗に直していただき、ありがとうございました!

しょうちゃん 様

いつもご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

お爪の状態など拝見させて頂き施術をさせて頂いておりますが、
    気になるところがございましたらできる範囲で対応をさせて頂きますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

クレアネイル 恵比寿店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー