スピーディーかつ丁寧な技術でいつも安心してお任せできます。
clea nail恵比寿店<クレアネイル エビステン>からの返信コメント
mie-mie 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつも口コミにご投稿頂きありがとうございます!
今後もご満足いただけるように精進してまいります!
エイコ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつも口コミもご投稿頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけるように、技術向上と楽しい時間をお届けできるように精進してまいります!!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもスピーディーかつ甘皮処理なども丁寧です。
今回は急遽、亀裂補修をお願いしたのですが、テキパキとこなし時間内に完璧に終わらせてくれました。
毎回満足しています。
mie-mie 様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
お時間お待たせすることなく、仕上がりもご満足いただけて良かったです!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に接客いただいてます。
スピードも早いのに仕上がりが完璧で、オフするまで全く剥がれたりしません。とても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
ぎゅぎゅ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は2度目の利用ですが、前回同様に大満足です。
持ちも良く、仕上がりも良く、施術時間も早い、そしてリーズナブル。
yossy様
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後もご満足いただけるように、技術向上につとめてまいります!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で迅速で申し分ありません。白のバリエーションがもっと増えると嬉しいです。
いつも有難うございます。引き続きリピート致します。
ケイ様
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
また貴重なご意見もありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ホロのグラデーションをしてもらいました♪
安くて可愛くて、とっても満足しました(*^^*)
かおり様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
素晴らしい対応でした。
オフだけだとお高めに感じるので、☆減らしましたがソレ以外は大満足です。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
3回目?の来店です。
指名制ではないので3回とも別の方でしたが、仕上がりと技術は大差がないのが良いです。
値段とメニューが豊富なので、月のお金の状況で決められるのもよい点です。
とも様
エイコ様
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
価格が手頃で通いやすいです。手頃で仕上がりも綺麗なので通い続けると思います
kotoe様
ひとは様
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
恵比寿駅に早く着いてしまい、お電話したところわ早く施術可能とのことで、伺いました。
手際よく、デザインや色味も親切にご相談に乗ってくれました。
スピーディーで、予定より早く仕上がり満足です。
またよろしくお願い致します。
かおたん様
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております
ジェルオフや甘皮とりなども丁寧。駅からも近いので便利です。
mie-mie様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしてくださいありがとうございます(^o^)/
えみ様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
お値段が余りにも安いので、少し心配もありましたが予約しました。
サロンの雰囲気は正直なところ、オシャレとは言えませんが、スタッフさんの接客や施術は他のサロンさんと変わらず、とても丁寧で気持ちよく感じました。
仕上がりも満足いくもので、このお値段でこの仕上がりは他では得られないなと思いました。
またお世話になりたいです。
ありがとうございました^ ^
【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2,700!
yossy様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
かれこれ10年以上通ってますが、今回は3日目くらいで、左の人差し指が欠け、2周目に右の人差し指も欠けました
保たせるためにいつも硬めのジェルをオプションで追加してるのに、今回は残念です。
自由が丘のときはこんなことなかったのにな
ミホさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の施術につきまして、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりについて、スタッフ全員同じように技術を提供させていただくようにしておりますが
すぐに剥がれてしまった箇所があったようで、重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じ事のないようにスタッフ一同技術の向上につとめて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも本当にお世話になってます。短時間でサクサクやってくれるのとこちらでやってもらうと3週間経っても
剥がれないのが凄いです。ケアが本当に上手です。ジェルの塗り方も上手でいつも満足してます(^^)またリピしますね!
ゆりか様
エイコ様
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後もご満足いただけるように、技術向上につとめてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
どなたに担当していただいてもスピーディーで確実な仕上がりです。
浮きやすい爪なのですが、毎回次の付け替えまで浮きもありません。
とても良いサロンだと思います。
mimi様
えみ様
Serena 様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Thank you for coming. our salon.!
We look forward to seeing you again.
Thank you.
mie! 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
他店オフのときに機械?が熱かったのかオフしている最中は熱くて少し痛かったので正直仕上がりが不安でした。
甘皮処理や他店ではやっていなかった処理などおこなって頂き、仕上がりも自爪に近い感じで厚さもちょうどよく丁寧に仕上げてもらい安心しました。
また、リピしますがこちらのサロンはネイリストさんの指名制度はないようです。
とも 様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
その後ジェルのモチはいかがでしたでしょうか。
オフの際に少し違和感があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お気づきの際には何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応をして頂きます。ありがとうございました。
エイコ 様
また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!
今後もご満足いただけるように、技術向上と楽しい時間を
お届けできるように精進してまいります!!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧かつスピーディーな仕上げ、デザインも気に入っています。ありがとうございました。
strawberry 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつも口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございます!
今回の定額アート、気に入って頂けて嬉しい限りです!
今後もデザインなど、何なりとご相談頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっているサロンさんです。
今まではいろんな場所に行ってましたが、仕上がりの綺麗さとお手頃さにここ以外は考えられなくなりました。街も非常に良いです。いつもありがとうございます。
ぎゅぎゅ 様
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
精進してまいります!!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてくれるサロンで、コスパが良いです。接客も無駄なくいいです。ただこちらのサロン、都心の駅近サロンなのに、いつも現金支払いのみなので、予約時に大きく表示してほしいです。忘れるし、戸惑います。スタッフさんも丁寧なのに、この支払いだとすごくすごく面倒に感じます。スタッフさんが一生懸命に施術されているので、お客様の対応は現場スタッフに全てクレームがいくので、改善された方がよろしいかと思います。
くみ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
なるべくお客様がご利用しやすい単価設定を心がけているため、
カード支払等を導入するとその分単価をアップせざるをえないため
現金でのお会計をさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
クレアネイル 恵比寿店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー