5. クレアネイル 恵比寿店(clea nail)   >

clea nail恵比寿店<クレアネイル エビステン>

クレアネイル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-12-2 南ビル4階
  • 恵比寿駅より徒歩1分
  • Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:54:43.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げて下さいますし、会話も楽しくまた利用したいと思うネイルサロンです。

【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2,600!

clea nail恵比寿店<クレアネイル エビステン>からの返信コメント

Mai 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにて大変うれしいご意見もありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように、今後ともスタッフ一同努めてまいりますので
    また是非ご利用くださいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:06:44.0

スムーズで綺麗に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございます。ビルの階段は古くちょっとこわいですが、サロン内はかわいらしく落ちつく空間です。

みさ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにて大変うれしいご意見もありがとうございます!
    ご満足頂けるように、今後ともスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:39.0

専業主婦で水仕事も多く
    先端がかけやすかったり浮きやすく諦めていましたがこちらを知人に紹介してもらったらジェルとの相性なのか技術なのかかけることも浮くこともなく通っています。
    が、今回は翌日にトップのジェルが欠けてしまったようで周りにも広がりニットなどに引っ掛かるように。
    こちらの不手際ももちろんあるとは思いますが普段の変わらない生活をしていたので少し残念に思います。

ずん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、翌日にジェルが欠けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、次回のご来店までしっかりもたせられるようにスタッフへの技術の向上に
    努めてまいります。

ただし、爪の状態や生活環境によって、まれに先端が欠けたり剥がれたりする場合が
    ございますので、その場合は1週間以内でしたらご足労をおかけいたしますが
    無料でメンテンナンスを行わせて頂きますのでお問い合わせ頂けましたら幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後しっかりもたせられるようにスタッフへの技術の向上に努めてまいります。

• ノハさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 07:57:44.0

自分でジェルオフしようとして失敗して
    爪がひどいことになっていたのですが、
    とてもキレイにしていただけました。
    オフもまだ残っている本数分の料金だけにしていただけて感謝です!

ノハ様

この度も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミでの大変うれしいご意見もありがとうございます!!

デザインやカラーなどご相談がございましたら、スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

より、ご満足していただけますように日々精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• gaga39さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:23:01.0

時間通りでスピーディーな対応でした。
    仕上がりに満足してます。

gaga39様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございます!!

これからもより、ご満足していただけるように日々精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:33:51.0

今回カラーグラデーションで伺いました。
    以前細かいラメの入った白のパールっぽいカラーが可愛かったので、今回もそれがあるかとお聞きしたら、パレットにはないが在庫はあるとジェル本体を1つ見せてくださいました。
    ピンクっぽいカラーも含めて同じシリーズのジェルがいくつかあった気がしましたが、見本がなかったので比較して選ぶことができず、結局普通のピンクベージュにしました。
    2回目の塗りで結構透けるジェルと分かり、思っていた感じとは違うことになってしまいました。つめ先が透けないようできるだけ厚くのせて下さいましたが、事前に透けるカラーと知っていたら他の色にすることも出来たので先に教えていただけたらと思いました。
    また、他のお客様が後から来店されて、パレットの白のパールっぽいカラー002,003あたりのお話をされてました。初めにないと聞いていたのであったのかと内心びっくりしました。パレットの用意があるのか確認していただけたらと思いました。
    いつも雰囲気の良いお店で気に入っていたので通いたいとは思いますが、気をつけていただけたらなと思います。

あゆ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。

この度は、スタッフからのカラーの説明に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 13:01:13.0

一回目の方は形もネイルの持ちも良く、二回目来店しましたが、2回目は先端が削れやすく、形もスクエアにしましたがななめだったりと微妙でした。

せな 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、施術においてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員同じ技術を提供できるように、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 01:49:38.0

今回もスピーディーかつ丁寧な施術で満足でした!
    ホログラム可愛いです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また伺います!

さくら様

ご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございました!

今後もご満足いただけるように、技術向上と楽しい時間をお届けできるように精進してまいります!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 13:27:29.0

時間どおりに綺麗に仕上げてくださるネイリストさんばかりで、大変助かります。ありがとうございます。

み~様

この度も当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

また口コミでの大変うれしいご意見もありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるように日々精進してまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 10:09:44.0

リピーターです。前回は初めて、あれ?って思う出来栄えでしたが、今回は以前通りの完璧な出来栄えでした。ありがとうございます。疲れて落ち込んでいましたが、ネイリストさんとの会話も楽しく、綺麗になった爪を見て気分が上がりました。前回のネイリストさん含め、こちらのネイリストさんはみなさん、明るくてお話ししていて楽しいですね。また次回もよろしくお願いします。

いっちゃん様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

デザインやカラーなどもご提案させて頂きますので、何なりとご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 13:00:24.0

久しぶりのネイルでしたが、お値段も破格、短時間で技術も素晴らしく綺麗なミラーグラデーションで大満足です!まわりにも好評でした!これからも定期的にしたくなりました!

りおたん様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

またご来店された際は、デザインやカラーなどもご相談いただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• にゃんりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 14:55:19.0

姪っ子を連れてお邪魔しました。私のネイルはいつも通りきれいに仕上げてくれて満族ですし、コスパが高いです。姪っ子は初めてのジェルネイルで、成人式の前撮りのためのネイルでしたが、質問にも適宜答えてくださり、アドバイスも的確で、とても楽しい体験になったようです。気に入って毎日キラキラした手を眺めているようです。優しく明るくご対応くださり、ありがとうございました。

にゃんりんだ様

また大変うれしいご意見もありがとうございます!

甥っ子さんも喜んで頂けたようで、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-11-07 08:40:09.0

希望どうり、完璧です。いつもありがとう。

エイコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また今回も大変嬉しいご意見ありがとうございます!

カラーやデザインなどもご提案させて頂きますので、何なりとご相談くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 04:30:33.0

リピーターで1年くらい利用していますが、今回初めてコメントさせていただきます。
    今まで一度も剥がれたことがなく、かなり持ちがよかったのですが、今回は1週間で爪先から剥がれ、剥がれた部分の爪もボロボロになりました(泣)
    爪がかなり薄くなっていました。薄付きだったりで...残念です。次回に期待したいと思います。

いっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ジェルの持ちが良くなかったとの事で誠に申し訳ございません。

仕上がりにご満足頂けるよう、今後も技術の向上につとめて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• gaga39さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:35:20.0

施術が丁寧で 仕上がりが綺麗でした。

gaga39様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

デザイン、カラーなど豊富にご用意しておりますので、お好みなどご相談頂ければ
    ご提案させて頂きます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 09:08:28.0

初めて利用させて頂いて、出来はすごいよかった!
    でも、私の指への配慮が足りないのがすぐ剥げる。
    今までそんなことはなかったけど、、、、。

でも価額は満足!

みー様

持ちが良くなかったとの事で申し訳ございませんでした。

またご利用頂けた際は、他メニューの提案や持ちが悪い等、色々とご相談頂けましたら幸いです。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりおまちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:53:22.0

2回来店しました。2回ともとても満足しています!
    ミラーネイルでこのお値段はとても良心的だと思います。
    会話も多すぎず少なすぎずなので、こちら側も気を使わずに雰囲気良く過ごせます。また伺います。

ゆん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:27:57.0

作業はスピーディーで仕上がりも良くて、料金も安い…
    最高です!

施術中、明るく気さくに話しかけてくれたのも嬉しかったです。
    ネイリストさんの明るい笑顔が素敵でした。
    ネイル可愛くしてくださりありがとうございました。

こんな良いネイルサロンが近くにあったなんて!
    ぜひまた来月もお願いしたいです。

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミでの大変嬉しいご意見もありがとうございます!!
    これからもより一層の技術の向上に努めてまいります!

是非とも、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 14:36:10.0

初めてのネイルでドキドキでしたがとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました♪

ひな様

また、嬉しいご意見もありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:15:45.0

ほとんどの爪がサイドの塗り残しがあり自爪が出ています。
    このままだと端から折れるので自分で修正します。
    もっと確認して丁寧に施術して欲しい。

まみ様

仕上がりに満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 10:28:33.0

かわいいグラデーションにしてもらいました。
    前々回、根元が1週間で浮いてきてしまい、前回から根元のみを粗く削っていただき、水仕事もたくさんしたのに4週間経っても1本も浮いてきませんでした!今回も根元から浮いてこないことを願います♪

Saki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またうれしいご意見もありがとうございます!

これからもより一層の努力をしてまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• imaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 23:13:36.0

恵比寿でネイルを受けたく探していたところ、紹介でこちらのサロンを知りました!
    とてもきれいに仕上げて頂け、価格も手頃ですのでこれからもお願いしたいと思います(^^)

ima 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミでの大変うれしいご意見もありがとうございました!

ジェルの持ちはいかがでしたか?
    ご提案させて頂きます。

[投稿日] 2022-10-06 13:39:44.0

今回も完璧です。大事にします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また今回も嬉しいご意見ありがとうございます!

気になる点がございましたら、何なりとご相談・お申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:51:02.0

お安いお値段なのでこんなに丁寧にデザインやカラー選びにお付き合いいただけるとは思っておらず、優柔不断な私にも嫌な顔せずご対応いただいて本当にありがとうございました!
    翌日のウェディングフォトも無事に終えることができ、手元もちゅるちゅるキラキラで指先ばかり見てしまうほどウキウキ継続中です!
    伸びてきたらまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

カラー単色塗り ¥4350

sarah 様

また口コミでの大変うれしいご意見もありがとうございました!

無事にウェディングフォトを取り終えられたとのこと、この度は本当に
    おめでとうございます♪

ご提案させて頂きますので、是非色々とお話お聞かせ下さいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 08:58:35.0

今回も大満足です。

りー 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    今後もご満足頂く技術の向上につとめて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 13:41:02.0

お値段以上の仕上がりです。
    またお願いします

おはな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後もより一層の努力をしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミでの大変うれしいご意見もありがとうございました!!

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:39:22.0

前回施術していただいた際、持ちが良かったので今回も同じラメグラをお願いしました(^^)
    約2週間経ちますが全く劣化しておらず、綺麗なまま保てています!
    また今回の担当さんは明るい方でお話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    接客も技術も良いので是非このリーズナブルな価格でこれからもお願いしたいと思います!

るんるん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変うれしいご意見もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:29:01.0

スピーディーなので助かりました。
    次回も宜しくお願いします!

なお様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミにて大変嬉しいご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-15 16:13:33.0

いつも同じ表現で依頼内容を伝えてますが、今回の爪の形。大変気に入ってます。いつもありがとうーー

また、デザインやカラーなど色々とご相談頂ければ幸いです。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:35:45.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!

りこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからもより一層の努力をしてまいります。

スタッフ一同でまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミでの大変うれしいご意見ありがとうございました!!

クレアネイル 恵比寿店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー