5. クレアネイル 恵比寿店(clea nail)   >

clea nail恵比寿店<クレアネイル エビステン>

クレアネイル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-12-2 南ビル4階
  • 恵比寿駅より徒歩1分
  • あやちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 01:28:48.0

お値段のわりに満足な仕上がりです!
    この値段で本当にいいのですかレベル

お店は4階と言いつつ階段に上がるのは2階分で少し戸惑ってしまいましたがお店の看板などあるので従って行けば大丈夫でした。
    施術して6日ほどですが浮いてくる気配はまだないです。
    また利用させていただきたいとおもいます:)

10色限定ラメグラデーション ¥2400

clea nail恵比寿店<クレアネイル エビステン>からの返信コメント

あやち 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

その後のジェルの持ちはいかがでしたか?
    デザイン、カラーなど今回ご利用頂いたメニュー以外にも豊富に用意しておりますので、また色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mie-mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:01:14.0

駅からも近く、いつも丁寧な施術で満足しています

カラーグラデーション   ¥3380

mie-mie 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けるよう、今後も技術の向上につとめて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:30:47.0

今日も今日とて圧倒的なスピード・仕上がり・コスパでやっぱりこちらのサロンしか勝たんと思っております。
    また来月も宜しくお願い致します!

さち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミでの大変うれしいご意見もありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:05:14.0

利用初めてで、土曜の午後に伺いました。
    恵比寿駅JR線路沿いの急坂に建っている古びたビルで、錆びた外階段を登っているときは大丈夫かな?と心配になりましたが、中は改装されておりシンプルな店内でした。

ネイルは5.6年ぶりで、両家顔合わせを来週に控えていたので久しぶりにと思い行きました。爪が短く、凸凹している箇所もありましたが、とても綺麗に、スピーディにやって頂けました。凸凹も綺麗に補修されていて素晴らしいです。

どこのサロンもそうかもしれませんが色選びが難しく、サンプルを見ても薄さや色味が想像しにくく、さらに上に載せるラメもどれを載せるかすごく迷いました。
    少しティッシュに色を載せて見せて頂いたり、ストーンも出して見せて頂けたら、もう少し選びやすかったかもしれません。
    が、結果とてもかわいい予想通りの仕上がりになったので満足です!ラベンダーをベースに、同系色のピンクラメを上に載せたので、お店の方はあまり華やかにはならないかもとのことでしたが、私的には華やかですがオフィスでも浮かない程よいラインです。コスパいいのでまた行きます。BGMだけは不思議な感じの曲が多かったです。

カラーグラデ+ラメ ¥3990

ゆっち様

また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後、仕上がり・接客におきましてご満足頂けるようつとめて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• omohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 22:05:19.0

大好きな白フレンチを
    希望通りに仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです。

フレンチ  ¥4850

omoha様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また大変うれしいご意見もありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 13:18:36.0

店内は簡易的な感じですがその代わりにとてもリーズナブルで
    施術は丁寧で仕上がりも美しいです!
    爪を眺めながらるんるんして帰っています!
    また機会があればお任せします

のんちゃん様

また大変うれしい口コミもありがとうございます!

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:18:16.0

細かいニュアンスやオーダーにも親切丁寧に応えて下さりありがとうございました(*´-`)
    また是非お願いしたいです!

nami様

また口コミにて大変嬉しいご意見ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たいえみはかせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 23:37:19.0

とても親切で仕上がりまでスピーディーでした

カラーグラデーション   ¥3380

たいえみはかせ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミにて大変嬉しいご意見ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同。心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:47:50.0

お店は広くて開放的。ベーシックなものは金額も安くて、丁寧なのに仕上がりは早く時間通り。ラグジュアリー感が欲しい人ではなく、日常的に通うところとしては申し分なし。

ゆうこ様

また口コミにて大変嬉しいご意見ありがとうございました!

カラーやデザインなどもご提案させて頂きますので、何なりとご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同。心よりお待ちしております

• エイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:34:36.0

完璧でした。ありがとうございました。大事にします。

エイコ様

また口コミにて大変嬉しいご意見ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同。心よりお待ちしております!

• ノハさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 06:41:02.0

ジェルネイルをしていただいてから2週間以上たちますが、つけたてのようにキレイです!
    広々としたサロンでネイリストさんにとても親切・丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

ノハ様

またのご来店をスタッフ一同。心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 23:36:43.0

とても楽しくお話をしていただき、ネイルの時間があっという間でした!
    施術も丁寧&早くてお値段もお手頃なので本当に助かります!!

mie-mie 様

またのご来店をスタッフ一同。心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:59:55.0

いつ行っても快適にスピーディーに、そして最高に可愛く仕上げてくれるので本当に助かります。爪の整形が抜群に上手くて、完成したネイルにいつも満足感を覚えて幸せになれます。来月も宜しくお願い致します!

さち様

またのご来店をスタッフ一同。心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 00:34:50.0

私もその場で気付かなかったので申し訳ないのですが翌日に前回のネイルがオフしきれていない箇所があることに気付きました。

ネイリストさんを前にあまりまじまじと見るのも失礼ですし、最低限の施術をしてくださってると思っていたため、あくまでネイルのかたち等の確認だと思ってさっとしか見ていませんでしたがこれからしっかり確認させていただこうと思いました。

クリアなネイルに前回のイエローが残っているため少し残念です。

ずん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミにてのご意見もありがとうございました。

今回は前回のジェルがオフできていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

オフ時も仕上がりの確認も行っておりましたが、気付かない点があったようで重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、スタッフ一同努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

クレアネイル 恵比寿店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー