5. チェリーズクラブ(Cherry'sClub)   >

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】

チェリーズクラブ

• 埼玉県志木市本町5‐18‐17 第2川島ビル2F
  • 東武東上線志木駅東口 徒歩5分
  • seriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 02:22:29.0

久しぶりになってしまいましたが、やっとお伺いすることが出来ました。
    やはり安定の仕上がりで安心感があります。
    通いやすい価格設定なのも本当にありがたいです。

フラットラッシュ【120本】¥4,650

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】からの返信コメント

seri 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:08:20.0

今回も満足しております。
    来年もよろしくお願いします^ ^

【特別価格】ケラチンラッシュリフト ≪上下まつげ≫ ¥4,600

さる 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:56:48.0

今回もご丁寧な対応をしていただきありがとうございました^_^また宜しくお願いいたします。

【特別価格】ケラチンラッシュリフト≪上まつげ≫ ¥4,100

りん 様

[投稿日] 2023-12-04 09:19:46.0

ネイルの仕上がりに満足していますが、いつも楽しくお話もさせていただいていて程よい距離感が心地良いです。

くれちゃん様

いつもチェリーズクラブへご来店いただきましてありがとうございます。

私も、毎回色々なお喋りしながら楽しく過ごさせて頂いています(*^^*)
    限られた時間ではございますが、ネイルで綺麗に☆+ほんの息抜きや気分転換になりましたら嬉しいです♪

また次回も楽しみちお待ちしています。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:57:13.0

カーキのワンカラー、渋めに仕上がり大満足です。

ゆみ様

いつもチェリーズクラブへご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回のお色は、ゆみ様の雰囲気にピッタリで、とてもカッコよくお似合いでした☆
    まだまだ他にも素敵な秋冬のカラーがございますので、是非お試しくださいネ♪

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:40.0

いつもお願いしています
    とても丁寧な仕事で大満足です
    次もよろしくお願いします!

【定額デザインフット】8,300円→7,800円

ちか様

生活環境も大きく変わり始めてから、日々お忙しいことと思います。そんな中、お時間を作っていただき定期的のご来店本当にありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:17:23.0

すごく久しぶりのネイルでした。
    施術前に外れやすいことをお伝えすると、かなり念入りに施術していただき、3週間経っても全く外れる様子がなくほんっとにありがたいです!
    もう伸びてきてしまっているのでまた伺いたいと思ってます!
    可愛いサンプルもたくさんあって今度何にするか迷っちゃいました(^^)

【ご新規様限定】初回オフ無料!定額おすすめネイル 6,300円→5,800円♪

ゆうき様

この度は、数ある中からチェリーズクラブにご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりのネイルが少しでも気分転換になり、楽しく続けていただけましたら嬉しいです(^^)
    他のデザインも、是非是非お試しください。

またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• りんりんゆゆたんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:46:20.0

数年こちらでお世話になってます!椅子も座りやすくお布団みたいなブランケットもかけてくれて、リラックスでき寝れます(^^)
    技術も高くていつも満足の仕上がりなので色々お願いしなくても理想通りにやって貰えます!
    お値段も多少値上がりしていますが他店よりコスパも良いと思います。

【人気セット♪】ラッシュリフト+ホームケア美容液 ¥4,650

りんりんゆゆたんママ 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• けいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:19:55.0

こちらの要望に応えようとしてくれて、感謝してます。仕上がりももちろん丁寧で、毎回気に入っています。

【ネイルのみ期間限定】再来様特別200円割引クーポン♪

けいちゃんママ様

ご予定に合わせてデザインやカラーもなども合わせたい時や、また、なかなか決まらない……w……なんて時もありますよね。
    その時の気分や、新色が入ってる事もありますので、これからもどうぞお気軽にお声かけください(^^)
    そして今年も1年、寒い日も暑い日もご来店いただきまして心から感謝しています。

また来年も楽しみにお待ちしています♪

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:41:03.0

担当スタッフさんのおかげで毎回リラックスしてネイルを受けさせていただいてます!あっとゆーまの2時間です。来月も宜しくお願いします。

【ネイルのみ期間限定】再来様特別200円割引クーポン♪

ヒロコ様

ネイル中は、しばし動けずに座っている時間ですが……ゆっくりとお過ごしいただけているようで良かったです(^^)
    そして今年も一年、暑い日も寒い日もご来店いただいて心から感謝しております。

また来年も楽しみにお待ちしています♪

• ヤンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 13:34:55.0

チェリーズコレクションから、華やかなデザインをお願いしました。毎回感心してるんですが、いろんな色を駆使し、素敵なデザインを良く考えつくな~と。見る角度により、微妙に変化して、とても美しいです。また、うっとり。次回も、楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

ヤンコ様

色々なデザインを素敵にカラーチェンジしてくださったり、新作も真っ先にお選び頂いて楽しんでくださるヤンコ様☆
    私もいつも楽しませていただいています(^^)
    次回は今年最後のネイルになりますね。

また楽しみにお待ちしています♪

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:54:24.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!また来月も伺いますのでよろしくお願いします!

シングルラッシュ【80本】 ¥3,700

なおぽん 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:40:51.0

まつ毛が綺麗にあがってます!お値段も安く満足です!

【ご新規様限定】ラッシュリフト ≪上まつげ ≫ ¥3,500

あさみ 様

この度は当店のご利用、口コミをご投稿いただき

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• まむたそっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:12:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    いくら頑張って上げても数時間も持たない日々のビューラーから解放されて最高です(*^^*)
    スッピンでもまつ毛が上がってるだけで印象違うのでとても気に入っています♪
    また次回も宜しくお願いします!!

まむたそっ 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:41:48.0

丁寧に対応をしていただき、途中寝てしまう程(笑)心地よく過ごさせていただきました。

ここ何ヶ月か爪の状態が良くなかったので、今回思い切ってお休みネイルをっと考えてオフだけにしましたが、やっぱり薄すぎて今の季節はネイルをしてた方が良いかなっと、実感出来ました。

次回も宜しくお願い致します。

かなちん様

お爪の厚みは個人差があり、かなちん様は薄くて反り爪な事を気にされていましたので、また生活の中でストレスがあるようでしたら、厚みを作ることの出来るジェルで強度をつけて、爪が欠けたりするストレスを少しでも軽減するお手伝いが出来ればと思っています。
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-03 15:35:45.0

久しぶりのフレンチでしたがいつも丁寧な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます。またお願いします。

くれちゃん様

お久しぶりのフレンチネイル♪カラーのチョイスもお洒落なくれちゃん様らしく、とても素敵でした☆

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:07:50.0

今回も大満足です。
    今月末、またよろしくおねがいします

ゆみ様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:06:42.0

今回も素敵に仕上げて頂き大変満足しております!
    最初の頃は苦手だった空間も今ではリラックス出来る時間になりました!ありがとうございます!!
    次回もまたよろしくお願い致します

ぽん 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:30:31.0

秋ネイルとてもお気にいりです。
    来月も宜しくお願いします。

ヒロコ様

ようやく暑さも落ち着き、秋のネイルデザインが楽しい今日この頃ですね♪

また冬のネイルも楽しみちお待ちしています(^^)

• ヤンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:47:57.0

今回は、カボチャにしました。ぷっくりかわいい、でも素敵なデザインでした。毎回、楽しみでしょうがないです。また、よろしくお願いいたします。

【NEW★フルーツシリーズ】7,000円→6,800円

• らいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:47:48.0

いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
    今回も色チェンジして頂き、素敵な花が咲きました。
    また、次回よろしくお願いします。

らいまま様

季節に合わせたり、らいまま様のお好きなカラーを上手にアレンジされて、私もいつも楽しませていただいています♪
    冬ネイルも是非!
    楽しみながらアレンジしてみてくださいね☆

また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:57:59.0

ワンカラーと紅葉のアートの組み合わせが可愛くて気に入っています。秋ネイルありがとうございました。

。様

秋を意識したアート☆気に入っていただけて良かったです(^^)♪
    これからクリスマスや、可愛い冬のネイルもどんどん楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-10-12 08:37:26.0

久しぶりにハロウィンネイルをしてウキウキになりました。
    いつも丁寧な仕上がりに満足です。ありがとうございます。

くれちゃん様

タイミングよく、ハロウィンデザインをお楽しみ頂けて嬉しいです♪
    たまには、イベントネイルでテンション上げていきましょう
    \(^^)/

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:00:19.0

シングルラッシュ【80本】 ¥3,700

なおぽん 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:23:49.0

まつげパーマを何回かしていただいてますが、いつも丁寧にしっかりまつげを上げていただき、仕上がりにも満足しています。

【特別価格】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,800

am 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:45:42.0

始まる前に気になる所を伝えしますと、元々丁寧に対応していただいてるのに、更に気にかけていただけるので有り難いです。

今回は先に気になったお色があったので、その色に合うデザインを選んでいただき可愛いらしい指先になりました♪

また次回も宜しくお願い致します。

かなちん様

使いたいカラーにチェンジして、ほんのり秋らしいデザインになりました♪
    かなちん様のお肌に馴染んで、とても綺麗に発色していました☆

今後も何か気になることやご心配なことがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^_-)-☆

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:39:44.0

施術をした時はまだ半袖で暑い日が続いていましたが秋色のネイルにしました。同僚や家族からも評判がよかったです。

asami様

朝晩が秋らしい涼しさになってきましたね。
    秋色にしたネイルがしっくりくる陽気になりました♪
    周りの方々にも目に止めて頂けて良かったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ヤンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:51:20.0

グラデーションで、紅葉のイメージにしてほしい。と、お願いしました。メチャクチャ素敵に仕上げてくださり、素晴らしいデザインで、仕上がりは想像以上でした。ありがとうございます。また、次回が、楽しみですか、ずーっとこのデザインでもいいかな。笑。また、よろしくお願いいたします。

ヤンコ様

暑い夏からようやく秋めいて来ましたので、ほんのりと秋色のデザインにさせていただきました。気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また同じも良いですが(笑)
    またご一緒に冬ネイルも楽しんでいきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしています♪

• solさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 00:05:18.0

久しぶりのまつエク、とても気分上がりました!コスパもよく、雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいと思えるお店です。

フラットラッシュ【140本】¥4,950

sol 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• まちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:09:53.0

いつも上下まつぱをお願いしてます。
    すごく丁寧な接客で仕上がりも満足してます。

【特別価格】ラッシュリフト ≪上下まつげ≫ ¥4,300

まちょ様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

チェリーズクラブ(Cherry'sClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー