5. チェリーズクラブ(Cherry'sClub)   >

チェリーズクラブ

• 埼玉県志木市本町5‐18‐17 第2川島ビル2F
  • 東武東上線志木駅東口 徒歩5分

[投稿日] 2023-11-07 09:41:48.0

丁寧に対応をしていただき、途中寝てしまう程(笑)心地よく過ごさせていただきました。

ここ何ヶ月か爪の状態が良くなかったので、今回思い切ってお休みネイルをっと考えてオフだけにしましたが、やっぱり薄すぎて今の季節はネイルをしてた方が良いかなっと、実感出来ました。

次回も宜しくお願い致します。

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】からの返信コメント

かなちん様

いつもチェリーズクラブへご来店いただきましてありがとうございます。

お爪の厚みは個人差があり、かなちん様は薄くて反り爪な事を気にされていましたので、また生活の中でストレスがあるようでしたら、厚みを作ることの出来るジェルで強度をつけて、爪が欠けたりするストレスを少しでも軽減するお手伝いが出来ればと思っています。
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• くれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 15:35:45.0

久しぶりのフレンチでしたがいつも丁寧な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます。またお願いします。

くれちゃん様

お久しぶりのフレンチネイル♪カラーのチョイスもお洒落なくれちゃん様らしく、とても素敵でした☆

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:07:50.0

今回も大満足です。
    今月末、またよろしくおねがいします

ゆみ様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:06:42.0

今回も素敵に仕上げて頂き大変満足しております!
    最初の頃は苦手だった空間も今ではリラックス出来る時間になりました!ありがとうございます!!
    次回もまたよろしくお願い致します

【特別価格】ケラチンラッシュリフト≪上まつげ≫ ¥4,100

ぽん 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:30:31.0

秋ネイルとてもお気にいりです。
    来月も宜しくお願いします。

ヒロコ様

ようやく暑さも落ち着き、秋のネイルデザインが楽しい今日この頃ですね♪

また冬のネイルも楽しみちお待ちしています(^^)

• ヤンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:47:57.0

今回は、カボチャにしました。ぷっくりかわいい、でも素敵なデザインでした。毎回、楽しみでしょうがないです。また、よろしくお願いいたします。

【NEW★フルーツシリーズ】7,000円→6,800円

• らいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:47:48.0

いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
    今回も色チェンジして頂き、素敵な花が咲きました。
    また、次回よろしくお願いします。

らいまま様

季節に合わせたり、らいまま様のお好きなカラーを上手にアレンジされて、私もいつも楽しませていただいています♪
    冬ネイルも是非!
    楽しみながらアレンジしてみてくださいね☆

また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:57:59.0

ワンカラーと紅葉のアートの組み合わせが可愛くて気に入っています。秋ネイルありがとうございました。

。様

秋を意識したアート☆気に入っていただけて良かったです(^^)♪
    これからクリスマスや、可愛い冬のネイルもどんどん楽しんでくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしています。

• くれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:37:26.0

久しぶりにハロウィンネイルをしてウキウキになりました。
    いつも丁寧な仕上がりに満足です。ありがとうございます。

くれちゃん様

タイミングよく、ハロウィンデザインをお楽しみ頂けて嬉しいです♪
    たまには、イベントネイルでテンション上げていきましょう
    \(^^)/

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:00:19.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!また来月も伺いますのでよろしくお願いします!

シングルラッシュ【80本】 ¥3,700

なおぽん 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:23:49.0

まつげパーマを何回かしていただいてますが、いつも丁寧にしっかりまつげを上げていただき、仕上がりにも満足しています。

am 様

[投稿日] 2023-10-08 14:45:42.0

始まる前に気になる所を伝えしますと、元々丁寧に対応していただいてるのに、更に気にかけていただけるので有り難いです。

今回は先に気になったお色があったので、その色に合うデザインを選んでいただき可愛いらしい指先になりました♪

また次回も宜しくお願い致します。

かなちん様

使いたいカラーにチェンジして、ほんのり秋らしいデザインになりました♪
    かなちん様のお肌に馴染んで、とても綺麗に発色していました☆

今後も何か気になることやご心配なことがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^_-)-☆

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:39:44.0

施術をした時はまだ半袖で暑い日が続いていましたが秋色のネイルにしました。同僚や家族からも評判がよかったです。

asami様

朝晩が秋らしい涼しさになってきましたね。
    秋色にしたネイルがしっくりくる陽気になりました♪
    周りの方々にも目に止めて頂けて良かったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ヤンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:51:20.0

グラデーションで、紅葉のイメージにしてほしい。と、お願いしました。メチャクチャ素敵に仕上げてくださり、素晴らしいデザインで、仕上がりは想像以上でした。ありがとうございます。また、次回が、楽しみですか、ずーっとこのデザインでもいいかな。笑。また、よろしくお願いいたします。

ヤンコ様

暑い夏からようやく秋めいて来ましたので、ほんのりと秋色のデザインにさせていただきました。気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また同じも良いですが(笑)
    またご一緒に冬ネイルも楽しんでいきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしています♪

• solさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 00:05:18.0

久しぶりのまつエク、とても気分上がりました!コスパもよく、雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいと思えるお店です。

フラットラッシュ【140本】¥4,950

sol 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• まちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:09:53.0

いつも上下まつぱをお願いしてます。
    すごく丁寧な接客で仕上がりも満足してます。

【特別価格】ラッシュリフト ≪上下まつげ≫ ¥4,300

まちょ様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:59:36.0

いつもありがとうございます!雨宿りもありがとうございましたm(__)m助かりました。
    次回もよろしくお願い致します。

かとちゃん様

この頃は突然の雷雨が多く、足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:57:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!また来月も伺います(^^)

はるな 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:44:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます

まき 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• らいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:09.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回はハロウィンバージョンでパンプキン!&オレンジにしてみました。
    とってもテンション上がります。

らいまま様

イベントに合わせたネイルは楽しいですよね♪
    タイミングもバッチリでしたので、カラーチェンジも映えて素敵でした☆
    これからクリスマスなどもありますので、また是非楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:52:12.0

今回も丁寧にやっていただいて嬉しいです。シンプルで気に入っています。ありがとうございました!

。様

シンプル系は、どんな服にも合わせやすくオフィスでも安心♪
    そして以外に飽きなかったりしますよね(^^)
    気に入って頂けて良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:37:50.0

今回もありがとうございました。
    フルーツシリーズ大満足でした。

【NEW★フルーツシリーズ】7,000円→6,800円

ゆみ様

爽やかなレモンのネイル☆
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    是非秋冬も、また色々なデザインを楽しんでくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしています。

• ちゃんみなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:07:28.0

今まで通っていたネイルサロンがいまいちで…
    新しい所にしたく皆様の口コミも良かったので予約させていただきました。
    とても綺麗に可愛く仕上げていただけて、大満足です!
    今回はたまたまサンプルの色が気に入ったのでそのままお願いしましたが、親身に相談も乗ってくれたので次回からは色も変更したりしながらまたお願いしたいと思いました♪

【ご新規様限定】初回オフ無料!定額おすすめネイル 6,300円→5,800円♪

ちゃんみな 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで安心しました。
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:44:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またまたリラックスしてウトウトしてしまいました。

シングルラッシュ【80本】 ¥3,700

なおぽん 様

[投稿日] 2023-09-11 17:58:39.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます♪

ネイルの色のバランス等、色々と教えていただけてとても素敵な指先になりました。

かなちん様

夏から秋への衣替えには少し早いような迷う今日この頃ですが……ほんのりと秋の色味でイメチェン♪少しでも気分転換になりましたら嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 05:44:36.0

しばらく間隔が開いても前回したカールがどんな感じかを覚えて(記録を残して)下さってたので、どんな感じにするか迷わず決められました。
    目に左右差がある為他でまつパした時はその差がより強調されることがありましたが、ここでは全く気になりません。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ちゅん 様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• よしよし。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:36:10.0

今回もいい感じに上がり大満足です!
    また行きます!!

【お得♪】ラッシュリフト+ラッシュアディクト美容液≪上まつげ≫ ¥13,000

よしよし。様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:22:21.0

初めてクチコミを書きます。こちらの口コミがよかったのでマツエクで伺いました。感想としては施術中気になる点が多かったです。
    一番最初に顔に消毒液のようなものがかかりました。多分施術者の手指消毒の際かな?と思います。自分の手でそれを拭き取りました。声掛けはありませんでした。

施術中、おでこのあたりにずっと手が乗っていて、施術者の方の手が熱かったので終始おでこが熱かったです。手なのかおでこなのかわかりませんが、どちらも汗ばんできてベタベタ置かれている感じがとても不快でした。
    置くのは仕方ないと思うのですが、手をオデコに置くのであればタオルかガーゼのようなものを当てたほうがいいと思います。
    それと最後の仕上げの時?本数チェックなのか
    終始チクチク痛かったです。抜けてるんではないか?と思うほど。体が何度もビクッとしたのでそれを気付かないはずないと思います。その際すみません。と一言声かけがあればこちらの感じ方も違うと思います。

全体的に仕方ないこともあると思いますがもう少しお客様に配慮し、声掛けを入れるだけでこちらの感じ方は違うと思います。残念でした。

【ご新規様限定】マツエクメニュー¥500 OFF!

ふく 様

この度は当店へのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店での施術が残念な体験となってしまい申し訳ございませんでした。

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:59.0

今回は前から気になっていたデザインにしました。パーツを組み合わせたお花が可愛いです。施術後のお手入れをさぼりがちですが次回の予約まで心配になる事はありません。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

asami様

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    これから少しづつ、空気も乾燥が気になって来る頃ですね……
    保湿しながら、また秋冬のネイルも楽しんでくださいネ!

次回も楽しみにお待ちしています。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:14:35.0

2回目です。
    毎回丁寧で、1回目では相談もしっかり乗ってくれました。他のどのお店より親切に寄り添ってくれたと思ってます!
    もちろんまつ毛もばっちりです!
    今後も通いたいと思ってます。よろしくお願いします。

【特別価格】ケラチンラッシュリフト ≪上下まつげ≫ ¥4,600

ゆうな 様

この度は当店のご利用、口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております*.°

チェリーズクラブ(Cherry'sClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー