クリスマスネイル可愛いです!ありがとうございました(^^)
Cherry'sClub【チェリーズクラブ】からの返信コメント
。様
いつもチェリーズクラブへご来店いただきまして、ありがとうございます。
いよいよ12月に入り、町はクリスマス色に染まってきました♪
気に入っていただけて良かったです。
楽しいクリスマスをお過ごしください(^^)
次回も楽しみにお待ちしています♪
ふかふかの椅子で爆睡しているうちに、いつも綺麗に仕上げていただいています。
コストパフォーマンスがいいのも嬉しいです!
次回も宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております*.°
今回もお世話になりました。施術後すぐに左の親指が割れてしまいました。家でのケアもしっかりしたいと思います。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
かとちゃん様。
お仕事上ネイルが禁止ですと、空気が乾燥するこれからの時期は自爪が割れやすく、ささくれにもなりやすくなるのでお辛い時期ですね。なかなか保湿も追いつかないと思いますが爪先が割れてしまうと引っ掛かりなどで生活に支障があるかと思いますので、次回からはもう少し短くカットしてみると良いかもれません。
角が引っかかるようでしたら、角を取りヤスリ等で滑らかにしてお使いのコーティング剤を塗ってみてください。また何か気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいネ。
次回も楽しみにお待ちしています。
今回も満足しています。
【期間限定☆ワンカラーに10本オーロラパウダー仕上げ】6,900円
ゆみ様
ご満足いただけて良かったです。これからは手荒れしやすい時期になりますので、保湿しながら指先を守り、ネイルも楽しんで頂けましたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております*.°
新作のデザインでリボンがとても可愛く気に入りました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ノムコ様
流行りのリボンで可愛く楽しく♪気に入っていただけて良かったです(^^) 新しいリボンパーツ類も入荷しましたので、まだまだ楽しんでくださいね!
次回も楽しみにお待ちしています♪
またのご来店心よりお待ちしております*.°
今まで色んなお店にお世話になりましたがこんなに仕上がりが自然で綺麗で持ちがいいのは初めてです!またお伺いさせていただきます!
誠にありがとうございますm(_ _)m
ご満足いただけて嬉しい思っております◎
またのご来店心よりお待ちしております*.°
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます♪
選んだ色が凄く好きな色合いだったので、これから私の定番色になりそうです(笑)
次回も宜しくお願い致します。
かなちん様
私も大好きなカラーですが、気に入っていただけて良かったです♪同じ色でもデザインが違うとまた新しい景色になったりして(^^)色々と楽しめると思いますので、是非定番メンバーに入れてあげてくださいw
次回も楽しみにお待ちしています。
今回もありがとうございました。丁寧な施術と接客にいつも癒されています。
【ワンカラーに2本マグネット&1本3Dビジュー付き】6,800円♪
けいちゃんママ様
お忙しい毎日、そして間もなく冬休みもやってきますね。ほっと一息つける自分時間のお手伝いが出来ましたら嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしています(^^)
いつもキレイに仕上げてくださり本当に感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
【全員対象!】☆期間限定☆ エクステメニュー¥500 OFF!
またのご来店心よりお待ちしております*.°
いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
色で悩んでも色々提案してもらえて助かります。
くれちゃん様
カラーチェンジで無限に楽しみながら、いつも素敵にお選びいただき、私も新鮮さと感動を頂いております♪♪♪
冬コーデに合わせた可愛いネイルを、またご一緒に楽しんでいきましょうね(^^)
次回も楽しみにお待ちしています。
丁寧に施術して頂き、軽く眠りリラックスして心地良く過ごせました。寝つきが悪い日々が嘘のようです。
来月も、宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております*.°
今回は前にやっていただいたデザインの色違いをお願いしました。とても可愛くできて大満足でした。
ゆうき様
カラーチェンジをするだけで、また違うデザインに見えたりするので不思議ですよね♪色々とお試しいただきありがとうございます(^^)
カスタマイズ上手なゆうき様☆
次回も楽しみにお待ちしています。
いつも納得の仕上がりです。
ゆみ様
年末のお忙しい時期になりますので、指先にストレスなくお過ごしいただけていて良かったです。
また次回も楽しみにお待ちしています。
ティント綺麗につけて頂いてありがとうございました。
【 New! お試し】≪ 韓国で人気!≫ ラッシュティント (パーマ無し) ¥2,500
この度も当店のご利用、口コミをご投稿いただき
またのご来店心よりお待ちしております*.°
初めてでしたがとても良かったです!
【ご新規様限定】ケラチンラッシュリフト≪上まつげ≫ ¥3,800
またのご来店心よりお待ちしております*.°
今回も希望通りの仕上がりでとても満足しています。まつ毛の生え癖等、毎回説明しなくても把握して下さっているので、安心感があり助かっています。
次に伺うタイミングを忘れてしまうくらいもちも良いです。
初めて来店しました
今までやってもらっていた方が、結婚でやめてしまったのでどこかないかと、探して口コミの良かったここに予約し、施術してもらいました
口コミどおり、仕上がり満足しています
もちがどのくらいなのかが、楽しみです
【ご新規様限定】ラッシュリフト ≪上まつげ ≫ ¥3,500
誠にありがとうございますm(_ _)m
その後はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております*.°
行きつけのサロンの予約が取れなかったので、初めてこちらを利用させていただきました。結果、大満足!!これからはこちらに通います!!
【 New!お試し 】≪ 韓国発◎ ≫ ティントパーマ ¥4,500
誠にありがとうございますm(_ _)m
気に入っていただけて嬉しいです◎!
またのご来店心よりお待ちしております*.°
丁寧に施術して頂き、リラックスして過ごせました。
来月も、宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております*.°
先日もありがとうございました。
施術中リラックスして寝てしまいました。
またのご来店心よりお待ちしております*.°
初めましての方にお願いしまして、最後まで丁寧に対応していただき仕上げていただきました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
【Sanjo限定☆ 】ジェルメニュー¥500 割引
いつも丁寧な施術と親切な対応をして頂きありがとうございます。
たくさん、素敵デザインのネイルサンプルがあり、毎回デザインに悩んでしまうのですが…
いつも、相談にのって頂いて今回は、マグネットネイルの新色にしました。
とても、素敵な色で満足しております。ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
かおりん様
おすすめてしたのカラーを気に入っていただけて良かったです♪
また他にも、おすすめのカラーが入荷予定なので、是非この冬にお試しください(^^)
次回も楽しみにお待ちしています。
今回のネイルも可愛いです!ハートのパーツも気に入りました!ありがとうございます(^^)
。様
シンプルにワンポイントが、可愛く決まりましたね♪
パーツも色々な物がありますので、また是非お試しいただけましたら嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています。
今回もとてもよい施術でした。
【再来特別価格】ケラチンラッシュリフト ≪上下まつげ≫ ¥4,600
またのご来店心よりお待ちしております*.°
たくさんあるサンプルの中からカラーを変更して秋っぽく仕上げてもらいました。デザインもカラーもとても可愛く大満足です。
きなこ様
カラーチェンジをしただけでガラリと雰囲気が変わり、まるで違うデザインかのようになるのは不思議ですね!季節に合わせて、上手にお楽しみいただけて嬉しいです♪これからも、色々なカラーに挑戦してくださいネ。
また次回も楽しみにお待ちしています(^^)
今回もお世話になりました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【ネイルのみ期間限定】再来様特別200円割引クーポン♪
かとちゃん様
だんだん寒くなってきましたので、爪周りの乾燥が気になる季節ですね!なかなか難しいと思いますが、、保湿を心がけつつ、
この冬も乗り切っていきましょう\(^o^)
次回も楽しみにお待ちしています。
新しいデザインがとても気に入ってます。
また次回モ?楽しみです。
ヒロコ様
新作を気に入っていただけて、とても嬉しく思っています♪
また他のデザインも是非お試しください(^^)
次回も楽しみにお待ちしています。
はじめてまつ毛パーマをしてもらったので、かかりがそんなによくはなかったかもしれないけど、マスカラをすれば綺麗に上がります、ありがとうございました。
パーマ液?が私には目にしみて痛かったです。
そうゆうもんなのか、薬剤が私に合わないのか、わかりませんでした。
チェリーズクラブ(Cherry'sClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー