眉毛カットを自分でするのが心配で行かせていただきました。流石プロです!!とっても気に入っています。またよろしくお願いします!!
Beauty Face GRANDE 柏高島屋店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント
せいちゃん様
この度はご来店誠に有難うございました♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
眉毛は自分でやると剃りすぎてしまったりなど、失敗してしまう方が多いので是非私たちにお任せください!
またのご予約お待ちしております♪
ビューティーフェイスグランデ柏高島屋店
千葉県柏市末広町8-18高島屋ステーションモール第一駐車場4F
TEL:04-7148-2219
暑くなってきて髪をアップにする日が増えたので、久しぶりに襟深剃りをお願いしました。きちんと鏡を見て確認しながら施術していただき、さっぱりしました。シェービングも眉が左右差なく整って満足です。ありがとうございました。
【お急ぎの方へ】美容成分配合クリーム使用!ナノシェービング★5600円
りえ様
今回はうなじもスッキリお剃りできてよかったです♪
夏場は髪の毛を束ねると思うのでしばらくは襟足も毎回お剃りしてもいいかもしれません(^^)
汗で痒くなりやすいのでこまめに拭いてあげてください(^^)
TEL:04-7148-2219
フェイシャルを初めてやりました。
気持ちが良かったです。
肌もツルツルになりました。
またお金と時間に余裕がある時に伺いたいと思いました。
【ご新規様限定】リフトUPシェービング★8800円
まーちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
またお得なクーポンなどもご紹介しております。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。
担当/シュドウ
久しぶりの来店でしたが、今回も気持ち良くうとうとしてしまいました。お肌もっちりで気持ち良いです。
【しっとりトーンアップ!】モコモコ炭酸シートパックシェービング★7260円
しー様
いつものご来店誠に有難うございます。
今回は少しお久しぶりでしたね。施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
またお得なクーポンなどもご紹介しております
また、お時間ございましたら是非ご来店ください。
口コミの投稿もありがとうございました。
担当/シュドウ
今月もありがとうございました^^朝から丁寧な施術に癒されて来月もがんばろう!と思いました笑 次回は今回付け忘れたオプションマッサージをお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします^^
かな様
いつものご来店ありがとうございます。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
今回目元のツボ押し忘れてしまいましたね。申し訳ありませんでした(^^;;
次回やらせていただきますね。
既にご予約ありがとうございます♪
また、次回お待ちしております♪
担当/シュドウ
いつも施術ありがとうございます!
社会人になった私の事を色々気にかけていつもお話して下さり嬉しく思います。
また施術して貰った日に肌が荒れていたので、肌の事も気にかけてお声がけして下さり、優しく丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします!
まゆ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
今回入らせて頂きましたスタッフは今月いっぱいで退社する事となりました。
今までありがとうございました。
6月からまた新しいスタッフが参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ビューティーフェイスグランデ柏高島屋店 スタッフ一同
炭酸ガスパックシェービングコースは眉カット、シェービング、マッサージ、パックととてもリラックス出来て心地良かったです
ぶーちゃん様
いつものご来店誠にありがとうございます。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
今回も施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
今回担当させて頂きましたスタッフは、今月いっぱいで退社する事となりました。
今までありがとうございました。
来月からはまた新しいスタッフが参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
ビューティーフェイスグランデ柏高島屋店スタッフ一同
3月くらいから顔の赤みやニキビなど肌荒れに悩む日々でしたが、仕上がり直後に赤みが引いたり、保湿がしっかりされて肌のトーンもあがり、顔も自分の気持ちもさっぱりしました!いつも肌の様子を見ながらプランを説明してくださったり、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。保湿が必要な時と、炎症している時と内容は変えたほうが効果抜群と感じました!肌に悩んでる人はぜひ体験してみてほしいです。マッサージも気持ちよかったです!途中気を失いました。笑いつものことですが。笑来月もよろしくお願いします。
【あらゆる肌悩みに◎】炭酸ガスパックシェービングコース★7920円
なかみー様
いつものご来店ありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございます♪
今回の炭酸パックお肌に合ってましたね!仕上がりいつもより明るくなって私も嬉しくなりました♪良かったです。
早くお肌良くなるといいですね!
私達もお手伝いさせていただきますね!
では、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当/シュドウ
私が気になっているところも気をつけて施授をしていただけました。
また行きたいです.
ぴざ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
以前入らせて頂いてたスタッフがまた柏店に戻ってくる事になりました!
また、是非よろしくお願い致します。
担当/シュドウ
今回も、ハイドロジェリーマスクのコースをお願いしました。前回と違う香りで、肌もしっとりとして、とても良かったです。マッサージ効果で顔もスッっとしました。担当者さんのいつも丁寧で細かいシェービングが気持ち良くて、気に入っています。今まで色々なコースをお願いしてきましたが、お話ししやすくて、説明も上手で楽しかったです。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
【肌別ハイドロジェリーマスク】肌ダメージ予防コース★9790円
MI様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はハリ、ツヤ、保湿をメインに選ばせていただきました。
リフトアップ のマッサージの効果も実感していただけて嬉しいです!
施術後はお肌も明るくツヤツヤなお仕上がりとなっておりました!
楽しくお話しさせていただき、いつもご来店いただくのを楽しみにしてました。
こちらこそお世話になり、ありがとうございました!
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
TEL:04-7148-2219
以前、花粉症の肌にとても効果的だったので、今回も同じ炭酸ガスパックのコースでお願いしました。自分では気付いていなかった肌の変化を見つけてくださり、赤みなどに配慮しながら施術していただきました。刃のあたり方が、他のどのスタッフさんよりも優しくて、更に細やかな配慮や声掛けをしてくださるため、いつも安心して施術をお願いしていました。今回も肌が落ち着いたのが実感できました。長い間お世話になりました。ありがとうございました。
りえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も花粉のダメージなのか紫外線ダメージなのか少し敏感になっている感じでしたが、
お肌が落ち着いたとの事で安心しました。
炭酸ガスパックがお肌に合っているかなと思いますので、
またお肌へのダメージが気になったら是非!
こちらこそ長い間お世話になり、ありがとうございました!
TEL:04-7148-2219
いつも大満足の仕上がりにしていただいています
スキンケア後の仕上がりが違います
また次回も楽しみにしています
いるか様
いつもご来店誠にありがとうございます!
いつも満足していただけるのでとても嬉しいです♪
お剃りした後はお肌に化粧水などが入りやすくなるのでいつもよりたっぷりスキンケアしてあげてくださいね(^^)
TEL:04-7148-2219
とてもリラックスできた時間を過ごせました。丁寧にやっていただき気持ちよかったです。
顔色もワントーン明るくなったように見えます。
施術後にピラティスへ、毛穴がスッキリしたせいかいつもより汗をかけました。肌への補水もしっかりしました。
【アイクリームプレゼント付】母の日プレゼントor自分へのご褒美に★11000円
hito様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
ピラティスいいですね!羨ましいです!
しっかり汗をかいて、しっかり補水して心も体も喜んでますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当/シュドウ
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も細かい部分までカウセリングをしてくださり、適切な施術を受けることができました。
顔色も明るくなり、気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。
リンリン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます。
今回も施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
しばらくは、小鼻のケアは今回の様にしていきたいと思います!
また、何かございましたらお気軽ご相談下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当/シュドウ
本日、久々に顔そりと小鼻吸引など色々スペシャルケアをしてもらいたいと思い、事前に予約しました。
その際、過去に白斑が出たことがあるため、美白成分の入っているものは全て使えないと特記に記載したのに、店頭では使うパックに少しだけ美白成分が入っていますが、大丈夫だと思いますと仰られたのでそれを信用して受けました。
ですが、終わったあとに頬は真っ赤になりました。パック前までは頬は白かったそうです。パック後に赤くなったのでそのパックが考えられます。タオルで抑えても赤みは引かず、会計時に全く美白成分が入っていないものはありますか?と尋ねたところ、あるとのことで次回から変更しますとのこと。
では、なぜ最初からその対応をして頂けなかったのかとても悲しいです。
決してお安いお値段をお支払いしている訳でもありません。
施術はとても丁寧だったのに、特記事項の部分を守っていただけなかった事がとても残念です。
自宅で再度クレンジングと洗顔、いつも使っている化粧水で鎮静する事態になりました。
meg様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店をご利用いただいたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約の際に美白成分を含まない製品をご希望されていたにも拘らず、こちらの確認や説明が不足していたことで赤みが出てしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
meg様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、別のメニューをご紹介させていただくなど、今後の対応を検討して参りたいと考えております。
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
引き続きお客様のご意見を大切にし、一層のサービス向上に努めて参ります。
meg様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
アッサム様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
お得なメニューなどもご案内してますので、ご覧頂ければ嬉しいです。
ビューティーフェイス柏高島屋店
担当/シュドウ
フェイスBコース,眉カットありでお願いしました。眉は左右差があり,自分では難しかったのですが,均等に自然なラインで整えていただけてよかったです。にきびなどもありましたが,きれいにできました。ありがとうございました♪
ひなぎく様
先日はお嬢様のご予約ありがとうございました。
眉の形は大丈夫でしたでしょうか?
ニキビなど気にされていたようでしたので、肌の再生を促してくれるようなパックもオススメです♪またお得な情報など配信させて頂いております。
口コミの投稿もありがとうございました。
担当/シュドウ
久しぶりにお伺いしました。フェイスAコースでお願いしました。丁寧にお顔そりをしていただき,メイクののりもよくなりました。他のお客さまもたまたまいらっしゃらなかったので,静かで慌ただしくもなく,支度ができてよかったです。ありがとうございました。
ひなぎく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
LINE登録もありがとうございました♪
ホットペッパーからもLINEの方からもお得な情報を発信させていただいております!
担当/シュドウ
心地良いスチームと穏やかな空気感の中であっという間に時間が過ぎてしまいました。
とても良い時間でした。
リニューアル!【クレイパック使用】毛穴集中ケア★8910円
急いでいたので、お顔剃りできて良かったです。
また、利用したいと思います。仕上がりも満足でした。
丁寧な施術に大満足です。とっても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。至福の時間でした。お肌もつるつるで、その後の化粧水の入り方が全く違います。完璧な眉毛とうなじにもしていただき、お手入れも簡単です。これからもよろしくお願いいたします。
れんこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
今回も施術後のお肌は問題ありませんでしたか?
今回はメンバー様になって頂いてありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
担当/シュドウ
友人の結婚式で振袖を着るので顔首のシェービングをお願いしました。
毎回指名でお願いしているのですが丁寧な接客と確かな技術をお持ちでとても信頼できます。
今回もしっかりきれいに仕上げて頂きました。有難うございました。
たた様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は保湿や美白の美容成分配合されたクリームでお剃りさせていただきましたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからは紫外線も強くなってきますので、
紫外線ケアや保湿のケアもしていただけたらなと思います。
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
体調に気を付けてお過ごしください!
またご来店お待ちしております。
TEL:04-7148-2219
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も大満足です。
毛穴のことなど、アドバイスを頂いたり、状況説明もしていただきました。
施術後のお肌の調子は抜群です!
またお願い致します。
ろん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです!
お肌の調子も良いとの事で安心しました。
これからは紫外線も強くなり、その影響で乾燥もしやすいので、
紫外線ケアと保湿のケアもしっかりしていただけたらなと思います。
ろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
トリ様
口コミの投稿もありがとうございます。
施術後のお肌は問題ありませんでしたか?
先日はお釣りを間違えてしまい大変申し訳ありませんでした。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
担当/シュドウ
今回もスベスベもっちりにして下さいまして、ありがとうございました。
以心伝心と言いましょうか、
「前回よりも、眉毛をもう少し細くしましょうか。」と私がお伝えしたかったことを開口一番に言って下さって感動しました。
雑談の中でも、某映画の某俳優さんに対して私と同じような感想をお持ちでとても楽しく過ごすことが出来ました。
次回も又、よろしくお願い致します。
【首までスッキリ!】顔、首、えり足シェービング★8800円
ハッピーホース様
いつものご来店誠にありがとうございます♪
そして口コミの投稿もありがとうございます。
今回も施術は問題ございませんでしたでしょうか?
映画のお話とても楽しかったですね。
また、楽しいお話が出来ることを楽しみにしています♪
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
担当/シュドウ
今月もありがとうございました^^いつも以上に肩マッサージ気持ち良かったです!ベッドスパのように肩マッサージが別料金でサブメニューにあれば毎回お願いしたいくらいです^^次回もお願いいたします!
かな様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回もゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
肩、デコルテのマッサージですが、オプション\1100でのご案内しております。
もし宜しければ、是非お申し付け下さい。
ではまた次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当/シュドウ
今回も丁寧な施術や様々なお気遣いありがとうございます!
4月から社会人になった為、そういったお話も色々気にかけて下さったり覚えて下さっていて嬉しく思います。
またよろしくお願いいたします!
【24歳以下限定】なめらか素肌シェービング★5500円
まゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
これからはどんどん紫外線も強くなってきますので、
紫外線ケアや、保湿のケアも続けていただけたらなと思います。
環境も変わり疲れも溜まりやすい頃かと思いますが、
体調に気をつけて、またリラックスしにいらしてください。
まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
TEL:04-7148-2219
初めてこういったサロンで施術していただきました。
とっても気持ちよくてねむりそうになりましたが、起きて気持ちよさを堪能させていただきました(^_^)
施術後のピカピカな肌にも嬉しくなりましたが
洗顔時に顔のツルツルさにいちばんびっくり!!
こんなにざらつきがなくなるの?!と驚き、
もっと早くやって貰えば良かったなと良い意味で後悔しました!
またお伺いしようとおもいます。
きむちゃん様
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、気持ちよかったとの事で安心しました!
今回は毛穴集中ケアでのご予約でしたので、
超音波ピーリングやお顔剃りで古い角質も取り除き、
パックで保湿もしつつ毛穴も引き締まったかと思います。
施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです!
季節の肌悩みに合わせたコースや、マッサージ付のコースもございますので、
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
コース内容でわからない事等ございましたら気軽にご相談ください。
TEL:04-7148-2219
今までで1番丁寧に施術してもらい仕上げも大満足でした
【首までスッキリ!】顔、首、えり足シェービング★8800円
りん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
襟足など、気になる事がございましたら、是非ご相談下さいませ(^^)
お忙しい中 口コミ投稿を有難うございました。
ご自身の体調にもお気を付けて、お仕事頑張ってくさい!
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当/ヤマザキ
TEL:04-7148-2219
静かな雰囲気の中でのんびりリラックスしながら施術してもらいました。
施術後の肌はつやつやで、これを持続させるのが目下の課題です。
紗雪様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスできたとの事で嬉しく思います。
今回はパックの上から美顔器をあて、
美容成分をしっかり導入させていただきました!
これからはどんどん紫外線も強くなってきますので、
紫外線ケアや、保湿のケアも続けていただけたらなと思います。
次のご予約もありがとうございます。
紗雪様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
TEL:04-7148-2219
ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店(Beauty Face GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー