また機会があればお願いします。
新規【眉毛☆アイブロウ】黄金比率て美眉♪ワックス1回(メイク無し) 3300円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アクタ西宮店からの返信コメント
あ様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後お困りのことございませんか??
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ アクタ西宮店
丁寧に施術してくださって満足です
今だけ【3/10~17限定】美容液配合まつげパーマ+コーティング付 5600→2700円
はる様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術面満足して頂けて、嬉しく思います(^▽^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
丁寧にして頂きました。
あい様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術面でのお褒めお言葉嬉しく思います(^^♪
その後お困りのことなどございませんか
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
まつげパーマで初めて伺いました。きれいに仕上がって満足しています。ありがとうございました!
新規【おすすめ】くるりんまつげパーマ☆美容液高配合☆ご新規様 4000円
いしだ様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけ嬉しく思います(^▽^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
いしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
まつげパーマをしていただきました。施術中にお声がけを沢山していただいて、今何をしていただいているのかが分かりやすく、安心できました。かなりしっかりめに上げていただきたかったので、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
ゆか様☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
丁寧な施術で仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
ちい様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
ざっくりとした要望にもかかわらず、細かな質問で掘り下げていただき、希望の形になりました。
花粉症でしたが、しみたりはしなかったです。
り様☆
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
り様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、施術もスムーズでした。 仕上がりもしっかり上がっていて綺麗です!初回でお値段もとてもお安くできたので良かったです^_^ ありがとうございました。
みーこ様☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
素早く綺麗で最高でした
今だけ【 3/2~3/10限定】美容液配合まつげパーマ+コーティング付 5500→2980
ゆーな様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^▽^)/
その後カール感いかがでしょうか
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
まつ毛パーマでお世話になりました。施術が他店よりも早くて要望通りに仕上げて下さるので満足しています。
maki様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術面でのお褒め大変嬉しく思います(^▽^)/
お仕上がりも満足して頂き、ありがとうございます(*^^*)
その後何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
maki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
初めて伺いましたが、丁寧でしっかりあげていただきとてもよかったです。コーティング剤もついていてもちもよくお得でした!またお願いしたいと思います!
今だけ【 2/22~29限定】美容液配合まつげパーマ+コーティング付 5500→2980
すみれ様☆
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
初めてのまつぱだったのですが、優しく接客してくださって緊張がとけました!
目も開けやすくなって気がします!
仕上がりも満足してます!
ありがとうございました(^^)
はるか様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます!
またお仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
初めて伺いましたが、今まで行っていたどのサロンよりも綺麗に仕上げていただきました。
今だけ【 2/7~14限定】美容液配合まつげパーマ+コーティング付 5500→2980
ごっしー様☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ごっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
お店の入口が少し分かりずらく迷ってしまった。
少し遅れてしまったがスムーズに案内して頂いた。
今だけ【 2/14~20限定】美容液配合まつげパーマ+コーティング付 5500→2980
なつき様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
お店の入口が少し分かりずらかったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
その後カール感いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
施術は良かったです。
雰囲気がなんだか病院みたいだったのと
休憩室と施術室が近いからか
ご飯食べてるであろう咀嚼音や受付の喋り声が気になりました。
はっち様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご飯食べてるであろう咀嚼音や受付の喋り声が気になったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに改善をしてまいります。
ご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
エクステ150本、瞬く間に取れました(3~5日)
メンテナンスしても同じ事だと思うので2度と行かないです。お金を取っていい技術ではない。
【2月限定】口コミ割◇セーブル150本 6920→6500円
momo様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステが3~5日で取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに技術の改善をしてまいります。
ご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
丁寧にカウンセリングしてくださいました。またよろしくお願いします。
りん様☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
店のBGMが良い感じでリラックスしながら過ごすことができました。周辺のまつげパーマの店よりコスパも良く、また利用したいと思います。
ひめ様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います(^^♪
その後カール感いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
シンプルで、とても居心地がいいです。
説明もわかりやすく、施術も丁寧にして下さいます(^^)
また伺います!
再来【セットがお得人気メニュー】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円
エ様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客面、施術面もお褒めの言葉嬉しく思います☆
その後、眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか
何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
エ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
とても丁寧に対応していただきました。
気になることなども相談しやすい雰囲気がよかったです。
施術も丁寧だったので、次回もお願いしようと思っています。
すみれ様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客面、施術面でのお褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
対応がいつも一定で、どの方も感じが良く、気持ちの良い時間を過ごせます。前回と同様、まつ毛もしっかり付いています。ちなみに前回は、ほぼ1ヶ月、両目ともしっかり付いていました。おすすめです。
たかこ様☆
たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
いつもとても仕上がりが綺麗で早く、良い意味で無駄な会話がなく、通いやすいです^_^
【1月限定】新春フェア 選べる毛質120本 5500円
あゆみ様☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
今だけ【 1/10~17限定】美容液配合まつげパーマ+コーティング付 5500→2980
あき様☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
久しぶりのアイブロウで、思った感じになるのか、不安でしたが、施術前に丁寧に説明していただいたので、とても安心しました。
大変満足の仕上がりで、次はまつ毛もお願いしたいと思います。
みるきぃ様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けてとてもうれしく思います♪
ぜひ次回まつ毛も試してみて下さい(^^)/
みるきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
当日、エクステに変更。
いつもより抜ける時期が早かったです。
【再来】くるりんまつげパーマ♪傷まない綺麗なカール☆¥4950
ももちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもより抜ける時期が早かったとのことで大変申し訳ございません。
スタッフ一同、技術の見直しをさせていただきます。
毛周期の関係もございますのでまつ毛の様子見ていただくことお勧めしております。
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
綺麗にやってもらい満足です
新規【100本◆オフ込◇マツエク】最高級抗菌セーブル 4500円
ちかな様☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ちかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
綺麗な仕上がりとお店の雰囲気でリピート中です
再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
いろ様☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
いろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
雰囲気が良いので、リラックスして受けれます。今回も手早く、丁寧にしてくださいました。おすすめです。
たかこ様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
すごく対応が丁寧で分かりやすかったし質問しやすかったです。椅子がふかふかですごくよかったです!
初めてのまつパここでよかったです。ありがとうございました!!
新規【おすすめ】くるりんまつげパーマ☆美容液高配合☆ご新規様 ¥3980
あやの様☆
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのまつパここでよかったとのことでお仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
丁寧に説明してくださいました。
【12月限定】口コミ割◇選べる毛質120本 5500円
あい様☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアクタ西宮店
ビューティーアイラッシュ アクタ西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー