3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ アクタ西宮店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アクタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市北口町アクタ西宮東館2F
  • 【阪急西宮北口 】徒歩3分! 北東出口すぐ☆アクタ東館2階 【西宮】
  • クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:22:20.0

今回は二回目です。前回は仕上がりがとても良かったので期待してリピートしましたが、根本からあがってないし左右に流れてる感じでとても残念でした。

【 12/4~13限定】美容液配合まつげパーマ+コーティング付 5500→4000円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アクタ西宮店からの返信コメント

クッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

根本からあがってなく左右に流れてるとのことで、満足していただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の見直しをさせていただきます。

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:55:04.0

駅からも近く、スタッフさんも感じがいいです。

【12月限定】口コミ割◇選べる毛質120本 5500円

みーちゃん様☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客面お褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• ふうりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:45.0

いつも迅速丁寧に施術していただき安心してリラックス出来ます。今回も大変気に入りました。又よろしくお願いいたします。

再来【まつげケアコース】まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト 6050円

ふうりん様☆

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪

ふうりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• Lena...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:56:09.0

メニューに惹かれて、初めて行きました。
    お店では、よく見えなかったのですが、帰ってよく見ると目尻のまつ毛の流れのデザインにはなっていませんでした。

新規【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 4600円

Lena...様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

目尻のまつ毛の流れのデザインにはなっていたとのことで、満足していただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同接客面、技術面改善していけるよう、努めてまいります。

Lena...様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:30:47.0

料金も安くてとても綺麗に仕上げていただけたので良かったです!

新規【おすすめ】くるりんまつげパーマ☆美容液高配合☆ご新規様 ¥3980

な様☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

な様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:10:21.0

いつも気持ちの良い対応をしていただいてます。2週間近くたった今も、ちゃんとキープしていて、ありがたいです。ソファも気持ち良いです。

たかこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)/

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

接客面、お仕上がりお褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪
    その後何かお困りのことはございませんか
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店 アツジ

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:31:40.0

お昼頃に来店しましたが、休憩中の他のスタッフのケータイからゲーム?動画の音?が聞こえてきたり、歯磨きをする音が聞こえてきたり、本当に不愉快でした。
    他のサロンでメーテルラッシュをしてもらった事がありますが、全く違う仕上がりで、まつ毛もあっちこっち向いてる状態で、本当に行った事を後悔しています。
    もう行きません。

りえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お仕上がりも満足していただける仕上がりにできず、申し訳ございません。

りえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店 スタッフ一同

• Angieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:07:03.0

眉Wax&まつげパーマを利用しました。いつも大満足の仕上げにして頂き、ありがとうございます!メイクの時短になりますし、毎日のお手入れもとっても楽です。次もよろしくお願い致します。

Angie様☆

先日はビューティーアイラッシュアクタ西宮店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Angie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:49.0

マツエクはここでしか付けれないくらい、いつも綺麗に仕上げてくださり、有難う御座います!お礼申し上げます。

【60本マツエク付けたし】セーブル¥3850/フラット¥4400

ゆーちゃん様☆

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います!
    またお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-06 09:54:36.0

丁寧で、長持ちです。落ち着いた空間で熟睡してしまいます。いつもありがとうございます。

10月キャンペーン【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆130本 6000円

rikako様

先日はビューティーアイラッシュアクタ西宮店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

rikako様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• シバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:17:35.0

今回で2回目でした。前回の方と違う方だったのでまだ持ちは分からないのですが前回は1ヶ月半ほど持ったので良かったです。

【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 6150円 フラット 6700円

シバ様☆

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

シバ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:19:10.0

とても親切な接客と丁寧な施術で、仕上がりが綺麗で満足しています。

【10月限定】口コミ割◇パリジェンヌ 5000円

マリリン様
    先日はビューティーアイラッシュアクタ西宮店にご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

接客・仕上がりともに満足して頂けて大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• あんころモチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:12:06.0

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、特にトラブルなくキレイな仕上がりと丁寧な接客・説明で満足できました!また今後もお願いしたいと思います

新規【セットがお得人気メニュー】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ6600円

あんころモチ様☆

先日はビューティーアイラッシュアクタ西宮店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
    その後お困りのことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あんころモチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• エさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:02:14.0

丁寧かつスムーズな施術でリラックスすることができました!
    また伺わせて頂きます♪

新規【おすすめ】くるりんまつ毛パーマ☆美容液高配合☆ご新規様 ¥3980

エ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂きとてもうれしく思います☆
    その後お困りのことなどございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店 オノエ

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:29:18.0

値段もお安く、綺麗な仕上がりで、満足しています

新規【眉毛☆アイブロウ】黄金比率て美眉♪Wax1回(メイク無し)¥3300

えりな様☆

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
    えりな様にこれからもご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:17:56.0

同系列店に行ってましたが、前のお店よりこっちのお店の方がとても素敵でサロンに来てる感がすごくありました。
    仕上がりも申し分なくこれからも通いたいと思います。

ちひろ様☆

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店を気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
    その後お困りのことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-19 10:25:16.0

とてもきれいに仕上がって長持ちなので、信頼してます。いつもありがとうございます。

9月キャンペーン【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料130本 6000円

rikako様☆

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• シバさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:03:00.0

初めて利用しましたが持ちがとてもよくとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

新規【140本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 5600円

シバ様☆

シバ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• てるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 12:36:23.0

眉毛ワックス施術ですが、丁寧な対応で、仕上がりも満足です。有り難うございました、

【前回より1ヵ月以降】美眉☆ワックス脱毛ケア(1回のみの施術)¥4400

てるちゃん様☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

てるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-21 09:42:32.0

丁寧な仕上がりで、長持ちしてます。いつもありがとうございます。

7月キャンペーン【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料130本 6000円

rikako様☆

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:42:02.0

初めてまつ毛のパリジェンヌと眉毛Waxを体験しました。眉毛は多少痛みはありますが、その都度声かけして下さるし、我慢できる程度です!生えてくるのは早いですが、特別なイベントの前には予約したいなぁと思いました。まつ毛もしっかりまだカールが残っていて、気に入っています!価格もお手頃なので次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

新規【人気No1】眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円

あやの様

先日はビューティーアイラッシュアクタ西宮店にご来店いただきありがとうございます☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:05:12.0

前のお店から指名させていただいております。
    いつも大満足の仕上がりです。もうマツエクは他の方には付けていただけなくなりました。いつも大変感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

ゆーちゃん様☆

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

いつも遠いなかお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足していただけ嬉しく思います(^^♪
    ゆーちゃん様にこれからもご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります☆

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店 オノエ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:04:48.0

遅れて来店したにも関わらず,丁寧な対応をして下さり
    ました。仕上がりも大変満足しております。
    また宜しくお願い致します!

K様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• ゆりかりゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:01:34.0

接客や話し方が丁寧でした。
    まつげパーマでしたが、当てたてでもばらつきがあって左右差が少し気になったのが、残念でした。

ゆりかりゆ様

先日はビューティーアイラッシュアクタ西宮店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

当てたてでもばらつきがあって左右差が少し気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆりかりゆ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• ありえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:43:15.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、分からないことを聞くと丁寧に教えてくださったので不安が無くなりました。
    仕上がりもとてもきれいに上がってて、目がぱっちり可愛くなりました。
    メイクがより楽しめそうです。

ありえる様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ありえる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:23:19.0

一カ月ほど経ちましたがもちが良くて大満足です

7/1、2限定【Happy summer☆】まつ毛パーマ3800円パリジェンヌ4700円

あっちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 23:47:32.0

とても丁寧で、施術中優しくて安心出来ました。仕上がりも綺麗で本当に、行って良かった。また、行きたいと、思えるお店です。
    また、どうぞよろしくお願いします。

なし様
    先日はビューティーアイラッシュアクタ西宮店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

なし様のまたのご利用お待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 00:15:51.0

毎回丁寧に仕上げてくださり満足してます!
    ありがとうございます!!

1ヶ月以内【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

みっちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• ねるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 01:28:35.0

目まわりの皮膚がかなり敏感で、初めてでしたし心配でしたが、負担の少ない方法などを ご提案くださり有り難かったです。仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました。

ねる様

先日はビューティーアイラッシュアクタ西宮店にご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけうれしく思います(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ねる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:32:27.0

眉毛を担当してくださった方は、ハキハキしてて気持ちいい接客でした。ただまつ毛パーマを担当した方は、仕上がりを鏡で見た時に綺麗になったので感動してたら、「鏡の前に案内します」とだけしか喋らないし2回も連続で同じセリフしか言わない冷たい態度。ソファもあげるの雑で痛かったしリクライニングも下ろさないとかあるんだなぁ…。そんなに早く帰って欲しいのかなぁと思う態度でした。仕上がりは、綺麗にして頂いて満足してます。

さつき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同、接客面の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

さつき様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

ビューティーアイラッシュ アクタ西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー