まつげパーマをしていただきました。
接客も施術も丁寧でまつげもすごくきれいにあげていただけて大満足です!
【期間限定♪】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6380→4980
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます!
さな様に満足して頂けて良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(__)
初めてのサロンで緊張しましたが丁寧な接客で仕上がりも満足です。店内の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。
【期間限定♪】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6380→5104
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
満足して頂けて良かったです(^^
その後はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
お洒落な外観のお店。丁寧な接客で、まつげも綺麗に上がりまぶたが軽くなりました。
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まぶたもスッキリされますよね!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
まつ毛パーマをして頂きました。
自まつ毛が短いので思っていた感じにはなりませんでした。
次はマツエクお願いします。
【再来】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6380 →5742円
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日はサロンベソにお越しいただきありがとうございます。
まつ毛パーマは初めてでしたが、パーマのみではご満足いただけなかったみたいですので、是非またエクステをしにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
デザインや長さの変更などありましたら、お気軽にご相談ください。
かっすー様にお会いできるのを楽しみにしております。
他サロンで上がらずそのまた他のサロンではまつ毛の状態と一重の具合で上がりませんとそもそも施術もできず駄目元で初めて予約しましたが、丁寧に話も聞いてくださり施術も完璧!今までが何だったのかと思う程過去一綺麗にあげてもらえました!
やっとビューラー生活から抜け出せます!
あまりに施術が完璧すぎて爆睡してしまいすいません(笑)
次からももちろんリピートさせてもらうのでこれからもお願いします!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
リラックスして施術受けて頂けて嬉しく思います(__)
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマで来店しました。
店内は落ち着く雰囲気でフルフラットになるフワフワのソファが心地よく寝てしまいました。
すごいなぁと思ったのは、目元に貼る保護用のシールでしょうか?他店でお願いした時は引っ張られたりキワキワだったりで痛かった記憶がありましたが、全然痛くなかったですし剥がす時もとても丁寧に剥がしていただきました。
初めての方にもオススメです。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^
その後いかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
初めてのまつげパーマでしたが担当してくれた方も感じよく目元の印象が変わって大満足です。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
どん様に満足して頂けて良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(__)
きれいな自然な仕上がりにしていただき、気にいっています!ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
その後持ちなどはいかがでしょうか。
エクステの色やカールなど他にもありますので気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(__)
自宅が近いので初めて行かせていただきました。
しっかりまつ毛を上げていただいて満足です。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
R様に満足して頂けて良かったです(^^♪
その後はいかがでしょうか?
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
初めてのまつ毛パーマでした。自まつ毛が短いのできれいになるのか少し不安でしたが、想像以上にくるりと仕上がり満足です!ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(__)
丁寧で理想の仕上がりです!
ここのサロンに通いだすと、もう他には行けないほど
最高です!これからも通います!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
はる様にこれからも満足して頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので、
よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(__)
人生初めてのマツパにこちらのお店を選ばせていただきました。
説明も分かりやすくてとても助かりました!!
出来上がりもとても綺麗で満足です。
次は根本からのやってみようと思います!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
その後はいかがでしょうか?
パリジェンヌも是非お試しください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(__)
初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧な接客のおかげでリラックスして過ごす事ができました!
まつ毛の状態や付けれる本数など提案してくださり、次回の参考になりました!
初めてLED!もちの良さが楽しみです!
【ご新規様】フラットラッシュ100本まで¥7300→¥3600
その後はいかがでしたでしょうか。
LEDのモチ楽しみですね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのLEDマツエクでした。付けてから1週間以上経ちましたが、持ちは良いです!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
LEDエクステ、水や汗などにも強いので持ちを実感して頂けて良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(__)
初めてでしたが丁寧な説明で
仕上がりも綺麗で大満足です!!
気遣いも有難かったですヽ(*^^*)ノ
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
あーちゃん様に満足して頂けて良かったです(^^♪
カールや長さの変更もできますので、お気軽にご相談ください。
2度目のLEDのマツエクは、
追加料金で、ダークブラウンにしてみました。
仕上がりがナチュラルになり、よかったです。
自まつ毛の話やアイシャンプーの効果も丁寧に教えてくれて、よかったです。
また、お願いします。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は再来でのご来店、ありがとうございました。
カラーエクステ気に入って頂けて良かったです!
他のお色もありますので是非試してみてください(^^♪
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
初めて伺いました。初めてというのは緊張しますが、とても雰囲気のいい落ち着いたところで、満喫できました。担当の方も優しく丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。
その後はいかがでしたでしょうか。
カールや長さ変更もできますので気になるそう事などありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。(__)
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
まゆ様にこれからも満足して頂けるよう、施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
しかもスピーディーで大変満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
かーちゃん様に満足して頂き、大変嬉しく思います。
デザインの変更や目元の相談など、お気軽にお声掛けください♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めて予約してまつげパーマをしてもらいました。
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
説明も丁寧だし仕上がりも大満足です。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後はいかがでしたでしょうか。
まつ毛パーマ、普段のメイクも楽になったかと思います♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
はじめて来店させて頂きました。
最初に普通のまつパとパリジェンヌどちらが良いか選べました。私は今回はじめてという事もあり、普通のまつパでお願いしました。
すごく仕上がりがよくとてもお気に入りです。
また機会があれば来店したいと思いました!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後はいかがでしたでしょうか。
カールの変更もできますので何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(__)
今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気が素敵。マツエクの仕上がりも理想的で満足しました。ありがとうございます。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
泉様に満足して頂けて大変嬉しく思います!
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
2回目のまつ毛パーマでした。
今回もとても満足のいく仕上がりでした!
眉毛のスタイリングモニター(無料)を募集しており、施術後声をかけてくださり、体験してみることにしました。
友人がしていて、ずっと気になっていたので、無料で体験できるなんて!嬉しいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また、新メニューに向けてのモデルにご協力いただき誠にありがとうございます。
みっちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております
初めてのまつ毛パーマだったので、希望の仕上がりや種類などの説明を丁寧にして頂きました。
施術中は心地よくて爆睡してしまったくらい落ち着いた雰囲気で担当の方も丁寧でした。
また次回パーマをする際はまたお願いしたいです!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からSalon Besoにお越しいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
その後まつ毛パーマはいかがでしょうか。次回来店時にでもお聞かせください。
また何かご要望がありましたらおっしゃってくださいね(^^)/
ほり様にお会いできる日を楽しみにしております☆
施術は2回目になります!
私の目にあったまつ毛の上がり方をしてくれるので
すごく気に入っています!
次は、アイブロウも一緒にお願いしたいなと
思います。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は再来でのご来店、誠にありがとうございました。
前回の仕上がりはいかがでしたでしょうか。
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
アイブロウの方はメニュー化に向け、練習等準備中ですので、
メニュー化致しましたら是非してみてください♪普段の眉メイク、
お手入れががしやすくなりとてもおススメです。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な接客とお気遣いありがとうございました(>_<)
もちの良さにびっくりしています!
通いやすいのでこれからお願いしようと思います(*^^*)
その後はいかがでしたでしょうか。
長さなど色々ありますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
これからも通っていただきやすいサロンを目指して参りますので、salonBesoを
どうぞよろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも思い通りのデザインをしてくれてありがとうございます。今回は、ギフト券を利用しました。 お店の雰囲気もいいからか、我が家でいるような錯覚におちいります。居心地の良さやスタッフさんの親しみやすさが大好きです。
マツエクに通い始めて 5年くらい経つのかなぁ~、これからも宜しくお願いします。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして励みになる大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
えみりん様にリラックスして頂ける空間づくり、施術接客を心がけて
参りますので、これからもsalonbesoをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
最初から丁寧なカウンセリングスピーディーな施術仕上がりに大満足です!ありがとうございました!!
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか。
今回のデザイン、とてもお似合いでしたね♪
お色や、長さなど色々できますので、なにかありましたら是非ご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんが優しくて、マツエクの種類や長さなど丁寧に教えてくれました!
初めてカラーのマツエクをしましたが、仕上がりもとってもいい感じでやってよかったと思います!
また行きたいです!ありがとうございました!!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
カラーエクステ、気に入って頂けて良かったです!
他のお色なども是非色々試してみてください♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
おっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンベソ(Salon Beso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー