3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. サロンベソ(Salon Beso)   >

Salon Beso(サロンベソ)

サロンベソ

• 香川県高松市高松町2508-2
  • JR屋島駅より徒歩3分【パリジェンヌ/まつげパーマ/まつげカール】|口コミ高評価|
  • あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 05:34:51.0

中学生の娘が眉を整えてもらいました。やはりプロ。キレイに整えてもらえて、娘も満足です。次の予約も取って帰りました。

【アイブロウ】美眉スタイリング(眉毛wax) モニター ¥5500⇒¥3300

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    その後お困りのことはございませんか?何かありましたらお気軽にご相談ください
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ニャンコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:07:10.0

丁寧な説明と的確なカウンセリングで満足な仕上がりでした!

【ご新規様】フラットラッシュ100本まで¥7300→¥3600

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ニャンコちゃん様に満足して頂けて良かったです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:12:23.0

まつげパーマをして頂きました♪
    はじめてベソさんに行かせて頂きましたが、個室でゆったりとしていて、ゆったり施術を受けられました。ありがとうございます。

【期間限定♪】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6380→4980

その後はいかがでしたでしょうか。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• よんじゅんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:19:38.0

初めての眉毛サロンでしたが綺麗に整えてくださいました!
    眉毛も描きやすくなりました。ありがとうございました!!!

【アイブロウ】美眉スタイリング+眉毛パーマ モニター ¥7700⇒¥4400

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

メイクしやすくなって良かったです(^^♪
    定期的なメンテナンスをする事で理想の形に生えそろってきてくれます。
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました(__)

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:46:49.0

久しぶりのマツエクだったので、デザインや長さなど相談に乗っていただきました。丁寧な施術で出来上がりも気に入っています^^ ありがとうございました。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

前回の長さより長くしたい、カール強めたいなどできますので色々してみてくださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 13:06:40.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。引越しするので通えなくなるのが残念です。
    最後に行くことができて良かったです。ありがとうございました。

【再来】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6380 →5742円

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    えり様に満足して頂けて良かったです(^^♪
    お会いできなくなるので寂しくなりますが最後施術させて頂きありがとうございました(__)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:06:14.0

初めてのまつ毛パーマでした。目を開けてはいけないので、プレッシャーを感じましたが(笑)心地の良い空間だったので、リラックスして施行を受ける事が出来ました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました♪

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    プレッシャーに感じずリラックスして目を閉じて頂いてたら大丈夫ですよ(^^
    初めてのまつ毛パーマでしたがその後はいかがでしたでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 13:03:56.0

丁寧に接客と施術を行って頂き、とても気持ちが良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です!!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• まなまなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 15:44:10.0

初めて利用させて頂きました。
    説明が丁寧だったので凄く分かりやすかったです。
    マツエクもいい感じに仕上げてくださり
    お任せして良かったなと思います。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日はお暑い中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    また、お時間できましたらお越しください
    まなまな様にお会いできるのを心よりお待ちしております

• のぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 22:19:47.0

丁寧に説明をしてくれて、理想通りに仕上げてくれました!
    次回もよろしくお願いします☆

気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのぱ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 00:27:29.0

部屋の雰囲気も良く、丁寧な接客と施術で安心して過ごすことができました。仕上がりも満足しています。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:38:07.0

今まで通ってきたまつげパーマの中で一番持ちがいいです。デザインも希望通りで大満足です。これからもお願いします!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    みゆう様に満足して頂けて嬉しく思います(^^
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:31:16.0

とても丁寧な対応と施術で大変満足です。
    カールの相談なども親身にのっていただけて安心してお任せできました。

その後はいかがでしたでしょうか。
    またどんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 03:34:21.0

パリジェンヌ目的に初めて利用しましたが、すごくおしゃれなお店で、爆睡するほどリラックスできる空間が素晴らしいと思いました!丁寧な接客ありがとうございます。自宅から遠いですが、また癒されに伺いたいと思います。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は遠方から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしたでしょうか。
    またいつでも癒されにきてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 13:21:41.0

今回もガッツリあげていただきありがとうございます!
    不安要素がなさすぎるのでいつも
    施術と同時に爆睡させてもらってます(笑)
    来月もまたガッツリ!お願いします☆

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもさき様に不安なく通っていただけるよう、丁寧な接客、施術を
    心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:14:40.0

今までまつ毛パーマを施術してもらっていたのですが、「マツエクをしょうか悩んでいる」と、相談すると新規クーポンを使い、半額でできると教えていただき、今回マツエクをしてもらいました。
    「まつ毛パーマが落ちてから、2ヶ月後なら確実にいい」と、長持ちするアドバイスも事前にいただき、とても参考になりました。
    つけ放題で160本もつけていただき、仕上がりも大満足です。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:07:57.0

まつ毛ケアの仕方などを教えていただき参考になりました。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております

• koroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 15:33:53.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    koro様に満足して頂けて嬉しく思います(^^
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(__)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 11:37:16.0

お世話になりました!
    いつも綺麗にしてもらってるサロンさんです!
    持ちがいいのでおすすめです

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後まつげエクステの毛流れはいかがですか?
    次回お時間がありましたら、一度オフして付け直すのをご検討ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

• モディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 01:22:31.0

とても丁寧に対応いただきキレイに上がったまつ毛に大変満足しています!
    落ち着いた雰囲気の中で施術が受けられる点も良かったです。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    是非、気になりだしたころ当てなおしにいらしてください♪

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:48:31.0

普段まゆはシェービングとカットのみですが、すぐに生えてくるので脱毛してみたくて、モニタークーポンを利用しました。
    施術は思っていたより痛くなく、ナチュラルな仕上がりでした。
    左右の眉の高さの違いなどもよく調整してもらい良かったです。
    眉の毛の長さはあまり短くせず整えてもらいました。

サロン横駐車場の出入りが少し難しく感じました。
    第二駐車場もあるようなので、そちらのほうが良かったのかも?

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後は痛みだったりはなかったでしょうか。
    定期的にWAX脱毛を繰り返すと1本1本の毛周期が揃ってくるので
    気になりにくくなってきますよ♪
    駐車場の件ですが、第二駐車場の方が出し入れがしやすいかと思います(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• RNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 00:29:12.0

眉毛綺麗に整えていただけて満足です!メイク方法も最後に教えてくださったので、挑戦して見たいと思います!!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉毛ワックスでムダ毛と同時に古い角質も取れてお肌もキレイになります!
    いつものメイクが少しでも簡単になれるお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:09:00.0

仕上がり良かったです!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしたでしょうか。
    また、気になりだしたころ、是非ご来店ください♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:19:47.0

長持ちするというLEDのエクステをお願いしました!目元にボリュームが出て満足です!いつも2週間持たず抜けてしまうので、今回は経過を見るのが楽しみです。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    LEDエクステのモチは、まつ毛の毛周期にもよりますが、しお様にもモチの良さを実感していただけると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 23:55:46.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!!これからも通いたいです。よろしくお願いします!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    是非これからもなな様のキレイのお手伝いをさせていただきたいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:49:00.0

温度調節なども気を使っていただき、施術も丁寧でよかったです!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:16:25.0

リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも希望通りのまつげになってよかったです。ありがとうございました!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(__)

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:45:09.0

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

その後はいかがでしょうか。
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 00:13:32.0

とても丁寧に対応してくださって、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもいい感じです♪ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 桜輝くんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:17:15.0

まつ毛エクステもまつ毛パーマも思うようにしてくれてありがとうございます!まつ毛エクステ持ちよくて今回はパーマにしましたが満足な仕上がりでした!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

まつ毛エクステ、まつ毛パーマと当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(__)

サロンベソ(Salon Beso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー