2回目の利用です施術していただきありがとうございました。
周りにも好評でまた利用したいと思います。
【前回初めて来店されたお客様限定】LEDフラットラッシュ100本30%オフ
その後いかがでしょうか。
長さやカールの変更など気になることがありましたらお気軽にご相談ください(__)
またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉スタイリングをして貰いました。丁寧に施術して頂きありがとうございました!メイクの方法も知れて良かったです。
【アイブロウ】美眉スタイリング(眉毛wax) モニター ¥5500⇒¥3300
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
気になったタイミングで大丈夫ですので是非定期的なメンテナンスをして頂くと理想の形に生えそろってきます。
ご要望等ありましたらお気軽にご相談ください(__)
今回も居心地よくリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします。
【再来】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6380 →5742円
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
ガラポン抽選会、おめでとうございました(^^♪
今回初めてLEDフラットラッシュをやっていただきましたが、理想通りのナチュラルな感じでとても良い仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います
【前回初めて来店されたお客様限定】LEDフラットラッシュ60本30%オフ
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
まつ毛エクステは少しデザインを変えるだけでも違った印象になりますので、また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
3度目の利用です。とてもリラックスできるので毎回ウトウトしてしまいます笑
毎回モチも非常によくて、仕上がりも満足です!
ホットペッパーのオフクーポンは使い切りましたが、常連になろうと思ってます(*’▽’*)
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
LEDのモチ、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^
気になることありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(__)
またmasutti様にお会いできるのを楽しみにしております。
マツエク初めてでしたが、説明も丁寧で優しく対応していただきました。仕上がりも気に入っています。
【ご新規様】フラットラッシュ100本まで¥7300→¥3600+LED料金2000円分無料
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、サロンベソにご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
日が経つにつれて自まつ毛の生え変わりで隙間が気になってくると思うので、その時は付け足しにいらしてくださいね。
あけみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております
毎回しっかりカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けることができています。もう3回目程お世話になっていますが、仕上がりも綺麗で持ちもいい気がします。施術も違和感や痛み等なく過ごせています。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
施術を安心して受けていただけてうれしく思います(^^
気になることやデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください。
口コミ投稿もありがとうございます(__)
なるべくかかなくてもいい眉毛にしたくて、初めてでドキドキしながら行かせてもらいました。担当してくださった方の説明は分かりやすく、とても丁寧でした。施術後、スタイリングしてもらうだけで、こんなにも変わるんだとびっくりしました。また次回もよろしくお願いします。
【アイブロウ】美眉スタイリング+眉毛パーマ モニター ¥7700⇒¥4400
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
ひろぽん様に喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
その後赤みやかゆみは大丈夫でしたか?
何か気になることありましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店楽しみにお待ちしております
初めての眉デザインでしたが丁寧な接客で安心してできました。また次回よろしくお願いいたします。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます
その後気になることはありませんか?何かありましたらお気軽にご相談ください。
次回イノヒト様にお会いできるのを楽しみにしております
(来店日より3週間前から自己処理はお控えください。)
初めてだったのですが分かりやすく説明してくださって安心できました。
持ちが楽しみです!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
その後お困りのことはありませんか?
エクステが少なくなって隙間が気になり出したらリペア(付け足し)にいらしてくださいね(^-^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当してくれたスタッフさんすごく丁寧にカウンセリングから施術までしていただき大満足です!
久しぶりの来店だったのでカウンセリングでしたい希望の
デザインやマツエクの細さ、LEDの説明もしていただきました
施術中も丁寧にしてもらったので安心してお任せして途中寝てしまいました笑
LEDの持ちが楽しみです
気になることありましたらお気軽にご相談ください(__)
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます!
希望通りのまつ毛に仕上げてくれました!
ありがとうございます!!
気になることありましたらお気軽にご相談ください(__)
毎度ながら大変満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
いつもサロンベソをご利用いただき誠にありがとうございます
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
2025年も、りほ様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております
2回目の利用ですが、スタッフさんは優しいですし仕上がりも居心地もとても良いです。LEDマツエクですが、とても持ちもよくて気に入ってます。
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
LEDエクステの持ちを実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
気になることありましたらお気軽にご相談ください(__)
いつも希望通りにしてくれます!丁寧で早いですしもちもいいです。ありがとうございます。またお願い致します!
いつもサロンベソをご利用いただき誠にありがとうございます!
パーマのデザインや気になることありましたらお気軽にご相談ください(__)
口コミ投稿もありがとうございます!
理想的な仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
気になることありましたらお気軽にご相談ください(__)
初めてお店に行きとてもきれいに仕上げてもらい大満足です!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
次回予約日にお会いできるのを楽しみにしております
希望通り、仕上がりもいい感じです。
5千円までなら一か月に一度通いたいです。
初めての人はめちゃくちゃお得だと思います。
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
今回も希望通り根本からばっちり上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします。
いつもサロンベソをご利用いただき誠にありがとうございます!
前回よりパッチリ見えるデザインにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください(__)
またみゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!
短い睫毛ですが、希望通りの角度で
綺麗に仕上げていただました。
過去イチかもしれません...!
【ご新規様】まつ毛パーマ(カール)☆パリジェンヌラッシュリフト¥6380→4980
その後はいかがでしょうか。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
口コミ投稿もありがとうございます(__)
よく片目だけがすぐに取れてしまうことを伝えたら
普段よりもしっかり付けてもらえました
1ヶ月近く経ちますが、ほとんど落ちてなくて嬉しいです!
いつもサロンベソをご利用いただき誠にありがとうございます
その後持ちもよさそうで良かったです(^^)
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください
また次回たまねぎ様にお会いできるのを楽しみにしております
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
2回目の来店でしたが、手際よくキレイに
仕上げでいただいてありがとうございました!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日はサロンベソにご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
その後気になる事はございませんか?何かありましたらお気軽にご相談ください
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
次回もよろしお願いします
いつもサロンベソをご利用いただき誠にありがとうございます
今後もしゃとる様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
年内は30日まで営業しておりますのでお時間できましたらご来店ください(12/29(日)も営業します)(^^)/
ボサボサだった眉毛をとっても綺麗にしてくれました。
眉毛メイクの仕方だったりなど教えてくれてとても丁寧で親切でした。ありがとうございました!!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
WAX脱毛する際は最低3週間程伸ばして頂いた方が理想の形に仕上がりやすいので伸ばして来ていただいてありがとうございます(__)
実際に帰ってからメイクしてみて気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
初めてマツエクをつけていただきました
初めてだというとわかりやすく説明してくれ、私に合ったプランに変更もしてくれました
とてもキレイに付けてくれて大満足です
またマツエクを付ける際はここにお願いしたいです!
今回は本当にありがとうございました
フラットラッシュつけ放題¥10500→¥5,500+LED料金通常2000円無料
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
初めてのまつ毛エクステを任せて頂きありがとうございます(__)
その後いかがでしょうか。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
2回目の利用でしたが、前回と比べて今回どうするか助言をもらいながらも自分の納得する眉毛の形に仕上げてもらうことができました。
【一か月以内の再来】美眉スタイリング(眉毛wax) ¥5500⇒¥4950
いつもサロンベソをご利用いただき誠にありがとうございます
紗希様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^
次回のご予約もとって頂きありがとうございます。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
初めから最後まで丁寧な施術ありがとうございました(´ω`*)
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
いつもより本数多めの仕上がりでしたがその後はいかがでしょうか。
エクステの色やカール等気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
良かったです
その後はいかがでしょうか。
長さやカール等気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
2回目の利用させてもらったのですが前回がこうなので今回こうすることもできますがなどアレンジなどを教えてもらえることができ以前よりも好みなまつ毛になりました!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後はいかがでしょうか。
カールの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
初めてのサロンでしたが、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。眉を整えていただいたことでメイクが楽に出来るようになりました。
次回の予約もしました。また、よろしくお願いします。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今後もバンビ様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回またお会いできるのを楽しみにしております
サロンベソ(Salon Beso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー