要望に応えていただきありがとうございました。
落ち着いたお店で、リラックスできました。
2回目以降も、お得なクーポンがあれば嬉しいです。
フラットラッシュつけ放題¥10500→¥5,500+LED料金通常2000円無料
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです(^^♪
まつ毛エクステは2回目、3回目もお得なクーポンありますので是非ご利用ください!
初めて経験するテープタイプの脱毛でした。
抜けるか不安でしたが抜けているみたいで安心しました。(もちろん抜けない部分もありそこはピンセットで抜いてくれました。)
ただ、まぶたについてはたるみの原因になるので抜かないといわれ、沢山生やしていっていたのでそこだけは残念でした。(シェーバーで剃ってもらいました。)
トータルの感想で言うと、眉の形も大満足でしたし、メイクの道具や仕方を丁寧に教えてくださりよかったです。ありがとうございました。
次回も予約したので宜しくお願いいたします。
【アイブロウ】美眉スタイリング(眉毛wax) モニター ¥5500⇒¥3300
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、サロンベソにご来店頂き誠にありがとうございます
その後、お肌の状態も変わりありませんか?
今後もあかり様のキレイのお手伝いをさせていただけると光栄です(^^)
次回ご予約もありがとうございます。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当者の方の説明が、わかりやすく安心しました。
施術も早かったです。
料金が安くコスパが良いです。また次回お願いしようと思います。
その後はいかがでしょうか。
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(__)
今回は目尻長めにしましたが、もう少しメリハリつけた方が良かったかもしれないです。
目尻長めがわかりにくくて。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ご要望の仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。
前回のエクステが残っていたので長さがわかりずらくなってしまったのかもしれません。。
しっかりカウンセリング等見直します。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
今回も仕上がりにとても満足しています。
対応も丁寧で、またお願いしたいです!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
りな様に満足して頂けて嬉しく思います(^^
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております(__)
初めてのまつパと眉毛スタイリングでしたが、丁寧に説明してもらい、満足のいく眉毛・まつ毛の形になりました。
あまり生やしていない状態での眉毛でしたが、それにも対応していただきありがとうございました。
【期間限定♪】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6380→4980
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
次回ご予約日にまたお会いできるのを心よりお待ちしております
とても満足です!!ありがとうございました^^
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
満足して頂けて嬉しく思います(^^
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
口コミの評価が高かったので、こちらのお店にしました。お店で眉カットは初めてでしたが、説明も丁寧で大変良かったです。また、イメージと同じ仕上がりのカットにしていただけて、大変満足でした。また次回も利用したいと思います。
【お試しアイブロウ】眉カット モニター ¥2200⇒¥1100
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
体調やお肌の状態、問題なけれがWAX脱毛もできますので
お気軽にご相談ください(__)
マツエクで数年利用しています。
どのスタッフさんもとても感じがよいです。
今回は事情でマツエクをオフしないといけなくて、そのときにアイシャンプーもしていただきました。
あっという間にリセットできた感じです。
またマツエクするときにお願いします。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
まつ毛エクステのオフの時でも付け足しでも
アイシャンプーをすると根元の汚れが取れてスッキリします!
口コミ投稿もありがとうございました(__)
またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております。
まつげパーマをしました
初めてでしたがすごく丁寧に説明してくれてよかったです
仕上がりもきれいで満足です!
また予約しようと思います!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
初めてのまつ毛パーマでしたがその後はいかがでしょうか。
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
まつげエクステしていただきました
丁寧なカウンセリングもあり出来上がりもとても可愛くまた次もまつげエクステするならここに行きたいと思いました
私の担当してくれたアイリストさんはとても丁寧な接客で分からない点も細かく教えてくれたのでよかったです
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(__)
またあの様にお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術して下さり、あっという間に感じました!
久しぶりに左右ぱっちりまつげを上げて頂いて気分もすごく上がります(*^_^*)また伺わせて頂きたいと思います♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(__)
またam様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
他店で全然納得いく仕上がりにしてもらえなくて、友人に紹介してもらい施術してもらいました。産後ということもあり、まつ毛が上がりにくいのは自分の毛質のせいかも、、、、と疑心暗鬼になっていましたが、こちらのお店では1回でしっかりと理想的な仕上がりにしてもらえて大満足でした!!こちらのスタッフさんの技術は素晴らしいと思います!!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(__)
眉カットをクーポンで利用させてもらいました。
悩みを聞いてくださり質問にも丁寧に答えて頂きました。
また機会があればお伺いします。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
その後いかがでしょうか。
お肌の状態など問題なければWAX脱毛もできますのでお気軽にご相談ください!
口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な説明に施術ありがとうございました!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます
その後まつげエクステの持ちはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください
またご来店心よりお待ちしております
まつげパーマをしていただきました。
店内は心地のいい温度であったり、BGMであったり、
ゆっくり気持ちよく過ごすことが出来ました。
先に施術を始めた左目はもちが良く、満足です。
後からの右目を左目とその日の夜に比べると
まつげが下がってきてるのは残念です。
総合的には満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【再来】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6380 →5742円
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございません。
次回ご来店いただけましたら必ずご納得のいただけるよう尽力いたします。
うみんこ様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
今まではマツエクはすぐに取れていましたが、こちらでLEDで施術していただいたらもちがすごく良いです。
またお願いしたいと思います。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
LEDエクステのモチを実感して頂けて嬉しく思います(^^
また長さやカールなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
もうここ以外行けません!(笑)
次回から担当の方変わるみたいですが
担当が変われど安心感のあるお店なので
次回も期待してます!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日はサロンベソにご来店頂き誠にありがとうございます。
今後も、ご期待に添えるよう接客させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
さくさくっと丁寧に仕上げてくださり大満足です。仕上がりばっちりです、ありがとうございます。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日はサロンベソにご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(__)
またあい様にお会いできるのを心よりお待ちしております
眉毛パーマは初めてで不安だったが、丁寧で親切で安心しました。
【アイブロウ】美眉スタイリング+眉毛パーマ モニター ¥7700⇒¥4400
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
眉スタイリング・パーマその後はいかがでしょうか。
定期的なメンテナンスを繰り返すことで理想の形に生えそろってきます(^^
気になったタイミングでも大丈夫です!お気軽にご相談ください。
お店の雰囲気もよく、初めてなのにリラックスし過ぎて寝ちゃいました笑
まつ毛パーマをする前に、アイシャンプーをしていただきました。
まつ毛パーマは何度かしたことがありましたが、アイシャンプーは初めてで、すごく気持ちがいいし、パーマが長持ちする気がします。
まつ毛の上がりも綺麗な仕上がりです。
大満足です。ありがとうございました。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^
アイシャンプーする事でまつ毛の毛穴の汚れも落としてくれるのでスッキリしますよね♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください(__)
お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良く、
落ち着いて施術を受けられました!
パーマのかかりについて相談させてもらって
理想的な仕上がりで大変満足です^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(__)
前回から2ヶ月足らずでの利用でした。前回つけてもらったものが半分近く残っていて、持ちのよさを実感しました。今回は前回より少し長くしてもらい、より満足な仕上がりになりました。また、利用したいと思います!
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
LEDエクステの良さを実感していただき、喜んで頂けて私もすごく嬉しいです(^^)
まつ毛エクステは少しのデザイン変えるだけで、仕上がりが変わるので、いいですよね
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください
たまこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
LED施術でアイシャンプーでしっかり目元をケアしてもらってから長さを変えてみたところ持続性がよくなりました。
今回は前回とメニュー同様長さのみ変更し様子みてみようと思います。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(__)
次回ご来店時に、その後どうだったかお聞かせください(^^)
またM様にお会いできるのを心よりお待ちしております
持ちがとても良いです!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で視界が広がったような気がします!
またぜひお願いしたいです。
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
またなちこ様にお会いできるのを楽しみにしております(__)
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした。
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
のん様に満足して頂けて嬉しく思います(^^
その後はいかがでしょうか。
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
初めてのまつ毛パーマだったのですが
丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗でメイクが楽になって嬉しいです!
また次回もお願いしたいです^ ^
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ、メイクが楽になり良かったです(^^
美容液を使っていただいていたので、自まつ毛がしっかり
上がり、長くみえましたね♪
また気になりだしたころ、是非ご来店下さい。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
急な予約でしたが、理想通りのナチュラルな雰囲気で仕上げてくださり大変満足しています^^
【ご新規様】フラットラッシュ100本まで¥7300→¥3600+LED料金2000円分無料
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
まめ様に満足して頂けて嬉しく思います(^^
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
2回目パリジェンヌでお世話になりました。
今回もバッチリあげてくださり
また次回旅行に行くとき
お願いいたします^o^
Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント
当店をご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(__)
是非旅行前にご来店お待ちしております!
サロンベソ(Salon Beso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー