2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ネイルクラブ(nail club)   >

ネイルクラブ ネイルアンドアイラッシュサロン ネイルスクール

• ネイル
  • 長野県松本市石芝3-1-1石芝ビル103
  • 南松本駅から5分(デリシア石芝店 北隣)【まつ毛パーマ/ジェルネイル】
  • りこなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 21:40:50.0

下まつげのパーマを施術してもらいました!
    とても綺麗に丁寧な施術で毎月通わさせていただいてます!

目元パッチリ♪下まつ毛パーマ ¥4400

nail club nail&eyelashsalon nailschool【ネイルクラブ】からの返信コメント

りこな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます♪

下まつ毛、パーマをかけるだけでまつ毛がしっかりと下がり、マスカラも
    塗りやすくなり目元がとてもパッチリとしますよね(*^▽^*)

りこな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailclub りさ

• あゃぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 17:56:51.0

3回目のリピーターです!
    30分で、この仕上がりは最高です。他店でかけていた時は、1時間ちょっと寝っぱなしで腰が痛かったので、30分で仕上がるのはとても嬉しいです。
    しかも、しっかりと一ヶ月は持ちます!
    指名しなくても、何方が施術しても完璧に上がるので、安心!!また一ヶ月後に予約するのでよろしくお願いします!

【カール重視★モチにも自信◎】プレミアムまつげパーマ/トリートメント付

あゃぉ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のパーマは30分で仕上がるため早くて綺麗と大変好評です!!

当店はどのスタッフが対応しても仕上がりに変わりはありませんので
    ご安心してお任せくださいね!!

あゃぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailclub りさ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 09:34:55.0

口コミが高く、料金も安かったので期待して行ったのですが、こんなにひどいところは初めてでした。通いたいと思っていたのでとても残念です。

まず予約時間に着いたら、そこから20分ほど待たされ、マツパについて説明(頼んでいない方のメニュー)に来て、そこからまた10分ほど待たされました。30分で終わるマツパと書いてありましたが、待ち時間合わせて1時間かかりました。

また、カルテの欄に過去にマツパで肌が荒れたことがあるかというような質問がありました。私は肌が弱く過去に痒みが出てしまったことがあったのでそのことを記入しました。
    しかし、そのことについて一切聞かれることはなく、何も保護もされませんでした。
    他の人の合間合間に走ってきて、急いで施術されていたようなので、読む暇もなさそうでした。入ってきた途端にカウンセリングもなく始まったので驚きです。

仕上がりについても、帰ってきて見たら細かい毛は上がっていません。また、いつも1ヶ月ほど持つのですが、2週間で落ちてきています。
    昔からあるところぽかったので、常連さんには優しく、新規は適当にという感じがしました。もう二度と行きません。

【予約No.2!!】プレミアムまつげパーマ/トリートメント付 ¥4,400→

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

土曜日だったこともあり、来客数も多くお待たせしてしまった事、カウンセリングが不十分だった事
    申し訳ございません。

仕上がりに関しては施術後確認して頂いた際には納得していただいたので
    問題はなかったと思っておりました。

初めに説明しました中で、モチには個人差もあり、まつ毛の周期によっても変わります。
    お直しもする説明もしましたので
    仕上がりへの納得いかないことや、不満がありましたら
    一度ご連絡して頂きたかったです。

なつ様のご指摘を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

nailclub

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 14:19:13.0

ぱっちり上げてもらいました!大満足です!どれくらいのもつか楽しみです

れ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^O^)/

根元からしっかり上がるとまつ毛も長く見えマスカラも塗りやすいので目元がとても
    パッチリとしますよね(*^▽^*)

モチは個人差がありますが、まつ毛の周期がありますので、1ヵ月経つと根元が真っすぐになるまつ毛と
    綺麗に上がっているまつ毛でバラつきが気になると思いますので是非かけなおしにいらしてくださいね(^O^)/

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailclub

• みれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 10:22:34.0

いつもしっかりきれいにまつ毛があがり、しかもどこよりも早い、、!無駄な時間がなくて30分前後で終わるので助かります。

みれ様

みれ様のまつ毛は丈夫で長さもあるのでパーマであがった目元はパッチリしていて
    とてもお似合いでした♪

前回、少しカールを変えてみましたが調子はいかがですか?(^O^)/

何か気になる事ありましたら何でもおっしゃって下さいね(*^▽^*)

みれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 10:00:02.0

いつもお世辞になっております。
    今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
    またお伺いします。

【全員OK★他店オフ無料!!】フラットラッシュ(シングル)120本

ようこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ようこ様のまつ毛はとても長く、丈夫なまつ毛ですのでエクステのモチもよく、
    自まつ毛にエクステも馴染んでいてパッチリとした目元が更に協調されて
    とてもよくお似合いでした♪♪

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• めーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 21:23:47.0

マツエクをお願いして、今回で3回目ですが、サロンの雰囲気もステキですし、スタッフの方の対応良くて、施術中、すっかり安心して寝てしまいます(笑)マツエクの持ちもとても良いです。

【全員OK★他店オフ無料!!】フラットラッシュ(シングル)80本

めーやん様

いつもご来店下さってありがとうございますm(__)m
    その後まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    当店のエクステはグルーにも大変こだわり、1日でも長くもつよう心掛けて施術させて頂いております!
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです(*^^*)
    これからもめーやん様のまつ毛エクステお任せ下さい!
    益々可愛く仕上げたいとおもいます(*^^*)
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

nail club

• iwanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 16:22:30.0

毎回 綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
    行くのが楽しみです!仕上がり、コスパ 全て最高です

【根本からぱっちり立ち上げ】まつげパーマラッシュリフト/トリートメント付

iwana様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

いつもiwana様とのお喋りが楽しく私の癒しの時間となっています(*^▽^*)
    毎月定期的に来て頂き、大変嬉しく思います!!

これからもiwana様の綺麗のお手伝いをお任せくださいね!!

どうぞこれからもよろしくお願いします☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    iwana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailclub りさ

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 16:56:40.0

何よりも30分ほどでまつパができたのが感動です。
    お店の雰囲気も満足。
    気になるメニューもありまた行きたいです。

ひぃちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店下さってありがとうございましたm(__)m
    その後いかがですか?
    初回のお客様はカウンセリングをしっかりやらせてもらいますので少し時間は、オーバーしますが施術時間は30分なので再来店は30分で終わります!
    隙間時間に是非お越しください!
    ご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

nail club

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:09:06.0

短時間なのにしっかりとカールがかかり仕上がりも大満足です。またお願いしたいなと思います。

ひよこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ひよこ様のまつ毛は長さもあるのでカールした目元はとてもパッチリ
    としていてお似合いでした♪
    メイクの時間の短縮にもなりますしいい事だらけですよね(^_-)-☆

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 12:38:08.0

いつもまつげパーマやってもらってありがとうございます
    最初は30分という短時間でやってもらえるとこに魅力を感じましたがなんといっても仕上がりが綺麗
    これからも通わせていただきます。

みぽりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

その後、まつ毛の調子はいかがですか??

当店のパーマは30分と早く終わるので気楽に来れると大変好評です♪

みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

nailclub りさ

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 23:04:27.0

2度目の利用です!
    前回施術していただいた際のことや、私の希望もふまえ、しっかりとお話を聞いてくださってとてもありがたかったです!ありがとうございました。
    また、施術がとても丁寧でうれしかったです。またお願いいたします。

【目元パッチリ!!セットでお得に♪】上下まつ毛パーマ/トリートメント付

かおる様

先日は2回目のご来店ありがとうございましたm(__)m
    当店のまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います。
    30分で仕上がるのでまたすき間時間に是非お越しください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

nail club

• びいばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:14:54.0

毎回きっかり30分で終わり、立ち上がりもバッチリ。

また、こちらで勧めていただいたまつ毛美容液を使い始めてから1カ月半程が過ぎましたが、
    まつ毛が伸びた&ハリが出てきた気がします…!

びいばあ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございますm(__)m

お褒めの言葉もありがとうございます(*^▽^*)

毎日コツコツと塗って頂いてるので効果も出てきますし、目に見えて実感できると
    マツ育頑張ろうと思えますよね♪♪

自まつ毛が丈夫だとパーマで上がるだけで目元もパッチリしますよね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

びいばあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

nailclub りさ

• puriayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:13:25.0

サロン内の雰囲気もとてもよく短時間に手早く仕上げていただきました。デザインが分からず迷いましたが丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりになりました。

【予約No.1!!】まつげパーマラッシュリフト/トリートメント付 ¥4,400→

puriaya様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございましたm(__)m

その後のまつ毛の状態はいかがですか??

まつ毛パーマで上がったまつ毛はpuriaya様の大きな目元が
    更に大きくパッチリとしていてとてもお似合いでした♪

気になる事ありましたらなんでもおっしゃって下さいね!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

puriaya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nailclub

• しかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:49:04.0

今回は120本のDカールで施術していただきました!細かいカウンセリングと前回どうだったかと、今回はどうしたいかなどこちらの要望を詳しく聞いていただけるので安心して施術までお任せできます!
    施術の際も痛みなど一切ないので、リラックスして過ごしています!
    またまつ毛周期に合わせていきたいと思います!

【全員OK★他店オフ無料!!】フラットラッシュ(シングル)100本

しか様

先日はご来店下さってありがとうございました!
    Dカールのまつ毛エクステとってもお似合いです(*^^*)
    しか様のかわいさが倍増しましたね!
    モチも良くて安心してます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

nail club

• 名犬ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:55:23.0

今回は、べっ甲柄ネイルをいち早くやってもらいました。初めての柄でしたがとっても気に入ってます。ありがとうございました。

名犬ラッキー様

いつもご来店下さってありがとうございます!
    この季節大人気のべっ甲ネイル、気に入って下さって嬉しいです(*^^*)
    次回はボルドーカラーのデザインなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

nail club

• としままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:17:26.0

施術時間の短さに驚きました。
    まつげがしっかりカールして綺麗に上がりました。
    洗顔しても落ちることなく翌朝もくるっと綺麗にあがっていました。

としまま様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

当店のパーマは30分と施術時間が短いのでお忙しい方にも大変好評です(^^)/

ビューラーをする手間も省けるのでとても時短にもなりますよね♪

としまま様のまつ毛は真っすぐで綺麗に生えそろっていましたので
    パーマで上がったお目元はとてもパッチリとしていて
    お似合いでした(*^^*)

としまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• あおちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:52:26.0

いつも、いつもお任せですが、めっちゃ素敵に仕上げてくださいます。
    しかも、オフ、長さ出しまでして90分で、ピッカピカにあげてくださり、感謝です。

あおちゃ様

いつもご来店下さってありがとうございますm(__)m
    今回のお任せデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お客様の大切なお時間をとってきてもらってますので時間の無駄がないよう、スピーディーかつ丁寧でクオリティーを下げず最速の施術時間を意識してやらせてもらってます(*^^*)
    あおちゃま様の大切なお時間を当店で過ごして頂き感謝です(*^^*)
    次回もお話楽しみにしてます!
    いつも忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

nail club

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:25:24.0

今回もあっというまにぱっちりまつげが上がりました!人気店なのに予約もとりやすく、丁寧に対応してくださるので、また行きたいなと思います。

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

当店のまつ毛パーマは30分なので予約も取りやすくなってます(^_-)-☆
    あっという間に終わりますのでお気軽にご来店下さいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• kozu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:51:15.0

凄く素敵なデザインとカラーで大満足です。
    センスが良くて本当、いつも周囲からも大絶賛のネイル。

フットジェルネイル☆ワンカラー◆ジャグジーフットバス付き

Kozu8様

いつもご来店下さってありがとうございますm(__)m
    フットのデザインはお任せでやらせてもいますがいつも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    Kozu8 様は趣味も同じでお話が弾みとても楽しい時間です!
    たくさん色んな情報交換したいです(*^^*)
    これからも是非末長くよろしくお願いします!

nail club

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:10:24.0

ホントに早くてびっくり。2週間経っていますが、仕上がりも何の問題も無いです。リラックスを求めず、さっさと早くきれいにしてもらって帰りたい人にはうってつけのサロンだと思いました。

なおみ様

この度は当店にご来店下さってありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ、経過報告もありがとうございます。
    当店のまつ毛パーマは施術時間の速さとモチが売りでございます!
    施術時間は他店の半分の30分!
    是非またご利用下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしてますね(*^^*)

nail club

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:55:58.0

思っていた以上に綺麗に仕上げて貰いました!
    ありがとうございました!(´▽`)

【シンプル派に】ジェルネイル☆ワンカラー

きょん様

いつもご来店下さってありがとうございます!
    今回は仕事でNGになってしまったアートですがワンカラージェルも長いお爪に映えましたね!
    きょん様は爪を労り大事にして頂けてるのでモチも良くて安心してます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(__)m
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

nail club

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:55:37.0

可愛くしていただけてとっても嬉しいです!!

【学割U24】学生さん応援★大人気!!選べるまつ毛パーマ ¥4,400→¥3,000

みなちゃん様

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

みなちゃん様はとても長く丈夫なまつ毛ですので上がるとパッチリとして
    とてもお似合いでした♪♪

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailclub りさ

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:42:16.0

初めてなので少し不安もありましたが、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!また伺います!

かおる様

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さいね(*^▽^*)

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailclub りさ

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 17:49:30.0

前回初めて施術してもらったのですが、1ヶ月以上綺麗なカールが続いて大満足だったので、約2ヶ月ぶり2回目の施術をお願いしました。

前回同様、とっても早くてとってもとっても綺麗にしていだけました!

とり様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^○^)

当店のパーマは30分と早く仕上がりますのでまたお気軽にご来店頂けたらと思います♪

とり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailclub

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 23:01:28.0

ネイルのお休み期間なのでケアでうかがいました。あっという間でしたがスッキリして綺麗になりました。ケアは自分でできなくもないですが、やっぱり定期的にサロンやってもらうのがいいなと思うのでまた行きたいと思います!

甘皮スッキリ☆極上ネイルケア

ゆ様

いつもまつ毛パーマで来店頂きありがとうございますm(__)m
    今回はネイルケアでの来店でしたが指先とても綺麗になりましたね!
    定期的にネイルケアも定期的にされると爪も丈夫になるのでお勧めします!
    まつ毛パーマと同時に出来てしかも30分で完了するのでとても時短です(*^^*)
    次回は同時施術を(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

nail club

• あおちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:12:02.0

パリオリンピック仕様!フランスの国旗色で、可愛く、オシャレに仕上げていただきました。
    大満足です!!

あおちゃ様

いつもご来店下さってありがとうございます!
    今回はオリンピック仕様のお任せデザインでやらせてもらいましたが気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    パリオリンピックのお話楽しみにしてます!
    次回の来店も心よりお待ちしてますね(*^^*)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

Nail club

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 16:42:24.0

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりがとてもよく、定員さんの方もたくさん話してくれとても楽しかったです
    また行こうと思います!

みな様

初めてのまつ毛パーマ、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みな様のまつ毛は丈夫なまつ毛でしたので上がるか心配でしたが
    綺麗に上がってよかったです(*^▽^*)

また、学校生活の楽しいお話教えて下さいね♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 09:05:56.0

先日はお世話になりました。
    持ちもよくて満足しています。

ようこ様

仕上がりの方も気に入って頂けてよかったです!!

ようこ様のまつ毛は美容液でケアもされてるという事でしたので
    丈夫でエクステも付けやすいとてもいいまつ毛でした(*^▽^*)

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub りさ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:56:21.0

利用は3回目ですが仕上がりも早く接客も丁寧です!
    カウンセリングもじっくりしていただき初めてでも相談しやすかったです!また利用致します!

みー様

いつもご来店下さってありがとうございます!
    今回は初エクステでしたがその後いかがですか?
    エクステは目元が濃くなるのでまた印象が代わりますがとてもお似合いでした(*^^*)
    いつも遠くから来ていただき嬉しくおもいます。
    どうぞこれからもよろしくお願いしますm(__)m
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

nail  club

ネイルクラブ(nail club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー