3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ネイルクラブ(nail club)   >

ネイルクラブ ネイルアンドアイラッシュサロン ネイルスクール

• 長野県松本市石芝3-1-1石芝ビル103
  • 南松本駅から5分(デリシア石芝店 北隣)【まつ毛パーマ/ジェルネイル】
  • いちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:54:13.0

昨日、2回目の来店でお世話になりました。前回同様、仕上がりに大満足です。又 次回も宜しくお願いします。

【まつ毛を根本から立ち上げる!】ラッシュリフト まつげパーマ ¥4400

nail club nail&eyelashsalon nailschool【ネイルクラブ】からの返信コメント

いちょ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

当店のまつ毛パーマ、ラッシュリフトを気に入ってもらい嬉しいです!

そしていちょ様はとてもお元気で明るいので接客させてもらうのが楽しいです(*^O^*)

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしてますね♪

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

nail club

• みさきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:33:48.0

いつも予約しています。リピーターです。その時の気持ちに寄り添って施術中もお話を聞いたり、してくれたり、可愛い担当スタッフさんに癒されます。落ち込んでいるからと話すと、ビタミンカラーで元気になりましょう!と提案いただき、私の好みと合わせてネイルも綺麗に可愛くしてくださいます。

【NEWネイリストりな担当】極上ケア込!♪90分アートやり放題ジェルネイル

みさきちゃん様

嬉しいお言葉をいただけ光栄です^^

気分が上がるような素敵なネイルになるよう、これからも精一杯頑張りますので
    ご要望などありましたら何なりと教えてくださいね!

またお話するのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

nail club りな

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:21:48.0

まつ毛パーマをしてもらいました

とても満足です
    またお願いします

みー様

いつもご来店下さってありがとうございます(*^^*)

みー様のまつ毛は丈夫で長くて綺麗なまつ毛で羨ましいです!

そんなまつ毛にパーマをかけると綺麗に上がりデカ目になりますね(*^^*)

また睡眠がてら仕事後お越しください(^_-)

ご来店お待ちしてますね♪

nail club

• わーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:13:58.0

所用のためあまり時間に余裕が無く、急かしてしまってすみませんでした。
    でもとてもスピーディに、かつキレイに仕上げていただきありがとうございました!爪先がキラキラしてて上がります♪

フットジェルネイル☆ワンカラー  ¥8250

わー様

今回の、ブルーとシェルのキラキラネイルとっても可愛いですね☆
    今年は残暑もあるので、サンダルに可愛いフットネイルが映えますね(*^^*)

足元を可愛いくしたくなったら、またぜひいらしてください^^

口コミ投稿ありがとうございました!

nail club りな

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:11:59.0

今回もとっても可愛くしていただいて爪を見てはテンションが上がっています!長さやケアなども一つ一つどうですか?と確認しながらとても丁寧にやってくれるので嬉しいです。

りーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

りーちゃん様のテンションが上がるネイルができて、私もとっても嬉しいです♪
    これからも気分上がるような可愛いネイルになるよう精一杯頑張ります!

また次回もお会いするのを楽しみにしてます(*^^*)
    口コミありがとうございました!

nail club りな

• NAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 06:33:18.0

仕上りとても良かったです。ありがとうございました、

NA様

いつもご来店下さってありがとうございます。

今回も綺麗に仕上がって良かったです!

まつ毛も上がると益々可愛いです(*^^*)

またのご来店お待ちしてますね!

nail club

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:48:53.0

いつも希望通りにして頂いて
    お客様の気配りもとても良いですね。

【圧倒的人気★自然なまつ毛を実現】ボリュームラッシュ60分(400本~)¥7700

ゆかりん様

いつも遠くからご来店下さってありがとうございますm(_ _)m

エクステがついてるとゆかりん様の目力アップします!

カラコンにふさふさまつ毛がとてもお似合いです(*^^*)

これからも美のお手伝いお任せ下さい!

来月もお待ちしてますね!

nail club

• ころもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:17:59.0

松本市内に引っ越してきてから、いろんなまつげパーマのお店を回ってやっとこれからも通いたいお店に巡り会えました。
    まつげもしっかりと上げていただき、
    料金・仕上がりともに満足しています。

【新規限定!!大人気】 ラッシュリフト まつげパーマ ¥4,400→¥3,400

ころもち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛が上がると気分も上がりますしお化粧も楽しくなりますよね♪

今後もころもち様の綺麗のお手伝いをさせて頂くのを楽しみに
    しています(^_-)-☆

ころもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailclub

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:26:49.0

前回に引き続き可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    難しいデザインで申し訳なかったですが、丁寧にしていただけて嬉しかったです。

haru様

いつもご来店いただきありがとうございます!

haru様には、色々なニュアンス系のデザインをやらせていただいて私自身とてもお勉強になります!

これから寒い時期に近づいてくるので、季節に合った可愛いニュアンスネイルをするのも益々楽しみですね( *^^* )♪。

二度目の口コミ投稿ありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

nail club りな

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:09:27.0

短時間で綺麗に仕上げてくれるので
    スキマ時間でも行きやすいです。

まお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

当店のパーマは30分と短時間で仕上がるので隙間時間やお忙しい方にも
    大変好評です(^○^)

まお様は定期的に来て頂いてるのでパーマのかかりもよく
    仕上がりも綺麗に上がります(^O^)/

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 09:19:26.0

今回も仕上がりに大満足です。他のお店より早く終わるので助かります。またお願いします!

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

ぴー様のまつ毛は丈夫で長さもありますのでパーマで上がった目元は
    パッチリとしていてとてもお似合いです♪

当店のまつ毛パーマは30分で仕上がるので隙間時間やお忙しい方にも大変好評です☆

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(__)m

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:39:56.0

今回も大満足です。
    今度は、自爪を整えてネイルをお願いしたいと思います
    いつもありがとうございます

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

当店ではパーマとネイルの同時施術が出来ますので時短にもなり
    とてもオススメです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

nailclub りさ

• レンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:52:36.0

フットバスが装備していて、日頃の疲れも取り除いて頂きました。ありがとうございました。

【新規限定】フット他店ジェルオフ無料!

レンママ様

先日は、ハンドジェル・フットジェル両方担当させていただきありがとうございました!
    サンダルを履くシーズンなので足元も可愛いと気分が上がりますね♪

また当店自慢のフットバスでリラックスしに、ぜひご来店ください!(^^)!

nail club りな

• レンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:45:28.0

個室型なのでじっくり話をしながら施術してもらえます。担当のスタッフさんも明るく気の利く方で楽しく過ごせました。

【シンプル派に】ジェルネイル☆ワンカラー¥7,150

レンママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

レンママ様の明るいお人柄にいつも元気をもらっています☆

お漬物早速つけてみました(*^^*)

次回もおすすめのレシピなどぜひ教えてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

nail club りな

• みゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:33:26.0

とても丁寧な説明と施術中もリラックスして受けれ良かったです。仕上がりは右側はめっちゃまつ毛上がりました!左側が若干上がり悪いかな~って感じです。

みゅー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さってありがとうございましたm(__)m

みゅー様の美しいまつ毛、仕上がりの時は両方バッチリ上がったので安心してました。

早速、次回のご予約も入れて頂きありがとうございますm(__)m

次回もしっかり上がるようにやらせてもらい最後もしっかり確認させてもらいますね(*^^*)

ではご来店の日を心よりお待ちしてます。

nailclub

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:58:38.0

まつげパーマ、早くてしっかり上がってました。まだそんなに回数経験した事ないですがよそでやった時よりもしっかり上がってると感じました。ありがとうございました。

はな様

はな様の健康な長いまつ毛、綺麗に上がって良かったです(*^^*)

まつ毛が上がるとお顔も変わりますね!

2回目は説明などなく直ぐにご案内して施術時間30分で終わります!

当日予約も承っているので是非またお越し下さい。

ご来店心よりお待ちしてます。

nailclub

• Eastさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:26.0

初めてのネイルサロンだったので不安でしたが、色々と相談させてもらいながら、とても素敵なデザインを提案していただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

East様

デザインや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

夏らしいシェルにゴールドのラメがキラッと、結婚式にぴったりなデザインですね^^

East様にとてもお似合いでした(*^^*)

またおいしいご飯屋さんぜひ教えてください!

次回のご来店お待ちしております★

nail club りな

• くにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:07:11.0

今回もバッチリ上げてもらいテンション上がりました!
    ありがとうございました(^_^)またお願いします♪

くにちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m

いつも定期的に通って頂いてるのでパーマのかかりもよく、綺麗に
    パッチリと上がります!(^^)!

くにちゃん様のまつ毛は長さもあり丈夫なまつ毛なのでパーマで上がった目元は
    パッチリとしてとてもお似合いです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

くにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailclub

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:56:32.0

明確なイメージが定まっていなくていろいろとお任せしてしまいましたが、とっても可愛くしていて頂きました!施術も丁寧だし仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいなと思います(*^^*)

【NEWネイリストりな担当】極上ケア込!ジェルネイル◆ワンカラー

りーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

りーちゃん様はとても美爪なのでワンカラーが映えますね♪

今回のお色透明感があるちゅるんピンクで可愛いかったです(*^^*)

また仕上がりも満足いただけて何よりです★

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

nail club りな

• kozu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:01:01.0

お店の雰囲気も素敵で、ネイルが希望以上の仕上がりでリピート確定です。ネイルのカラーの種類やデザインも多く丁寧に希望を聞いてくれるので安心です。

フットジェルネイル☆ワンカラー  ¥8250

kozu8様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さってありがとうございましたm(__)m

フットネイル、気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

フットジェルは2ヶ月もちますのでこの夏はバッチリですね(^o^)/

kozu8様はとても明るくてお話も弾みとても楽しい時間でした(*^^*)

出逢えたご縁に感謝して、これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしてます。

nailclub

• があちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:50:50.0

いつもネイルに通ってます。いつもしてほしいネイルを伝えると要望通りの仕上がりで大満足です。
    担当の方も可愛くて、お話も楽しくて、時間もあっという間に過ぎてしまいます。

があちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

があちゃ様の選ぶデザインは、いつもカラフルでカワイイデザインが多いので
    毎回完成がとてもワクワクします♪

嬉しいお言葉もいただけて光栄です(*^^*)

わたしもがあちゃ様とのお話すごく楽しいです!!

次回もどんなネイルをさせていただけるか楽しみにお待ちしております!

nail club りな

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 12:07:06.0

子供がいるので少しでも短時間でできるのがとてもありがたかったです。それでも綺麗に仕上がっていてとても満足です。
    次回もぜひお願いしたいですっ!

【新規限定!!大人気】プレミアムまつげパーマ ¥4,400→¥3,400

みぽりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^○^)

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

nailclub

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:23:06.0

2年ぶりのネイルでお世話になりました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    ただ、その日の夜にはミラーの一部分が取れてしまっていたのが残念でした、、、
    でもとっても可愛く仕上げていただいたのでまたお願いしたいと思います!

haru様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ミラーが取れてしまったこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

1本でもお直し可能ですからね~

haru様とは、年齢が近いのもあり、いろいろお話しできて嬉しかったです(*^^*)

そして続けて次回のご予約もいただきありがとうございます!

お会いできるの楽しみにご来店お待ちしております^^

nail culb りな

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:50:46.0

いつもありがとうございます!!
    お店も個室でゆっくり色んな話が出来て
    施術も早くて丁寧でネイルに行くのが
    毎月の楽しみです!!

あややん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

個室はゆっくりお話が出来ていいですよね(*^^*)

あややん様とのお話がいつも楽しくて私もネイル時間があっという間に感じます♪

デザインも毎月いろいろなものをやらせいただけるので、毎回どんなデザインになるかワクワクです!

また来月もどんなデザインをするか楽しみにしてますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

nail club りな

• サボママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 16:55:25.0

初めて伺ったサロンでしたが、入りやすい雰囲気でした。駐車場も止めやすかったです。
    仕上がりは良く、一週間経ちましたが、寂しい目元でも綺麗にまつ毛が上がっています。30分で終わるのは時間を取られずにありがたいですが、薬が強いって事なのでしょうか?2番目の薬をつけた時に一瞬しみました。
    総合的にはよかったので、また機会があれば伺いたいサロンです。担当者さんの自己紹介がなかったので、お名前がわかりませんが、ありがとうございました。

サボママ様

仕上がりの方気に入ってもらえて嬉しいです!!

当店のパーマ液は国産の安全な物を使用してます。

お顔に付いたりすることはありませんのでご安心ください。

もし次回染みるようなことがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいねm(__)m

サボママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nailclub

• RiSaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:22:39.0

毎回毎回ビックリするくらい可愛くしていただき、周りからもすごく褒められて大満足です!ここに通っていれば一生綺麗でいられる気がします。

【シンプル派に】ジェルネイル☆ワンカラー¥7,150

Risa様

いつもご来店下さってありがとうございますm(__)m

Risa様のネイル、今回はどんなデザインのオーダーかくるか私も毎回楽しみに担当させてもらってます!

こんな感じに~っと伝えて後は託して下さるので嬉しいです(*^^*)

一生綺麗でいましょう(^o^)/

どうぞ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

nailclub

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:18:39.0

初めて来店させて頂きました。丁寧な接客をして頂き
    こちらも安心して施術を受けれました。
    終わった後に目を開けてみるととても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!またリピートさせて頂きます。

みゆみゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みゆみゆ様のまつ毛は長さもありとても丈夫ないいまつ毛でしたので、パーマで上がった目元はとても
    パッチリとしていてお似合いでした(*^▽^*)

まつ毛が上がるとお顔の印象も変わりますし、お化粧の時短にもなるのでいいこと尽くしですよね♪

みゆみゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

nailclub

• いちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:15:08.0

初めて来店させて頂きました。
    施術説明が丁寧で仕上がりに大満足です。
    又お願いします。

いちょ様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めましてなのにとても親しみやすいパワー溢れてましたいちょ様、
    そんないちょ様と出逢えた事に感謝です。
    どうぞ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

宮下華奈

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:22:26.0

いつも仕上がりも良く、担当の方雰囲気も良くて大満足です。またお願いします。

きなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎月、きなこ様の綺麗のお手伝いが出来ることが
    嬉しく思います(*^▽^*)

今後もきなこ様のご期待に添えられるよう
    精一杯やらせて頂きます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

りさ

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:53:19.0

まつ毛パーマ2回目です。
    ヤッパリ早くて助かります
    分からないことを、ついつい聞いてしまうのですが、無知な私に優しく教えてくれました。
    爪の状態が完治したらネイルもお願いしたいです。

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店に再度ご来店頂きありがとうございます!!

その後、まつげの調子はどうでしょうか??

前回のパーマが少し残っていた事もあり、今回はしっかりと上がり目元が
    パッチリとしていてとてもお似合いでした(^_-)-☆

また何か気になる事ありましたら遠慮なく聞いて下さいね!(^^)!

ネイルの方も是非お待ちしてます♪
    パーマとの同時施術が出来ますので時短で綺麗になれます(^^)/

お爪もまつ毛も綺麗だととってもテンション上がりますよね(^^♪

次回もあみ様のご期待に添えられるよう精一杯やらせて頂きます!!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

りさ

ネイルクラブ(nail club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー