先日はお世話になりました。前回迄の仕上がりを変更して頂きましたが、今回も大満足です。有り難うございますm(_ _)m
【まつ毛を根本から立ち上げる!】ラッシュリフト まつげパーマ ¥4400
nail club nail&eyelashsalon nailschool【ネイルクラブ】からの返信コメント
いちょ様
いつもご来店下さってありがとうございます(*^^*)
いちょ様のまつげはとても丈夫で長いので今回はカールの出るプレミアムパーマをお勧めさせて頂きましたが、仕上がりはカールとても綺麗に出てこちらのパーマもとてもお似合いでした!
いつも託して頂き嬉しいですm(__)m
いちょ様のお仕事の話も楽しみに聞かせてもらってます。
次回のご来店心よりお待ちしてますね(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
nail club
上下のまつ毛パーマを施術していただきました。
初めてのまつ毛パーマだったこともあり不安でしたが、丁寧に施術内容を説明していただけたので安心して施術が受けられました!
施術もとても心地良くほぼ寝て過ごせるほどなので、安心してお任せできました。
まつ毛のパーマ自体もとても綺麗にかけていただいたので、日々のメイク時間が短縮されて朝がとても楽です!
まつ毛の毛周期に合わせてまたお願いしようと思っています!
新規限定!!セットでお得に♪上下まつ毛パーマ ¥7700→¥6700
しか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さってありがとうございましたm(__)m
初めてのまつ毛パーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
しか様のおメメ、よりパッチリしてとても可愛いです(*^^*)
また、次回もお会いできる日を楽しみにしてますね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
nail club
完全なるお任せでお願いしましたが、最高に素敵に仕上げて頂きました。
長さ出しもしていただき、感謝です!
【上品なデザイン】ジェルネイル☆ フレンチ ¥8,250
あおちゃ様
いつもご来店下さってありがとうございますm(__)m
今回もお任せで託して頂き光栄です!
ネイルデザインも気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
ジェルネイルの持ちも良しのあおちゃ様、次回お会いできるのは来月ですかね(*^^*)?
会える日を楽しみにお待ちしております!
nail club
急な時間の変更にも対応していただき、雰囲気もとても良くまたお願いしたいと思いました。
ひまわり様
先日は数あるサロンの中から遠い中当店にご来店下さってありがとうございましたm(__)m
その後ひまわり様のお爪は元の健康のお爪に戻りましたか?
またジェルネイルをする機会がありましたら今度は当店にお任せ下さい(*^^*)
お会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
nail club
どのスタッフの方が対応してくださっても丁寧でお話も楽しくて、癒されています。いつもありがとうございます。また行きます。
【NEWネイリストりな担当】極上ケア込!♪90分アートやり放題ジェルネイル
みさきちゃん様
とても素敵な口コミでスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
みさきちゃん様の笑顔を見るとわたしも元気になります♪
またいろいろなお話を聞かせてください!
次回も楽しみにお待ちしております★
nail club りな
30分とスピーディーな時間でとてもきれいに仕上げていただきました!持ちもとってもいいです!
今回2回目ですが1回目より綺麗にカールがかかりました。
続けることで持ちがよくなり綺麗なカールが保てますよとのことだったので定期的に通いたいと思います。
さえ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
さえ様のまつ毛はとても長く上がるか心配だったのですが
綺麗にあがって安心しました!!
パーマは続けてかけた方が綺麗なカールも出ますのまたのご来店を
お待ちしてますね♪♪
お忙しいところ口コミ投稿して頂き
ありがとうございました(*^▽^*)
さえ様のまたのご来店お待ちしております!!
nailclub りさ
今回も希望通りのとっても可愛いネイルをして頂きました!毎日手を見る度にテンション上がってます~!
りーちゃん様
今回のイニシャル入りネイル可愛いですね♪
ピンクとパールがぴったり!
気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
次もテンション上がるネイルにしましょう^^
また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております☆
nail club りな
2回目です!今回もとっても満足しました!
みぽりん様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます★
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!
まつ毛が上がっているだけで気分も上がりますし、お化粧の時短にもなりますよね(^○^)
みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailclub
今回も、まつ毛パーマをお願いしました。
前回とは違うまつ毛パーマ(色々あるんですね)を教えてくれました。
これもまた満足。カール可愛い。
また、色々教えて下さい。
皆さん優しいし、短時間済むので良いですよ。
あみ様
いつもご来店下さってありがとうございます(*^^*)
定期的に来て頂き嬉しく思います。
今回は久しぶりに担当させてもらいお会いできてよかったです。
あみ様の睫毛はとても健康でピンピンしてまして、そして長い!
今回お勧めしたプレミアムパーマはカールが綺麗に出るまつ毛パーマです。
あみ様のような長い睫毛は綺麗にカールが出きるのでお勧めしちゃいましたが気に入ってもらえて何よりです(*^^*)
睫毛の上がり方もお好みがありますので次回お好きな方を教えて下さいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。
nail club
丁寧かつスピーディーで、満足しています。
おすすめのアイテムを教えていただいたり、参考になりました!
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
とも様のまつ毛はとても長く丈夫で上がるか心配になりますがいつも綺麗に上がり、パッチリとした
目元がとてもお似合いです★
まつ毛ケアも色々な物がありますので自分のまつげに合った物を
使ってみて下さいね☆
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailclub
お忙しいのか店員さんがヒールで走り回っている足音が聞こえたので騒がしいなと思った。
まつげパーマでお願いしたが、他のどのサロンに行っても60分はかかるはずなのにここは30分で終了するとのこと。
おかしいなと思いながら施術してもらうと、案の定目元の扱いが雑で痛かった。目元なのにテープの貼り方が雑だし、拭き取りの力が強くゴシゴシされた。
残念ですが、もう行きません。
【新規限定!!大人気】プレミアムまつげパーマ ¥4,400→¥3,400
はなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
来客数の多い土曜日、丁度お客様の来店やお帰りの入れ替わりで慌ただしく、リラックスできず申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた歩く音、気を付けて努めていきます。
30分で終了の当店のまつ毛パーマですが急いで施術する30分仕上げではありません。
お客様の目元を扱いますので、施術の際は十分気を付けておりますが
雑に感じてしまわれた事は真摯に受け止め
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
nailclub
友人の紹介で伺いました。
現在の睫毛はビビリ毛があり、上がりすぎているのが悩みでした。カウンセリングで今の状態と何故ビビリ毛になってしまうかを説明してくれて、安心感を覚えました。
仕上がりは理想通りで、1週間経ちますがビビリ毛も出てこず嬉しい限りです。
そして、何より担当してくださった方の丁寧な姿勢や、透き通るような美肌に感動しました。
また次回もよろしくお願い致します。
、
ワン様
先日は数あるサロンから当店にお越しくださってありがとうございましたm(_ _)m
あれから気になってましたが綺麗に保たれてるみたいで安心しました。
ワン様の睫毛はとても長くて丈夫ですので傷めず保護しながらパーマをお任せさせてもらえたら嬉しいです!
そしてとても明るくて気さくな素敵なワン様、初対面でしたが美容の話も色々できて楽しかったです。
これからも美容話たくさんしましょう(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
次回会える日を心よりお待ちしております。
nail club
昨日、2回目の来店でお世話になりました。前回同様、仕上がりに大満足です。又 次回も宜しくお願いします。
いちょ様
先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
当店のまつ毛パーマ、ラッシュリフトを気に入ってもらい嬉しいです!
そしていちょ様はとてもお元気で明るいので接客させてもらうのが楽しいです(*^O^*)
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしてますね♪
nail club
いつも予約しています。リピーターです。その時の気持ちに寄り添って施術中もお話を聞いたり、してくれたり、可愛い担当スタッフさんに癒されます。落ち込んでいるからと話すと、ビタミンカラーで元気になりましょう!と提案いただき、私の好みと合わせてネイルも綺麗に可愛くしてくださいます。
みさきちゃん様
嬉しいお言葉をいただけ光栄です^^
気分が上がるような素敵なネイルになるよう、これからも精一杯頑張りますので
ご要望などありましたら何なりと教えてくださいね!
またお話するのを楽しみにしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!
nail club りな
まつ毛パーマをしてもらいました
とても満足です
またお願いします
みー様
いつもご来店下さってありがとうございます(*^^*)
みー様のまつ毛は丈夫で長くて綺麗なまつ毛で羨ましいです!
そんなまつ毛にパーマをかけると綺麗に上がりデカ目になりますね(*^^*)
また睡眠がてら仕事後お越しください(^_-)
ご来店お待ちしてますね♪
nail club
所用のためあまり時間に余裕が無く、急かしてしまってすみませんでした。
でもとてもスピーディに、かつキレイに仕上げていただきありがとうございました!爪先がキラキラしてて上がります♪
わー様
今回の、ブルーとシェルのキラキラネイルとっても可愛いですね☆
今年は残暑もあるので、サンダルに可愛いフットネイルが映えますね(*^^*)
足元を可愛いくしたくなったら、またぜひいらしてください^^
口コミ投稿ありがとうございました!
nail club りな
今回もとっても可愛くしていただいて爪を見てはテンションが上がっています!長さやケアなども一つ一つどうですか?と確認しながらとても丁寧にやってくれるので嬉しいです。
りーちゃん様
りーちゃん様のテンションが上がるネイルができて、私もとっても嬉しいです♪
これからも気分上がるような可愛いネイルになるよう精一杯頑張ります!
また次回もお会いするのを楽しみにしてます(*^^*)
口コミありがとうございました!
nail club りな
仕上りとても良かったです。ありがとうございました、
NA様
いつもご来店下さってありがとうございます。
今回も綺麗に仕上がって良かったです!
まつ毛も上がると益々可愛いです(*^^*)
またのご来店お待ちしてますね!
nail club
いつも希望通りにして頂いて
お客様の気配りもとても良いですね。
【圧倒的人気★自然なまつ毛を実現】ボリュームラッシュ60分(400本~)¥7700
ゆかりん様
いつも遠くからご来店下さってありがとうございますm(_ _)m
エクステがついてるとゆかりん様の目力アップします!
カラコンにふさふさまつ毛がとてもお似合いです(*^^*)
これからも美のお手伝いお任せ下さい!
来月もお待ちしてますね!
nail club
松本市内に引っ越してきてから、いろんなまつげパーマのお店を回ってやっとこれからも通いたいお店に巡り会えました。
まつげもしっかりと上げていただき、
料金・仕上がりともに満足しています。
【新規限定!!大人気】 ラッシュリフト まつげパーマ ¥4,400→¥3,400
ころもち様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
まつ毛が上がると気分も上がりますしお化粧も楽しくなりますよね♪
今後もころもち様の綺麗のお手伝いをさせて頂くのを楽しみに
しています(^_-)-☆
ころもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailclub
前回に引き続き可愛く仕上げていただきありがとうございました!
難しいデザインで申し訳なかったですが、丁寧にしていただけて嬉しかったです。
haru様
haru様には、色々なニュアンス系のデザインをやらせていただいて私自身とてもお勉強になります!
これから寒い時期に近づいてくるので、季節に合った可愛いニュアンスネイルをするのも益々楽しみですね( *^^* )♪。
二度目の口コミ投稿ありがとうございました^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
nail club りな
短時間で綺麗に仕上げてくれるので
スキマ時間でも行きやすいです。
まお様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
当店のパーマは30分と短時間で仕上がるので隙間時間やお忙しい方にも
大変好評です(^○^)
まお様は定期的に来て頂いてるのでパーマのかかりもよく
仕上がりも綺麗に上がります(^O^)/
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
nailclub
今回も仕上がりに大満足です。他のお店より早く終わるので助かります。またお願いします!
ぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
ぴー様のまつ毛は丈夫で長さもありますのでパーマで上がった目元は
パッチリとしていてとてもお似合いです♪
当店のまつ毛パーマは30分で仕上がるので隙間時間やお忙しい方にも大変好評です☆
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(__)m
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
nailclub
今回も大満足です。
今度は、自爪を整えてネイルをお願いしたいと思います
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
当店ではパーマとネイルの同時施術が出来ますので時短にもなり
とてもオススメです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
nailclub りさ
フットバスが装備していて、日頃の疲れも取り除いて頂きました。ありがとうございました。
レンママ様
先日は、ハンドジェル・フットジェル両方担当させていただきありがとうございました!
サンダルを履くシーズンなので足元も可愛いと気分が上がりますね♪
また当店自慢のフットバスでリラックスしに、ぜひご来店ください!(^^)!
nail club りな
個室型なのでじっくり話をしながら施術してもらえます。担当のスタッフさんも明るく気の利く方で楽しく過ごせました。
【シンプル派に】ジェルネイル☆ワンカラー¥7,150
レンママ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
レンママ様の明るいお人柄にいつも元気をもらっています☆
お漬物早速つけてみました(*^^*)
次回もおすすめのレシピなどぜひ教えてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
nail club りな
とても丁寧な説明と施術中もリラックスして受けれ良かったです。仕上がりは右側はめっちゃまつ毛上がりました!左側が若干上がり悪いかな~って感じです。
みゅー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さってありがとうございましたm(__)m
みゅー様の美しいまつ毛、仕上がりの時は両方バッチリ上がったので安心してました。
早速、次回のご予約も入れて頂きありがとうございますm(__)m
次回もしっかり上がるようにやらせてもらい最後もしっかり確認させてもらいますね(*^^*)
ではご来店の日を心よりお待ちしてます。
nailclub
まつげパーマ、早くてしっかり上がってました。まだそんなに回数経験した事ないですがよそでやった時よりもしっかり上がってると感じました。ありがとうございました。
はな様
はな様の健康な長いまつ毛、綺麗に上がって良かったです(*^^*)
まつ毛が上がるとお顔も変わりますね!
2回目は説明などなく直ぐにご案内して施術時間30分で終わります!
当日予約も承っているので是非またお越し下さい。
ご来店心よりお待ちしてます。
nailclub
初めてのネイルサロンだったので不安でしたが、色々と相談させてもらいながら、とても素敵なデザインを提案していただきました。
仕上がりにも大変満足しています。楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
East様
デザインや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
夏らしいシェルにゴールドのラメがキラッと、結婚式にぴったりなデザインですね^^
East様にとてもお似合いでした(*^^*)
またおいしいご飯屋さんぜひ教えてください!
次回のご来店お待ちしております★
nail club りな
今回もバッチリ上げてもらいテンション上がりました!
ありがとうございました(^_^)またお願いします♪
くにちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
いつも定期的に通って頂いてるのでパーマのかかりもよく、綺麗に
パッチリと上がります!(^^)!
くにちゃん様のまつ毛は長さもあり丈夫なまつ毛なのでパーマで上がった目元は
パッチリとしてとてもお似合いです☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
くにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailclub
ネイルクラブ(nail club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー