明確なイメージが定まっていなくていろいろとお任せしてしまいましたが、とっても可愛くしていて頂きました!施術も丁寧だし仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいなと思います(*^^*)
【NEWネイリストりな担当】極上ケア込!ジェルネイル◆ワンカラー
nail club nail&eyelashsalon nailschool【ネイルクラブ】からの返信コメント
りーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
りーちゃん様はとても美爪なのでワンカラーが映えますね♪
今回のお色透明感があるちゅるんピンクで可愛いかったです(*^^*)
また仕上がりも満足いただけて何よりです★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
nail club りな
お店の雰囲気も素敵で、ネイルが希望以上の仕上がりでリピート確定です。ネイルのカラーの種類やデザインも多く丁寧に希望を聞いてくれるので安心です。
kozu8様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さってありがとうございましたm(__)m
フットネイル、気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
フットジェルは2ヶ月もちますのでこの夏はバッチリですね(^o^)/
kozu8様はとても明るくてお話も弾みとても楽しい時間でした(*^^*)
出逢えたご縁に感謝して、これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m
またのご来店心よりお待ちしてます。
nailclub
いつもネイルに通ってます。いつもしてほしいネイルを伝えると要望通りの仕上がりで大満足です。
担当の方も可愛くて、お話も楽しくて、時間もあっという間に過ぎてしまいます。
【NEWネイリストりな担当】極上ケア込!♪90分アートやり放題ジェルネイル
があちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
があちゃ様の選ぶデザインは、いつもカラフルでカワイイデザインが多いので
毎回完成がとてもワクワクします♪
嬉しいお言葉もいただけて光栄です(*^^*)
わたしもがあちゃ様とのお話すごく楽しいです!!
次回もどんなネイルをさせていただけるか楽しみにお待ちしております!
nail club りな
子供がいるので少しでも短時間でできるのがとてもありがたかったです。それでも綺麗に仕上がっていてとても満足です。
次回もぜひお願いしたいですっ!
【新規限定!!大人気】プレミアムまつげパーマ ¥4,400→¥3,400
みぽりん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!(^^)!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^○^)
当店のまつ毛パーマは30分で仕上がるので隙間時間やお忙しい方にも大変好評です☆
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
nailclub
2年ぶりのネイルでお世話になりました。
お話も楽しくあっという間の時間でした!
ただ、その日の夜にはミラーの一部分が取れてしまっていたのが残念でした、、、
でもとっても可愛く仕上げていただいたのでまたお願いしたいと思います!
haru様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ミラーが取れてしまったこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
1本でもお直し可能ですからね~
haru様とは、年齢が近いのもあり、いろいろお話しできて嬉しかったです(*^^*)
そして続けて次回のご予約もいただきありがとうございます!
お会いできるの楽しみにご来店お待ちしております^^
nail culb りな
いつもありがとうございます!!
お店も個室でゆっくり色んな話が出来て
施術も早くて丁寧でネイルに行くのが
毎月の楽しみです!!
あややん様
個室はゆっくりお話が出来ていいですよね(*^^*)
あややん様とのお話がいつも楽しくて私もネイル時間があっという間に感じます♪
デザインも毎月いろいろなものをやらせいただけるので、毎回どんなデザインになるかワクワクです!
また来月もどんなデザインをするか楽しみにしてますね☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
nail club りな
初めて伺ったサロンでしたが、入りやすい雰囲気でした。駐車場も止めやすかったです。
仕上がりは良く、一週間経ちましたが、寂しい目元でも綺麗にまつ毛が上がっています。30分で終わるのは時間を取られずにありがたいですが、薬が強いって事なのでしょうか?2番目の薬をつけた時に一瞬しみました。
総合的にはよかったので、また機会があれば伺いたいサロンです。担当者さんの自己紹介がなかったので、お名前がわかりませんが、ありがとうございました。
【新規限定!!大人気】 ラッシュリフト まつげパーマ ¥4,400→¥3,400
サボママ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりの方気に入ってもらえて嬉しいです!!
当店のパーマ液は国産の安全な物を使用してます。
お顔に付いたりすることはありませんのでご安心ください。
もし次回染みるようなことがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいねm(__)m
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
サボママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
nailclub
毎回毎回ビックリするくらい可愛くしていただき、周りからもすごく褒められて大満足です!ここに通っていれば一生綺麗でいられる気がします。
【シンプル派に】ジェルネイル☆ワンカラー¥7,150
Risa様
いつもご来店下さってありがとうございますm(__)m
Risa様のネイル、今回はどんなデザインのオーダーかくるか私も毎回楽しみに担当させてもらってます!
こんな感じに~っと伝えて後は託して下さるので嬉しいです(*^^*)
一生綺麗でいましょう(^o^)/
どうぞ、これからもよろしくお願いします(*^^*)
nailclub
初めて来店させて頂きました。丁寧な接客をして頂き
こちらも安心して施術を受けれました。
終わった後に目を開けてみるととても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!またリピートさせて頂きます。
みゆみゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
みゆみゆ様のまつ毛は長さもありとても丈夫ないいまつ毛でしたので、パーマで上がった目元はとても
パッチリとしていてお似合いでした(*^▽^*)
まつ毛が上がるとお顔の印象も変わりますし、お化粧の時短にもなるのでいいこと尽くしですよね♪
みゆみゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(__)m
nailclub
初めて来店させて頂きました。
施術説明が丁寧で仕上がりに大満足です。
又お願いします。
いちょ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さってありがとうございましたm(__)m
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
初めましてなのにとても親しみやすいパワー溢れてましたいちょ様、
そんないちょ様と出逢えた事に感謝です。
どうぞ、これからもよろしくお願いします(*^^*)
nail club
宮下華奈
いつも仕上がりも良く、担当の方雰囲気も良くて大満足です。またお願いします。
【まつ毛を根本から立ち上げる!】ラッシュリフト まつげパーマ ¥4400
きなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎月、きなこ様の綺麗のお手伝いが出来ることが
嬉しく思います(*^▽^*)
今後もきなこ様のご期待に添えられるよう
精一杯やらせて頂きます!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
りさ
まつ毛パーマ2回目です。
ヤッパリ早くて助かります
分からないことを、ついつい聞いてしまうのですが、無知な私に優しく教えてくれました。
爪の状態が完治したらネイルもお願いしたいです。
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店に再度ご来店頂きありがとうございます!!
その後、まつげの調子はどうでしょうか??
前回のパーマが少し残っていた事もあり、今回はしっかりと上がり目元が
パッチリとしていてとてもお似合いでした(^_-)-☆
また何か気になる事ありましたら遠慮なく聞いて下さいね!(^^)!
ネイルの方も是非お待ちしてます♪
パーマとの同時施術が出来ますので時短で綺麗になれます(^^)/
お爪もまつ毛も綺麗だととってもテンション上がりますよね(^^♪
次回もあみ様のご期待に添えられるよう精一杯やらせて頂きます!!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
りさ
今回は2回目の来店でした。
急な時間変更にも、対応して頂きありがたかったです。
【自まつ毛で目元パッチリ★モチにも自信◎】プレミアムまつげパーマ ¥4400
かな様
先日は数あるサロンの中から当店に再度ご来店いただきありがとうございますm(__)m
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛が上がると気分も上がるし、お化粧するのが楽しくなりますよね★
これからも是非お任せ下さい!(^^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております★
nailclub
回転率上げるためかな…コンタクトしているのにグイグイやられてレンズはズレるし目は痛いし言える雰囲気でも無いし。終始落ち着かなくて残念でした
あやたろ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
そしてあやたろ様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の目元を扱ってますので痛かったり、違和感を感じることがないように施術の時は十分気を付けておりますが、
あやたろ様のご指摘を真摯に受け止め
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
nailclub
綺麗にあげていただきました。
まお様
いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
まお様のまつ毛はとても丈夫で長いのでパーマで上がるととてもパッチリしていて
まお様にお似合いです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)★
nailclub
今回もとても可愛くしていただきました。事前に「こんな感じにしたいです」と伝えておくとかわいいネイル案を考えてくれます。とても有り難いです。私は長いと2ヶ月ぐらい間が空いてしまうのですが、ジェルが浮く事なくしっかりついていてくれるのも有り難いです。来月も結婚式があるのでまたお願いする予定です。
ちーちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ちーちゃん様はいつも事前に希望のデザインを伝えてくださるので
毎回どんなネイルにしようか考えるとワクワクします♪
今回のネイルキラキラしてとってもかわいいですね^^
また次回は、今回よりもさらに素敵なデザインにしましょう(*^^*)
来月もお会いできるのを楽しみにしています☆
nail club りな
初めてのネイルで綺麗に仕上げて貰いました!
結婚式に合わせたネイルで、リクエストした通りにデザインしていただき、式当日も爪を褒められました!
やってよかったです!
ようり様
先日はご来店いただき、結婚式の大事なネイルを任せていただきありがとうございます!
ネイルデザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
ようり様の雰囲気とグレーのドレスにぴったりのネイルでとてもお似合いでした(*^^*)
またお会いできたら、ぜひ結婚式のお話お聞きしたいです^^
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております~
nail club りな
テキパキとやっていただけてよかったです。安くて嬉しいです。
N様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございましたm(__)m
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
N様のまつ毛はとても丈夫な長いまつ毛だったので上がるか心配でしたが
とても綺麗に上がったので安心しました(*^▽^*)
自まつ毛が長いのでまつ毛パーマで上がった目元はとてもパッチリとしてN様に
とてもお似合いでした(^^)/
まつ毛が上がっているとマスカラも塗りやすいので
お化粧も楽しいですよね♪♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
りさ
今回も素敵。六月に合うネイルにしてもらいました!センスが抜群で、全部お任せでも後悔しなさそう。夏はターコイズをメインでお願いするつもりです!
さっさま様
いつもご来店いただありがとうございます!
今回は雨が多くなる梅雨にぴったりのデザインですね★
お褒めの言葉恐縮ですが・・・嬉しすぎます(*^^*)
次は夏!かわいいターコイズネイルにしましょう♪
また次回もどんなネイルをやらせていただけるか楽しみに
お待ちしてます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
nail club りな
人生初めてのネイルサロンで、とても緊張していましたが、とても優しく明るく接客していただき安心してお願いできました。
ネイルも、丁寧に説明してもらい、とっても、かわいく仕上げてもらい大満足です!
これから、月に一度のネイルが楽しみです。これからもよろしくお願いします♪
【NEWネイリストりな担当】ケア込!シンプル派に♪90分やり放題ジェルネイル
いっちゃん様
また、続けての来店でまつ毛パーマもやって頂きありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
人生初めてのネイル私に任せていただき嬉しかったです♪
カラフルでポップなネイルは気分も上がりますね(*^^*)
次回はどんなネイルデザインをやらせていただけるか楽しみです!
また今月心よりお待ちしています☆
nail club りな
初めてネイルで利用させて頂きました。
予約日を間違えてしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。
予約日が違うと帰すのではなくスタッフの方や担当の方が手配してくださりせっかく来てくれたのでと急遽施術して頂き神対応でした!
施術も細かく確認してくれて可愛く仕上げてくれました!
またお願いしたいと思います♪
【NEWネイリストりな担当】極上ケア込!ジェルネイル◆マグネット
みき様
わたしはお店を見つけて来ていただけたことが嬉しいので、神対応なんてとんでもないです><
みき様の美爪に、ベージュのマグネットネイルが
とっても映えていて素敵でした♪
また、ぜひネイルを担当させていただきたいのと、美容のお話もしたいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
nail club りな
いつもお世話になっています。いくつになっでも、ネイルはしていこうと思わせるネイルサロンです。個室なので、他の人を気にせず楽しめます。デザインにいつも満足しています。
【上品なデザイン】ジェルネイル☆ フレンチ ¥8,250
名犬ラッキー様
いつもご来店下さってありがとうございますm(__)m
今回のジェルネイルのデザインもお似合いです(*^^*)
いつもデザインをお任せでさせてもらうので名犬ラッキー様に合うデザインを考えのが楽しいです!
おしゃべりも(*^O^*)
いくつになっても名犬ラッキー様のネイルはお任せ下さい(*^^*)
次回はフットネイルですね!
ご来店を楽しみに待ってます!
この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
nailclub
恥ずかしいですが、この歳になり初めて、まつ毛パーマをしました。ドキドキしながら。
とても綺麗な店員さんがいました。
そして、丁寧な説明をして下さり初めての私には、嬉しかったです。
私の現在のまつ毛の状態も教えてくれたり、全てが勉強になりました。
まだ綺麗を目指して良いのだと、勇気もいただきました。
ドキドキしすぎて、眼を閉じても眠れず、お喋りしてしまい笑っ
時間が短いのがとても良いですし
まつ毛も満足度100%です
また行きます。ありがとうございました。
あみ様
あれから初めてさせてもらったまつ毛パーマの調子はいかがですか?
あみ様のまつ毛は長くて丈夫なのでしっかりあがるか心配でしたがとても綺麗に仕上がり私も安心しました(*^^*)
女性はいくつになっても美しくいたいと思います(*^^*)
遅すぎる事もありません。
勇気を出して一歩踏み出したから笑顔の自分になれたんだと思います(*^^*)
これからもあみ様の美のお手伝いをさせてもらえたら幸いです。
この度は忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
またあみ様のご来店心よりお待ちしてます!
nailclub
リピートさせていただいています。目指す仕上がりを一緒に確認して行きながらか、柔らかな物腰でお話ししてくださいます。これはどうでしょうかと提案してくださり、自分のこれくらいなら出来るなという幅を広げてくれます。また予約します。
【NEWネイリストりな】ケア込み!シンプル派に♪90分やり放題ジェルネイル
みさきちゃん様
みさきちゃん様は、いつも色々なデザインを任せていただけるので
わたしもわくわくしながら施術してます(*^^*)
また次回はどんなデザインを希望するか楽しみにしています!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
nail club りな
いつも丁寧な施術で笑顔いっぱいで毎回ネイル行くのが楽しみです!
また次回もお願いします!
あややん様
あややん様とのネイル時間、いつもとっても楽しいです(*^^*)
また次回LIVEのお話聞いてください!
次お会い出来るのも楽しみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました★
nail club りな
いつも素早く綺麗な出来で対応してくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします♪
きなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
きなこ様は定期的に来て下さっているのでパーマのかかりもよく、綺麗に
パッチリと上がります(^^)/
丈夫なまつ毛なので上がったまつ毛はとてもパッチリとしてお似合いです♪
今後もきなこ様の期待に添えられるよう精一杯施術させて頂きます。
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
りさ
お店の雰囲気も、スタッフの方も可愛らしく丁寧な応対でとても癒されました。甘皮もきれいに処理をしていただけました。
やこな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術時間リラックスいただけ、とても嬉しいです(*^o^*)
甘皮処理するとなんだか気持ちもスッキリ気持ちいいですよね♪
次回もぜひ私にネイルケアをさせてください!
お会いできるのをまた楽しみにしております!
nail club りな
初めてこちらでまつパ施術して頂きましたが、他店よりも仕上がり良かったです。(過去イチまつ毛上がってるかも)施術時間が他店より短いのも助かりました。ありがとうございました
マイ様
先日は数あるサロンから当店にお越しくださってありがとうございましたm(__)m
その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
マイ様のまつ毛はとても長くて丈夫で芯があるかのようにピンピンしてるまつ毛でしたので
綺麗に上がるのか心配でしたが思った以上に仕上がり安心しました!
そしてマイ様からこのように嬉しい口コミ投稿して頂けてとても嬉しいです(*^O^*)
また来て頂ける日を心よりお待ちしています。
nailclub
ネイルクラブ(nail club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー