5. 検索結果一覧  >
  6. リラク フォルテ津田沼店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク フォルテツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜2-1-1 奏の杜フォルテ2F
  • JR「津田沼駅」南口より徒歩5分♪、新京成線新津田沼駅から徒歩9分
    4.2
    4.0
  • ぽてこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:33:05.0

首や肩甲骨のコリが辛く利用しました。
    施術はとても丁寧で、カラダが本当にスッキリしました。翌日はもみ返しもなく、あんなにガチガチだった首や肩甲骨がほぐされていることを改めて実感。主人も施術後の私の肩を触って、その変化にビックリしていました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆったり♪ボディケア40分+アイヘッドケア20分 通常7,260→6,600円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku フォルテ津田沼店【リラク】からの返信コメント

ぽてこ 様

この度はRe.Ra.Kuフォルテ津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

首や肩がかなりお辛い状態でのご来店でしたね。
    お身体がだいぶ楽になられた事を実感されているご様子で、
    施術させていただいた身としてとても嬉しく思います。

楽になった状態をキープしていただく為にも、ストレッチや長時間同じ姿勢をとった後は
    肩を回したり腕を伸ばしたりして、なるべくこまめに動かしてあげてくださいね。

これからが夏本番ですので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    ぽてこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• kuniさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 14:02:15.0

身体のほぐしは久々でしたが、施術が終わった後は、かなりすっきりしました。また、利用したいと思います。

大人気!ボディケア60分+アイヘッドケア20分 通常8,800→7,980円

kuni様

この度は素敵なコメント&ご評価をありがとうございます!

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

我々スタッフはこれからもお客様により満足がいく施術がご案内できるように
    日々精進していきます!

日々お忙しいかと思いますが、またお時間ができた際は
    ぜひRe.Ra.Kuでメンテナンスの時間を作ってあげて下さいませ。

• よねかつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:30:12.0

丁寧な施術ありがとうございました

90分:フリーセットコース 9,900→8,500円(税込)

よねかつ 様

この度はRe.Ra.Ku.フォルテ津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お身体ほぐしが初めてとの事で、最初は少し緊張されていましたね。
    施術が終わった後は、お顔がホッとされていてスッキリした印象でした。
    またお辛くなりましたら是非ご利用くださいませ。

蒸し暑い毎日が続きますが、体調には気を付けてお過ごしください。
    よねかつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• たかぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:43:37.0

施術前にも丁寧な問診があり、施術中も無理な体勢を取らされる事なく
    適度な会話しながら受けられ非常に良かった。
    館内は冷房が効いているが、着替えスペースに汗拭きシートがあれば
    もっと良かったかなと思う。

たかぎ 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

歩く機会が減ってしまい、お身体を動かす事が少なくなってしまったとの事でしたね。
    動かさないでいると筋肉は硬くなってしまうので、ストレッチはお勧めですが、
    ほんの少し肩や足首を動かすだけでも良いですよ。

一人一人に合った施術をする為にもヒアリングは大事ですし、
    人によって痛みの感覚は違いますので、こちらの確認も必要な場合はさせて頂いております。
    お客様にリラックスして頂けるように、私達スタッフも日々精進してまいります。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    まだまだ蒸し暑い日が続きますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

たかぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• 丼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:15:03.0

疲れが溜まっている箇所の説明が丁寧でした。また、自分でも気付いていなかった箇所や生活習慣に関するアドバイスも頂けました。次回予約特典等説明はありましたが、どうしても次回も、という感じではなかったのも良かったと思います。

丼 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

肩、背中が特にお疲れとのことでしたが、腰まわりもおつかれでしたので全身施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがですか。

暑い日が続き、体も暑さに慣れ始めてきてはいると思いますが、熱中症には気をつけてお過ごしください。

スタッフ一同、丼様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:山辺

• ゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:41:07.0

体の状態からアドバイスをマッサージをしてもらいました。
    今回の担当の方がとても素晴らしくて、次回もそうだったら良いなぁ…というくらい癒されました。

ゆき 様

この度は 『Re.Ra.Ku.フォルテ津田沼店』 のご利用誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、ステキな口コミを頂きありがとうございます。
    頂いたお言葉を励みに、これからも頑張ってお身体のケアをお手伝いしていこうと思います。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日はフットケアを交えたロングコースでの施術でしたが、
    足裏の圧力など、お好みにあいましたでしょうか?ご利用の際は、遠慮なく仰ってくださいませ。
    フットケア後のボディコースはとても有効的だと思います。
    是非、ご利用ください。
    次回のご予約日も、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

蒸し暑い日は、身体に熱がこもります。水分補給と少しの休憩を取り入れて、
    お身体ご自愛くださいませ。

担当:まつやま

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 09:52:26.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    体も軽くなり、とてもよかったです。

《新規限定》ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分通常6,600円⇒5,500円

みさと様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

首、肩、肩甲骨まわりはもちろん、腰から足にかけてもお疲れでした。
    施術後数日経ちましたが、お身体の疲れはいかがでしょうか。

お仕事柄、疲れやすいと思います。
    気になる疲れを感じたらぜひまたご来店ください。

スタッフ一同、みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:山辺

• チナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:49:05.0

駅からも近く駐車場もあるので良いです。マッサージもツボをおさえていて気持ち良かったです。担当の方も親切でした。

チナ様

この度は口コミご評価ありがとうございます!

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回はお時間の関係で60分コースにご案内できなかったので
    次回ご来店お際はぜひ当店の60分コースでお体を癒してあげてくださいませ♪

チナ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当:石川

• ゆず虫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:40:16.0

3回目の来訪です。
    今までは色々なところにかかっていましたが、こちらが一番効果が長持ちするので、最近はもっぱらこちらに通っています。

首、肩こりがひどく、頭痛がするのですが、しっかりとした揉みほぐと、肩甲骨のストレッチをしてもらえるため、施術後に身体が柔らかくなっているのを感じます。

また、アドバイスいただいたことを日常生活にも活かせるので、少しずつ身体がメンテナンスされているように感じます。

定期的に通いたいと思える技術力です。

【平日限定】目の疲れに!ボディケア40分+アイヘッド10分 通常6160円→5300円

ゆず虫様

この度は嬉しいコメント&ご評価ありがとうございます^^

施術後お身体に違和感などはありませんでしたか?

そろそろ施術後から1ヶ月が経とうとしているので
    体がまた元に戻ってきてしまう時期が近づいています!
    お時間ができたときにまた当店でお身体の様子を見させてください~

担当:石川

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:16:06.0

仕事が立て込み、疲労が溜まっていたので予約しました。痛みや違和感のある部分を伝えると、的確に対処してくださり、取り除いてくれるので、本当に助かります。
    言葉で伝えていない部分も身体を見ながら探ってくださるので、同時に驚いています。1番気にな左肩首、腰以外にも肩の張り等取り除いてくださりとても楽になりました。

《新規限定》ボディケア+肩甲骨ストレッチ90分通常9900円⇒7920円

タカシ様
    お忙しい中、高評価の口コミのご返信、感謝申し上げます。
    お身体の痛みやお疲れが楽になられたとの事、何よりうれしいご報告をありがとうございます!今後の仕事の励みになります。
    当日のタカシ様のお身体は様々なところで筋肉や筋膜が拘縮し、血流が滞っていました。最初にお伝え頂いたお疲れ以外に、気が付かなかったお疲れを見つけお伝えしていくのも我々セラピストの重要な任務です。その事を踏まえて、どのような頻度でどのような施術を受けていただくかをご提案させて頂く他に、お客様にセルフケアを家でお続けいただくことも重要になってきます。 タカシ様にご提案したのは、胸の筋肉を伸ばすケアと膝裏のリンパ節の部分を伸ばすケアでした。その後お身体はいかがでしょうか?日々の生活の中で無理をせず、気持ちのいいケアを毎日おこなっていただけると、お身体はしっかりと応えてくれます。是非タカシ様もご一緒にお身体を変えていきましょう。
    タカシ様のお身体がこれからずっと楽な状態で、健康にお過ごしいただけますよう、今後も技術向上の為精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当:ながの

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:53:02.0

生後半年の子どもの世話で体がガチガチに凝ってしまって、ある日朝起きたらどうしようもなく体がだるかったので慌てて予約しました。腰、足の辛かったところをほぐしてもらってとても気持ち良かったです。自覚がなかったですが、背中も凝っていたようで、終わったらスッキリして呼吸が楽になりました。担当スタッフさん、若くて男性だからどうかな?と思いましたが技術は素晴らしかったです。ありがとうございました。

りか様

この度は素敵なコメント&ご評価ありがとうございます!

施術後から2週間が経とうとしておりますが、お体の調子はいかがですか?
    お子さんもまだ幼いとのことでしたのでまたお疲れが溜まって来てしまう頃かと思います。

またお時間ができた際はリラクでほぐさせてください^^

担当:石川

• へいほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:23:46.0

お店の雰囲気も、店員さんの対応もとても良かったです(*^^*)
    マッサージも気持ちよくて満足です!!
    アドバイスや説明なども細かくしてくれました。

また行きたいです!

へいほ様
    とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!心がほっこりしました。その後お身体の調子は如何ですか?先日、へいほ様のお身体はとってもお疲れでしたね。 お痛みはお身体からのSOSなので、その声を聞いてあげて大切なお身体を優しく癒してあげてくださいね。お風呂の中で優しく手でリンパを流してあげるだけでも変わってきますよ。掌のお疲れには小さなボールをテーブルに置いてそのうえで掌の特に親指の下のぷっくりしているところをほぐしてあげると、少し楽になるので試してみてくださいね。
    またへいほ様に会える日を楽しみにしています。当日の施術内容は全てのスタッフで共有出来るようにしておきますので、いつでもどのスタッフでも的確に施術できるので安心してご来店下さいね。
    では、明日も明後日もへいほ様にとって楽しい事がいっぱいの毎日になりますように。心からお祈りしています。
    担当:ながの

• ヘイホーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:22:46.0

とても気持ち良いマッサージで、疲れが取れました。
    接客も丁寧でした。
    また行きたいと思います。

ヘイホー様

この度は素敵な評価&コメントありがとうございます!!

お仕事、趣味、私生活さまざまな理由でお身体は支えやすくなっておりますので
    お時間ができた際はぜひまたRe.Ra.Kuで解させてくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:石川

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:37:18.0

カラダのメンテできました。
    カラダ軽くなったー、ありがとうございます!

カズ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    横向きでの肩甲骨ストレッチで驚かれてましたね。
    お身体もスッキリされたご様子で、私も嬉しく思います。

暑さが厳しい日が続きますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    カズ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:白井

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:55:01.0

一日中頭痛がするぐらいの体の疲れに悩まされて来店しました。終わった時にはスッキリ、とってもよかったです。自分の体のメインテナンスの為に、通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】目の疲労に!ボディケア60分+アイヘッド10分通常7700円→7200円

はるな様

この度はコメント&ご評価ありがとうございます!

ご来店時はとてもお疲れでしたので施術後お身体の改善のお手伝いができたようで
    よかったです!!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お時間ができた際にまたお身体のメンテナンスのお時間をぜひ作ってあげてください^^

スタッフ一同お待ちしております♪

担当:石川

• どるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:02:18.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    また、自宅でできるストレッチ等も教えていただけるので、すごくありがたいです。またお願いいたします。

どる様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店のご利用自体がお久しぶりでしたのでとてもお疲れでしたね!
    施術後少しづつお身体が改善されていたのでよかったです♪

また少しづつお身体の様子を一緒に見させてください^^

次回のご来店もお待ちしております!

担当:石川

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 18:51:01.0

フットはクリームを使って丁寧にほぐしてもらえます!力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。首肩も丁寧に、優しめのストレッチを入れながら施術して頂きました。いつ来てもきちんと整えられた清潔な店内です。清潔感とゆったりした雰囲気も気に入っています。

【平日16時以降の予約限定】フットケア+ボディケア60分 ¥7260→¥6800

かなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    いただいた評価に添えるように
    今後もスタッフ一同日々精進して参ります!

またお時間ができた際はぜひお立ち寄りくださいませ~^^

担当:石川

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 23:19:50.0

急な予約だったのにも関わらず、とっても丁寧親切に対応していただきとても嬉しかったです。
    技術も申し分なく、体の隅々まで力を抜かず丁寧にほぐしていただき気持ちが良かったです。
    ただ、他の接客中のお客さんとのお喋りが耳にずっとはいってきてうるさかったです。折角のリラックスしたい空間だったので、、気になりました。

もも 様

この度は、『Re.Ra.Ku.フォルテ津田沼店』 ご利用誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

当日は腰のお疲れがあり、施術後の体調はいかがでしょうか?
    ご自身の体調管理をしっかりされていて、頑張りすぎてしまう事もありますね。
    無理をせず、気持ちが良いスタイルでこれからも、運動を楽しんで下さいね。

同時刻のご利用者様の話し声が大き目で、リラックスにはなれなかった事、
    大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

私の配慮もかけていたのだと思います。
    今後、注意しながら精進して参ります。

また、お疲れがありましたら、どうぞご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:まつやま

• またたびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:02:55.0

施術ありがとうございました!首、肩、肩甲骨あたりが気持ち悪くなるぐらい凝ってしまって、自分ではどうすることも出来ず途方にくれてました…とにかく行ってよかったです!
    いろんな角度からアプローチしてコリをほぐして頂いて、すごく気持ちよかったです^_^
    施術してもらった夜はぐっすり眠れました!お話もいろいろ聞けたり聞いてもらったりして、心も体も元気になりました!また宜しくお願いします。

またたび 様

この度は 『Re.Ra.Ku.フォルテ津田沼店』 ご利用誠にありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミを頂き、あがとうございます。

当日はパソコン作業で頑張りすぎたお身体が辛そうでしたね。
    頑張りすぎると、呼吸も辛くなりますから
    たまには、力を抜いても良いと思うとお話をしましたね。

その後はお身体はいかがでしょうか?

梅雨明け前ですが、もう真夏の様ですね。
    水分を多めに、肩の力を抜いて無理をせずにお過ごしくださいね。
    辛くて限界になってしまう前に、またどうぞご利用くださいませ。
    笑顔でお手伝いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:まつやま

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:40:43.0

カチコチで痛くて仕方がなかった首と肩を中心にマッサージして頂きました。力加減やストレッチが絶妙で、とても気持ちよかったです。

なし 様(ニックネームではなかったらすみません)

この度はRe.Ra.Kuフォルテ津田沼店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

首、肩周りのお疲れがかなり強く、お辛かったですよね。
    腰周りのお疲れも気付かない内に溜めていたご様子でした。
    その後、お身体はいかがですか?

コンスタントにほぐしていくと、お身体も疲れ方も変わってきます。
    お身体が楽になるように、一緒に改善していきましょう。

なし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:13:25.0

予想以上に施術は丁寧且つ満足行く内容でした。数日後の調子を見てみたい。また、行きたい場所になると思う。

カズ様

この度は素晴らしいコメント&ご評価ありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけたようで何よりです^^

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れだったご様子でしたのでお疲れを感じる前にまた
    お身体メンテナンスのお時間を作ってあげてください♪

スタッフ一同カズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:石川

• Tokuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:02:17.0

スポーツをしており、足の裏や股関節がかなり硬くなっていましたが、とてもほぐれて軽くなりました。料金は他店と比較して割高感はありますが、サービスクオリティは高く満足しています。またお伺いさせてください。

津田沼人気No.1!ボディケア+フットケアSET70分 通常8,360円⇒8,100円

Toku様

この度はお忙しい中
    素敵なコメント&ご評価をありがとうございます!

当店の施術に満足していただけたようで何よりです^^
    いただいたご評価に反さないようにスタッフ一同これからも
    日々技術・サービスの向上を目指していきます!!

またお時間ができた際に是非お立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同Toku様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 3boysmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 23:07:02.0

口コミを見て良さそうだったので行きました。
    担当スタッフさん最高でした。
    技術はもちろんですが、私のカラダの状態を気遣いながら施術して頂きました。
    また伺いたいと思っています。

3boysmama 様

この度は 「Re.Ra.Kuフォルテ津田沼店」 をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉の口コミをいただき、とても嬉しいです。
    この言葉を励みにし、これからもお手伝いして参ります。

施術後の体調はいかがでしたでしょうか?
    体調不良にはなっていませんか?

気候や生活スタイルなどの変化などによって
    お疲れの質も変わってきます。
    ましてやデリケートな女性は、とても感じやすいと思います。

リラックスがしやすい状態に近づける様にと、施術には心がけております。
    ご要望などございましたら、気軽におっしゃってください。

スタッフ一同、心よりお待ちしてしております。

担当:まつやま

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:24:04.0

店内は清潔感があり、接客もとても丁寧にしてくれました。
    きちんとヒアリングがあり、施術中も強さの確認をしてくれたので安心してお任せ出来ました。
    実際にコリもだいぶほぐれたように感じます。
    コミュニケーションも非常に心地良く、また伺いたいです。

なつみ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、Re.Ra.Ku.フォルテ津田沼店にご来店頂きましてありがとうございました。

そして、お仕事も家事もお忙しい中沢山のステキなお褒めのお言葉!とっても嬉しかったです。心から感謝申し上げます。

今回なつみ様のお身体をほぐさせて頂き、とてもお疲れが溜まっていらっしゃるなと感じました。
    こんなに頑張っていらっしゃるのですから、どうぞ自分を労わる時間をとってあげてくださいね。

Re.Ra.Ku.では施術の内容を全スタッフで共有できるようにしていますので、安心してお気軽にお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同なつみ様のお越しを心よりお待ちしております。

担当ながの

• てんじゃくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:48:15.0

来店から、丁寧に接客して頂き、また、施術も丁寧で、リラックス出来ました。
    また、来店したいです。

《新規限定》フットケア40分通常4,400円⇒3,980円

てんじゃく様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

足のお疲れはその後いかがでしょうか。
    気温差が激しいこの時期、足も疲れやすくなるようです。
    足に疲れを感じたり、ゆったりとリラックスしたい時はいつでもご来店ください。

スタッフ一同、てんじゃく様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:山辺

• Kacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 07:46:21.0

産後久しぶりのマッサージでとってもリラックスでしました!
    担当スタッフさんにもたくさんお話しを聞いていただけて
    普段の疲れがなくなりました!
    担当スタッフさんの癒し効果!!

また、時間が見つかり次第すぐに行きたいです!
    とても気持ちいいマッサージをありがとうございました( ^ω^ )

Kaco様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、Re.Ra.Ku.フォルテ津田沼店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    そして、とっても素敵な口コミまで頂戴して、ながのは本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    お忙しい中のご返信、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。

子育てのお疲れとお仕事のお疲れのダブルのお疲れは、大変辛いものがありますよね。
    コリコリに固まっていらっしゃるお身体をほぐさせて頂きながら、そのすごい頑張りにエールを贈りたくなりました!!普段のお疲れがなくなったとのこと、本当に良かったです。
    お身体だけではなくて色んなストレスで心も疲れてしまいがちですよね。そんな時にはどうぞお気軽にRe.Ra.Ku.に立ち寄って下さいね。

Re.Ra.Kuフォルテ津田沼店スタッフ一同kaco様のご来店を心よりお待ちしております^^

担当ながの

• skさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 21:59:05.0

最近忙しく疲れが溜まっていたので、久しぶりに足を運びました。丁寧に対応してくださって、リラックスできました。また疲れた時は行きたいと思います。

sk様

Re.Ra.Ku(リラク)のご利用ありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店日が実に3ヶ月前でお身体の疲労もお辛かったかと思います!

疲れがピークに感じる前にぜひまたお越しくださいませ♪

スタッフ一同sk様のご来店心よりお待ちしております^^

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:23:05.0

初めてお願いしました。とても辛かったのですが、終わったらとても楽になりました。色々なアドバイスもいただき、毎日の生活の中に取り入れたいと思います。次回が今から楽しみです。

りな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時はだいぶお疲れの様でしたね。
    首、肩がとてもお疲れで、腰やおみ足のお疲れも目立っていました。
    施術後は顔色も良く、楽になられたとの事で私も嬉しく思っております。
    疲れたなと感じた時に、こまめなストレッチを気持ちの良い範囲で行ってみてくださいね。

気温差が激しい時期でもあるので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:白井

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:03:20.0

五十肩と臀部及び下半身を中心に施術して頂きました。

終始丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。

肩甲骨には、最初指が入っていきませんでしたが、ほぐしてはがしていただきました。

お陰様で、肩の可動域も、だいぶひろがりました。

臀部、下半身もハリがありましたが、施術後は、スッキリ軽くなりました。

家で自分でできるポイントなども、教えて頂き

まっちゃん 様

この度は Re.Ra.Kuフォルテ津田沼店 をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、コメントを頂き、大変嬉しく感じております。

腕、肩のお困りでご来店いただき、お辛い状況でしたね。
    その後はいかがでしょうか?

とても前向きなお考えでいらっしゃるとお話の間に感じました。
    いろいろな要因からお身体に変調が起きてきます。
    お時間はかかるとは思いますが、改善していけると思います。

少しでも以前のような体調に近づけるよう、お手伝いは出来ると思います。

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:まつやま

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:38:13.0

今日も心地よいリラクゼーションでした。足マッサージもとても気持ち良く、身体の疲れが取れました。全身のマッサージもとても気持ちよく、明日から仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

たま 様

この度は 【Re.Ra.Kuフォルテ津田沼店】 ご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    そして、素敵なコメントを頂き、とても嬉しく感じております。

施術後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    次の日からのお仕事、がんばれそうでしょうか?

前回よりも長いコースをお選びいただき、フットケアも体験していただきました。
    アロマオイルを使用し、頑張っているご自身にご褒美でしたね。

お背中のお疲れは、まだお時間がかかりそうですが
    また、お力になれるようにしっかりケアさせて頂きたいと思っております。

雨が多い季節となります。
    ご無理はせずに、お過ご下さいませ。

担当:まつやま

リラク フォルテ津田沼店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー