5. ネイルステーション アルカキット錦糸町店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション アルカキットキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町 1F
  • 錦糸町駅 北口よりすぐ→アルカキット錦糸町1F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
  • キャメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:52:11.0

久々の角質ケアでしたが、丁寧にやって頂き、
    ツルツルになりました。

次はハンドケアをお願いしたいと思います。

30分で足元美人に☆癒しのフットバス付つるすべ足裏の角質除去  ¥4,400

パラジェル登録サロン NAIL STATION アルカキット錦糸町店【ネイルステーション】からの返信コメント

キャメロン様
    先日はご来店有難うございました!
    その後、お足元は如何でしょうか。
    またキャメロン様のお時間出来ましたら、ケアでけでもお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:17:15.0

普段ネイルをしないのですが、ホットペッパービューティーのクーポンがあったため、利用しました。
    綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    とてもスピーディでした!★

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

ちいちゃん様
    ネイルステーションご利用有難う御座いました!
    また機会があればお手元キレイにするお手伝いさせて下さい!
    ちいちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 21:24:47.0

今回は予約が前もって取れず、シェラックオフとハンドケアのみの予約でした。今回も楽しく話をしながらあっという間に終わり、閉店時間が近づいていたのですが、ワンカラーなら対応可能と言って下さり、急遽カラーも出来ることに!ベージュ&ブラウンにして頂きました。シンプルだけど秋らしいカラーで手元が綺麗に塗られているとやっぱりテンション上がります。有難うございます!また次回は例のデザインをお願いしたく伺いますので、宜しくお願いします♪

りこちゃん様
    先日も、楽しくお話しながら施術させて頂き有難う御座いました!
    やはりお手元にカラーを塗って頂くとテンション上がりますね!
    次回はまた、例のデザイン致しましょう!!
    りこちゃん様のご来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 03:00:52.0

とても優しいスタッフの方で、初めてのネイルケアで緊張していましたが、お話しながら緊張が解れました。爪も綺麗にツヤツヤになってお仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

【初回限定】ピカ艶爪で見せたくなる指先☆甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き

みゆき様
    先日はご来店有難うございました!
    みゆき様の優しい雰囲気に私も癒されました!
    その後お爪の状態は如何でしょうか。
    これからの季節、しっかり保湿して頂きまたお店でケアして頂けるとキレイに保てます!
    みゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:15:51.0

久しぶりにネイルサロンに伺って、ちゃんとプロの方にケアをしていただきました。とても気持ちが良かったです。伸び放題になっていた甘皮なども綺麗にしてもらい、ありがとうございました。

【平日限定】触れたくなるしっとりもち肌に☆うるすべハンドスペシャルケア

さおりん様先日は、ご来店有難うございまいた。

その後お手元はいかがでしょうか。
    定期的にお手入れをして頂くとキレイな手元が保てますので
    さおりん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 00:03:32.0

今回のミラーマグ、とても素敵に仕上げて下さり有難うございます。とってもお気に入りになりました!マグの塗り方を初めて見て新鮮でしたし、楽しくお話させて頂いているうちに今回もあっという間に出来上がっていました。次回の予約がなかなか取れない様子なので、キャンセル出てる日がないかチェックしようと思います。次回も宜しくお願いいたします!

りこちゃん様
    2度目のご来店&再開とても嬉しかったです!
    お手元もしっかり保湿して頂いてようでキレイでしたね!
    ミラーマグネットデザインも数点ありますのでまた挑戦して頂けたらと思います。
    夜の予約枠が少なく予約取りづらくなっており、申し訳御座いません。
    キャンセル等もありますのでたまに覗いて頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-09-27 19:36:51.0

3年ぶりにシェラックネイルをしました。担当してくださったと楽しくお話させて頂いているうちに、素敵に仕上げて下さりテンション上がりました。有難うございます!ケアもマッサージも気持ち良くて、購入したハンドクリームのオレンジもいい香りでオイルと混ぜて使用しています。次回はどんなデザインにするか楽しみです。秋らしいデザインを相談したいと思います。

りこちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座います!
    私もりこちゃん様とお話しながらデザインでき、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    テンションも上がって頂きこれからのネイルライフ楽しくなりそうで良かったです。
    自宅でもしっかり保湿して頂き、またご来店の際は成果をチェックさせて下さい!
    りこちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• がくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:14:13.0

当日電車の遅延で遅れてしまいましたが、とても対応がよく楽しみにしていました。足浴が2、3分ほどで驚きました。(お店によって違うのは分かっていますが、去年行った別のお店は10分以上はやっていたので…。)
    実際の仕上がりはツルツルになっているところはありますが、それも1部でほとんど角質が残っていて正直お金を無駄にした気分です。
    店員さんの対応はとても良かったので残念です。

【平日限定】ツルツル足裏角質トリートメント!魅惑のフットスペシャルケア

がくちゃん様

先日はネイルステーションにご来店頂き有難うございました。
    ケアの仕上がりに満足頂けなかったこと誠に申し訳御座いません。
    一度に取りすぎてしまうとまた角質が付きやすくなってしまう為取り切らなかった部分も御座いました。
    きちんと説明出来なかったことも重ねてお詫び致します。
    大変申し訳御座いませんでした。

• フィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:11:32.0

表面磨きなしで、爪周りの角質もケアしてもらえるこのコースはありがたい。スクラブ効果ですべすべになりました。丁寧に施術していただいありがとうございました!楽しくお話もできてくつろげる時間になりました。

フィー様
    先日は数あるサロンからネイルステーションにご来店頂きありがとうございました。

その後お手元はいかがでしょうか。

フィー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:36:55.0

オフのみでしたが、おしゃべりしながらとても楽しく時間が過ぎました!施術も丁寧で、「熱くないですか?」とこまめに聞いてくださったり、とても安心しました(*^◯^*)仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

おちゃ様
    この度は数あるネイルサロンからNAIL STATIONアルカキット錦糸町店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございました。
    その後お手元はいかがでしょうか。
    これからの時期、乾燥し易くなりますので、オイルやハンドクリームの保湿がおすすめです!
    おちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:06:40.0

接客が丁寧でとても良かったです。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

はっさく様

数あるネイルサロンの中からネイルステーションをお選びご来店頂き有難うございました!
    甘皮ケアしてからカラーリングすると仕上がりがよりキレイになりますので、
    また機会がありましたらスタッフ一同はっさく様のご来店お待ちしております!

• pane3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:15:28.0

担当スタッフさん!ありがとうございました!
    ネイル人生初でした!

立地はアルカキットのフロアにあるので、少しエアコンが効きすぎて途中寒くなりました。

ネイルとスタッフ対応はとても良かったです。

【新規・平日限定】ハンドスペシャルケア+パラジェルワンカラー≪50%OFF≫

pane3様

先日はネイルステーション錦糸町店にご来店いただき有難うございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    pane3様のネイル人生初のお手伝いが出来て嬉しいです!

その後お手元はいかがでしょうか。
    オイルやハンドクリームでの保湿をする事でジェルの持ちも良くなりますのでぜひご自宅でもケアを続けてみてください^^

pane3様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:29:37.0

初めてのところだったので、不安なまま伺いましたが担当の方が笑顔で迎えてくれて終始リラックスできました。
    オープンスペースですが、端にあるので人通りがあまりなく気になりませんでした。
    希望の色をゆっくり試させてもらえたり、施術も早く丁寧でした。仕上がりもキレイで満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします。

サラ様

嬉しいお言葉とても励みになります。
    オイルやハンドクリームを塗ることで乾燥を防ぎキレイが持続しますのでぜひご自宅でもケアしてみて下さい^^
    サラ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:27:33.0

サロンやスタッフさん全体的に清潔感ある雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。
    綺麗なワンカラーで仕上げていただき、気分上がりました(^^)

えぽ様

その後お手元はいかがでしょうか。
    また、足元も合わせて色を付けるとさらに気分上がりますよ♪

えぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:24:47.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

7/24(月)~28(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

あいこ様

その後お手元はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nomunomuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:30:34.0

フットスペシャルケアとジェルワンカラーをお願いしました、セルフケアを怠ってガサガサだったり、魚の目があったりでなかなか恥ずかしい足裏だったのが、施術後凄くふっくらして自分の足裏ってこんなに柔らかったの?!ってびっくりなのと反省な気分でした、セルフケアも行いつつ今後も通えたらと思います、ありがとうございました♪

nomunomu様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後お足元はいがかでしょうか。
    角質専用のクリームもございますので、ぜひご自宅でも保湿していただけたらと思います^^
    nomunomu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:10:49.0

母娘2名同時にマニキュアをしていただきました。
    娘ははじめてのネイルでしたが、ネイリストさんが温かく接してくださったおかげで気負わず受けられていました。
    良かった点:マニキュアもできること。2名同時もできたこと。
    惜しい点:色を選ぶ際、実際に爪にのせられると、色味がよくわかってより良いかな、と感じました。

あっこ様
    その後お手元はいかがでしょうか。
    フットも同時施術可能なのでお楽しみいただけるかと思います。
    また、お爪に色を付けて色味を確認することは可能ですが、こちらの配慮と説明が足りず少しでも不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:06:10.0

シェラックネイルをお願いしました!以前から他のお店で予約してお願いしてましたが、予約がとれずこちらのお店へ。
    色がたくさんあってうれしかったです。またよろしくお願いします!

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

shima様
    先日はネイルステーション錦糸町にご来店いただき有難うございました。
    その後お手元はいかがでしょうか。
    フットと同時施術も可能ですので、
    shima様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:43:58.0

2回目の来店ですが、前回同様、こちらの要望や相談にいつも感じ良く応えていただいています。担当スタッフの方、とても好感が持てます。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

かのう様

2回目のご来店、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お手元はいかがでしょうか。
    3回目4回目と御来店いただけるように丁寧にご案内して参ります。
    かのう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mokomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 01:23:59.0

結婚式に出席するために爪のお手入れをしていただきました。
    ピカピカになった爪は気持ちも上がります。またよろしくお願いします。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

mokomoko様
    先日はネイルステーションにご来店いただき有難うございました。
    特別な日のお手伝いが出来て嬉しいです。
    その後お手元はいかがでしょうか。
    フットはカラーもお楽しみ頂けると思いますのでぜひまたご来店くださいませ。
    mokomoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:52:58.0

バランスよくてよかったです!
    通いやすそうなので、また、よろしくお願い申し上げます。

7/10(月)~14(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

よっぴー様

その後お手元はいかがでしょうか。
    ハンドとフットの同時施術も可能ですのでぜひまたお越しくださいませ。
    よっぴー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:50:59.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。効率よく時間内に丁寧に施術していただけて良かったです。
    また伺えればと思っています!

フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400

瑠璃様、

先日はご来店有難うございました!
    その後お足元はいかがでしょうか?
    夏は角質付きやすい時期でもありますのでご自宅では保湿をして頂き、
    定期的にサロンでケアしていただくとキレイに保てますので
    瑠璃様のご来店をお待ちしております!!

• ロッソ&ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:39:41.0

仕上げが左右別々の方が担当されました。
    私自身があまり細かい事を気にしないので、問題ないですが、仕上がりの違いに驚きました。
    気になる方は、スタッフを選択しないよりは、
    プランナーさんを選択されることをお勧めします。

ロッソ&ソラ様

仕上がりに違いがあり、ご満足頂けない施術となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は頂いた意見を真摯に受け止めて技術の統一と改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• エミイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:57:13.0

フットのスペシャルケアで予約しました。
    予約時の所要時間には、約1時間と記載がありましたが、来店後、タブレットで情報を入力する時間を除き、施術いただいた時間は30分程でした(^^;)
    自身でケアできない角質やネイルケアのためにスペシャルケアを予約したのに、正直あまり価値はありませんでした。むしろ翌日にかかとがガサガサになりました。。
    次に予約されていたお客様(おそらく常連さんで10分早く来店される)を見越して早めに切り上げたのかと思いますが、
    わざわざスペシャルケアにしたのに残念な気持ちになりました。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

エミイ様
    先日はネイルステーションにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術時間と仕上がり共に満足いただけなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:45:55.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    最低限な会話にしていただいたのでリラックスして過ごすことができました。

さやか様

先日は数あるサロンからネイルステーション錦糸町店にご来店いただき有難うございました。
    そして、嬉しいお言葉も有難うございます。

その後お足元もはいかがでしょうか。
    お足元のケアも定期的にされると角質の付き方も変わりますのでお時間できた際にまたご来店下さい。
    さやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:51:55.0

スペシャルケアをお願いしました。
    ネイルはできないのですが
    お手入れしてもらえ、爪がツヤツヤになりました。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

れもも様

その後お手元はいかがでしょうか。
    表面磨きをされると、さらに艶ピカになりますよ♪
    れもも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:36:03.0

久しぶりにネイルサロンに行きとても指先を綺麗にしてもらい気分がとても上がっています。
    お話しながらも施術の手際がよく仕上がりもとても満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました。

ふみ様
    先日は数あるサロンからネイルステーション錦糸町店にご来店頂き有難うございました。

その後お手元はいかがでしょうか。
    お手元が綺麗だと気分も上がりますよね!

これからの季節は、お足元も出す機会が増えてくるのでお足元も一緒に気分を上げられたらなと思います。

ふみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きらきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:54:03.0

担当スタッフさんが明るく対応してくださいました。なので日焼け止めスプレーをつい買ってしまいました。笑
    また機会があればよろしくお願いします!

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

きらきら様

先日は数あるサロンからネイルステーションにご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

UVスプレーはこれからの季節欠かせなくなってきますので、紫外線ブロックいて美白を継続していきましょう!
    きらきら様とまた楽しい時間を過ごせるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:07:57.0

他店ネイルのオフで利用させて頂きました。
    駅から近いアクセスの良さと静かな雰囲気がとてめ好印象だったので、また来店させて頂きたいです。

ゆき様
    先日はネイルステーションご来店有難うございました。
    ジェルオフ以外でもケアメニューも充実しておりますので機会がありましたら
    ゆき様のご来店お待ちしております!

• むーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:46:40.0

初めての利用でしたが、親切に、適度な会話と、雰囲気を楽しませていただきました。仕上がりも満足しています。

GW特割 5/3(水)-5(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー¥5,500

むーちゃん様

先日は錦糸町店にご来店いただき有難うございました!
    リラックスして頂けたとのことで私も嬉しいです。
    選ばれたお色も、むーちゃん様の優しい雰囲気にピッタリでした。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイルステーション アルカキット錦糸町店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー