5. ネイルステーション アルカキット錦糸町店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション アルカキットキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町 1F
  • 錦糸町駅 北口よりすぐ→アルカキット錦糸町1F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
  • ぺこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:53:33.0

結婚式のため利用しました。担当したスタッフさんの対応はすごくよかったです。施術してもらい3日後に左手の人差し指(リペアしてない方)がはげてきました。利き手でもないし原因不明です。結婚式のあとは仕事もあり電話できる時間帯がアルカキット閉店後のみだったため、27日朝直接店舗にお伺いしました。私の生活スタイルが問題ではげたんじゃないか施術した私たちは悪くない、というような伝わり方で、なおかつ「4日以上経ってるので有料です。」とこちらの話の流れなどは一切聞く耳もたずで残念でした。今後特別なイベントのときはお願いしたいと考えていましたが、考え直したいと思います。残念です。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

パラジェル登録サロン NAIL STATION アルカキット錦糸町店【ネイルステーション】からの返信コメント

ぺこり様
    先日はネイルステーションをご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大切な日のネイルが一部剥がれてしまったこと、またお忙しいところご来店をいただきましたが、すぐにお直しのご案内することができず大変申し訳ございませんでした。
    お直し期間につきましても、ぺこり様のお爪の確認不足や、スタッフの一方的な説明と対応不足があり、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 錦糸町店 店長

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:37:35.0

駅近、アルカキットにあるということでとても行きやすい場所でした。
    初めてで少し緊張していましたが、すぐに柔らかい雰囲気で話しかけてくださりリラックスできました。
    丁寧にケアしていただいて、指先が綺麗になり気分が上がりました。
    綺麗なネイルのまま結婚式にも参列できとても満足でした。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

みずき様

先日は、数あるサロンからネイルステーション錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。

その後お手元はいかがですか?オイルやハンドクリームで保湿すると乾燥も防げます。サロンでケアをするとより浸透も良くなるのでぜひまたお越しくださいませ。

最近では気温も一気に上がり足元を出す機会も増えてくるのでフットケアやカラーも楽しんでいただけたらと思います。

みずき様もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:37:07.0

指周りの角質ケアはやったことがなかったので、変化がわかり良かったです。ホームケアにはオイル、と教えていただいたりもして、今後の参考になりました。丁寧にやっていただけました。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

ぺこ様

指周りの角質がなくなることで、引っかからなくなりますしお手元がスッキリして見えますよね♪
    ホームケアのことまでしっかり覚えててくださりありがとうございます!!
    継続していくことが大切なのでぜひ頑張ってみてくださいね

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• アトムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:07:09.0

日にちを間違えて予約をしてしまっておりましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    見違えるようにツルツルになってビックリでした!
    これからも通いたいと思います。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

アトム様

先日は数あるネイルサロンからネイルステーション錦糸町店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お足元はいかがでしょうか。段々と暖かくなりお足元を出す機会が増えてくるかと思います。ケアやカラーをしてこれからのネイルも楽しんでもらえたらと思います。

アトム様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:59.0

はじめてうかがったのですが丁寧に接客してくださり本当に素敵な時間でした。ケアのやり方が分からないので定期的に伺いたいなと思います。

やんやん様ご来店ありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!

継続的にケアをしていくことできれいな状態が保たれますので、ぜひ2~3週間に一度を目安にお手入れでのご利用をスタッフ一同やんやん様のお越しをお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:35:26.0

ケアのみお願いしたのですが、指回りから爪の凸凹まで本当にきれいになりました。
    何も塗らなくても十分ピカピカになり満足です。次は足の爪もお願いしたいです。

なおちゃん様

この度は数あるネイルサロンからNAIL STATIONアルカキット錦糸町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    その後お手元はいかがでしょうか。まだ乾燥が続きますのでオイルやハンドクリームで保湿してあげてください。
    また、フットのケアも一緒に出来ますのでなおちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嶋田

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:17:22.0

初めて伺いました。手際良くて、楽しく話しながらあっという間にケアしていただきました。サロン自体の利用が久々で爪周りも甘皮も手自体もボロボロでしたが、そのケアのおかげでスッキリしました。手先を見ていて気持ち良いです。有難うございました!

りこちゃん様

先日はネイルステーション錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    日が過ぎ状態も変わってくると思います。
    気になることなどございましたら些細なことでも構いませんので店舗にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

池尻

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:25:55.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥5,800

Y様ご来店いただきありがとうございました

その後お手元はいかがですか
    日常生活の中でお手元はよく目につくのでポリッシュでより華やかになったことで気分があがって頂けたら嬉しく思います。
    またケアをした後はオイルが浸透しやすい状態です。
    乾燥が気になる季節ですので是非この機会により一層の乾燥ケアをしてみてくださいね

• おでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:50:19.0

同い年のスタッフさん会話上手で楽しかったです!!
    フレンドリーな方だったのであっという間でした、、
    次はオフだけじゃなくてネイルお願いしたいなって思ってます!

おでこ様

うれしい口コミもありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥によるお爪のトラブルが起きやすい季節ですので、オイル等で保湿されることをおすすめいたします。

次回またジェルネイルされる機会がございましたら、ぜひネイルステーションへお越し下さい!!

ネイルステーション アルカキット錦糸町店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー