夏だし!と勢いでフットネイルを予約しました。どんなデザインが良いかなど考えず来店してしまい優柔不断であれもこれもいいなとなかなか決めきれなかったのですが、スタッフさんが一緒に考えてくださり案もいくつも出してくれて満足なデザインで仕上げてくださいました。施設の空調も細かく気を遣ってくださり快適に過ごせました。ありがとうございました。
【平日限定】新規オフ無料◇フットバス+パラジェルワンカラー¥8,800
パラジェル登録サロン NAIL STATION アルカキット錦糸町店【ネイルステーション】からの返信コメント
あんず様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
デザインに関して私も迷うことも多いのですが、あんず様と一緒にお色味を考えることができ
お似合いのカラーデザインをお足元にできたこと嬉しく思います♪
またデザインやお色味迷った際は、一緒に考えながらご相談させていただければ幸いです。
是非、またあんず様のご都合よろしい時にご来店いただけること、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださり、ケアメニューの内容も充実していたと思います。ありがとうございました。
【平日限定】触れたくなるしっとりもち肌に☆うるすべハンドスペシャルケア
はら様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ケアは継続して頂くことで効果をより実感していただきやすくなります
またご都合のよろしい時にスタッフ一同心よりお待ちしております♪
色々アドバイス指定くれました。
なかなか、思うように手入れができませんが、
継続し続けたいと思います。
ゆっぴ~様
いつもご来店有難うございます!
ホームケアはゆっぴ~様が出来る事を少しづつ継続して
いただければ嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
人生で初めてのネイルサロンです。ネイルケアをしていただきました。
甘皮処理やマッサージがとても丁寧で、自爪もピカピカになりました!綺麗になった爪が目に入ると嬉しくなります。
通路に面してますが、奥の方にお店があるので背後で人が通っても気にならず、リラックスできました。
また機会があれば、よろしくお願いします。ありがとうございました!
【初回限定】ピカ艶爪で見せたくなる指先☆甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き
あやか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルサロンということで緊張されているとの事でしたが
仕上がり、トリートメント共に好評いただき嬉しいです!
お仕事の都合上色を塗れないお客様にも、ケアして鏡面磨きをすることでトップコートを塗ったかのような艶のある輝きをお楽しみいただけます。
是非、またあやか様のご都合よろしい時にご来店いただけること、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
足裏角質ケアして頂き、自分の足じゃないみたいに軽く、ツルツルになりとても嬉しいです!
急遽フットネイルもてもらい、気泡等一切ない艶々で綺麗なネイルで足見るたびにテンション上がります。本当にありがとうございました!
【平日限定】ツルツル足裏角質トリートメント!魅惑のフットスペシャルケア
ゆきひろき様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ジェルにも満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
また近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ!
久しぶりにネイルケアに挑戦しました。
急な予約だったのですが
快い対応をしていただけました。
おかげさまで、ツヤツヤです。
下記のように感じましたけど
リフレッシュや自分へのご褒美・モチベーションアップへと
繋がると改めて感じ
余裕を出来るだけ持って
利用したいと思いました。
終盤、次の方が到着されており
皆でそわそわしたように思います。
申し訳ありませんでした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お手元がキレイになると気分がとても上がりますね!
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
最後、バタバタとした印象になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
フットのスペシャルケアを施術していただきました。1時間かけて角質ケア、甘皮ケア、マッサージまでじっくりとケアしていただき、ホームケアの方法も教えていただきました。個室ではありませんが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました!
フットケアは初めてでしたが、指先が本当に綺麗になり、サンダルの季節にとっても大満足のコースでした◎
また次回もお願いしたいです!
みつき様
この度は、ご来店ありがとうございました!
これからの暑い時期に向けて、お足元のお爪だけでなく踵や足裏の硬くなった角質が気になってくると思います。
しっかり角質ケア・甘皮ケア・トリートメントマッサージまで行うため
みつき様のようにケアだけでご利用されるお客様も多く、
日々の疲れのリフレッシュタイムにしていただけると幸いです。
私自身マッサージをすることが好きなため、また気分転換に癒されにいらしてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジェルの色決めの段階から悩みがちな私に面倒見良く相談にのってくれ、丁寧な施術をしていただきました。会員になった際の特典内容説明に関しても金額的にどのくらい得になるか客側にたった説明があり好感がも?てました。
Jrネイリスト【4・5月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント
ginger様
先日は、再来店ありがとうございました!
色味に関しましては、悩むポイントの1つだと思います。
前回前々回に引き続きお手元にあったお色味を一緒に考え提案させていただくことができ
私も毎回楽しく施術させていただいております♪
また入会に関しても、お客様それぞれの状況に合わせた提案をしていけたらと心がけておりますので、
お気軽に今後ともご相談いただければ幸いです。
是非、またginger様の都合のよろしい時にご来店いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
硬くなった踵をどうにかしたく伺いました。
消毒→足湯→甘皮ケア→角質削り→スクラブ→保湿の流れがとてもテキパキされてて、あっという間に綺麗にしてもらえました。
施術直後は保湿で気にならなかったのですが、帰宅後 左小指の副爪がストッキングに引っかかるのが気になりました。
副爪ケアはオプションかもしれないので、そこも含めて次回是非見てもらいたいと思います。
maya様
仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
副爪が気になるとのことで、是非次回じっくり見させていただき
施術のご相談等させていただければと思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
生まれて初めてのネイルサロン体験でした。とにかく勝手がわからないので、まずはベーシックなケアプランで予約しましたが、店内にある美しい爪見本に、いろいろやってみたくなり、結局ジェルネイルもしていただくことに。担当スタッフさんは初めてで何もわからない人間に、懇切丁寧に優しく説明してくださって、二時間半があっというまに過ぎました。これまでずっと酷使するばかりで手入れなどまったく怠っていたため、このうえなく悲惨だった手(しかも庭仕事で爪に土が入っていました)が、見違えるほどに美しくなり、これからもっと大事にしてあげようという気になりました。還暦になってからの初挑戦でしたが、新しいことにチャレンジするのはとてもワクワクするものです。新しく開けた世界の奥をこれからじっくり探検していきたいと思います。
pekomint様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのネイルサロンということで不安に感じていた部分もあったと思いますが、親族の方の結婚式参列前に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お手元のお悩みに寄り添いながら、お話しているうちに会話も弾みpekomint様の笑顔が増え、一緒にデザインも相談しながら考えて、ネイルサロンの魅力を少しでも感じて楽しんでいただけていたら幸いです♪
またpekomint様の都合のよろしい時にご来店いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
気になっていた
かかとのカサカサも綺麗にツルツルになりました。
硬い足裏も柔らかくなり、靴が少し大きく感じるような気がします。
また、よろしくお願いします。
ミホ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お足元サッパリいたしましたね!
定期的にケアして頂く事で、お足元の角質などがつきにくくなったり
するので、3~4週間に一度のお手入れを、お勧めいたします。
施術に満足頂けたようで、嬉しくおもいます。
是非またのご来店お待ちしております。
ネイルはもちろんのこと、ネイルする前の処理も丁寧に行ってくださり、サービスがとても良いと思いました!綺麗に仕上げてくださり、大変満足です!
みお様
施術内容にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います♪
また近くにお立ち寄りの際はぜひお声がけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただき良かったです。
mina様
この度はご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております♪
お手入れしていただきありがとうございます。
て早く仕上げてくれるのは嬉しいですが、ちょっと、、、
ゆっぴ~様
先日はご来店有難うございました。
施術仕上がりにご満足いただけなかったとの事、申し訳御座いません。
改善に努めて参ります。
またご機会ありましたらゆっぴー様のご来店お待ちしております。
とてもきれいに仕上げていただきました。
スクラブ、保湿マッサージでのマッサージも気持ちよかったです。
また伺いたいです!
まりん様
この度はご来店ありがとうございました。
スペシャルケアにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
またご都合がよろしい時に、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の利用です
前回同様、甘辛の処理も丁寧にしてくださり、仕上げのハンドマッサージも力加減も良かったです!
担当の方の雰囲気もとてもよく、商業施設の一角で個室ではありせんが気にならず居心地の良いサロンだと思いました
定期的に通いたく、また友達にも勧めたいお店です
まつなお様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
引き続き当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います♪
まつなお様のご都合のよろしい時に、ぜひご利用いただければと思います。
初めて寄らせていただいたのですが、お店の雰囲気もよく、施術中のお話しもとても楽しくさせていただきました!
とわ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私も、とわ様とのお話とても楽しく施術させていただきました!
またご都合のよろしいときにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事柄手が荒れるのと気分転換で伺いました。
担当してくださった方とのお話も楽しく、丁寧な施術であっという間の時間でした。
お手入れ方法も教えていただいたのでありがたいです。
とめこ様
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
今後も気分転換をされたいときは、ぜひお任せくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
仕事終わりに急遽ケアで伺いました。
固くなった爪周りの角質も
すっかり綺麗にして頂けたので大満足です。
また、日々のケアや保湿の仕方など
詳しく教えてもらえたので家で続けたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的なサロンでのケアと、毎日のご自宅のでのお手入れで美しいお手元を保てます。
丁寧にありがとうございました!
色合いも可愛くて気に入りました!
やんやん様
先日はご来店有難うございました。
やんやん様の晴れの日のお手伝いせせていただき嬉しかったです!
また機会がありましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。
やりづらかったところがあったと思いますが、温かく対応してくださり、よかったです。
あっこ様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非マニキュアで素敵な日々をお過ごしくださいませ♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
前日予約にも関わらず、快くご対応いただきました。
甘皮ケアは丁寧なだけでなく、手際が良くて魅入ってしまうほど…!お任せしてよかったな~と思いました。
明確な要望がないなかでも、とても綺麗に整えていただき
ここ数日は手元を見るだけでも嬉しくなっています。
ホームケアも頑張ろうと思います:-)
な!様
な!様のお言葉、大変励みになります。キレイへのお手伝いをさせていただけて私もとても嬉しいです。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
丁寧に接客していただき本当に心地よかったです。
また、イベント時にはよろしくお願いいたします。
やんやん様
イベントの際はまたやんやん様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております!
ネイルサロン自体を利用するのは初めてでしたが、ずっと気になっていた爪の形がたった1回でここまで綺麗になるのは感動しました。ハンドケアのみの利用でしたがとても満足です。家に帰っても何度も自分の指先を見てしまいます^^ 今後も継続的に利用したいです。
HT様
先日はご来店頂き有難うございました!
爪の形を整えるだけでも手がキレイに見えること実感頂き嬉しいです。
是非、ケアのみでもネイルステーションご利用頂きHT様のお手元
綺麗にするお手伝い出来ればと思います!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!
丁寧に甘皮ケアもしていただき、ジェルの仕上がりも満足です。
Jrネイリスト【2・3月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント
にゃんこ様
その後、ジェルのもちはいかがでしょうか。
ご自身でケアされているにゃんこ様に、ケアやジェルの仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
またケアやハンドトリートメントでリラックスしたお時間をお過ごしいただける日を楽しみに
にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ジェルオフだけで初回のお伺いをしましたが、快くご対応頂き、楽しく過ごすことができました。サービスで頂いたバッファも使いやすかったです。
ばんび様
先日はご来店頂き有難うございました。
自爪を大切にして頂く為にオフも重要な工程ですので、数あるサロンから当店お選びいただき
とても嬉しく思います!
機会がありましたらまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてネイルサロンに行きましたが、丁寧に施術していただき大変満足です(*^-^*)また、仕上がりも綺麗にしていただきました。また利用させていただきます!
オオタケ様
私もオオタケ様のキレイへのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しかったです♪
仕上がりにも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またオオタケ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気で久しぶりに気分転換できてよかったです。
ユウ様
気分転換のお手伝いをさせていただけて、大変嬉しく思います!
またユウ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
ハンドケアの仕方を教えてもらいました。
まずはできる事からしましょう!って言っていただき嬉しかったです。
ゆっぴ~様
その後、ご自宅で保湿して頂けてますでしょうか。
あまり気負わず、簡単な自宅ケアを習慣付けて頂けたら嬉しいです!
ゆっぴ~様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めて利用しました。
お姉さんのトークが楽しくてあっという間の時間でした。
施術も丁寧でした。また利用したいです。
まさき様
私も楽しくケアをさせていただき、時間があっという間でした!
またいつか、まさき様のキレイへのお手伝いをさせていただければ光栄です。心よりお待ちしております♪
ネイルステーション アルカキット錦糸町店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー